Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто уже пользуется или когда нибудь пробовал эту косметику поделитесь впечатлениями подмигиваю

сегодня купила
Aqualia thermal НАСЫЩЕННЫЙ
увлажняющий крем 24 Часа

Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной.

ещё пробовала шампунь... ну как то не впечатлилась..

а вот тональнвй крем пробник пробовала, понравился, очень хочу приобрести подмигиваю

но вот слышала я что косметика эта гормональная (или что то типа того)... мол пока пользуешья эффект есть, а как перестаёшь, так кожа хуже становится... зависимость что ли?
может я ошибаюсь?
я раньше пользовалась ,пока VICHY не стали L'Oreal.....
Небо и земля. раньше и правда была ооочень хорошая косметика, теперь ничего лечебного в ней не осталось

Пользовалась LiftActiv и дневным и ночным, Normaderm - очень нравилось. Теперь и не думаю покупать улыбаюсь
kisya
Лен, совсем плохо да? опаньки ...

я сегодня новым кремчиком намазалась... вроде приятненький... посмотрим как через недельку будет...
Мама подруги пользуется этой косметикой - довольна очень подмигиваю

romashka_1978 писал(а):

но вот слышала я что косметика эта гормональная (или что то типа того)... мол пока пользуешья эффект есть, а как перестаёшь, так кожа хуже становится... зависимость что ли?

я тоже слышала о таком. но вот с другой стороны - если перестанешь пользоваться любой другой косметикой - тоже будет хуже, а думаю если просто поменять одну фирму на другую ухудшений не будет
ужасные крема стали. Я купила себе дневной и ночной от fresh look - небо и земля, израильские крема - отличные. И маски тоже
Я пользуюсь тональными кремами этой фирмы - оооочень нравится! так дерать
romashka_1978 Тань, раньше они имели лечебный эффект, щас чисто косметика, как и тот же Гарньер и т.д., но стоит в 2 раза дороже улыбаюсь
Я сравниваю по своим ощущениям - колоссальная разница

Наталочка тонак - согласна, классные. улыбаюсь Очень "тонкие" но хорошо маскирующие улыбаюсь
я покупаю себе гель для умывания,дневной и ночной нормадерм и жидкость для снятия макияжа с глаз. качество очtym нравится. цены все дороже и дороже........
Я раньше пользовалась Нормадерм: кремами ночным и дневным. Сейчас другими пользуюсь.
А еще пользуюсь гелевым карандашом для глаз. Ношу контактные линзы, и мне сложно крем для век подобрать, а этот очень хорошо подходит. Серия Олиго 25. И еще у них классные румяна, и блеск для губ увлажняющий. Мне лично нравиться.

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

romashka_1978 Тань, раньше они имели лечебный эффект, щас чисто косметика, как и тот же Гарньер и т.д., но стоит в 2 раза дороже улыбаюсь
Я сравниваю по своим ощущениям - колоссальная разница

Может, у тебя кожа привыкла просто, вот и эффекта нет
Кремы переодически надо менять я тут не причем
А почему тебе Лореаль не нравиться? У них есть пилинг очень хороший. Я пользуюсь с удовольствием.
Anhel
Цитата:

Может, у тебя кожа привыкла просто, вот и эффекта нет

за месяц? не думаю подмигиваю
Даже во время Б, прийдя в аптеку, я хотела от растяжек купить и еще че-нить, мне ни одна фармацевт сказала: Виши и Рок - это уже все соооовсем не то. На данный момент пока "неиспорчеными" осталась Лиерак (Lierac).
И потом...Германия и Россия - думаю есть разница. Я собиралась именно в Германии в том году купить ,но не сраслось.
kisya писал(а):

И потом...Германия и Россия - думаю есть разница. Я собиралась именно в Германии в том году купить ,но не сраслось.

Думаешь, подделки? я тут не причем Ну вообще, возможно, да...
Anhel писал(а):

И еще у них классные румяна, и блеск для губ увлажняющий.

А они и декоративной косметикой занимаются? Я никогда не видела у них румян, блесков, помад и пр. нифига себе Думала только крема всякие чет засмущалась я

Несколько лет назад брала себе какой-то крем для век - ооооочень понравился. Потом денег на такую косметику не было. А когда появились тоже услышала, что к ней идет привыкание и переход на другую косметику очень плохо повлияет на кожу, поэтому ее и не покупаю.
Я долго немогла подобрать себе тональный крем... у меня иногда высыпает на лице и разными тональными кремами немогла скрыть,потом просто в аптеке стояла расматривала витрины с этой косметикой. Подошла комне консультант мы разговорились, ну я решила взять тональный...мне безумно понравился..супер.. я в восторге была от эффекта.... Но теперь вот он заканчивается и я думаю что теперь взамен покупать, а почему взамен...просто много слышала, что он гормональный... грущу ПОСОВЕТУЙТЕ хороший не гормональный тональник.....
что вы понимаете под гормональным? какие гормоны там могут быто? усы же не растутулыбаюсь
по поводутого что перестают пользоваться и кожа становится еще хуже.....скажу так....что ЛЮБАЯ косметика действует пока ей пользуются..это как декоративка...пока ты накрашена ты красива, а кактолько смываешь у тебя твое родное состояние..так и с кремами...пока ты пользуешься ты красивая, а когад перестаешь коа просто делается такой какая она в этому времени должна быть без кремов....по-моему все логично и ничего плохого тут не вижуулыбаюсь
на счет гормональности, то давайте не будем слушать антирекламщиков..сколкоу же гвооили что и виши и мери ке й- сплошные гормоны, елси б там были гормоны этоу же давно б официально обнародовали и запретили бы....В еде мы почему то не ищем гормонов ( хотя уже сколько раз сообщалоссь что есть) а в косметике ищем....если нет видимых результатов что якобы там содержитс чтото что вредит вам - то зачем заморачиваться всякими слухами?
Девочки а у меня миниральная пудра VICHY, мне очень нравится ровно ложится...на лице даже не заметно..настолько она класнно идет в тандеме с лицом). и на долго ее хватает.
раньше мне эта косметика больше нравилась, теперь отказалась. но тональный крем до сих пор неплохой, мама пользуется - эффект хороший, очень тонко ложится
Juliz писал(а):

ПОСОВЕТУЙТЕ хороший не гормональный тональник.....

у меня комбинированная кожа, на лето купила ланком, цена, конечно, выше, чем виши грущу очень лёгенький, придаёт коже матовость и без пудры, а зимой - герлен, у него текстура поплотней, но всё равно достаточно тонкий и незаметный
Из VICHY пользовалась шампунем от перхоти, пока им мыла голову перхоти было меньше, как стала другим пользоваться - опять появилась перхоть. У меня были надежды что он лечащий, а постоянно только им мыть не очень хочется.
Ещё покупала на море солнцезащитный крем 50+ и 30-тку, защищает хорошо от солнечных ожогов.
Vichy гормональная косметика, поэтому действует мгновенно, но агресивно.. т.е. привыкаешь, а потом пользуясь любой другой становиться только хуже.. я вообще искала абсолютно безопасную косметику и нашла EYE CARE - только в аптеках продается. не знаю, как крема, а вот декоративка у них классная
Link писал(а):

Vichy гормональная косметика, поэтому действует мгновенно, но агресивно..

да не особо она и действует мгновенно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ерунда и все...
Раньше пользовалась шампунем для нормальных волос, дневным и ночным кремом, карандашем маскирующим и гелелем для умывания нормадерм. Действительно результат не такой как хотелось бы.
Когда все закончится перейду на лиерак.
Говорят что это ерунда, мол дешевая пародия на качество. Пользовалась, пробовала - не ахти. Из 100 - 65-70 баллов. я тут не причем
Juliz писал(а):

Я долго немогла подобрать себе тональный крем... у меня иногда высыпает на лице и разными тональными кремами немогла скрыть,потом просто в аптеке стояла расматривала витрины с этой косметикой. Подошла комне консультант мы разговорились, ну я решила взять тональный...мне безумно понравился..супер.. я в восторге была от эффекта.... Но теперь вот он заканчивается и я думаю что теперь взамен покупать, а почему взамен...просто много слышала, что он гормональный... грущу ПОСОВЕТУЙТЕ хороший не гормональный тональник.....

Девочки, а где вы взяли информацию что это гормональная косметика??? киньте ссылку если кто найдет.

лично мне эта косметика нравится, не могу сказать что я в полном восторге, но впечатление от нее вполне хорошее. намного лучше всего прочего... изначально начала пользоваться тональным нормадерм. эффект супер! но так как этот тональник для проблемной кожи(а у меня смешанный тип) мне пришлось его сменить, т.к. кожа стала стянутой и сухой. в результате я перешла на др (в стеклян баночке с оранжевой крышкой) вроде как матирующий. наносится супер! ранее не испытывала такого с др тональными средствами. НО в середине дня жирный блеск все рано появляется...
купила так же себе увлажняющий крем акватермале легкий, очень довольна, действительно очень легкий, не оставляет жирного блеска. и последнее мое приобретение это гель для умывания номадерм, гель сам очень мягкий, очень! нравится! но кожу сушит... потому после умывания иногда наношу как раз легкий крем.
А в то что это косметика гормональная, я просто не верю.
у меня почти вся косметика виши,очень довольна,но мне ее привозят.Покупала на Украине,но она ни в какое сравнение не идет я тут не причем
Девчонки, не знаю, тут или нет, но спрошу: кто пробовал антицеллюлитное средство от VICHY? Мне предстоит курс массажа с диетой, хочу еще и закрепить это кремами.
У кого какие результаты получились?
Leona писал(а):

кто пробовал антицеллюлитное средство от VICHY?

туфта самая натуральная!!!! абсолютно никакого эфекта (в Мери кей в 10 раз лучше).
шампуни мне не понравились. перхоть как пошла, думала, что так и останется на всю жизнь. крема понравились для молодой кожи (блин, вот память то, не могу вспомнить), для глаз и для лица. понравился тональный крем.
Не знаю как Виши, но антицеллюлитное средство от Лореаль и Гарнье- фигня!

И раз уж тема о Виши, то добавлю - брала еще витамины для волос. Вот от них я в полном ВОСТОРГЕ!

косметика хорошая только та, что вот только только выпустилась. т.е. нет еще подделки.
пенка для умывания у них классная,а все крема,что продают у нас - полная туфта, мне привозят с Франции и разница существенная. Гормональная или нет - не скажу,но после того как прекратила пользоваться кожа стала хуже грущу От Нормадерма меня всю обсыпало, Олиго 25 так себе, крем аквалия неплохой и очень нравится их гигиеническая помада улыбаюсь
Девченочки подскажите пожалуйста кто пользовался антицилюлитным кремом

LIPOMETRIC - средство для коррекции фигуры ??? от VICHY ???
улыбаюсь Яночка
Моя сестра пользовалась вот таким

Ей помог!Но это было еще 3 года назад
Часовой пояс: GMT + 3