Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
там, где подешевле)
запад подойдет! чтобы море рядом и еды купить где-то можно было!!!
напиши всё, что можешь предложить на западе (прости, что отвлекаю чет засмущалась я )!!!
частный сектор, мож, какой..
сорри, что вклинюсь улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Чтобы дёшево и никому особо не мешать

посмотрите варианты западного (Любимовка, Николаевка, Фрунзе) и северо-западного Крыма (за Евпаторией): Черноморское, Заозерное и дальше
Натусе4ка писал(а):

про Рыбачье

были в сентябре как-то, народу мало, пляжи просторные... а в остальном кому что нужно (только загорать-купаться или бары-дискотеки ...)
NOTA BENE писал(а):

про отдых в Гаспре

отличная природа и воздух (например, лучше, чем в Рыбачьем), но удалено от моря (идти в гору прилично) - в санатории это называлось "дорожка здоровья" - пока поднимешься, легкие так провентилируются (а кругом же растительность)... пляжи в основном санаторские

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Там прошел наш медовый месяц

и наш тоже улыбаюсь (в санатории Ясная Поляна).
Мы в прошлом году отдыхали в Межводном, (мыс Тарханкут). От Евпатории ехать час на рейсовом автобусе. Сняли комнату в доме, с душем, гор.водой и туалетом, Wifi. По 80грн с чела. Природа-степь. Море спокойное, не глубокое, пляж -песок. Поселок больше ориентирован на семьи с детьми: куча развлечений, атракционов, игр, качелей. Питались в местных столовых-качество вполне отменное. По ценам все довольно недорого, есть и рынок, и супермаркет. НА двоих с билетами туда-обратно потратили около 450 долларов (единственное не ходили по кафешкам на спиртное и не катались на каруселях улыбаюсь).
Antea писал(а):

и наш тоже (в санатории Ясная Поляна).

ой мороз мороз

Ирина-Ирина-Ирина
Береговое (знаю пару конкретных адресов), Фрунзе, Молочное, Витино (знаю пару кокретных адресов), Штормовое, Поповка (там весело и классно, но ближе к Казану цену скаканут!)...
Как вариант Николаевка (тоже знаю конкретный адрес)... Там довольно оживленно, но море, как по мне, отвратное я тут не причем
Antea писал(а):

посмотрите варианты западного (Любимовка, Николаевка, Фрунзе)

ага, спасибо, дорогая!!!! вишу сейчас
Alexsandryshka
Сань, будет время, сбрось координаты
Alexsandryshka писал(а):

Береговое (знаю пару конкретных адресов), Фрунзе, Молочное, Витино (знаю пару кокретных адресов),

в личку, дам молодёжи, пусть пробивают!!! это не срочно!
Alexsandryshka писал(а):

Хорошего вам отдыха!

Спасибочки дорогая! букетик
Кстати что у вас с погодой?Свекровь вот мне сегодня сказала,что там погода испортилась. я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

но море, как по мне, отвратное

да, особенность западного побережья - с обеда начинает штормить и приносит грязь ...
Antea писал(а):

народу мало, пляжи просторные... а в остальном кому что нужно (только загорать-купаться или бары-дискотеки ...)

Не нам позагорать покупаться и ребёнка оздоровить.Так что подойдёт. подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
ок... щаз пособираю в кучу и пришлю))))))

Натусе4ка
всегда рада помочь))))
Погода нормальная. В некоторых городах к обеду чуток затягивает и моросит... Но в основном, это в центре и на Севере...
Мои, например, сейчас за Евпаторией - там солнечно и ас не тепло))))
И вообще, вопрос погоды у нас не актуален - она в течение часа может поменяться радикально тут ржу нимагу

Antea
ну не скажи! Это не для всего ЗБ характерно подмигиваю
От качи до Фрунзе - согласна...
А начиная с Евпатории и западней намного чище, т.к. меньше глинистых берегов...
У нас в Витино, допустим, вполне себе приличненько и после обеда)))))
А главное, нет такой толпищи, как в Николаевке или Новофедоровке подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

И вообще, вопрос погоды у нас не актуален - она в течение часа может поменяться радикально тут

Та что-то типа урагана говорит там.Врут что ли СМИ?Говорит по телеку слышала в новостях.Я то не смотрю телек-не видела.
Alexsandryshka писал(а):

ЮБК понятие растяжимое..

ну да ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

Алушта и отрезок от нее до Судака (Морское, Рыбачье, Солнечногорск) тебя устроят?

Мне лучше Форос, Понизовка, Кацивели, на крайняк Симеиз.
Спасибо.
Alexsandryshka
Саша водопад Джур-джур-это который летом пересыхает?
Натусе4ка писал(а):

Та что-то типа урагана говорит там.Врут что ли СМИ?Говорит по телеку слышала в новостях.Я то не смотрю телек-не видела.

аааа... не - ураган был! Но это, собственно говоря, было аж позавчера и давно прошло ржу нимагу йоу
Натусе4ка писал(а):

Саша водопад Джур-джур-это который летом пересыхает?

Стыдно признаться, ты меня прям в тупик этим вопросом поставила... чет засмущалась я
Откровенно говоря, ближе к августу у нас все пересыхает ржу нимагу
Из водопадов, частенько пересыхает Учан-су... это я собсвенными глазами наблюдала... А вот про Джур-Джур этого ни подтвердить, ни опровергнуть не могу)))))

Просто он там не далеко от места вашего отдыха - можно съездить посмотреть... потому и написала про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%F3%F0-%C4%E6%F3%F0

*Nana*
Ну, Симеиз не советую!
Хотя, многим там и нравится...
Но это одно из самых запущенных (в плане экстерьера) мест на ЮБК, имхо...
Кацивели - это да!
Но проверенных лично мною мест отдыха там нет((((( Поэтому, могу только официальные санатории рекомендовать... но не частный сектор или мини-гостишки...
Alexsandryshka писал(а):

Но это, собственно говоря, было аж позавчера и давно прошло

Значит не врут. ржу нимагу Так а сейчас всё тихо и спокойно?

Alexsandryshka писал(а):

Стыдно признаться, ты меня прям в тупик этим вопросом поставила..

Серьёзно? я тут не причем А меня этот вопрос попросила сестра задать,мы с ней в аське счас переписываемся ржу нимагу .Она России приедет и мы вместе в Крым.
Так она чё-то путает получается? я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Ну, Симеиз не советую!

Но это одно из самых запущенных (в плане экстерьера) мест на ЮБК, имхо...

Ой а у меня такие хорошие воспоминания о нём.Там начался наш с мужем курортный роман,который закончился браком. ржу нимагу Я ничего не видела ни мусора ничего остального! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Ну, Симеиз не советую!
Но это одно из самых запущенных (в плане экстерьера) мест на ЮБК,

мне тоже не приглянулось там, подъем по лестнице на скалу "Дива" сомнительное удовольствие, аквапарком тоже не удивишь..ну а больше там смотреть не на что..все бегают в надежде найти место что б спокойно искупаться в море, местный городской пляж как водится завален тюленями) ну и эти..голубые..куда ни глянь..тьху..
Натусе4ка писал(а):

Значит не врут. Так а сейчас всё тихо и спокойно?

да вроде да))))
По крайней мере за моим окном - солнышко ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Серьёзно? А меня этот вопрос попросила сестра задать,мы с ней в аське счас переписываемся .Она России приедет и мы вместе в Крым.
Так она чё-то путает получается?

Похоже, что да...
Цитата:

Водопад Джур-Джур - самый мощный и неповторимо живописный водопад в Крыму. Он не иссякает даже в самые засушливые годы.

Вот тут обо всех известных водопадах: http://www.yeti.com.ua/node/74
Натусе4ка писал(а):

Ой а у меня такие хорошие воспоминания о нём.Там начался наш с мужем курортный роман,который закончился браком. Я ничего не видела ни мусора ничего остального!

А у меня, как раз наоборот - два лета там проработала... и помню только узкие пляжи, длинную лестницу, кучу народу и машин и два неудачных романа чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

aramat писал(а):

ну и эти..голубые..куда ни глянь..тьху..

самая распространенная "моральная травма" от Симеиза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka
у меня кумовья хотят куда-то туда. они каждый год в новое место ездят, чтоб везде побывать. Я им говорила про Гаспру, что спрошу знающих ржу нимагу . то самим просто не советуешь туда ехать, в смысле не в санаторий? они в июле наверно поедут или в начале августа.

мы в Ялту опять поедем, в сентябре, на бархатный) от цен в Ялте на фрукты мы и в бархатный сезон абалдевали конкретно ржу нимагу
Alexsandryshka
Саша , у тя должна быть надпись не "овуляшка эксперт" а " крымский эксперт" нифига себе нифига себе ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

aramat писал(а):

самая распространенная "моральная травма" от Симеиза

Это что,нетрадиционной ориентации,что ли? чет засмущалась я Или что? чет засмущалась я
а, я чего зашла то)) девочки, есть какие секретные явки- пароли, чтоб компанией.. и не дорого(относительно) пансионат какой? или частный сектор? и так чтоб по окрестностям было где прогуляться, ну тупо вечерами.. эскекермен что б свозили посмотреть(экскурсией), водопад (какой-то) народ просит.. и море что бы было поблизости не сильно телами заваленное..) в общем хотят ехать в самый сезон в июле, может какие пригороды? у меня вообще топографический критинизм, я плохо на местности соображаю) девочки хелп улыбаюсь ну хоть направление ткните..куда смотреть -искать))
Sirius
А аквапарк в Межводном есть?
_Yulia_ писал(а):

Это что,нетрадиционной ориентации,что ли?

ага, они самые))
Семеиз вроде как международный гей курорт подмигиваю
ух и насмотрелась я там на них.. ржу нимагу
aramat писал(а):

Семеиз вроде как международный гей курорт

Ого,никогда не была в Симеизе,не знала)))
aramat писал(а):

Та ну прям там.Мы их только около Ёжика и видели и потом они спокойные,никого не трогают. подмигиваю
_Yulia_
аха-х, съездите посмотрите улыбаюсь у них там и пляж отдельный, они там ню купаются подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Похоже, что да...

Ага спасибки.
Alexsandryshka писал(а):

Вот тут обо всех известных водопадах: http://www.yeti.com.ua/node/74

Почитаю спасибо.
Alexsandryshka писал(а):

и два неудачных романа

Ну вот видишь!Я ж говорю всё зависит от воспоминаний! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

самая распространенная "моральная травма" от Симеиза

Не говори. я тут не причем ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Это что,нетрадиционной ориентации,что ли? Или что?

Ну типа того. ржу нимагу А что они вас так пугают?Обычные люди!Милашки даже некоторые! ржу нимагу
Joella писал(а):

Саша , у тя должна быть надпись не "овуляшка эксперт" а " крымский эксперт"

+100000

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

у них там и пляж отдельный, они там ню купаются

А чем интересно геи на пляжах от нудистов отличаются? я тут не причем Кстати полно таких пляжей в Крыму.Мы в прошлом году в Коктебеле видели.
Натусе4ка писал(а):

А что они вас так пугают?

Да нет,не пугают,просто уточнить захотелось,а то вдруг я не так поняла,о чем речь чет засмущалась я ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

а то вдруг я не так поняла,о чем речь

Они самые! ржу нимагу Я ж говорю видела их только раз около кафе,в котором они ошиваются.А так не попадались больше. фиг его знает
Натусе4ка писал(а):

и потом они спокойные,никого не трогают

рассмешили ржу нимагу ну да нам девкам чего бояться то ржу нимагу
не, если серьезно мужа моего клеили, так в легкую..поцелуйчики губками слали, короче муж мой через два дня начал от тени своей шарахаться ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А чем интересно геи на пляжах от нудистов отличаются?

отличаются.. повадками..стоят красавцы как в витринах..типа смотрите какой я красавчик..и всех проходящих сканируют..на предмет доступности..не знаю как объяснить..ну а так мы часто проводим время на нудистских пляжах, меня собстно голыми телами не напугаешь)) но вот контингент на нуд пляже совсем другой)
Натусе4ка писал(а):

Я ж говорю видела их только раз около кафе,в котором они ошиваются.А так не попадались больше.

ну странно, они там повсюду) другое дело на них внимания не обращаешь особо, ну идут рядом два парня..че такого то.. я тут не причем это если они идут за ручку..или в обнимку, тогда приметны..ага
aramat писал(а):

ну странно, они там повсюду) другое дело на них внимания не обращаешь особо, ну идут рядом два парня..че такого то.. это если они идут за ручку..или в обнимку, тогда приметны..ага

Ну я ж говорю смотря зачем ехать туда.У меня ж был роман с Романом,мне геи паралельно были,я никого не видела. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3