Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

А почему именно Судак?
Место обалденно красивое! Но одно из самых людных и "завышенных" по ценам, имхо!
Сама бы с ребенком в сезон туда не поехала чет засмущалась я
Но это чисто субъективно, конечно... дело вкуса...
Alexsandryshka
да я просто в растерянности. рассматриваю разные варианты. мы в любом случае едем в самый пик сезона. везде будет полно народу((((.
может ты знаешь какие-то хорошие места? чтобы более менее тихо и не офегительно дорого?
tatusya
в соседней теме ссылок накидала уже)))
Если на том берегу, где Судак... То смотри Береговое, Орджоникидзе, Биостанцию...
Девочки, кто бывал в Николаевке, как туда добираться с Симферополя? маршрутки/такси... что по чем?
котЮленька писал(а):

в Николаевке, как туда добираться с Симферополя?

много маршруток из разных районов города, ехать минут 40-60... вот цен не скажу, но приемлемо
Я тоже там была чет засмущалась я отдыхали три года подряд))))). Проезд от Симфа, на маршрутке..около 7 грн. стояло. ехать мин. 30-40.
а такси сколько?

добавлено спустя 2 минуты:

трасфер до отеля стоит 250 грн. вот думаю, не дороговато ли...
котЮленька писал(а):

а такси сколько?

Юль такси стояло где-то в районе 70 грн., но я тебе скажу..маршрутки не забитые.., только сидячие места..в маршрутках кондер..всё как нужно., а где вы планируете остановится?
кучеряве писал(а):

Юль такси стояло где-то в районе 70 грн

шара. но за 3года, думаю, уже не актульной стала эта цена....
кучеряве писал(а):

в маршрутках кондер..всё как нужно

это радует подмигиваю
кучеряве писал(а):

где вы планируете остановится?

коттедж на территории Скифа

добавлено спустя 1 минуту:

кучеряве писал(а):

отдыхали три года подряд

чет засмущалась я не дочитала.. увидела "3 года назад"
Юль отдихали мы в Николаевке два года назад..и три года подряд...останавливались за все три года в однои том же отеле ..на територии. Скиф..отель назив. Дельфин http://crimea.nezabarom.ua/nikolaevka/delfin2/ советую...все на высшем уровне..и кстати последный наш отдих там..хозяйка сама за нами приехала к вокзалу, чего мы не ожидали совсем ржу нимагу но были приятно удивлены.
кучеряве
спасибо! очень счастлива
кучеряве писал(а):

хозяйка сама за нами приехала к вокзалу, чего мы не ожидали совсем но были приятно удивлены.

да, классно улыбаюсь к хорошим людям всегда хочется возвращаться... этим летом не планируете туда ехать? подмигиваю
котЮленька писал(а):

да, классно к хорошим людям всегда хочется возвращаться... этим летом не планируете туда ехать?

Ты знаешь мне очень нравится Николаека (ведь не даром мы там три раза отдыхали) если Крым то только Николаека (я к этому поселку прикипела, что удобно там всё есть и мазин, и базар, и аптека, для детей много чего интересного) но для себя уже хочу немного нового познать иную стану, культуру..хотим в Грецию чет засмущалась я если получится..(Вселеная помоги нам ржу нимагу ).
кучеряве
кучеряве писал(а):

хотим в Грецию если получится..(Вселеная помоги нам ).

удачки!! улыбаюсь
спасибо за отзыв подмигиваю
Девочки, а вы отдыхали с детками в Коктебеле? Расскажите пож-ста, а то наш папа уж очень насточийво нас туда тянет опаньки ...
simba25
В какое именно время вас папа туда тянет???

Вообще, Коктебель - дивное поэтическое место с "яшмовыми" пляжами!
Недалеко биостанция - там чудесный дельфинарий, а в самом Коктебеле современный аква-парк...
С набережной ежедневно отбывают чудесные экскурсии на Кара-Даг (всем рекомендую!)
Одно большое НО: с июля по середину августа там не просто толпы, а толпищи!!! И цены соответствующие(((((
Если вы не располагаете собственным автомобилем, то с ребенком вам будет особенно трудно там...
Так что, есть свои нюансы...
Alexsandryshka
спасибо, вот как раз в августе и тянет грущу
если выбирать Евпаторию или Коктебель для отдыха с детенышем 1,5 лет на чем подскажите остановиться?
simba25
Если во второй половине августа, то можно и в Коктебель... Если в первой, то скорее лучше в Евпаторию... А еще лучше в окрестности Коктебеля или Евпатории подмигиваю подмигиваю
не нравится коктебель. это не юбк - нет запахов и растительности субтропиков, колорита южного, а цены ялтинские. набережная ни в какое сравнение с гурзуфской, к примеру. парк грязный был (пару лет назад, может, что изменилось)
карадаг это нечто, ходила на него пешком с инструкторм. улетное место, и с моря, и сверху. красивые золотые ворота. биостанция, дельфинарий..но малышу это не интересно будет.
sunshine_now писал(а):

это не юбк - нет запахов и растительности субтропиков, колорита южного,

Ну это, допустим, уже дело субъективное - кому что нравится. Я например, вообще степь люблю - мне краше Западного и Восточного берегов места нет)))))) А для других - это пустыня подмигиваю
sunshine_now писал(а):

набережная ни в какое сравнение с гурзуфской, к примеру. парк грязный был (пару лет назад, может, что изменилось)

Была и пару лет назад и не пару... не сказала бы, что в Гурзуфе чище...
А после последних штормов еще вопрос, чья набережная лучше сохранилась...
В любом случае, с полуторогодовалым малышом в июле\августе я бы ни в Коктебель, ни в Гурзуф одинаково не поехала бы... Если только не в конкретный санаторий с собственным пляжем.
Но это тоже субъективно - на мой избалованный крымский вкус ржу нимагу Я то в любое время года могу и туда и туда съездить)))))) А у кого-то только разовая возможность - это тоже стоит учитывать...
+ если люди едут на своей машине (т.е. не привязаны к забитому общественному транспорту) уже намного легче...
Так что, везде свои ньюансы...
sunshine_now писал(а):

набережная ни в какое сравнение с гурзуфской, к примеру. парк грязный был (пару лет назад, может, что изменилось)

Были в прошлом году в Коктебеле.Набережная как набережная,не сказала бы что чем-то хуже Гурзуфской. я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

А после последних штормов еще вопрос, чья набережная лучше сохранилась...

Вот-вот. ржу нимагу
simba25 писал(а):

если выбирать Евпаторию или Коктебель для отдыха с детенышем 1,5 лет на чем подскажите остановиться?

Нам в прошлом году было 1,7-были в Коктебеле-нормально.Там пляжи галечные,если любите песок,тогда в Евпаторию лучше.
спасибо за ответы.
Натусе4ка, а вы в Коктебеле отдыхали в частном секторе?
simba25 писал(а):

Натусе4ка, а вы в Коктебеле отдыхали в частном секторе?

Не,мы квартиру снимали.Были в во второй половине июня,платили 300 гр. в сутки.
Девочки, может кто-то посоветует недорогое жилье возле моря на ЮБК.
На одного чел., ну на крайний случай на двоих (пансионат, комната в частном секторе ).
Желательно проверенные места до 300грн. за номер в сутки!
Alexsandryshka
Сань! Что можешь посоветовать для компании 18-20-ти летних подростков в Крыму? Чтобы дёшево и никому особо не мешать!!!
*Nana*
ЮБК понятие растяжимое... ржу нимагу
Алушта и отрезок от нее до Судака (Морское, Рыбачье, Солнечногорск) тебя устроят?

Ирина-Ирина-Ирина
Смотря какие предпочтения у молодежи)))))
Им культурно-массовый сектор нужен или тихий уединный отдых? Какое побережье?
Alexsandryshka
Саш что про Рыбачье можешь сказать? я тут не причем
Alexsandryshka
а что знаешь про отдых в Гаспре?? расскажи)))
Натусе4ка
ну плохого точно не скажу))))
Хорошее местечко. Природа стандартно-ЮБКшная, а цены попроще, чем в Алуште-Ялте подмигиваю
Пляжи, как для ЮБК достаточно просторные. Мелкая галька. Чистое море.
Единственное, что на мой избалованный вкус, там удобней отдыхать с собственным транспортом. Маршрутка туда идет долго, нудно, редко... и всегда забитая((((
А так, можно легко сорватьс вечерком и смотаться в Алушту или Судак погулять.
Очень развит там частный сектор...
Alexsandryshka
Спасибо за ответ.Едем на своей машине,так что вроде всё подходит.Никогда не отдыхали в маленьких посёлочках,в этот раз чё-то решили.Потом те же пляжи вроде не плохие,широкие.Может скучновато будет,ну ничё можно и поездить по ЮБК по экскурсиям.
NOTA BENE
ОООО!!!!
Это одно из мест, о котором у меня самые нежные воспоминания))))) Там прошел наш медовый месяц! ржу нимагу
Чудное место!
Красивейшее!!!!!
10 минут в любую сторону (не пешком, конечно!) - и ты или в Ялте, или на Канатке, или в красивом парке.
НО! Очень рекомендую в таких поселках, как Гаспра и еже с ней отдыхать централизовано - т.е. в санаториях. Тогда вам обеспечено хорошее питание, отдельный пляж и отсутсвие толпы на голове!
Если брать частный сектор, то только с питанием! Потому как от сложности местной продовольственной инфраструктуры и цен - вы офигеете((((((((
И вообще... ЮБК я уважаю только в "бархатный" сезон...
Ну или, хотя бы, начиная со второй половины августа

От себя рекомендую санаторий "Украина"! Проверено - мин нет ржу нимагу йоу

добавлено спустя 6 минут:

Натусе4ка
Скучно не будет!
Если вода будет хорошая (чего вам сииильно желаю!), то ребенка с пляжа будете силком утаскивать))))
Инфраструктура там вполне развитая, не смотря, что маленькие поселки... а раз на машине, то подавно не скучно! Там столько красоты вокруг: церьковь-маяк, п. Генеральское (водопад Джур-Джур, виноградники), Алушта в одну сторону, Новый Свет (дегустация шампанского, коньяка и Галицинская тропа) и Судак - в другую)))))
Хорошего вам отдыха!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3