Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тоб похудеть и очистить организм надо кушать арбуз - сколько хочешь в течении дня - и песок из почек вымывает и т.д....

только вроде людям с камнями в почках такого делать категорически нельзя. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Просто N писал(а):

А клизма из внутренних органов способна что-то вымыть? Я искренне совершенно спрашиваю

Кишечник это тоже внутренний орган. Кстати именно там всасывается большая часть веществ из пищи.
Прочитай, я выше писала.
Что делают при пищевых отравлениях?
-рвота и клизма!
Meilee писал(а):

может и смешно, но жир откуда берется в организме?

Точно не из какашек. Думаю, он синтезируется из жирных кислот, которые мы употребляем с пищей.
Meilee писал(а):

Ань, ну возьми например как происходит отравление ртутью?

о чем конкретно ты говоришь?что значит как происходит?в большенстве случаев это профессиональные заболевания или случайное принятие ртуть перорально.
Meilee писал(а):

Посмотри что мы едим...какие сейчас продукты...а засилье фастфуда это не убивание ЖКТ?

Как минимум в молодость моих родителей в обычных поликлиниках не было гастроэнтерологов_________________

ну тогда и финансирование другое было и смертность выше,это очень большой вопрос,его вряд ли надо рассматривать в теме клизм,т.к.я сказала нужно знать физиологию,что и где накапливается.
про лекарства,пишут о концентрации максимальной в крови,так же как и пишут через сколько вещество выходит и посредством чего(почек,печени).
Meilee писал(а):

Что делают при пищевых отравлениях?

Все правильно! При отравлениях первая помощь! Причем чем быстрее, тем лучше, а иначе все всосется и ничего ты уже из кишечника, к сожалению не вымоешь. грущу
Просто N писал(а):

Точно не из какашек. Думаю, он синтезируется из жирных кислот, которые мы употребляем с пищей.

эти жирные кислоты чистые? Это к теме накапливания! Оно ж накапливается правильно?
А почему то же самое не может происходить в кишечнике. Часть всасывается, часть остается, могут быть такие вещества которые пристают к стенкам кишечника и не выходят в унитаз как вы думаете?
Meilee писал(а):

Прочитай про отравление ртутью.

Ты имеешь ввиду отравление парами ртути? Так это действительно, как правило, профессиональное заболевание. В кмшечнике ртуть не всасывается:как поствпила - так и вышла со стулом
L_ANNA писал(а):

что значит как происходит?в большенстве случаев это профессиональные заболевания или случайное принятие ртуть перорально

Я говорю о накапливании!!!
Ртуть накапливается, а почему другие вещества не могут накапливаться?
L_ANNA писал(а):

про лекарства,пишут о концентрации максимальной в крови

это тоже в тему о накапливании. А так же пишут и про кишечник. Особенно про ректальные свечи. Остается/не остается/накапливается/выходит... и т.д.
Meilee писал(а):

-рвота и клизма!________________

клизма нигде в мире не делается,т.к.вещества которые приводят к отравлению всасываются уже в тонком кишечнике и клизмой при отравлении ты не помогаешь.
Просто N писал(а):

Ты имеешь ввиду отравление парами ртути? Так это действительно, как правило, профессиональное заболевание. В кмшечнике ртуть не всасывается:как поствпила - так и вышла со стулом

да я как пример накапливания. Что вы с кишечником связали? Просто не смогла быстро смоделировать пример накапливания в кишечнике.
Meilee писал(а):

Оно ж накапливается правильно?

Нет, не накапливаются в кишечнике жирные кислоты. Это очень маленькие молекулы -они всасываются на раз-два

добавлено спустя 57 секунд:

Meilee писал(а):

Просто не смогла быстро смоделировать пример накапливания в кишечнике.

Я могу привести пример накапливания в кишечнике
Просто N писал(а):

Нет, не накапливаются в кишечнике жирные кислоты. Это очень маленькие молекулы -они всасываются на раз-два

да елки-палки...я ж не говорю что оно в кишечнике накапливается. Я говорю,что многие вещества способны ПРОСТО накапливаться в организме...в разных органах. Так почему в кишечнике ничего не может накапливаться? Везде может, а там нет?

L_ANNA писал(а):

клизма нигде в мире не делается,т.к.вещества которые приводят к отравлению всасываются уже в тонком кишечнике и клизмой при отравлении ты не помогаешь.

значит мы живем на другой планете... ржу нимагу
Ань, мне было лет 14...лежала в больнице...ночью живот сильно заболел,крутило...плохо короче. Как только медсестра сделала клизму - сразу стало легче
Meilee писал(а):

Везде может

Кто тебе заморочил голову, что везде что-то накапливается? Накапливается только при обменных заболеваниях. Например - при подагре соль мочевой кислоты не способна растворяться из-за генетически обусловленного дефицита фермента. Там - да, накапливается эта соль во всех органах. Но подагра - тяжелейшее заболевание, ичень небольшой процент людей земного шара болеет им

Последний раз редактировалось: Просто N (22.08.2009 14:33), всего редактировалось 1 раз
Просто N писал(а):

Я могу привести пример накапливания в кишечнике

ну вот...а вы говорите нигде ничего не накапливается это все выдумки...
не с нашей экологией грущу
Meilee писал(а):

ну вот...а вы говорите нигде ничего не накапливается это все выдумки...
не с нашей экологией

Подожди, я ж не привела еще - а ты уже выводы делаешь. Приводить? очень счастлива
Meilee писал(а):

значит мы живем на другой планете...

ага я знаю подмигиваю ну возможно ты так сказать прокакаться не могла,вот легче и стало йоу
просто если тебе интересны все эти вопросы,поподробнее прочитай про жкт,что и как происходит в желудке,тонком и толстом кишечнике,только желательно где то на мед.сайтах или в мед.энциклопедиях,все очень подробно про всавывания написано,а потом если тебя не утомит ржу нимагу ,про почки,печеньи про органы внутренней секреции.
Просто N писал(а):

Кто тебе заморочил голову, что везде что-то накапливается? Накапливается только при обмнныз заболеваниях.

я думаю не только...думаю что накапливаются разные вредные вещества практически у всех из-за того,что здоровых полностью людей нет...экология, продукты питания неизвестно из чего сделаны...фастфуд...
Элементарно дышим все воздухом, в который как минимум постоянно поступает автомобильный дым...соттветственно уже это пускай немного но нарушает и обмен веществ и т.д.
Meilee писал(а):

но нарушает и обмен веществ и т.д._________

спорт залог здоровья и обмена веществ,особенно аэробная нагрузка и никакие клизмы не нужны ржу нимагу
Meilee писал(а):

думаю что накапливаются разные вредные вещества практически у всех из-за того,что здоровых полностью людей нет...экология, продукты питания неизвестно из чего сделаны...фастфуд...

К сожалению,тими доводами очень часто пользуются для рекламы "псевдомедицинских" процедур. Я согласна, что чистые вода и воздух намного полезнее и здоровее, чем загрязненные. Но в нашем организме все намного сложнее, чем процесс:поступило -накопилось. Загрязнения вызывают, конечно, заболевания, но уж точно в виде так называемых "шлаков" не накопятся. И если и существуют профзаболевания, вызванные постоянным контактом со специфическими веществами, топоверь, никакой клизмой ты эти вещества не удалишь.
Meilee писал(а):

.экология, продукты питания неизвестно из чего сделаны...фастфуд...

ты прям говоришь рекламными слоганами ржу нимагу
Просто N
+1000
L_ANNA писал(а):

ну возможно ты так сказать прокакаться не могла,вот легче и стало

да нет...не запор...именно отравилась.
L_ANNA писал(а):

просто если тебе интересны все эти вопросы,поподробнее прочитай про жкт

Ань, читаю итак постоянно...просто знаешь что мне не нравится. Они узкозациклены на конкретном органе.
Я хоть и не врач...но для организм это оно целое. Если выхлопные газы плохо влияют на легкие то соответственно нарушается их работа в какойто степени, для меня это еще и означает что артериальная кровь уже не такая...значит страдают ВСЕ органы. Всё, через что проходит эта кровь. И так во всем. Почему кровь очищают? Почему тогда кишечник не надо? Я против поголовности этого дела. Просто мне кажется что в отдельных случаях это в принципе можно делать.

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA писал(а):

ты прям говоришь рекламными слоганами

я телевизор не смотрю вообще...

Ладно...бесполезно...я вижу вы меня не понимаете...приплетаете какието профзаболевания...
да у нас у всех профзаболевание - отравление выхлопными газами. Там что тяжелых металлов нет?
Я говорю о том,что вся эта хрень уже нарушает тот же обмен веществ.
Просто N писал(а):

Но в нашем организме все намного сложнее, чем процесс:поступило -накопилось

послушай я хоть гдето такое сказала???
Поступило - что-то вывелось, а чтото остается и непонятно каким макаром влияет на организм
Meilee
Пример, котрый я хотел тебе привести, думаю, тебе не очень понравится. На самом деле действительно есть больные люди с атонией передней брюшной стенки и кишечника. То есть. кишечник у них практически обездвижен (в отличие от здоровых кишечников, которые постоянно перистальтируют, а потому ничего и не задерживают в себе). У этих людей образуется так называемый "каловый завал" в какой-то момент.оесть, в кишечнике образуются плотные фекальные каменистые массы. Часто лечени возможно только хирургическое...К сожалению. Не напоминает заезженную идею о шлаках? Только люди, которые раздули миф о шлаках "слышали звон да не знают, где он". Вот так. Им на руку играет то, что простой обыватель представляет себе организм в очень упрощенной модели, и всему верит
Meilee писал(а):

Почему кровь очищают? Почему тогда кишечник не надо?

где?здоровым людям? нифига себе
Просто N писал(а):

Загрязнения вызывают, конечно, заболевания, но уж точно в виде так называемых "шлаков" не накопятся

откуда ты знаешь?
Я тоже не знаю, но категорически не отрицаю.
Почему тогда как только попав в загрязненный район ты не заболеваешь? А проходит время...

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA писал(а):

где?здоровым людям?

Ань, ну я не про здоровых людей говорю... Я ж писала уже что с целью похудеть это не метод. Зачем опять утрировать?
Просто N
я слышала про эту болезнь. Не ну понятно, это немного другое
Meilee
Ты уж прости, если тебе кажется, что мы тут 2 медика на тебя напали очень счастлива Мы просто попытались объяснить тебе, где правда ,а где заблуждения, которые навязаны людям. очень счастлива
Если остаешься при своем мнении - твое право. очень счастлива Значит, я не уменю приводить нужные аргументы. И больше этим заниматься не буду.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

откуда ты знаешь?
Я тоже не знаю, но категорически не отрицаю.

Я знаю очень счастлива
Кароч...вот я тут подумала:
1. Всякая гадость,которую ел человек не заботясь о своем здоровье вызывает заболевания ЖКТ, а соответственно и кишеника правильно?
2. Идем дальше. Раз кишечник заболел, значит нарушается процесс всасывания в нем правильно?
3. Раз нарушился процесс всасывания,то нарушился и обмен веществ в организме правильно? А когда процесс всасывания нарушился - то значит не все всасывается стенками кишечника так? Значит что-то остается.
4. Нарушение обмена веществ влечет за собой разные проблемы в том числе увеличение веса так?
5. Увеличение веса влечет малую подвижность человека а соответственно склонность к запорам.
6. Из этого следует что каловые массы задерживаются дольше чем надо.Образуются вредные вещества,продукты распада и гниения.

Так вот ИМХО лечиться и худеть с помощью клизм не стоит. Потому как причина не в кишечнике, а в питании вообще!
НО если уж так все запущено, то разовую клизму сделать,чтоб очистить кишечник от бяки, кот. в пункте 6,то думаю пользы будет больше чем вреда.
Meilee писал(а):

Ань, ну я не про здоровых людей говорю... Я ж писала уже что с целью похудеть это не метод. Зачем опять утрировать?

да я просто не понимаю,что ты имела под "очистка крови"?если это плазмаферез?то этот метод применяется строго по показаниям при тяжелых состоянияхи это очень опасная процедура.
Когда лечила свой запор, мне помог курс клизм. Через 2 месяца ушло 15 кг веса.
Meilee писал(а):

Всякая гадость,которую ел человек не заботясь о своем здоровье вызывает заболевания ЖКТ, а соответственно и кишеника правильно?

не всегда,зависит от многих факторов,не доказуемо.
Meilee писал(а):

Раз кишечник заболел, значит нарушается процесс всасывания в нем правильно?

о каком кишечники конкретно говоришь,т.к.питательные вещества всасываются в тонк.кишечнике в кровь......может быть там что то нарушено,и только отработанный материал поступает в толстый кишечник,здесь так же может быть множество заболеваний не касающихся всасывания.

Meilee писал(а):

НО если уж так все запущено, то разовую клизму сделать,чтоб очистить кишечник от бяки, кот. в пункте 6,то думаю пользы будет больше чем вреда._____

ты очистишь только нижние отделы кишечника,хуже не будет,но и пользи тоже.
rozarina-2006 писал(а):

Когда лечила свой запор, мне помог курс клизм. Через 2 месяца ушло 15 кг веса.___

ты делала клизмы и не придерживалась никакой диеты и не меняла свои пищевые привычки? подмигиваю
L_ANNA писал(а):

да я просто не понимаю,что ты имела под "очистка крови"?

я всеголишь говорила про накапливание ВООБЩЕ.

добавлено спустя 56 секунд:

L_ANNA писал(а):

не всегда,зависит от многих факторов,не доказуемо

Ань, ну не придирайся, я знаю что не всегда,но мы же сейчас говорим как раз о ЖКТ
L_ANNA, конечно, меняла. Но на тот момент без клизм просто жить нормально не могла. С них все и началось (похудание)
Часовой пояс: GMT + 3