Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я на любую картинку согласна - так что предоставляю выбор вам, что мне вышивать.
А со своей я еще думаю.LEE
Она неплохая - но что-то не очень сильно она меня греет, а вот ту что я выкладывала так и веет морем и отдыхом.

добавлено спустя 55 минут:

Девочки мне еще очень вот эти цветочки понравились [img=http://i.piccy.info/i3/76/18/5adb0bf9ba216b56fb140deaf760.jpeg]
Как думаете не большие картинки?

добавлено спустя:

Правда тут 4 картинки - надо еще одну отыскать
Natysi4ka

Красивые цветочкиулыбаюсь

вот еще про море нашла
Natysi4ka
Красивые цветы.Тебе тоже как и мне не хватает одной картинки ржу нимагу
Девочки, никто больше ничего не встречал по моей теме?Фрукты,овощи,короче кухонная тематика я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Я пока на этом остановилась,но еще в поиске ржу нимагу

как вам?Одной не хватает я тут не причем
девчонки... это судьба.....

мне прийдется отказатся от Робина.... опаньки ... грущу
Друзья подбросили заказик крупный.... а срок неочень.... буду шить его... и очень быстрогрущу((

добавлено спустя 1 минуту:

Не кидайте в меня тапками.... жаль, что нарушила планы.... Но уж лутше сейчас я перестрахуюсь, чем посреди игры.....
LEE
Ой....жаль,конечно,а может успеешь все-таки? грущу
Очень жаль грущу Тапками кидаться никто не будет, а сколько по времени ты будешь им вышивать? Давайте подумаем, может подождем, не в последний раз играем подмигиваю
lapulik писал(а):

LEE
Ой....жаль,конечно,а может успеешь все-таки? грущу

может и успею.... а если вдруг нет???? Робины задерживать буду.... Не.. я так не могугрущу((

6 сентября мне нужно отдать работу (размер работы почти 30 на 30 см...) канва 18..... а у мя ж есть еще и основная работа, и доця любимая..... Так что боюсь не успеюгрущу((
LEE
Как жаль что у тебя не получается - я даже 5 цветочек нашла чет засмущалась я
Может все же успеешь - я думаю все люди и потерпим. Никто никого гнать в шею не будет. Как будет так и будет идти!
Ой и спасибо красивая морская тематика, только много цветов. Думаю это будет немного сложнее - не хочу напрягать сильно всех.
Дувочки наверное поменяю тему на цветы - вместо - морской.
Давате я завтра утром дам окончательный ответ. Я сегодня забираю набор..... посмотрю его сложность и скажу вамулыбаюсь
Девочки, я вообще не в теме еще-только приехала с моря-а вы тут столько накатали нифига себе
Подскажите, где можно посмтреть схемки робинов-ато котики Шелли мне почему-то перехотелись чет засмущалась я ...хочу морскую тематику-она не свбодна сейчкас? я тут не причем
Виктоша
я думала взять морскую темку, но потом соблазнилась на цветы - так что можешь ее спокойно под свое имя записывать. А схемки я могу тебе кинуть те что у меня есть - кинь в личку адресок.
Если есть место, я бы могла присоединиться к Вам... чет засмущалась я
Mimari
да-да-да-да ржу нимагу Присоединяйся. У нас еще места много ржу нимагу
Виктоша
хитрюга, я этих котов хотела, но ты опередила, а теперь получается, что их уже никто не возьмет ржу нимагу
LEE
Кто-то обещал нам ответить я тут не причем
Девчонки, к сожалению без меня! Но мыслями я с вами!!!!
Девочки, не кидайте тапками. не могу схемы найти морские пока! если что-Коты за мной! чет засмущалась я но думаю на этой неделе определюсь!
Итак, нас снова 5ро, так что нужно определяться и стартовать крыша хлопает в ладоши
Виктоша
Я тебе пытаюсь морские темы перекинуть по почте и не получается, мне ошибку адреса выдает!
Natysi4ka
спасибо . не знаю в чем проблемма.

А вообще. Девочки, посыпаю голову пеплом, но я вижу, что мне стоит отказаться! нУ не потяну я ! я не думала, что это будет так много! я очень медленно вышиваю, да и процессы у меня. Я вот котика 14 на 17 уже месяц как мучаю и никак не могу закончить. грущу чет засмущалась я
Просто не хочу задерживать вышивки и сразу поняла, что я вначале не осознала объема работ..Так что, извините меня. йоу
Виктоша
А может все таки передумаешь в обратную сторону?
Девочки!ну что ж это такое?Давайте уже начинать.
Виктоша
Я тоже не спец,но думаю даже если и немного затянеться робин ,ничего страшного.Будем скидывать на лето...море...отдых.Виктоша,мы тебя не отпускаем и все тут.
Девочки,так что будем решать?
lapulik
Лапулик, ну что ты! мне конечно же лесно. что не отпускаете я тут не причем , но надо отпустить!!!!!
Тем более вон еще учасник намечается вместо меня! Девульки
не обижайтесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем чет засмущалась я
А даже если будет 4 часника-то 4 картинки=красиво смотрятся и к тому же быстрее сделается робин! я тут не причем
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки, если что, пишите мне.
Может, и я на робин решусь!
Анжелика писал(а):

Может, и я на робин решусь!

Так соглашайся,да будем начинать.Вот пишу тебе,давай думай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мда.. Я вчера тут писала сообщениеп, а сегодня его уже нет... Здорово! опаньки ...
lapulik
Надо подбить, сколько участников и с какими темами. Я бы взяла бабочек или цветы...
Так значит,что мы имеем.
Виктоша и LEE отказались.
Stropa-тема любофф пока неизменна
Natysi4ka-не определиться между темой морская или цветы
ржу нимагу ржу нимагу
Mimari-не сказала тему,ждем еще
lapulik-кухонная тематика.Думаю остановлюсь на винном робине,выше где-то выставляла.
Анжелика-еще выбирает.Можна бабочки.По-моему они свободны.
Если что не так написала,девочки,поправляйте
очень счастлива очень счастлива
Девочки, мне вот эти два робина понравились...

Что-нибудь из этого придумаю... Моя тема - бабочки на цветах! улыбаюсь
Я решилась на цветы! Это точно!
Natysi4ka
Ну мне-то бабочек на цветах можно? чет засмущалась я
Анжелика
можно, все равно у вас разные будут улыбаюсь Мне очень понравился первый вариант
Часовой пояс: GMT + 3