Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

позовете меня пожалуйстаулыбаюсь
alipoval@i.ua

а то на интернет времени нет совсеммммммм
LEE
Хорошо принимаем во внимание!
Девочки я к вам ко всем с предложением! Давайте все вместе определимся когда мы начнем старт нашего Робина. Девочки напишите все кому сколько времени еще нужно для подготовки? Или если кто-то куда-то едит. Давайте кооперироваться!
Отчитываюсь! подмигиваю
Я могу начиная с 1 июля!
Виктоша
Отлично!
lapulik
LEE
Stropa

Тогда предлагаю до 1 июля определиться с темами и всеми вопросами.
А их будет не мало.
1. Давайте начнем с того, что определимся точно с количеством участников.
2. Девочки определяемся с темами схем и их размерами.
3. Необходимо всем решить какие нитки используем и как. Либо каждый сам закупает, либо каждый участник высылает.
4. Кто какие робины хочет? Секретные или не секретные.
5. Какая канва?
6. Сроки. Или ограниченные - или у кого как по возможностям выходит.
Итак отвечаю
1. Кол-во учасников до 01.07. может увеличиться. Нужно срочно сделать "рекламу" по форуму ржу нимагу Если нет, то нас уже 5 и это не плохо.
2. Я составляю список и возле каждого учасника пишу его тему и сюрпризный-не сюрпризный. Осталось только подождать ваших решений.
Natysi4ka (Севастополь) - морская
Виктоша (Киев) - котики Маргарет Шелли
LEE (Киев) - животные
lapulik (Луганская обл.) - фрукты, не сюрпризный
Stropa (Бровары, Киевской обл.) - любофф
3. На счет ниток... Мне лучше, чтоб каждый закупал сам. Они же все равно в итоге останутся у вас, а вы уж точно не последнюю картинку вышиваете ржу нимагу . Фирму определим ту, которая продается у всех в городе. У меня есть ДМС, Анкор, Ариадна.
4. см. п. 2
5. Канву или что-то (видела на одном форуме девочки делали покрывальца для малышей, но обязательно из встаками канвы) каждый решает и покупает себе сам. Какую хочет и какого хочет размера, т.к. каждый решит сам, что потом это будет, толи картина, может кто-то ростометр захочет (и такое видела ржу нимагу )
6. По срокам, надо уточнить кто за кем и кто где живет. Предлагаю держать у себя допустим 3 недели или месяц, т.к. не у всех есть время. Успел кто-то раньше, высылает дальше и ждет свое.
Ну вроде все. Как точно определимся, сразу можно зарегистрироваться на сайте http://round-robin.ru/

Последний раз редактировалось: Stropa (15.06.2009 23:04), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки привет.Я готова хоть завтра начинать.Только дело за малым -выбрать тему и обговорить детали.
1.Моя тема -фрукты(вроде бы окончательно определилась)Мне хочеться эту тему,так как картинка общая будет не очень большая по размерам,так как мало человек участвует.
2.Девочки,а можна мне несюрпр. робин(т.е. это когда схемку девочки сами подберут на мою тему,что б я не знала,да?)
3.У меня продают только нитки ариадна и гамма.Но мне ариадна больше нравиться.Других ниток нет я тут не причем
Все вроде бы все.Если что,буду консультироваться у профессионалов я тут не причем ,если что не пойму

добавлено спустя:

Ой,исправляю,попутала.(запуталась с определениями).У меня будет несюрпризный робин.Я определюсь со схемками и потом выложу.Только нужно знать мне ,сколько точно участников будет чет засмущалась я
lapulik
Конечно можно не сюрпизный, у меня скорее всего так и будет.
А давайте определимся с размерами. Я предлагаю раз нас мало, то может и схемки не будем сильно маленькие брать??? чет засмущалась я Ну там 100*100 крестиков или это я загнула чет засмущалась я
Stropa
Я считаю,что достаточно 100"100.Я уже такие размеры и заприметила ржу нимагу А меньше я и не видела пока я тут не причем
lapulik
а у тебя фрукты большие? Можешь например сбросить что-то оно посмотреть. Можно в личку
Stropa
Давай мы тогда тебе скинем в личку города, чтобы составить список кто за кем!

добавлено спустя 4 минуты:

Stropa
lapulik
Я не против 100х100
Ой.. я одна осталасьулыбаюсь))) город Киев у меня, а темка бабочки или колибри на цветочкахулыбаюсь могу выложить схемки что бы долго не искали.....
Natysi4ka писал(а):

Stropa
Давай мы тогда тебе скинем в личку города, чтобы составить список кто за кем!

Хоть в личку, хоть сюда пишите. Если нас 5, то робин мой не сюрпризный. И еще 100*100, это я же правильно понимаю, что 100 крестиков по вертикали и 100 по горизонтали??? Кста, я ткань уже вроде как наготовила, что решаем с нитками??????
Девочки, у меня есть разные схемы макетов робинов. Если нужно, пишите тематику! улыбаюсь
Девочки у меня получается с нитками только Гамма. ДМС у нас по ценам караул, Ахор редко где найдешь. И тогда может действительно каждый высылает набор ниток сразу.
Natysi4ka

я тоже планирую шить гамовскимиулыбаюсь ДМС меня разочеровали и по цене..... и качество не лутше чем у Ариадны... разве что цветов побольше... чет засмущалась я
Девочки давайте все определимся с нитками. У одних есть одно, нет другого, либо есть другое нет одного. Предложение по поводу отправки ниток вместе со схемками поддерживается?
И еще одно - как решаем со схемками? Каждый участник отправляет свой рисунок и все схемки - каждый при получении выбирает понравившуюся и вперед. Либо есть пожелания чтобы каждый выбрал сейчас и обозначил это?
Stropa вечерком выложит список кто в каком городе и предложит цепочку отправки посылок.
[quote="Natysi4ka"]Предложение по поводу отправки ниток вместе со схемками поддерживается?[quote] Я заулыбаюсь

[quote="Natysi4ka"]Либо есть пожелания чтобы каждый выбрал сейчас и обозначил это?[quote]
мне кажется что сейчас... нас не так уж и много..... пусть каждый покажет что он хочет, а мы потом и поделемся чет засмущалась я
Нужно же знать какие и сколько ниточек пересылать вместе с канвой... или я не права?
Анжелика
У тебя нет случайно макетов робина на кухонную тематику.,там фрукты,овощи даже можно.Просто ,что я хочу,там только 4 картинки.Можешь мне помочь?
И еще девочки,я как определюсь,то я не знаю как вам дать схемы,вы мне поможете.,а то с этим у меня проблемы я тут не причем
Девочки,ну е сли все гаммой решили вышивать,то можно и не пересылать нитки,как думаете?
Итак, что касается ниток. Значит каждый будет высылать, т.к. гаммы у меня нет, а если я за ней поеду на Петровку, то она по цене у меня будет как ДМС ржу нимагу
Анжелика если можно отправь мне макеты, неважнона какую тему, очень интересно посмотреть. natalia_PA@ukr.netю Или если можешь выложи здесь, думаю каждому интересно посмотреть.
На выбор всем предлагаю цепочки:
1. Киевская обл. - Севастополь - Киев - Луганск - Киев
2. Киев - Киев - Киевская обл. - Севастополь - Луганск
3.Киев - Севастополь - Киевская обл. - Луганск - Киев
Выбирайте или предлагайте свои.
И еще! Будем ли мы регистрироваться на сайте робина?????? Я отвечаю положительно, т.к. это очень удобно. Можно всем нам следить за нашими процесами и никто кроме нас насколько я понимаю не увидит наши работы, т.к. там вроде все запаролено или я плохой хакер ржу нимагу
Представляю вам свой робин, схемы все вышлю каждому на почту. Предупреждаю сразу 3 изи 4х в РМ. Первая выбирает, что хочет вышивать она, вышивает, пересылает следующему. Дальше выбирается из 3х оставшихся и т.д. Надеюсь понятно обьяснила чет засмущалась я
Это вышиваю я чет засмущалась я

а это вы

Я к сожалению не вижу третей картинки...

Stropa если я первая, то можно я возьму себе первую картинкуулыбаюсь
Я предлагаю вторую цепочку.... Мне кажется мы так секономим время на пересылки???

добавлено спустя:

Девчонки, я темку себе поменяю можно??? Буквально вчера в нете наткнулась на эту схемку...
нашла пож этот робин схемку в РМ (правда общая на все) схемку я выложу в темке обмен схемами
Анжелика
Спасибо большое.Только у меня проблема.Я скачала файл,распаковала.Открывать адо наверное с прогой РМ,да?Я в этом не сильна.Подскажите как увидеть схему у себя на компе.И где скачать програмку эту? вот я идиотка вот я идиотка
lapulik
Посмотри вот тут http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54
Тебе нужна программа Pattern Maker for Cross-Stich v4.04
Stropa
Мне по душе вариант № 2. Киев - Киев - Киевская обл. - Севастополь - Луганск
На сайте Рбина я думаю регистрироваться стоит - сможешь четко отслеживать весь процесс.
LEE мне очень понравилась твоя картинка - просто чудо!

Девочки а я вот искала - искала морское и мне очень понравилась одна картина
[img=http://i.piccy.info/i3/34/5f/f4a3d9854543a51585031de5b026.jpeg]

Только незнаю как ее разделить чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

LEE
А ты где схемку брала - может я смогу что-то себе подобрать?
Natysi4ka
вот нашла такую радость на морскую тему
Значит будет вторая цепочка, только киевлянки распределитесь кто за кем улыбаюсь .
LEE я забиваю картинку номер 5 с коалами. я тут не причем
LEE
А я хочу вышить картинку №6,большого такого слона ржу нимагу
Девочки,но я свой робин выставлю позже,можна.Вот как только мне знакомый установит прогр.PM и я тогда дам схемки,а то сама не могу разобраться с ней.

добавлено спустя:

девочки,вот посмотрите,мне так нравиться этот робин(где в вином) ,но там на 4 участника грущу Или выше там есть отдельно овощи..Но больше нравиться первый вариант.Может мне какуюто еще картинку по центру добавить?А?
И еще вопрос?Как с этого сайта скачать схемки http://tan2405.gallery.ru/watch?a=A1B-bwB9
Нажимай на картинку, когда она загрузится в полный рост, накимай сохранить как, расширение файла jpg. и все Эти схемки в графике

Девчонки, в моем робине есть еже две картинкиулыбаюсь)) они именно на схемке видныулыбаюсь Если не насобирается нужное количество людей, я сама дошивоть буду недастающих зверейулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3