Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из VICHY пользуюсь пока только кремами для лица,до другого пока руки не дошли,кремами довольна.
А я вот не могу найти нигде блеск для губ Олиго 25 грущу Его что больше не производят?
Попросила знакомую француженку(она домой часто ездит), посмотреть у них в аптеках, во Франции. И она тоже не нашла грущу
Это единственный блеск для губ (лечебный), качеством которого я была довольна на 100%. Я уже лет 5 пользуюсь блеском только этой фирмы. Теперь вот и не знаю, какой покупать грущу
Сестра пользовалась антицелюлитным кремом, как на фото выше - эффекта не было никакого. Я пользовалась давным давно кремом для лица, коробка, как у нормадерм, только увлажняющий, с синей крышкой. После нанесения и впитывания верхний слой кожи можно было скатывать в жгутики ржу нимагу , т.к. все отслаивалось... Прикольный такой эффект. Больше не покупала. Мне больше сlinique нравится.
Ой девочки читаю я вас и плачу со смеху)))
Я работаю консультантом по лечебной косметике уже пол года и если есть вопросы обращайтесь,по тому как почитаешь ,то в 30лет берёте крем для 45 и возмущаетесь,то говорите крем гормональный-это бред.Да,у VICHY есть крем NEOVADIOL (сейчас он называется NEOVADIOL GF) он для женщин после 50 у который происходит гормональное старение кожи и это не говорит о том что в крем входят гормоны)))у нас ещё мало настоящих консультантов которые могут дать нормальную консультацию и обьяснить толком.Будут вопросы пишите с удовольствием отвечу,а если даже я не смогу ответить то у меня такая база консультантов которые работают уде по 5-7лет могу переспросить у них)))

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

А я вот не могу найти нигде блеск для губ Олиго 25

Серия Олиго вообще уходит на её место приходит Аквалия антиокс,а стик для губ остался Аквалия термаль

добавлено спустя 6 минут:

Karida
Заец,мой лечебным шампунем раза два в неделю,а все остальные разы своим обычным

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

ещё пробовала шампунь... ну как то не впечатлилась..

А как шампунь брала?
ПЧЁЛКА777
мне кажется. что не только по возрасту надо косметику выбирать..
Вот мне 28, а кожа уже далеко не от 25 ржу нимагу .. покупаю крема от 30..
Консультанты удивляются, предлагают от 25.. но смысл платить за то. что не поможет?
Kotta
А они и не правильно консультируют,я так никогда не делаю,тем болие кожа под глазами на 5лет минимум старше чем вы и кожа на лице,и крема например такие как миокин не идут сугубо от 30,они идут от мимичиских морщин,а мимические могут быть и в 25(особенно гусиные лапки около глаз и на верхней губе)
тут просто ктото из девочек писал про Лифтактив в лет 28
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А как шампунь брала?

я пользовалась их шампунью на протяжении года.сперва была в восторге,сейчас поменяла началась от него зудеть кожа на голове я тут не причем
Kotta
Вот например в AVENE крем идёт не от 30,а начиная от 28 учитывая как раз то о чём мы говорим

добавлено спустя 55 секунд:

Элинка
Какой именно шампунь?Хоть цвет упаковки назови?или от какой перхоти?

Элинка
Шампуни это очень индивидуально попробуй KLORAN
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Элинка
Какой именно шампунь?Хоть цвет упаковки назови?или от какой перхоти?

зеленая упаковка от перхоти,потом оранжевую упаковку блрала(вот только не вспомню для каких волос)

да и крема..как то раньше всем советовала очень нравились,а сейчас разочаровалась-особенно их разреклмированным норма дерм.

хотя от растяжек крем во время Б очень спас
ПЧЁЛКА777
понятно)) наверное, мне не везет с консультантами, стараюсь сама выбирать.. Правда. было это последний раз полтора года назад.. я тут не причем с тех пор ничего не покупала
Элинка
Оранжевий для обьёмаЮа Нормадерм очень приятная текстура но серьёзные проблемы он не решает,умывалка неплохая,но макияж не смывает и для конбенированой кожи не подходит,только для жирной проблемной
ПЧЁЛКА777
да умывалка приятная,но маких их молочком снимаю.тоник не плохой
да у меня и серьезных то проблем нет...кожа нормальная...но вот как в рекламе говорят идеальности все не дождусь ржу нимагу
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Оранжевий для обьёма

точно йоу
Kotta
Во во есть такие каму абы продать,а я не такая мне важно чтоб человек мне доверял и приходил ко мне с пазитивом,а не со словами что вы мне втюхали опаньки ...

Элинка
Реклама у них фуфло,я уже с представителями ругалась мол пургу какуюто гоните,а народ недоволен подмигиваю

Элинка
Красный неплохой от выпадения и для роста
А от мицелярки я тащусь,и Антиокс понравился,его если под тоналку мазать то лицо блестит на вечер прикольно

Kotta
Цены сейчас кусаются,но они сейчас наборы выпускать начали крем по полной цене+крем под глаза за пол цены получается на 100грн дешевле
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А от мицелярки я тащусь,и Антиокс

чет засмущалась я это что?
я сейчас аквалия термал пользуюсь для лица кремом и под глаза
ПЧЁЛКА777
знакомая в аптеке работает.. сказала, что сейчас даже в аптеках подделки продают.. жалко денег на некачественный продукт. А гарантия где? я тут не причем
последний раз косметику покупала на Израиле, из мертвого моря.. вот уже почти заканчивается. терь хочу что-то подобрать.да стремно.. И на Виши смотрю тоже.. я тут не причем
ПЧЁЛКА777
Скажу честно, о VICHY только много слышала, но сама никогда не пользовалась. Сейчас вот ищу ХОРОШИЙ крем под глаза. Может, что-то посоветуешь конкретное? Мне от морщинок нужен. подмигиваю
Irishka
можно попробовать Liftactiv Retinol HA под глаза он идёт от всех типов морщин и мимических и его начинают с 30лет,но если гусиные лапки очень выражены возьми Liftactiv C+P он идёт с лифтинговым эфектом(востанавливает колегеновые волокна кожи) грубо говоря он идёт от 40лет,но опять таки нужно смотреть по состоянию кожи вокруг глаз если это только мимические бери первое
Аи можешь взять фирмы Avene (если у тебя болие чувствительная кожа)AVENE Ystheal(истеаль) он опять же таки от мимимческих морщин(от 28лет),а если уже глубокие ,то AVENE Eluage концентрированый гель он предназначен для ухода именно за гусиными лапками вокруг глаз и над верхней губой(эта косметика больше предназначина для чувстствительной кожи и кожы склонной к алергиям)ну ты уже смотри по цене ,они все около 300грн,но у Виши сейчас акции идут я про это в темке вчера писала
ПЧЁЛКА777
Спасибище! Возьму первый вариант, у меня вроде все не очень критично подмигиваю
Irishka
Потом обезательно напиши как тебе,для меня очень важны мнения
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel писал(а):

А я вот не могу найти нигде блеск для губ Олиго 25

Серия Олиго вообще уходит на её место приходит Аквалия антиокс,а стик для губ остался Аквалия термаль

Спасибо за ответ очень счастлива Я видела стик для губ Аквалия термаль, но мне он не подходит. Он похож на гигиеническую помаду, а мне именно блеск нужен такого же плана, как блеск Олиго 25. Он с марганцем был, по-моему. Или это только реклама? Может есть другой фирмы что-то похожее? Прозрачный блеск для губ. Можешь, что-нибудь посоветовать?
Элинка
я не ответила,что такое мицелярный раствор по этому напишу тут.Мицелярка-это такой раствор (на вид как тоник,прозрачная жидкость)который содержит мицелы,такие молекулы поверхностно активных веществ которые снимают с кожи любые виды загрезнений в том числе и косметику и тушь,при чём подходят как для лица так и для глаз.Удаляют и макияж и кожное сало,в общем любыен загрезнения.У ВИШИ мицелярный раствор один,у БИОДЕРМА по типам кожи,следственно тот который для жирной кожи для глаз не используется.У ГАЛЕНИК их два один для лица,второй для глаз.Что хорошего в мицелярном растворе ,для него не нужно не молочко ,не тоник,он сам в своем роде.А создан он для тех людей кто не любит умываться с водой.по скольку в развитых странах космитологи отказываются от умывания водой изза её плохого качества
Anhel
Зай,я сейчас на больничном на выходных буду на работе постараюсь что то для тебя подобрать

Anhel
А ты в Киеве живёшь?может я смогу у поставщика попросить если где на остатке Олиго 25остался,хотя врядли мне говорили что их уже не будет,но может повезёт.Меня должны в этом месяце к ним на фирму заслать может там удастся что то найти
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
Зай,я сейчас на больничном на выходных буду на работе постараюсь что то для тебя подобрать

Заранее спасибо!
очень счастлива
Anhel
А Бельведер блеск не пробовала,я просто Олиго 25не брала и не могу понять что именно тебе подходит
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
А ты в Киеве живёшь?может я смогу у поставщика попросить если где на остатке Олиго 25остался,хотя врядли мне говорили что их уже не будет,но может повезёт.Меня должны в этом месяце к ним на фирму заслать может там удастся что то найти

Нет в Германии. И я заказала тут в аптеке. Тоже думала, может осталось что. А они мне сказали, что у них на базе никаких остатков, увы, нет. Заказывайте, говорят, через инет в Виши.

ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
А Бельведер блеск не пробовала,я просто Олиго 25не брала и не могу понять что именно тебе подходит

Он тоже в аптеке продается? Нет не пробовала. Поищу. Просто раньше необходимости не было менять блеск, меня тот устраивал. Не понимаю, почему они его не выпустили под новым именем. Такой хороший продукт.
Anhel
Тогда будем искать аналог.Вот только обьясни тебе нужно хорошее увлажнение?или что ты ждёшь от блеска?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
А Бельведер блеск не пробовала,

Я сейчас почитала про него в инете. Действительно, похож на Олиго. Спасибо большое! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Anhel писал(а):

Он тоже в аптеке продается

Да ,в аптеке .Сам блеск я не пробовала ,но бальзамы просто супер.А отзывы о блесках очень хорошие.У них тоже они по сериям :увлажняющий,лифтинговый и т.д

Anhel писал(а):

Я сейчас почитала про него в инете. Действительно, похож на Олиго. Спасибо большое

Всегда рада помочь чет засмущалась я
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
Тогда будем искать аналог.Вот только обьясни тебе нужно хорошее увлажнение?или что ты ждёшь от блеска?

Да увлажнение. Плюс при постоянном использовании губы становились красными, хотя сам блеск-то прозрачный.
Проблема в том, что у меня часто от блесков появляются черные точки по контуру губ. То есть поры забивает, что ли. А от Виши такого не было.
Гигиен. помады не люблю, потому что ощущение тяжести на губах, будто под пленкой какой-то.

ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel писал(а):

Он тоже в аптеке продается

Да ,в аптеке .Сам блеск я не пробовала ,но бальзамы просто супер.А отзывы о блесках очень хорошие.У них тоже они по сериям :увлажняющий,лифтинговый и т.д

Лифтинговый мне, наверное, рановато очень счастлива Хотя надо пробовать - все так индивидуально с косметикой.
Anhel писал(а):

Лифтинговый мне, наверное, рановато

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я о том что серия довольно серьёзная.я вот зимой пришла на работу,губа треснула и кровь ручьём,а мне народ консультировать,я намазалась Бельведером и все за пол дня зажило-на себе проверила ,что фирма классная
Часовой пояс: GMT + 3