Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Навкус и цвет... подмигиваю
Я например разделяю предпочтения Vikunia йоу
Безумно люблю степь! Другие люди мне не нужны... дайвинг тож интересно...
А вот ЮБК меня интересует исключительно с октября по май подмигиваю
Каждому свое!

А насчет контактов... Могу в личку написать, НО я сама у этих людей не была (!), были друзья... вроде довольны... Пойдет?
Alexsandryshka
пойдет йоу
Alexsandryshka

Alexsandryshka писал(а):

Навкус и цвет...

Вот - вот...
На ЮБК тоже была. И в Ялте, и в Алупке и проездом по другим городкам. Но тянет почему-то на Тарханкут. Кстати, на фотке Оленевки не море, а озеро, на котором тренируются ребята на досках с парашютами. Не знаю, как этот вид спорта называется.
Лерик писал(а):

извините, но это - кошмар!!! мааленький поселок в степи!!!

извините, но судить по спутниковому фото о курорте это...неправильно)) Пока лучше Оленевки я места в Крыму не встречала, но оно однозначно не подходит любителям ночных развлекаловок типа баров-дискотек. Зато тем, кто хочет чистое море, крабов на берегу и рапанов под каждым камнем-однозначно рекомендую! Ваш муж почувствует себя настоящим добытчиком, натаскав за пол часа сетку красивых ракушек с мясом)) В свою очередь у меня вопрос к знатокам-аборигенам: куда еще стоит поехать за таким диким отдыхом? Комфортность предоставляемого жилья значения не имеет, нужно чтобы был красивый пляж, те же крабы и рапаны), и желательно наличие в доступе местных фруктов, а не как обычно, турецких. И еще...действительно ли на Беляусе белый песок, сильно ли этот пляж отличается от оленевского?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
Интересует мнение эксперта улыбаюсь Собрались ехать завтра рано утром в Оленевку. Но сегодня муж общался с другом своим, который вроде как все про Крым знает. И этот друг говорит, что в Оленевке очень ветренно даже летом, а в сентябре там вообще делать нечего. я тут не причем Друг предлагает Новый свет, но для меня Новый свет это дорого, далеко и вообще там одни спуски-подъемы, а я такого не хочу. я тут не причем Что скажешь, что посоветуешь?
Если кто-то что-то знает, пишите! Срочно надо!
Большая Кыш писал(а):

Тарханкут, хоть там и степь. Посоветуйте где отдохнуть?

это очень красивое место!!!, но воды питьевой там нет и только на машине хорошо добираться.
Orishka писал(а):

но воды питьевой там нет

Что прям совсем нет? А не питьевая?
Когда-то была проездом в солнечногорске под Алуштой, вроде кто-то писал, была правда давно, но мне там понравилось.

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka только мореее. с водой там большие проблемы, все в бутылях привозят на машине и живут в палатках. так,что с мал детьми экстремально. Но видыыыы, это что-то.
если ехать не летом, то лучше всего на ЮБК -это самое теплое место в Крыму. и конечно лучше жить в более-менее большом нас пункте, т.к. в маленьких скучно будет.

Последний раз редактировалось: Orishka (02.09.2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
Jasenka писал(а):

Собрались ехать завтра рано утром в Оленевку

В Оленевке отдыхать с детьми плохо, там очень часто штормит, Лучше в Межводное, это рядом подмигиваю
Jasenka писал(а):

Друг предлагает Новый свет, но для меня Новый свет это дорого, далеко и вообще там одни спуски-подъемы, а я такого не хочу

Зато там красивооо и есть на что поглазеть, кроме моря.
Orishka писал(а):

с водой там большие проблемы, все в бутылях привозят на машине и живут в палатках

Ну мы в палатки не собираемся. Воду не проблема привезти на машине. я тут не причем
Orishka писал(а):

если ехать не летом, то лучше всего на ЮБК -это самое теплое место в Крыму. и конечно лучше жить в более-менее большом нас пункте, т.к. в маленьких скучно будет.

ЮБК далекоооооо...и дорого...и галька... я тут не причем
И уж поверьте мне скучно не будет,у меня двое детей ржу нимагу
BuNya писал(а):

В Оленевке отдыхать с детьми плохо, там очень часто штормит, Лучше в Межводное, это рядом

Рядом, но штормит меньше? И ветра меньше?
Jasenka
Боюсь что да... с середины августа западней Евпатории становится ветренно и не комфортно... Сами тока позавчера с тех краев вернулись... Ветер довольно сильный уже неделю... очень много у берега комки...
Новый Свет я люблю... но не с 2мя маленькими детьми подмигиваю Но там поблизости есть и попроще варианты - Курортное, Берегевое... таже Феодосия...
Посмотри Учкуевку (это рядом с Севастополем - Северная)... Там с детками хорошо отдыхается!
Я с минуты на минуту уезжаю на 2 дня... если будут какие-то проблемы\вопросы, звони не стесняйся 095 355 68 56 улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Рядом, но штормит меньше? И ветра меньше?

Ну не так рядом что рукой подать но рядом.
В Оленевке хорошо винсерфингом заниматься, потому что волна есть всегда.
Jasenka
езжайте в Феодосию! пляж отличный в Береговом (5 км от Феодосии) называеться "Золотой пляж", рядом Коктебель) в часе езды Азовские море пос. Щелкино), Арбатская стрелка) вот вообщем карта) http://map1.com.ua/map100937_0_2.htm
Jasenka

Неделю назад вернулись из Оленевки. Действительно, ветер там всегда. Пляж песчаный. Если есть желание, через 6 км. скалы на Тарханкутском маяке. Вода в частном секторе из крана идет без проблем. На ней можно готовить. Она слегка солоновата на вкус. Но и дома мы пьем воду только из фильтра или из бутылей. Вода там 9-10 грн за 5 литров. В частном секторе мы платили 50 грн. за человека в сутки. Т. е. отдых не дорогой. Море очень чистое.
Я советую ехать в Коктебель!!! Обожаю это место. По Крыму поездила довольно много, но лучше Коктебеля места в Крыму нет!!! Там хорошо отдыхать в любом возрасте! А во второй половине сентября и вовсе все тихо и спокойно. Со своими детьми обязательно буду ездить в Коктебель!!!
Большая Кыш писал(а):

Девочки, интересуют горные места Крыма.

Ну на Тарханкуте делать нечего в такое время. Да и гор там нет, а скалы интересны любителям с них прыгать. Для отдыха с маленьким ребенком можно выбрать что-нибудь поинтереснее.
Если хочется в горы, то можно на какую-нибудь турбазу.
Знакомые были на Караби-яйла, добираться туда трудновато, пешочком надо топать или встретят на вездеходе (платная услуга). Там замечательный отдых для тех, кого достала городская суета, хочется тишины и покоя. К этому прилагаются замечательные ландшафты. Их сайт почему-то сейчас не открывается, но может быть можно заказать тут
Или вот такой вариант
За красивыми видами нужно ехать на ЮБК или в направлении Феодоссии-Судак-Коктебель либо Бахчисарай-Севастополь.

Хотим в июне поехать в Крым, малышке годик. Подскажите, пожалуйста, хорошие санатории где принимают с такими маленькими, желательно с песчаным пляжем и на "все включено" или с диетическим питанием, чтоб малую можно было кормить. Подумываем поехать в "Черноморец", но цена кусается, - 900 грн сутки, это без лечения. Хотелось бы себе и спину подлечить (больной позвоночник). Кто где отдыхал, поделитесь, пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Леонтия (18.04.2011 9:09), всего редактировалось 1 раз
Бывала несколько раз в Судаке и Ялте!
В крыму вообще хорошо, но в Судаке несколько раз море было очень грязное!
Мы хотим поехать в июле в Крым....вот выбираем куда, и никак не выберем...столько городов)) куда ехать, пока еще без понятия))
я выбрала. очень счастлива
Санаторий Пушкино. йоу чет засмущалась я очень счастлива
с ребенком неплохо было бы. До моря близко.
Но меня вызывают на работу, так что Крым мы увидим только в бархатный сезон. опаньки ...

Лучшие воспоминания о "Черноморье" в Ливадии.
Но там до моря канатка. Это не всегда удобно.
А так - соотношение цена/качество - очень даже! рекомендую.
душечка писал(а):

я выбрала.

хорошо вам улыбаюсь мы еще в поиске))
душечка писал(а):

ой,я тоже его смотрела подмигиваю, только вот один недостаток - галечный пляж, что не очень удобно для отдыха с малышами (. Ах да, и дети то принимаются только с 4х лет.
Леонтия писал(а):

, только вот один недостаток - галечный пляж, что не очень удобно для отдыха с малышами (. Ах да, и дети то принимаются только с 4х лет.

ага, и для нас это минус подмигиваю
Леонтия писал(а):

душечка писал(а):

ой,я тоже его смотрела подмигиваю, только вот один недостаток - галечный пляж, что не очень удобно для отдыха с малышами (. Ах да, и дети то принимаются только с 4х лет.

я как-то в Гурзуфе наблюдала такую красивую мамашку с таким красивым годовасиком. Как-то даже очень неплохо он себя чувствовал на гальке.
Но своего мне тоже хотелось бы на песчаный пляжик подмигиваю
Но в Гурзуфах и Мисхорах климат более подходящий, чем в Евпаториях-Алуштах. На мой взгляд.

А в смысле песочного пляжа хороша Феодосия. Там много появилось частных пансионатов с очень пристойными условиями и кухней.
По утрам дельфинов на свободе увидеть можно было. Правда это было в 2006-м. Не знаю, как там сейчас.
inn@
я б подсказала, да толком в Крыму ни бум бум )
разве что в Евпатории немножечко ориентируюсь ржу нимагу
Леонтия писал(а):

галечный пляж

inn@ писал(а):

это минус

ну да, так неудобно с детками....
Joella писал(а):

я б подсказала, да толком в Крыму ни бум бум )

разве что в Евпатории немножечко ориентируюсь

Ясно))
Мы вот подумали и решили либо поедим в Ялту, либо в Гурзуф.....сейчас пока ищем место отдыха в этих городах...
в гостиннице Ялта была. неплохо.
Там пляж пристойный очень и бассейн неплохой, открытый правда. И дельфинарий. Номера удобные, ресторанное питание, и комфортно, и развлечений масса. Поехала бы туда еще с ребенком, но останавливает то, что на пляж - в лифте, до номера - в лифте. Как-то очень уж урбанистично.

Лучше, когда пять-семь минут по парку и - море.
Так в Мисхоре, Форосе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3