Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о каком кишечники конкретно говоришь,т.к.питательные вещества всасываются в тонк.кишечнике в кровь......может быть там что то нарушено,и только отработанный материал поступает в толстый кишечник,здесь так же может быть множество заболеваний не касающихся всасывания.

о всех кишечниках сразу. Я говорю ВООБЩЕМ - появляются проблемы во ВСЕХ кишечниках ржу нимагу .Давай не будем углубляться подмигиваю
L_ANNA писал(а):

ты очистишь только нижние отделы кишечника,хуже не будет,но и пользи тоже

я знаю, но слово "очистишь" произнесла ты ржу нимагу Значит от чегото оно чистится ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ань...не знаю...вот нашла, в толстом кишечнике ТОЖЕ происходит всасывание:
Цитата:

В толстом кишечнике преобладают процессы реадсорбции. Здесь всасываются глюкоза, витамины и аминокислоты, вырабатываемые бактериями кишечной полости, до 95% воды и электролиты. Так, из тонкой кишки в толстую ежедневно проходит около 2000 граммов пищевой кашицы (химуса), из них после всасывания остается 200 - 300 граммов кала.

Это статья по анатомии
Meilee писал(а):

Ань, ну не придирайся, я знаю что не всегда,но мы же сейчас говорим как раз о ЖКТ___

да блин Лесь я не придираюсь,ты же сама говоришь что все в организме взаимосвязано,поэтому и говорить о накапливании чего то где то бесполезно,так как жкт связан со всеми органами человека и говорить"вот почищу кишечник и будет мне счастье"не правильно,т.к.только от кишечника очень мало зависит,да и здоровье в целом зависит не только от того что ты tim последние 10 лет,но и то как тебя кормили в младенчестве,в детстве,занимался ли ты спортом,в каких районах жил и много много много всего и нет в мире данных что почисти кишечник и жри гамбургеры и смотри телек подмигиваю
Девочки, это тоже неправда да?
Цитата:

В результате неправильного питания, в основном крахмалистой и вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов (картофель, мучные изделия из муки тонкого помола, обильно сдобренные маслом, сахаром), причем вперемешку с белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком), каждая такая еда проходит через толстый кишечник и оставляет на стенках пленку кала - "накипь". Скапливаясь в складках-карманах (дивертикулах) толстого кишечника, из этой "накипи" образуются при обезвоживании (ведь там всасывается до 95% воды) каловые камни.

обычный сайт по анатомии
rozarina-2006 писал(а):

конечно, меняла. Но на тот момент без клизм просто жить нормально не могла. С них все и началось (похудание)_________________

а я как раз думаю что похудела и запоры прошли от того что ты поменяла образ жизни улыбаюсь
Meilee писал(а):

я знаю, но слово "очистишь" произнесла ты Значит от чегото оно чистится

от каловых масс подмигиваю
Meilee писал(а):

Ань...не знаю...вот нашла, в толстом кишечнике ТОЖЕ происходит всасывание:

а я и не говорила что ТОЛЬКО в тонком кишечнике происходит всасывание,в нем всасывается основные пит.вещества.
L_ANNA писал(а):

и говорить"вот почищу кишечник и будет мне счастье"не правильно

А я разве говорила о таком??? нифига себе
Meilee
правда и что?только калловые камни ничем не вымаешь и заметь при обезвоживании подмигиваю
L_ANNA
ну вот, а если всасывание в толстом кишечнике нарушено? Значит собираются эти самые каловые массы... вот их наверное и выводят с помощью клизм

добавлено спустя 52 секунды:

L_ANNA писал(а):

только калловые камни ничем не вымаешь и заметь при обезвоживании

да? Даже специальными клизмами? Ну тоесть с лекартсвами....не знаю...ну не просто водой

Последний раз редактировалось: Meilee (22.08.2009 15:21), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

вот их наверное и выводят с помощью клизм

аааааааааааааааааааа ржу нимагу зачем,если кишечник сам может с этим справится?а? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

предлагаю туда кислоты закачать шоб усе растворилось ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

аааааааааааааааааааа зачем,если кишечник сам может с этим справится?а?

ну видишь не справляется...у довольно многих...
вот там же написано:
Цитата:

Но даже при регулярном стуле большинство людей страдает от скрытой формы запора.

это неправда?
И скажи, в медицине есть термин "кишечная аутоинтоксикация" или это выдумки?

добавлено спустя:

L_ANNA
тоесть от лекарственных клизм тоже пользы нет?
Meilee писал(а):

ну видишь не справляется...у довольно многих...

у каких довольно многих,вот в моем окружении таких нет,мало того у меня в знакомых и друзьях люди старше меня обычно подмигиваю
Meilee писал(а):

это неправда?

И скажи, в медицине есть термин "кишечная аутоинтоксикация" или это выдумки?

есть,но мы кажется говорим о здоровых людях йоу
Meilee писал(а):

тоесть от лекарственных клизм тоже пользы нет?_

лек.клизмы это чаще всего микроклизмы с каким то веществом хорошо всавывающимся в прямой кишке,применяется в бывшем ссср подмигиваю
L_ANNA писал(а):

лек.клизмы это чаще всего микроклизмы с каким то веществом хорошо всавывающимся в прямой кишке

тоесть ничего нет для растворение камней?

Ань, ну мы сошлись,что для похудения это не метод. Просто я думаю ведь никто не знает есть эти камни или пусть маленькие камушки или застоявшиеся каловые массы, пусть в небольшом количестве или их нет правда? И если уж человек решил правильно начать питаться и привести себя в порядок. То один раз сделать клизму - если нет ничего,то пользы не будет, а если есть - то будет. Но вреда не будет точно.

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
а особенно взять тучных женщин...которые хотят похудеть...у них же живот большой не только изза жира, а и изза вот этих застоявшихся каловых масс. И один раз очистить кишечник от этого думаю не помешает.Или я неправа?
Meilee
Лесь, ты прям подловить Аню на каком-нибудь слове хочешь, такое ощущение очень счастлива Ну ты ж определилась вроде уже для себя с выводами, и достаточно благоразумными, как по мне. Ну не приведет ваша беседа вас к истине, потому что она училась в медине, а ты нет. Не хватит твоих знаний, пусть достаточно глубоких, для того, чтоб все до конца понять(только без обид) улыбаюсь Вы уже в тупике улыбаюсь По пятому кругу пошли ржу нимагу
Просто N писал(а):

Meilee
Лесь, ты прям подловить Аню на каком-нибудь слове хочешь, такое ощущение очень счастлива Ну ты ж определилась вроде уже для себя с выводами, и достаточно благоразумными, как по мне. Ну не приведет ваша беседа вас к истине, потому что она училась в медине, а ты нет. Не хватит твоих знаний, пусть достаточно глубоких, для того, чтоб все до конца понять(только без обид) улыбаюсь Вы уже в тупике улыбаюсь По пятому кругу пошли ржу нимагу

ППКС!
Истина рождается в споре, но ваш спор растянулся на несколько страниц, может пора привести его к логическому завершению?
Meilee писал(а):

тоесть ничего нет для растворение камней?

возникновение таких камней обычно происходит у лежачих больных,при рак.заб.,и при патологическом сужении кишечника,соответственно,например в реанимации,делают профилактические клизмы очистительные,если не помогает,то ручное ммммммммм,блин,забыла как называется йоу ну вообщем руками все выгребают,если и это не помогает то применяют ректоском с анестезии.
это все ненужно обячному здоровому человеку,не в зависимости что он ест и сколько весит подмигиваю
Meilee писал(а):

а и изза вот этих застоявшихся каловых масс. И один раз очистить кишечник от этого думаю не помешает.Или я неправа?

бедняги и как они столько кг там носят ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

все,молчу ржу нимагу
никого я не пыталась подловить. Хочется так считать - считайте грущу
Meilee
Лесь не обижайя,я так не считаю ой мороз мороз
L_ANNA
спасибо ой мороз мороз
Meilee писал(а):

может и смешно, но жир откуда берется в организме? Повышается вес...откуда это все,если ничего не накапливается и все выходит???

Жир-то это не грязь и не шлаки, а ткани тела, подкожно жировая клетчатка
ой, девушки, не удержалась
kyzenka, мне в аптеке рекомедовали ромашку
Викторина, я брала 1-2 л
kalinka
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
а мне вот для моего похудения помогла гидроколонотерапия (сделала всего 3 раза) и столько каловых камней было, жуть.
Привет девчонки!!
Я сама таким никогда не занималась, но парочку людей знаю которые занимались чисткой. Хочу сказать это очень сложный и длинный путь. К этому нужно подходить очень обдуманно. При этом присутствует специальная диета, чуть ли не голодовка и целый ряд этих клизм. выходят действительно натуральные камни из кала, человек худеет очень сильно, но и вид у него не очень - замученный, изнуренный.
Не пробовала, но хочу попробовать.
Думаю пользы больше чем вреда, главное
не очень увлекаться.
Anna1974 писал(а):

а мне вот для моего похудения помогла гидроколонотерапия (сделала всего 3 раза) и столько каловых камней было, жуть.

а с каким промежутком делается??? терпимо??? нужно у врача какого-то перед этим консультироваться??? я тут не причем
Я вот сейчас делаю гидроколонотерапию. Сегодня был 2й раз. Вообще, доктор рекомендует 3 сеанса. Если этого будет недостаточно, еще добавляет 1-2 сеанса. Может быть, это и лажа полная, но, судя по ощущениям - пока только позитиффф! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Необыкновенная легкость и супер-настроение! подмигиваю Закончу курс - отпишусь... подмигиваю
Anna1974
Первый раз слышу про каловые камни нифига себе А противопоказания есть у гидроколонотерапии?
Озорная
а где эту процедуру делают - дома или в больнице? чет засмущалась я
Бородина похудела с помощью клизм, ну и конечно правильного питания. Сейчас выглядит как подросток, худенькая такая.
так я не поняла - как считает официальная медицина - камни в кишечники бывают или нет? я тут не причем а если бывают (а некоторые в этом даже убедились на себе), то логично их оттуда эвакуировать?
Я чистила клизмой кишечник по такой схеме и животик мой спал и сбросила 3 кг:
1 неделя-каждый вечер
2 неделя-через день
3 неделя-через два дня
4 неделя через 3 дня.
Все время добавляла в воду яблочный уксус.
Часовой пояс: GMT + 3