Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лучше, когда пять-семь минут по парку и - море.

вот и нам хочется, чтобы рядом море было, парочка минут пешком и там улыбаюсь
Выбрали эти города, еще из-за того, что там много чего можно посмотреть (в Ялте, а Гурзуф совсем рядом), и Ласточкино Гнездо, и Никитский ботанический сад, Поляна сказок - уникальный музей сказки и тд.....
Девочки..., кто из Крыма.., есть ли там, на юге, места практически, безлюдные или уже везде ступала нога...? ну, хотя бы, мало обитаемые...
Ирина-Ирина-Ирина
полно)))
Черноморский район, Ленинский район, мыс Чауда и пр.
Отдыхали на ЮБК в бухте Ласпи, возле Фороса.
Очень-очень-очень понравилось!!!
Очень красиво, разные пляжи и не людно и не грязно.
Гора Монах - с нее обалденный вид

Пляж в Симеизе еще понравился)))
А цены то цены.... мама дорогая.............
Anna1974
ну, допустим, цены везде разные... от "мама дорогая", до вполне земных я тут не причем
ой какая темка замечательная, всем спасибо, кто делится своими отзывами)) счас поизучаю на будущее, а то папа у нас в этом году без летнего отпуска...
душечка писал(а):

А в смысле песочного пляжа хороша Феодосия.

Я бы с ребенком в Феодосию не рискнула я тут не причем Все таки портовый город.

Самое удивительное место в Крыму - это Новый Свет. Действительно райский уголок! Это моя любовь с первого взгляда ))) Едем туда в начале июня. Мы там часто отдыхаем, только живем не в самом Новом Свете - там жилье дорого - а в соседнем поселке (с обратной стороны тропы Галицина) с. Веселое. В Веселом мы в прошлом году останавливались в отличном новом частном отельчике со всеми удобствами за 150 грн за номер на троих. А в Новом свете дешевле 400 грн жилья не нашли я тут не причем Но, это удобно кто едет машиной путешествовать, как мы.

Вот несколько фотографий этого Райского уголка это любовь Кто не был - любуйтесь, а кто был - ностальгируйте очень счастлива

Это вид на город и Зеленая бухта.

Купаемся обычно вот в этой бухте, путь к ней лежит по тропе Голицына. Называется она Синяя бухта (или Разбойничья). Так как на городском пляже очень много людей. Плюс он платный. Бесплатно (было.. сейчас не знаю) только для туристов, кто поселился в самом городе. Для этого нужно предъявить регистрационную карту (выдают хозяева при поселении).

Чудо-юдо Рыба-кит очень счастлива

и Царская бухта ))

Это вид на город с высоты птичьего полета ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Enka писал(а):

Отдыхали на ЮБК в бухте Ласпи, возле Фороса.
Очень-очень-очень понравилось!!!
Очень красиво, разные пляжи и не людно и не грязно.
Гора Монах - с нее обалденный вид

Мы тоже хотим съездить в Ласпи после Нового Света. Мы там еще не были, но там ооооочень красиво, я знаю - фотки видела очень счастлива и чисто ))
Enka
А вы где жили? И по чем там жилье?
Мы вообще и палатки с собой берем. Хотим и цивилизованно и дикраем пожить в горах где-то. Пока детей нет, так можно очень счастлива
Darena писал(а):

Мы там еще не были, но там ооооочень красиво, я знаю - фотки видела и чисто ))

Дааа , очень - так было приятно туда возвращатся после оживленной Ялты или Алушты

Гора "Спящий Монах", Ласпи

А это вид с нее улыбаюсь

Сама бухта

Darena писал(а):

Enka

А вы где жили? И по чем там жилье?

Жили в пансионате "Изумруд "- он там самый основной, кажется, задай его в гугле, с ценами.
Мы жили немного на халяву, по знакомству подмигиваю
Enka
а частники там сдают жилье? я тут не причем
Darena писал(а):

Enka

а частники там сдают жилье?

Там совсем мало частных домов я тут не причем
Enka писал(а):

Там совсем мало частных домов

ну посмотрим... заедем, поспрашиваем. Мы просто обычно дольше чем на два дня в одном городе не останавливаемся, поэтому пансионат скорей всего вряд ли нам на такой срок сдадут я тут не причем
ой, девоньки, какую красоту вы показываете...... йоу
я тоже очень люблю Новый Свет.....
объездила много городов Крыма, вот с дитем собираемся...
долго думала - выбирала, пал выбор на Оленевку (Тарханкут ) сначала, но передумала, все-таки с таким маленьким дитем не поеду пока туда..(проблемы электричеством,большое наличие комаров,медобслуживание слабенькое..) вообщем пока 2 варианта рассматриваю Саки и Евпаторию.
Девочки, подскажите, может кто отдыхал, знает базы отдыха хорошие...
Посоветуйте, пожалуйста где можно нормально отдохнуть в районе Евпатории?
Darena писал(а):

[
Мы тоже хотим съездить в Ласпи после Нового Света. Мы там еще не были, но там ооооочень красиво, я знаю - фотки видела очень счастлива и чисто ))

Мы в Ласпи, в Изумруде, уже много лет подряд отдыхаем.
Вот фото улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

билеты взяли с 28.06 по 06.07 (дольше работа не даёт отдохнуть).Купили до Симф., а куда дальше не можем понять. Дело в том, что не так нас пугает температура воды, как не хочу простудить сына, которому 3 года. Куда ехать в такое время? И также, чтобы вечером в городе хоть не скучать, а хоть что-то посмотреть и прогуляться. У кого есть опыт? Феодосия, Евпатория, Судак??????????????
Сонэчко писал(а):

И также, чтобы вечером в городе хоть не скучать, а хоть что-то посмотреть и прогуляться. У кого есть опыт? Феодосия, Евпатория, Судак??????????????

Ну вот в Судак я бы не ехала с ребенком, там очень многолюдно, дороговато и кроме крепости смтотреть не на что... Хотя, это дело вкуса, конечно)))
Феодосия и Евпатория - вполне!
Погуглите лучше за ранее, чтобы ехать в конкретное место (пансионат, гостиницу)... Метаться на вокзале с трехлетним ребенком наперевес - не очень хороший вариант... Там, конечно, куча теток с путевками, но по цене выйдет дороже, чем за ранее договориться с теми же пансионатами я тут не причем
Хотим поехать на ЮБК в сентябре.
Девочки, посоветуйте, куда можно поехать так, чтобы удобно и быстро было добираться от Севастополя или Симферополя, а то малявкин наш ну очень ездить не любит. Ну и желательно песочек.
Parero
Боюсь, песочек на ЮБК вам не светит... Максимум пляжи с мелкодисперсной галькой...
До Симферополя, в любом случае, минимум 40 мин - час - и это из Алушты. А так еще дольше...
Если близко к Севастополю - это Ласпи, Форос... Ну тоже минут 30 ехать и выход к пляжу с годовасиком сложноватый.. Тем более в Ласпи пляж временно закрыт в связи с обвалом...

Это сугубо имхо, но обратите внимание на Учкуевку - это Северная окраина Севастополя. Там "почтипесок", сосновый бор и 15 минут паромчиком до центра Севастополя... Считается детским курортом...
Alexsandryshka
Спасибо большое!!!
На ЮБК хочется, чтобы побольше солнышка поймать улыбаюсь В Форосе я была, пляж точно не для малышей. Посмотрю Алушту и Учкуевку (даже не слышала о ней чет засмущалась я )
Alexsandryshka писал(а):

Это сугубо имхо, но обратите внимание на Учкуевку - это Северная окраина Севастополя. Там "почтипесок", сосновый бор и 15 минут паромчиком до центра Севастополя... Считается детским курортом...

+100000!
Я со старшим несколько раз отдыхала на Учкуевке.Дачу снимали в сосновом бору,захотели-на пляже целый день валяемся,захотели,выехали в сам Севастополь на шоппинг,в дельфинарий или в парк на пони кататься. Тоже советую это место чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Parero писал(а):

и Учкуевку (даже не слышала о ней )

Это северная часть Севастополя,пляж так называется)))
_Yulia_
Спасибо! Заинтриговали, пошла гуглить улыбаюсь
Parero
Глянь еще Кастрополь (Береговое),это ЮБК,недалеко от Ялты вроде.Там пляж пошире чем остальные на ЮБК,я хотела в этом году туда с младшенькой поехать,в отель "Леополь",но планы,увы,поменялись... Знакомая моя ездит с ребенком туда не первый год,говорит хорошо там тоже,это я от нее про это место узнала.
Parero
песочек в Судаке. я там отдыхала два года подряд-ооочень сильно понравилось.отдыхала именно в сентябре-людей не много, пляжи хорошие, очень красивая и интересная набережная вечером.так как вы с детём-вам экскурсии не так интересны будут да и не удобно впринцыпе а отдых в судаке супер-дело вкуса конечно.
NOTA BENE писал(а):

песочек в Судаке

Ну не везде... Но да - там окраинные пляжи песчаные...
Но там однозначно подороже, чем в той же Учкуевке... Хотя, если сравнивать с Алуштой, то порядок цен одинаковый...
И... опять же имхо - что в Алуште, что в Судаке интересно первые 2 дня, а потом, кроме пляжа, уже ничего нового вас не ждет... Поэтому, они подходят в случае, если вы планируете толькокупаться и валяться на пляже...
Alexsandryshka
ну незнаю, там половина пляжа камни, друга половина песок-я ходила на песчаный.если в плане интересно,мне все 21 день было отлично-ездила на конные прогулки, пару раз в новый свет пешим ходом, там есть что посмотреть и не за один день.и вообще экскурсий много было раных-на любой вкус, вечером тоже не скушно-весёлая набережная.
а если отдыхать с ребёнком,то думаю экскурсии не так берутся во внимание.
опять же-каждому своё-мне понравилось и я с удовольствием поеду туда ещё и ещё.я вообще в основному и езжу на море, чтоб купаться и валятся на пляже))))...если уж о интересных местах и прогулках-экскурсиях, то лучше в тур по европе махнуть как по мне а не на море подмигиваю
_Yulia_
Alexsandryshka
NOTA BENE
Спасибо девочки! Вроде остановились на Учкуевке улыбаюсь

_Yulia_
А может быть посоветуешь отель/гостевой дом/дачу? чет засмущалась я
Parero писал(а):

_Yulia_
А может быть посоветуешь отель/гостевой дом/дачу?

Стыдно,стыдно признаться,но контакты никогда не сохраняла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я на одном и том же месте не отдыхала подмигиваю Просто забивала в поисковик "снять жилье на Учкуевке" и штудировала каждый сайт.Что-то по фоткам узнавала,или наобум звонила.Мне главное было узнать,есть ли тенек возле дачи и как дела обстоят с санузлом и водоснабжением. Потом договаривались о трансфере уже,если всех все устраивало.Вот что заметила,частники поддерживают свои дачи в товарном виде,что бы к ним ехали люди.
Девушки, сориентируйте по такому вопросу, кто в Ялте отдыхал.
Нужна комната\кваритра\пансионат\гостиницаи т.п. на ОДНОГО человека. Чтобы и до моря не далеко, и от самой Ялты. (т.е. цнтра)Может, у кого остались координаты, ну и впечатления.
В прошлом году отдыхали с мужем в центре Ялты, 5 мин до набережной неспеша, снимали 1-кмн. квартиру за 1,5 тыс р. В этом году собираемся туда снова, я влюблена в Ялту))))
А вообще у меня родители живут под Евпаторией, лучшего моря и пляжа я не встречала нигде, для детей идеальное место, чистый белый песок и мелко возле берега. Я объездила весь Краснодарский край, Крым, но чтобы позагорать и покупаться – только Мирный!
http://img839.imageshack.us/img839/6503/dsc4431p.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/9310/dsc4435.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/4963/dsc4459n.jpg
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3