Darena
Я читала, что чтобы в эту клинику попасть прорву анализов надо сдать, это правда?
Не правда. Тем более, что у них своя лаборатория и результаты других лабораторий они не принимают во внимание. Приходишь туда с проблемой, тебя ставят на учет и пошло поехало, проверки, анализы и т.д. У них все последовательно. Т.е. если ты придешь и попросишь просто проверить трубы - тебе этого никто не сделает, так как до проверки труб есть еще ряд процедур и анализов, которые надо сдать и пройти. Вот такая, собственно, политика. И я считаю, что совершенно правильная.
А вообще, девочки вот вы когда начали стимуляцию делали перед этим трубы проверяли, лапараскопию, тест на совместимость?
Мне перед стимуляцией все-все проверили. Проходимость проверяли двумя методами: газом и жидкостью (второе ужасно неприятно и больно)

Единственная фигня у нас осталась под вопросом... у меня справа, там где делали аппендицит, рентген показал небольшую спайку. Врач подняла вопрос по поводу возможной лапароскопии, но так как труба оказалась проходима, вопрос не закрыли, но отодвинули в сторону. Теперь вот не знаю...
добавлено спустя 11 минут:
девочки,привет! сегодня была на узи,7 дц, в правом яичнике ДФ 14 мм, есть еще 12 мм и 11 мм. эндик 5 мм,буду его доращивать дивигелем. я так рада!
Как на 7 ДЦ, так отличные результаты! Я тоже рада за тебя!! Эндик немножко дорастишь и все будет отлично!
девули, когда мне колоть прегнил?
Отталкивайся от того, что фолик растет около 2 мм в сутки. Т.е. на 8 ДЦ - 16мм, 9ДЦ - 18мм, 10 ДЦ - 20мм. Укол надо колоть, когда Ф 20-22мм.
Сделай узи на 10 ДЦ, тот Ф, который сейчас 14 мм к тому времени должен быть 20 мм. Если так, то я бы делала укол на 11 ДЦ, когда ДФ будет 22мм, чтоб подрос до 20мм тот, который сейчас 11мм. и совулировали оба. Представляешь, если будет 2 бебика!!!??? Это же супер!!!!!
Ну все, держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только узи вагинальное - обязательно сделай, потом коли. Коли сразу 10 000 ед.