Я долго немогла подобрать себе тональный крем... у меня иногда высыпает на лице и разными тональными кремами немогла скрыть,потом просто в аптеке стояла расматривала витрины с этой косметикой. Подошла комне консультант мы разговорились, ну я решила взять тональный...мне безумно понравился..супер.. я в восторге была от эффекта.... Но теперь вот он заканчивается и я думаю что теперь взамен покупать, а почему взамен...просто много слышала, что он гормональный...
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший не гормональный тональник.....
Девочки, а где вы взяли информацию что это гормональная косметика??? киньте ссылку если кто найдет.
лично мне эта косметика нравится, не могу сказать что я в полном восторге, но впечатление от нее вполне хорошее. намного лучше всего прочего... изначально начала пользоваться тональным нормадерм. эффект супер! но так как этот тональник для проблемной кожи(а у меня смешанный тип) мне пришлось его сменить, т.к. кожа стала стянутой и сухой. в результате я перешла на др (в стеклян баночке с оранжевой крышкой) вроде как матирующий. наносится супер! ранее не испытывала такого с др тональными средствами. НО в середине дня жирный блеск все рано появляется...
купила так же себе увлажняющий крем акватермале легкий, очень довольна, действительно очень легкий, не оставляет жирного блеска. и последнее мое приобретение это гель для умывания номадерм, гель сам очень мягкий, очень! нравится! но кожу сушит... потому после умывания иногда наношу как раз легкий крем.
А в то что это косметика гормональная, я просто не верю.