Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю не плохо было бы сразуу цены называть ))

очень счастлива . Я только хотела спросить, девчонки, а цены?
Недели 3 назад смотрела цены на частные гостиницы в Алупке, хотели туда этим летом. Были от 250 до 600-700 грн. номер. Написано "Цены 2009г."
Сегодня залезла, а они уже в долларах и ниже 70 долл. нет. очень счастлива и надпись та же у меня ПМС
В мае номер на двоих со всеми удобствами (душ, телевизор, холодильник, кондиционер) + завтрак - 350 грн. С июня вроде бы тоже по 400 грн.
Это отель "Серсиаль" в Алупке. До моря 5-7 минут. Бронировали через интернет
В конце августа, начале сентября собрались ехать в Крым. Решили не изменять своим традициям и в 4 раз поедем в Алушту очень счастлива Раньше всегда через одну женщину-посредника снимали частные квартиры, в этом же году решили отдохнуть в частном пансионате или отеле.
На обум выбирать страшновато, а отзывам на других сайтах не очень доверяю опаньки ...
Может кто отдыхал так а в этом или прошлом году вопросик однако Была бы очень признательна за отзывы внимание
Кто отдыхал в п. Утес около Алушты в частных эллингах? Хочется услышать комметарии, а то отзывов в инете маловато. Немного напугали нас разговоры что есть запах от канализации, не хочется испортить отдых, едим туда первый раз.
Калинка
я там не отдыхала, но заезжала в гости. Место супер!!! По цене мне только кажется дороговато, дешевле в турцию слетать. Все чистенько, гостиница к гостинице бочком стоит и напоминает европеские города с узенькими улочками. Развлечений я правда там не увидела, в каждой гостинице свой бар и кафе (там где я была еще и чайхана была). Вобщем по набережной вечером гулять нет смысла ))) И к тому же наши знакомы в магазин в Алушту ездили.
П.с. я не заметила, что там чем-то воняет...
Я знаю, что тема про Крым уже есть, но то, что мне надо я там не нашла.
Кто живет в Крыму или был там - подскажите где отдохнуть. Мы едим с ребенком 6 лет и моим пузиком))) Требования следующие:
- песчанный пляж
- чистое море
- много растений, красивые пейзажи (т.к. сами из степной местности, хочется глаза порадовать)
- не многолюдно (можно в маленких поселках, с возможностью добраться до цивилизации при необходимости).
Лерик писал(а):

- песчанный пляж

и
Лерик писал(а):

- много растений, красивые пейзажи (т.к. сами из степной местности, хочется глаза порадовать)

В Крыму практически не совпадают нигде я тут не причем
Много растений и пейзажей на ЮБК, а песчаный пляжи на Западном берегу....
Посмотрите отрезок Алушта - Новый Свет: там не песчаные пляжи, а галька, но оооочень мелкая, для детей подойдет.
И еще окресности Феодосии, там и песчаные есть чуток... (Здесь очень рекомендую поселок Орджоникидзе)
Alexsandryshka
но с растениями в Орджоникидзе напряг улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Посмотрите отрезок Алушта - Новый Свет: там не песчаные пляжи, а галька, но оооочень мелкая, для детей подойдет.

поддерживаю.
Солнечногорское или Малоречка и дальше по берегу.
Спасибо, девочки. Я просто посмотрела фотки Евпатории опаньки ... пляж песчанный, но вокруг пустыня... у нас в Астрахани этого добра полно...

добавлено спустя 1 минуту:

А в Алуште я была в том году.. не скажу, что галька мелкая, ребенку не комфортно будет...
Iris
Ну там конечно не джунгли и кипарисов не так много, как в Ялте... Но позеленей будет, чем в окресностях Евпатории подмигиваю
Лерик писал(а):

А в Алуште я была в том году..

А причем здесь Алушта???????? опаньки ...
Мы вам написали об
Alexsandryshka писал(а):

отрезок Алушта - Новый Свет:

Это
Манечка писал(а):

Солнечногорское или Малоречка и дальше по берегу.

А там совсем другие пляжи!
Alexsandryshka
чет засмущалась я хорошо, посмотрю
Песчаные пляжи Крыма

Северо-западное побережье

Межводное – хорошее курортное село, расположенное на северо-западном побережье Крыма с прекрасными песчаными и скалистыми пляжами и чистейшей водой. Село омывается Ярылгачской бухтой, до пляжа 5-10 минут ходьбы. Песчаный пляж находится в южной части бухты, а в северной части – скалистый пляж.

Черноморское – поселок городского типа, районный центр. Располагается в бухте Узкая. Центральный пляж в Черноморском – песчаный. Купальный сезон в поселке начинается в июне, а заканчивается в сентябре. Так как пляж находится в бухте, здесь практически не бывает штормов, что обеспечивает достаточно много дней для купания, в особенности для детей.

Оленевка – отличное село вблизи мыса Тарханкут в Черноморском районе, сочетающее чистейшее море и прекрасные песчаные пляжи со всевозможными пляжными развлечениями. К югу от села находятся знаменитые скалы Большого и Малого Атлеша с красивейшими гротами и изящными арками.

Окуневка – небольшое курортное село для тихого и спокойного отдыха, расположенное на самом берегу Черного моря. Песчано-галечные пляжи защищает от степного ветра рыжие глиняные обрывы, море, как и на западном побережье Черноморского района, самое чистое и прозрачное. Отличное место для семейного отдыха и тихого отдыха с детьми.

Громово – небольшое село, в котором отдыхает совсем мало туристов, большинство из которых приезжает на автомобилях. Это связано с тем, что до пляжа 2 км. Но пляж – это сокровище. Полоса обрыва из рыжей глины, переходящая в красивейший пляж из белого песочка, который плавно переходит в кристально чистое море. Вход в море идеален для детей, потому как мелкий, песчаное дно плавно углубляется на протяжении нескольких метров.

Беляус – это не населенный пункт, это полоса пляжа с белым песком, это райское место для уединения с природой, с солнцем и чистым, как стеклышко морем. Здесь отдыхают люди из ближайших населенных пунктов, приезжающие на денек или несколько часов, и люди с палатками. 10 километров песчаного пляжа и никакой цивилизации.

Западное побережье

Мирный и Поповка. Мирный – уютный поселок, находящийся в 30 км от г.Евпатория, с прозрачной водой в море и отличным песчаным пляжем. Поповка находится в 15 минутах от Мирного. На песчаном пляже в Поповке, который по ширине около 150 метров, а в длину – несколько километров, места хватит всем.

Штормовое – развивающийся курортный поселок западного Крыма с великолепным песчаным побережьем, прекрасными мелководными пляжами и развитой инфраструктурой.

Евпатория – всем известный курортный город с километрами золотистого песчаного пляжа, как в самом городе, так и за его пределами. Отличный курорт для отдыха и лечения взрослых людей и детей.

Песчаное – развивающийся курорт для семейного отдыха и отдыха с детьми. В Песчаном удивительные песчано-галечные пляжи шириной до 20 метров, на которых есть водные развлечения и аттракционы.

Андреевка
– тихий поселок с чистым воздухом, высокими глинистыми обрывами, песчаными пляжами, и очень красивым морем.

Кача – поселок для тихого и спокойного отдыха с прекрасными дикими песчано-галечными пляжами, расположенными у подножья обрыва. Большой красивый берег, вдоль которого можно найти уединенный пляжик.

Любимовка
- просторный песчано-гравийный пляж с пологим уклоном длиной до 3 километров. Один из самых больших пляжей в окрестностях Севастополя, очень удобный и для детей, и для взрослых.

Севастополь – всем известный город-герой, в разных частях которого много широких пляжей, находящихся как в бухтах, так и на стороне открытого моря. Самый хороший песчаный пляж в городе – Омега.

Южный берег Крыма

Алушта – естественные песчаные пляжи из темного сланцевого песка местами с мелким гравием, но в который искусственно добавляют гальку. В самой Алуште хороший песчаный пляж – городской, но в пик сезона он перегружен, и вода становится недостаточно прозрачной.

Юго-восточное побережье

Новый Свет – поселок с уникальным климатом и смешанным пляжем, одна часть которого песчаная, а другая – галечная. Пляж расположен в бухте, на нем есть аттракционы и водные горки для детей. Чистота воды в море в бухтах Нового Света необыкновенная, потому как поселок находится в заповедной зоне.

Коктебель – активно развивающийся курорт, находящийся в 20 км к югу от Феодосии. Поселок располагается на берегу живописной бухты у подножия вулканического массива Карадаг. Вдоль побережья тянутся песчано-гравийные пляжи.

Орджоникидзе – небольшой курортный поселок, расположенный между Коктебелем и Феодосией. В поселке великолепные широкие песчаные и галечные пляжи, находящиеся в красивых бухтах.

Феодосия – отличный курорт для семейного отдыха. От Феодосии через Береговое до п.г.т.Приморский, протяженностью 15 км располагается широкий песчаный пляж из перетертых раковин, который называют «золотым». «Золотой пляж» в Феодосии – это чистый песочек, чистая вода в море, множество пансионатов на берегу.

Восточное побережье

Керчь – пляжа в самом городе как такового нет, но прекрасные просторные песчаные пляжи есть в получасе езды в любые стороны от города.

Курортное – развивающееся село в северной части Керченского полуострова с широким ракушечно-песчаным пляжем, расположенным вдоль побережья Азовского моря.

Золотое, Новоотрадное, Песчаное – курортные села в Казантипском заливе Азовского моря с прекрасными широкими ракушечно-песчаными пляжами, с мелким песчаным морским дном, что позволяет очень хорошо прогреваться воде.
Лерик
Гляньте еще Учкуевку - может вам подойдет (Это район Севастополя)
Но там цены чуть повыше...
Очень шикарное место Новый Свет. Потрясающая природа, места где погулять есть.
Правда люди тоже есть, но в сезон люди везде.
ЦЕны там не маленькие.
Одна комнатная квартира стоит около 400 грн в сутки.
Но желание вернуться туда есть))))
,Морское возле Судака Говорят что там единственное место в Крыму где сходятся Три потока воздуха Морской,Степной ,и Горный .Абычно везде два потока.С древнего это место называют "Огненые ворота" Вот только пляжи Там галька
Iris писал(а):

Северо-западное побережье
Межводное
Черноморское
Оленевка
Окуневка
Громово
Беляус

Западное побережье
Мирный и Поповка. Мирный
Штормовое
Евпатория

Это степь! Лерик сказала, что степь им и дома надоела... так что отпадает...

Iris писал(а):

Песчаное
Андреевка
Кача
Любимовка

В данный момент почти все пляжи закрыты! На выходных в Каче произошел большой обвал грунта прям на пляже! Слава Богу никого не завалило... но пока рекомендовано там не отдыхать...
И положа руку на сердце - скука там смертная! Кроме моря посмотреть не на что подмигиваю
Iris писал(а):

Севастополь – всем известный город-герой, в разных частях которого много широких пляжей, находящихся как в бухтах, так и на стороне открытого моря. Самый хороший песчаный пляж в городе – Омега.

Омега почти вся, как и Хрустальный, закрыта под застройку...
Вообще в самом Севасе классно все - кроме моря! Купаться там особо негде я тут не причем
А в окрестностях либо трудные подступы к пляжам, либо сами пляжи с валунами.
Исключение как раз Учкуевка...

Iris писал(а):

Восточное побережье
Керчь
Курортное
Золотое, Новоотрадное, Песчаное

Опять же степь!
Alexsandryshka писал(а):

Лерик
Гляньте еще Учкуевк

+1
Мы на Учкуевке несколько раз отдыхали,там с масиком хорошо,пляж песчаный,рядышком сосны.Жилье возле моря дороговато,но там есть дачи в сосновом бору подальше от моря,там дешевле, воздух обалденный.Если самому не хочется готовить,то около пляжа есть много кафешек с нормальными ценами.Я ленилась чет засмущалась я поэтому мы питались в кафе чет засмущалась я А если море наджоест,то можно сесть на паром,переплыть бухту и погулять в Севастополе по набережной или в парке.
Iris а что из всего перечисленно посоветуешь исходя из личного опыта?

_Yulia_
Учкуевка - это пригород Севастополя, я правильно понимаю?
Alexsandryshka писал(а):

Вообще в самом Севасе классно все - кроме моря! Купаться там особо негде

согласна как и в Ялте впрочем.
мне кажется с детьми нужно в маленький городок ехать. что бы расстояния поменьше.

если за природой и воздухом, то это ЮБК однозначно.
Уф... вся измучалась уже... Легче в Турцию слетать.. Жаль, загранпаспорта нет опаньки ...
Лерик
Посмотри Рыбачье, Солнечногорское, Малоречку. зависит еще конечно он суммы на которую рассчитываете, там есть на всякий кашелек.
Alexsandryshka писал(а):

Это степь!

Тут уж и рыбку съесть и руки не испачкать сложно йоу , потому как подавляющее большинство песчаных пляжей находятся в степной зоне.
Alexsandryshka писал(а):

Iris

Ну там конечно не джунгли и кипарисов не так много, как в Ялте... Но позеленей будет, чем в окресностях Евпатории

В Орджоникидзе один песчаный пляж - центральный, остальные пляжи вряд ли будут доступны автору темы ввиду беремчатого положения, потому как проход либо по горной тропе, либо через валуны.

Лерик писал(а):

Iris а что из всего перечисленно посоветуешь исходя из личного опыта?

Мне сложно что-то советовать, потому как я больше люблю галечные пляжи. Да и на одном месте мы больше пары-тройки дней не засиживаемся, в машинку - и поехали дальше.
Манечка
Из всего, что видела, эти места пока лидируют.
Alexsandryshka писал(а):

Вообще в самом Севасе классно все - кроме моря! Купаться там особо негде Rolling Eyes

согласна на 100%
я очень люблю Севастополь
но с купанием там проблемы
7 лет назад учкуевский пляж был очень приличный и чистый
а в прошлом году он меня разочаровал ужасно
Лерик писал(а):

Из всего, что видела, эти места пока лидируют

там есть гостишки часные со своими кусками пляжа прямо (через двор проходишь на пляж), очень мило, правда дороговато опаньки ... но можно поискать что-то
Лерик писал(а):

_Yulia_
Учкуевка - это пригород Севастополя, я правильно понимаю?

Это район Севастополя по-моему.Сам город делится бухтой на 2 части,Учкуевка находится на северной стороне,там и многоэтажные дома есть,ближе к морю частный сектор,дома отдыха и дачи.
Девочки, а контактов ни у кого нет в Рыбачьем, Маолречке, Судаке, Солнечногорском? Так, чтобы от моря не далеко, душ-туалет в номере и хозяева хорошие...
Девочки, а я очень хочу в этом году опять в Оленевку (мыс Тарханкут). Место просто нереально красивое. И песчаный пляж есть, и скалы - рай для дайверов. Море чистейшее. Шашлычки из мидий и рапанов, свежий инжир...

извините, но это - кошмар!!! мааленький поселок в степи!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3