А в смысле песочного пляжа хороша Феодосия.
Я бы с ребенком в Феодосию не рискнула

Все таки портовый город.
Самое удивительное место в Крыму - это Новый Свет. Действительно райский уголок! Это моя любовь с первого взгляда ))) Едем туда в начале июня. Мы там часто отдыхаем, только живем не в самом Новом Свете - там жилье дорого - а в соседнем поселке (с обратной стороны тропы Галицина) с. Веселое. В Веселом мы в прошлом году останавливались в отличном новом частном отельчике со всеми удобствами за 150 грн за номер на троих. А в Новом свете дешевле 400 грн жилья не нашли

Но, это удобно кто едет машиной путешествовать, как мы.
Вот несколько фотографий этого Райского уголка

Кто не был - любуйтесь, а кто был - ностальгируйте
Это вид на город и Зеленая бухта.
Купаемся обычно вот в этой бухте, путь к ней лежит по тропе Голицына. Называется она Синяя бухта (или Разбойничья). Так как на городском пляже очень много людей. Плюс он платный. Бесплатно (было.. сейчас не знаю) только для туристов, кто поселился в самом городе. Для этого нужно предъявить регистрационную карту (выдают хозяева при поселении).
Чудо-юдо Рыба-кит
и Царская бухта ))
Это вид на город с высоты птичьего полета
добавлено спустя 7 минут:
Отдыхали на ЮБК в бухте Ласпи, возле Фороса.
Очень-очень-очень понравилось!!!
Очень красиво, разные пляжи и не людно и не грязно.
Гора Монах - с нее обалденный вид
Мы тоже хотим съездить в Ласпи после Нового Света. Мы там еще не были, но там ооооочень красиво, я знаю - фотки видела

и чисто ))
Enka
А вы где жили? И по чем там жилье?
Мы вообще и палатки с собой берем. Хотим и цивилизованно и дикраем пожить в горах где-то. Пока детей нет, так можно