Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Песок в Береговом...
В остальных, насколько я помню, только мелкая галечка...
Сама бы поехала в Береговое, Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское...
Там везде частный сектор развит и буквально через дорогу от пляжа.
Полистайте чуть-чуть назад... там и ссылки на конкретные места были... и мини-пансионатики, где есть возможность самим питаться...

Я еще бы в Орджоникидзе поехала. Но это уже под Феодосией
Alexsandryshka
спасибо вам большое!!! Уже хоть имеем представление из чего выбирать и будем дальше изучать.
Alsetara
Да не за что)))) Хорошего вам отдыха в Крыму!
Всем привет!
Мы в мае-июне планируем ехать на ЮБК,рассматриваем Алушту и Гурзуф.Сейчас штудирую инет.И никак не могу определиться,с одной стороны хочеться в Алушту,все таки город,есть куда сходить и что посмотреть,а с другой стороны и тихого отдыха хочеться.Отзывов начиталась очень много,кому где больше нравиться и я уже теряюсь. я тут не причем
Может кто отдыхал там,подскажет?рассматриваю частный дом на 2 семьи и с видом на море(желательно)Кстати по Гурзуфу намного больше объявлений о сдаче домов,а в Алуште в основном квартиры.
И много ли людей в начале июня?
Наталеныш
да в Алуште яблоку негде упасть на общественных пляжах.... Гурзуф мне больше нра....
Ириска-14 писал(а):

да в Алуште яблоку негде упасть на общественных пляжах.... Гурзуф мне больше нра....

Я надеялась что в начале июня еще мало туристов будет.Мне Гурзуф по фото тоже нравиться,но это большое село я так понимаю или нет?Есть куда вечером выйти,много ли магазинов?И в каком секторе лучше снимать жилье?
Наталеныш
Мне в Алуште вообще не понравилось,больше туда не поеду.
Наталеныш писал(а):

Есть куда вечером выйти,много ли магазинов?

та ну смотря что значит выйти... я вот дома так навыхожусь что хочется больше тишины и покоя... хотя для такого мы ездили раньше еще дальше... типа Морское и т.д.
по поселению думаю местные девочки лучше подскажут. я уже дикарем давно не езжу, предпочитаю раз в год отдыхать - ну там чтобы приносили и уносили...
будете в Алуште - сходите в кафе Встреча - очень вкусные там делают салатики и спагетии (сами делают). В принципе как по мне покушать там больше и негде - рядом есть кофейня - там кофе хороший и всякие тортики - вот рядом есть пицерия - готовые кусочки, так мы однажды сидели ждали заказ и увидели что происходит внутри этого пице-ларька, какие ноги у продавца, как он курит а потом не моя руки продает.. короче фу меня сейчас стошнит вообще считаю что питание в таких местах рано или поздно приведет на больничную койку...

добавлено спустя 23 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Мне в Алуште вообще не понравилось,больше туда не поеду

ну потому что на пляжах полный атас городскихулыбаюсь
Наталеныш
Ну в конце мая - начале июня, в Алуште, конечно, не такие толпы, как в разгар сезона... Но, если отдыхать в частном секторе, то Гурзуф таки интереснее... Да и покрасивше...
А если вы на машине, то вообще не проблема, что не город...
Натусе4ка
А почему не понравилось?
Ириска-14 писал(а):

та ну смотря что значит выйти.

Я имею ввиду вечернюю прогулку,будь то дискотека или просто какой нибудь ресторанчик.
Ириска-14 писал(а):

будете в Алуште - сходите в кафе Встреча

Будем-обязательно зайдем очень счастлива
Вообще мы планируем сами готовить,ну и кафешки естественно не отменяются.

Ириска-14 писал(а):

Я и в Ялте и в Судаке и в Севастополе была,хочеться что-нибудь новенькое.Да и с друзьями хотим поехать,они там ниразу не были.Вот и хочеться на ЮБК,все таки там масса мест куда можно съездить.Вот даже начать с Ливадии,Ласточкино гнездо,Воронцовский дворец,Ай-Петри....
И опять же,рассчитываем что в конце мая-начале июня мало людей будет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

то Гурзуф таки интереснее... Да и покрасивше..

Да,мне фото понравились Гурзуфа понравились.А правда что там очень узенькие дороги?
[quote="Alsetara"]
Alexsandryshka писал(а):

Веселое, Приветное, Береговое...

значит здесь песок
Alexsandryshka
Сорри, я, ни в коем случае, не оспариваю Ваши знания по Крыму, но в Весёлом - точно не песок, а как-раз там острая крупная щебёнка (были под конец сезона 2012). Может пляж пострадал во время шторма в прошлом году...

Там, вообще здорово, но вот как-раз пляж и вход в море мне не очень понравились - до моря дойти можно только в обуви, а дальше скользкие камни со всякой растительностью, на диком пляже - чуть дальше цивильного - вообще валуны огромные замшелые - красиво но скользко - хотя я в детстве была бы просто счастлива, - и полазить можно и крабов ловить...
Ну и сам посёлок далеко от моря. В "припляжной" зоне тоже есть жильё - частный сектор, но там дорого и ни магазинов толком, ни транспорта.

Может это разные Весёлые?
Black_inka
Со мной можно на ты ржу нимагу
Так я вроде и писала, что:
Alexsandryshka писал(а):

Песок в Береговом...
В остальных, насколько я помню, только мелкая галечка...

А вот то, что:
Black_inka писал(а):

Ну и сам посёлок далеко от моря.

Это да... я как-то сразу и не сообразила, что, если буз машины и с ребенком, то это не очень удобно чет засмущалась я
Мой мозг уже давно все рассматривает с т.з. наличия машины чет засмущалась я ржу нимагу

Наталеныш писал(а):

.А правда что там очень узенькие дороги?

да они как бы нигде на ЮБК не широкие)))))
Разве что верхняя дорога Ялта-Севастополь
Black_inka
Alexsandryshka
спасибо девочки, круг сужается)))))
Наталеныш
вот и меня когда-то стоял такой вопрос, чтоб и пляж был хороший и вечером можно было куда-нибудь сходить....
Итак по очереди: Алушта, это обычный шумный город, еще его называют город ветров, там температура ниже на 2-3 градуса, а Вы собираетесе в июне так что лучше Гурзуф, потеплее будет. Если все таки выбор падет на Алушту, то жить лучше в Професорсском Уголке или Санта Барбара, тут отдыхали наши друзья, говорят очень красиво, но не для активного отдыха.Вроде как самыми теплыми городами считаются Ялта и Гурзуф. Если желаете почувствовать что такое ЮБК реальное то лучше Гурзуф. в Гурзуфе отдыхала один раз с друзьями в 2008г, спору нет малюсенький городок, особо там не потусишь по магазинам, меня спасло то, что это с моим на тот момент будущим мужем, был первый совместный отпуск. Там как раз вечером типа закрывают пляжи, а вечером за денежку пускаю посидеть у моря..... обычно все так и делают, берут бутылочку вина и на берегу моря устраивают романтик. На дискотеку там ходили, только не помню как называется точно вроде Игуана. Там есть красивый парк на территории санатория, туда не пускают, но пытливый ум всегда найдет щелочку подмигиваю Есть конечно же Набережная небольшая с тирами и всякими развлечениями.
Для себя все таки с мужем определились, что нам нравится активный вид отдыха и чистое море с незабитым людьми пляжем. Мы теперь ездим в Ялту, там снимаем жильё, а на море ездим каждый раз в разные места (но это хорошо если на машине). Если будет интересно, напишу.
Я сегодня своим купила поездку в Новофедоровку, в лагерь детей со взрослыми, мамулька с дочей старшей отправляю!
_Natka_
Спасибо за ответ! улыбаюсь
Кстати мы Ялту тоже вначале рассматривали,может напишешь где именно и за сколько снимали жилье?(можно в ЛС)
_Natka_ писал(а):

Мы теперь ездим в Ялту, там снимаем жильё, а на море ездим каждый раз в разные места

Мы так же поступали в Судаке,снимали квартиру в городе,а пляжи посещали не городские,часто на Меганом ездили и на разведку в Новый Свет.
Наталеныш
смотри лс
Ириска-14 писал(а):

Та не только из-за пляжей,меня в принципе там ничего не зацепило.
Тоже хотелось бы в Крым,но наверно не поеду(((в начале июня у нас будет 27-28 недель,чето побаиваюсь(((
Neno4ka писал(а):

Тоже хотелось бы в Крым,но наверно не поеду(((в начале июня у нас будет 27-28 недель,чето побаиваюсь(((

так отличный срок!
еще не тяжело ходить и вообще улыбаюсь
мы едем в Крым завтра! мечтаю увидеть свое родное море до родов, зарядиться его энергией!
Caotica писал(а):

мы едем в Крым завтра! мечтаю увидеть свое родное море до родов, зарядиться его энергией!

Удачного вам отдыха!!![url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1236.gif&wrd=%EC%EE%F0%E5&num=1][/url]

А я чето прям не знаю((Это 10 часов на машине по нашим то калдобинам(((эх,море,море!!!!!!
Neno4ka
как раз подходящий срок для не долгих поездок... угрозы ранних сроков уже нет, тягот поздних сроков еще нет))))))
Если не одна, а с мужем или близкими, то можно и съездить. Но вы, конечно, смотрите по собственному настроению и самочувствию!

Caotica
хорошего вам отдыха!
Neno4ka писал(а):

Удачного вам отдыха!!![url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1236.gif&wrd=%EC%EE%F0%E5&num=1][/url]

А я чето прям не знаю((Это 10 часов на машине по нашим то калдобинам(((эх,море,море!!!!!!

спасибо улыбаюсь

а какая машина?
нам просто очень повезло, мы ездим на маленькой и низкой Ибице (я б на ней вряд ли решилась), а брат сейчас уехал и оставил нам свою большую машинку. так мы на ней в Крым поедем, плюс можно не спешить, останавливаться почаще размяться, покушать, попить чаек улыбаюсь

добавлено спустя 21 секунду:

Alexsandryshka писал(а):

Caotica
хорошего вам отдыха!

большое спасибо улыбаюсь
Caotica писал(а):

а какая машина?

у нас Chevrolet Lacetti!!!Довольно просторная машина!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Если не одна, а с мужем или близкими, то можно и съездить.

Хотелось бы с мужем,у нас 9июня годовщина свадьбы!!!!!!!
Neno4ka писал(а):

Caotica писал(а):

а какая машина?

у нас Chevrolet Lacetti!!!Довольно просторная машина!!!

ну так нормально, и она не жесткая вроде. и сиденье можно подальше отодвинуть и откинуть.
я не уговариваю улыбаюсь просто предлагаю вам еще раз подумать, если очень на море хочется.
Caotica писал(а):

я не уговариваю улыбаюсь просто предлагаю вам еще раз подумать, если очень на море хочется.

По-моему вечером будет бедным мой муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka
по дороге из Киева в Крым есть несколько очень приличных авто-кемпингов/гостиниц... можно "разбить" поездку на два дня - т.е. остановится вечером отдохнуть, поесть, поспать... а утром (пока нет жары) продолжить путь...
Alexsandryshka писал(а):

Neno4ka
по дороге из Киева в Крым есть несколько очень приличных авто-кемпингов/гостиниц... можно "разбить" поездку на два дня - т.е. остановится вечером отдохнуть, поесть, поспать... а утром (пока нет жары) продолжить путь...

Спасибо!Но я не из Киева!Мы из Восточной Украины!Да и,наверно,удобнее будет перетерпеть 10 часов я тут не причем

Вечером помучаю благоверного и потом отпишусь!!!
ХОЧУ В КРЫМ!!!!!!!!!!
Neno4ka
Мы, кстати, съездили. все было чудесно, кроме погоды, которая нас подвела.
но все равно - гуляли, дышали морем, наслаждались улыбаюсь
Alexsandryshka
Саня! что скажешь о местности в Саках? как там отдыхается? знаю, что море далеко, но это не страшит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3