_Yulia_
Мы в Орджо отдыхали прошлым летом с 2х-летним карапузом.Поселок понравился - уютный такой,очень интересно расположен и цены адекватные.Могу только посоветовать селиться где-то возле Центрального пляжа - он для детей подходит,песчано и сначала мелко.Но не впритык - много кабаков на набережной.(по карте можно определить районы,где лучше),мы для себя решили,что ул.Ленина - самое оно. Вообще в ОРджо ооочень много разных красот и других пляжей на любой вкус,но только по горам до них идти

с малышами напряжно поэтому тусовались на центральном.Но он небольшой (длинный и узкий) - думаю,что в разгар лета там будет тесно,а в сентябре было нормально.Это центральный,с 2х сторон.
Мы жили на Морской,близко к одному из диких пляжей,но там очень крупная галька и каменистое дно.Плюс штормило почти неделю (зато на центральном, во время шторма на диком, всегда штиль и наоборот)
Это дикий в Двуякорной бухте ( а бухт там много),сфоткано с 2х сторон.Есть плюсы - людей там намного меньше,не носят ничего на продажу и обстановка более аутентичная морская-много гальки и нормальная,взрослая глубина моря

.
На 2м фото видна тропка между 2х холмов,там начинается улица с нашим жильем - довольно близко.(На тот холм,что слева муж (и вообще народ) залезал,чтобы по горам пошастать,просто ногами без всякой подготовки - там нормальные пешеходные тропки и офигительные виды открываются.)
До центрального от нашего дома идти минут 10,но понад проезжей частью без деревьев,т.е. сонце печет и пыльно.
Еще момент: в сентябре уже вся трава зноем выжжена,что жалко, т.к. основная красота - это холмы и горы,красивее,когда все зеленое и свежее.Так что в следующий раз ехала бы в июне,начало июля.
Это муж по горам лазил - я с Жекой сидела
Сумбурный отзыв

,если что-то интересно - спрашивайте.