Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
ACTPA мое мнение, что если 36 часов ждать то можно О потерять Я живет 24 часа. У меня О произошла в тот же день после укола Прегнила. Можно после укола-ПА (С живут 2 дня) и через 2 дня еще ПА. Я бы делала так.
Пух
нет никакой разницы. Я увеличивала дозу до 500 постепенно пока БТ не поднялась. неважно 36,9 или37,2, лишь бы разница 1 и 2 фазы была где-то в 4 градуса.
Пух писал(а):

Девочки, а есть принципиальная разница между внутривагинальным и прероральным употреблением Урожестана? Я 2 дня ставила внутрь, а сегодня выпила (днем) но реально не могу ставить, печет сильно чет засмущалась я

Есть разница. Интравагинально он лучше всасывается и локально действует, не затрагивая другие органы (печень, почки и т.д.), но его рекомендуют ставить, если у Вас довольно чистый мазок влагалищной флоры. Если хоть немножко молочница или повышены лейкоциты - то утрожестан плохо всасывается, т.как ему мешают.
Если пить перорально - то уже лучше дюфастон, там доза препарата на 1 прием получается в 10 раз меньше, чем утрожестана. Для Вашего организма это лучше. Но, я не навязываю - это все профессиональное мнение моего гинеколога. Так он мне объяснял. улыбаюсь

Пух писал(а):

ACTPA
Я сделала укол на 15 дц, 16 и 17 меня просто рвало как хомячка, а на 18 дц уже было желотое тело. Это нормально на 3-ий день после укола? Просто мне почему-то кажется, что О. у меня случилась ДО уклоа Прегнила, не знаю почему но впечатление такое (хотя 100% неправильное).

Да, у меня было то же самое. На 14 д.ц. укол, на 15-16 болели яичники, на 18 тоже увидели аж 3 жт. Думаю, что овуляция у Вас была именно от укола - хотя все возможно я тут не причем.

добавлено спустя 5 минут:

Natal@ka писал(а):

ACTPA мое мнение, что если 36 часов ждать то можно О потерять Я живет 24 часа. У меня О произошла в тот же день после укола Прегнила. Можно после укола-ПА (С живут 2 дня) и через 2 дня еще ПА. Я бы делала так.

Ну прегнил же не в ту же секунду начинает действовать после укола. Кроме того, чтоб быть оплодотворенной, яйцеклетка должна пройти по фаллопиевым трубам и именно в трубах соединиться со спермиком. А это еще некоторое время. Мне моя врач сказала ждать 36 часов. Я сделала укол на 14 д.ц. утром и на следующий день вечером мы старались во всю, а потом еще и на 16 д.ц. вечерком снова повторили. И, как видите, попали. Хотя, все индивидуально чет засмущалась я
ACTPA писал(а):

После укола прегнила ждите 36 часов (мне так моя врач говорила) и в бой, чтобы вы не потратили все силы до того

А мне моя говорила, что после укола О должна произойти в течение суток (24 часа), а в течение 36 часов должен быть ПА, так как спермики живут 3 суток, а яйцеклетка всего сутки. И если О случится через несколько часов после укола, то ПА спустя 36 часов может быть уже поздно. Фиг их поймешь... Но мы старались ржу нимагу После укола в течение 3 дней по 3 раза в сутки ржу нимагу Но меня потом врач отругала, сказала, что так нельзя, так спермики не успевают обновляться ржу нимагу ржу нимагу
Но у нас тот цикл все равно был неудачным рыдаю В этом цикле никаких стимуляций и вообще ничего кроме отдыха! бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka писал(а):

ACTPA мое мнение, что если 36 часов ждать то можно О потерять Я живет 24 часа.

+10000000000000000000000000
Natal@ka
А что на 200 у тебя не поднималась БТ? Я волнуюсь о том чтобы яйцеклетка не погибла если О. все же была, т.к. в тот день когда я увидела на УЗИ ЖТ моя БТ была всего 36,3 и только на утрожестане поднялась. Врча правда сказала что я не чувствительна к температурным перепадам но я все равно волнуюсь
ACTPA
Когда я начинала ставить утрик то там все о.к. было, а на второй день жечь начало и иногда там типа чешется (иногда и проходит) вот я и решила не рисковать. Может завтра поставлю. Думаю что ничего страшного если я смешанно принимать его буду? Просто бежать и покупать сейчас Дюфастон очень жирно получается, мне утрожестан обошелся в 200 грн почти. А у меня всего одно увидели и то под вопросом, когда 3 тела то и шансов больше, ты правильно в дневничке написала улыбаюсь
Darena
Мы старались следующих 2 дня после укола Прегнила и оба раза утром. Но т.к. полоска тестовая поярчала поздно вечером, а тест показывает за сутки овуляцию то предполагаю, что она была вечером в понедельник или утром во вторник т.е. на 16-17 дц. А когда ты будешь стимулироваться в следующий раз? Сколько у тебя ЖТ было? И в какой дозе пила?
Пух я на сразу в первый день приема выпила утром днем по капсуле и вечером во влаг, на след день ешще добавила вечером выпить капсулу и во влаг.потом добавила 2 вечером выпить и 1 на ночь во влаг. Всего 500 получилось. добавляла, т.к. БТ плохо росла.

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
сама не эксперементируй, проконсультируйся. Утрик хоть и натуральный, но все-равно гормон. Дюф-синтетический.
Пух писал(а):

А когда ты будешь стимулироваться в следующий раз? Сколько у тебя ЖТ было? И в какой дозе пила?

Не знаю... вообще договаривались с врачом, что если в первую стимуляцию не получится, то июль отдыхаем (и у нее и у меня отпуск), а в августе повторно. А как оно будет - посмотрим. Я стимулировалась клостилбегитом по одной таблетке с 5-го по 9-й ДЦ, на 13 ДЦ укололи Прегнил 5000 ед. ЖТ мне не говорили сколько, просто сказала, что есть и что О произошла. Мне этого достаточно было.
Не знаю, в следующую стимуляцию, если решусь, наверное, попрошу, чтоб схему меняли, раз уж такая не подошла. Хотя врачу виднее. Я своей доверяю.
Пух писал(а):

Natal@ka
Я волнуюсь о том чтобы яйцеклетка не погибла если О. все же была, т.к. в тот день когда я увидела на УЗИ ЖТ моя БТ была всего 36,3 и только на утрожестане поднялась. Врча правда сказала что я не чувствительна к температурным перепадам но я все равно волнуюсь
ACTPA
Когда я начинала ставить утрик то там все о.к. было, а на второй день жечь начало и иногда там типа чешется (иногда и проходит) вот я и решила не рисковать. Может завтра поставлю. Думаю что ничего страшного если я смешанно принимать его буду? Просто бежать и покупать сейчас Дюфастон очень жирно получается, мне утрожестан обошелся в 200 грн почти. А у меня всего одно увидели и то под вопросом, когда 3 тела то и шансов больше, ты правильно в дневничке написала улыбаюсь

утрожестан меняет кислотность влагалища поэтому там на фоне изменений развивается не привычная для Вашего организма микрофлора. Она и вызывает зуд и жжение. Тогда действительно лучше его глотать. Я сначала тоже на утрожестане интравагинальном была, но потом испортился мазок и пришлось его пить. Закончился - перешла на дюфастон. Он более подходящий для приема перорально. Так что раз такие дела - пейте утрик, будет комфортней

А, и еще, если принимать утрожестан интравагинально - БТ не информативна, т.как утрик её локально поднимает.
ACTPA
А когда глотаешь информативна? Я вообще думаю ее не мерять т.к. она у меня всегда низкая из-за этого я очень расстраиваюсь.
Darena
Спасибочки, так и сделаю! Только бы выросло что-нить чет засмущалась я
Natal@ka
Я буду принимать, не помешает подмигиваю
Пух
Ой, не знаю я тут не причем У меня был повышен тестостерон общий и свободный, на этом фоне поликистоз. Я пропила четыре пачки Диане - поликистоза нет бееееее Еще принимала Андрокур, он сильно снижает мужские. Моя врач считает, что с этого нужно начинать.
ACTPA
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
kyzenka
Мне тоже когда-то ставили поликистоз, а потом перестали, мультифолликулярные яичники т.к. размер был не увеличен. А вот ЛГ/ФСГ типичны для поликистоза да и мужские гормоны завышены часто бывают. Диане я пила несколько раз по 7 и 2 месяцев. На отмене овуляция происходит (правда заБ так и не удалось), а потом бешеный разлад цикла вот я и не захотела больше его пить. А Андрокур это что? Он только тестостерон снижает? А на 17_он ты сдавала?
Пух
Мне тоже поликистоз ставили под вопросом, а писали мультифолликулярные яичники, так как тоже не увеличены подмигиваю Тем более у меня с циклом все впорядке раньше было, а с 21 года, когда я сильно поправилась, начались эти проблемы. ЛГ/ФСГ у меня соотношение абсолютно нормальное, а на 17_ОН я сдавала, там тоже нормально, нехочу перерывать бумаги, долго искать. Я сдавала гормоны много раз и все подмигиваю
Пух писал(а):

ACTPA
А когда глотаешь информативна? Я вообще думаю ее не мерять т.к. она у меня всегда низкая из-за этого я очень расстраиваюсь.

К сожалению, мой врач сказал, что если принимать утрожестан - БТ в любом случае не информативна, т.как он натуральный и организм на него реагирует, как на собственный продукт. Если глотать дюф - тогда информативна. Я тоже мерять перестала сразу после предпролагаемой овуляции именно потому, что принимала утрожестан (я его и интравагинально и перорально принимала по-очереди).
ACTPA
Тогда получается, что нечего и западения ждать? Я меряю только из-за того чтобы увидеть будет западение или нет. Понятно, что если Б. не состоялась то и западения не будет, а если состоялась на утрике будет западение или нет? А так ясно что нет смысла мерять и так ясно, что будет выше чем была
Пух писал(а):

Понятно, что если Б. не состоялась то и западения не будет

Не факт! Очень у многих беременных по БТ нет западения. Посмотри беременные графики на бебиплане. Все, опять таки, индивидуально.
ACTPA писал(а):

Если глотать дюф - тогда информативна.

У меня на дюфе не информативна грущу
Darena
Я понимаю, что у многих нет но мне хочется чтоб все как у людей ржу нимагу
Darena
Дык понятно, если б у нас все было хорошо то и Дюф с утриком пить не надо было бы и температура была бы информативна, жалко только что это не про нас грущу . Сегодня на полградуса упала, буду считать это западением ржу нимагу
Кстати как мне считать какой это ДПО если я сделала укол Прегнила на 15 ДЦ, тест яркий был поздно вечером, а на 18 ДЦ было уже желтое тело? На 16 или 17 ДЦ была О.? Я запуталась чет засмущалась я
Пух писал(а):

Кстати как мне считать какой это ДПО если я сделала укол Прегнила на 15 ДЦ, тест яркий был поздно вечером, а на 18 ДЦ было уже желтое тело? На 16 или 17 ДЦ была О.? Я запуталась Embarassed

Я считала тот ДЦ, когда делала укол прегнила, так как я его делала рано-рано утров, в 5 утра, а к вечеру уже были ощущения потягивающие. Ты во сколько укол делала? Если вечером, то считай от 16 ДЦ.
Darena
Я делала где-то в 10 утра но днем полоска теста на О. была совсем светлой, а яркой стала около двенадцати ночи поэтому я думаю, что О. наступила вечером следующего дня, правильно? хм, сегодня сделала тест чет засмущалась я решила, что раз у некоторых на БП тесты и на 4 ДПО показывают то мало ли, чуда не произошло, даже реактивы не проявились грущу , а Прегнил то вышел весь за неделю... Так что думаю, что пролетаю... Правда на тесте было написано что с первого дня задержки но все равно неприятно улыбаюсь .
Пух писал(а):

решила, что раз у некоторых на БП тесты и на 4 ДПО показывают то мало ли

Пух, у многих и на 4 день ЗАДЕРЖКИ тест ничего еще не показывает! Ты мне прекращай с этими ранними тестами, там более с такой слабой чувствительностью! Тебе и с 10 чувствительностью сейчас ничего не покажет - рано еще! Дождись задержки, а потом делай тест! И не изводи себя! Ранние тесты - это удар по психике. Оно тебе надо?
я тут не причем Держи лучше кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Пух писал(а):

Прегнил то вышел весь за неделю...

У меня через неделю прегнил еще вторую полоску рисовал. Потом я прочитала, что он выводится из мочи дней 10-12. Из крови быстрее. Хотя производитель пишет 60 с чем-то часов.
Пух на 4ДПО ни у кого не покажет, это ж 4 день после О. Не трать пожалуйста нервы и деньги на ранние тесты, подожди хотябы до 11-12 ДПО (день после овуляции)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darena права, у многих даже на 4 день задержки не показывает. Поэтому лучше всего (идеал) дождись хотя бы 1 дня задержки.
Darena
Natal@ka
Пасиб, мозги вправили ржу нимагу . Тапочком мне, тапочком ржу нимагу ржу нимагу . На самом деле я и не собиралась тесты покупать но потом меня как подорвало. Я уже думаю, что нужно сделать с собой что-то такое чтобы прекратила грудь ощупывать, температуру мерять и деньги на тесты тратить у меня ПМС . Но живот начинает тянуть как обычно на М. так что я из без тесты думаю, что в пролете. У меня уже 8 дней после укола прошло, надо было на 4-ый день попробовать может хоть призрак хоть раз в жизни увидела улыбаюсь
Пух, думаю, 17 д.ц. у тебя была овуля улыбаюсь. А БТ я не мерила, так что не могу сказать, было ли у меня имплантационное западение. Единственное, что я точно чувствовала - это саму имплантацию, она проявлялась в покалывании справа внизу живота и микросокращениях мышц в матке (по дурацки объясняю, но не знаю, как это объяснить точней я тут не причем) - типа потягиваний таких или миниспазмиков. Это было с 20-21 д.ц. до 26 д.ц. где-то. Но говорят, не все это чувствуют. А тесты действительно зря не переводи - правильно девчонки говорят. Мне первый тест тоже 1 полоску показал - рано сделала и жутко расстроилась. Но потом набралась терпения и сделала повторно. И вот тогда увидела результат! Вот полезный линк про тесты: как и когда их делать - почитай улыбаюсь http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
ACTPA
Спасибо! Я тоже думаю, что на 17, значит еще рано. Живот тянет справа и неприятно так капец, аж мурашки в нижней части идут. А ТТ стабильно 37,1 я даже как-то привыкла уже ржу нимагу
девочки, влезу к вам с вопросами)
кто сколько единиц прегнила колет?
кто у поповой наблюдается?
где можно сделать узи?
Child я колю только 10000, т.к. мне кололи Овитрел -6500-не помогло, О не наступила.
Child
Я колю 5000 обычно хватает. А сколько тебе врач выписала? У Поповой была в прошлом году, не понравилась категорически, после 2 посещений ходить к ней перестала. На мой взгляд какая-то неквалифицированная но многие девочки от нее в восторге. УЗИ делаю в Укрмедгруппе на Гончара, там вагинальное, стоит 90 грн но делает сам врач который ведет прием так что попасть просто на УЗИ не удастся (я туда давно хожу поэтому они делают только то за чем я прихожу)
Пух, ясно...
я в Укрмедгруппе наблюдалась раньше у Андреевой, но потом она сказала "Ну, дальше я не знаю, что с тобой делать, так что иди в другие клиники" нифига себе
Пух писал(а):

стоит 90 грн но делает сам врач

Ого! У меня 50 грн стоит. Моя врач мне тоже делает сама.
В Донецке в Семье- ФМ стоит 110грн., УЗИ полностью -дороже.
Darena, а у кого ты наблюдаешься?
Child
Клиника "Брак и семья" у Довгалевой Анны Николаевны. Говорят, она врач от Бога. Я поддерживаю. А для мужа там врач по мужской части Гибнер Светлана Михайловна. Клиника специализируется исключительно по репродуктивной функции. Если надо, могу дать телефон.

добавлено спустя 48 секунд:

Natal@ka писал(а):

В Донецке в Семье- ФМ стоит 110грн., УЗИ полностью -дороже.

кх-кх-кх... ничего себе цены нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3