Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я все забываю написать, НО! очень счастлива Я нашла-таки блеск для губ Виши, который больше не производят. Не было бы счастья, да несчастье помогло!
У меня заболел деть. Врач выписал лекарство. И у них там какая-то договоренность с аптекой, которая поблизости от его практики расположена. Я в эту аптеку вообще бы не додумалась сама пойти. А тут вижу- на нижней полочке нифига себе блески Виши Олиго 25. Видимо, остатки. Красных было три последних. И я все забрала ржу нимагу Надо было видеть лицо аптекарши! ржу нимагу
Anhel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Повезло!А я взяла всётаки Бельведер и очень довольна,класный блеск и стоит 30с чемто
ПЧЕЛКА, помогите, пожалуйста.
Хочу попробовать косметику VICHY Normaderm. У меня жирная кожа в Т-образной зоне, на щеках нормальная, беспокоят периодически появляющиеся камедоны и черные точки. Хочу подобрать набор (тоник, гель, крема). Отдельным набором что-то брать не хочу. Что Вы можете мне посоветовать? Какие средства лучше использовать с моим типом кожи? Денег она стоит не мало, хочется быть уверенным в выборе. И если Вы знаете, где можно приобрести КАЧЕСТВЕННУЮ Vichy - поделитесь, пожалуйста, адресом.

Заранее спасибо за ответ!
меня тоже интересует тональный крем от vichy, все никак не решусь попробовать (постоянно импульсно беру другие, заговорившись с консультантом или по совету подруги). Расскажите, чем может навредить эта гормональная составляющая?
купила себе набор: тоник, гель для умывания и увлажняющее корректирующее средство, все Нормадерм...очень довольна, особенно кремом. Кожа после него мягкая и гладкая. Тоник не совсем подошел, слишком сушит кожу (правда я им частенько пользовалась, 2 раза в день), пока прекратила. Умывалка хорошая, не сушит, но и особого эффекта я от нее не заметила.
J_O_H_N_Y
а скажи, пожалуйста, действительно ли есть эффект? у меня проблемная кожа, вот и ищу панацею.... рыдаю рыдаю рыдаю Виши последний вариант.
Для начала отмечу, что у меня кожа не очень проблемная, есть черные точечки и спонтанные воспаления (не больше 5), это все связано из-за отсутствия мозгов в голове, сама виновата, потому, перед тем как начать пользоваться дала себе установку) - не трогать лицо (не давить!, максимально не прикасаться), обязательно перед сном снимать макияж и не использовать другие средства кроме набора, за исключение масок из глины, чтоб самой понять помогает или нет. Пользуюсь набором с лета. Что заметила: реже перестали появляться воспаленные, что не может не радовать (как написано в описании, средства не способствуют появлению новых камедонов - согласна), кремом мажусь даже на ночь, хотя он дневной, на утро кожа не жирная (у меня комбинированный тип кожи), ровная. Что касается избавления от черных точек - нет, не избавляет (по крайней мере у меня), т.к как все средства содержат мягкую текстуру, без гранул, потому и нечем их от туда доставать (возможно поможет умывался с гранулами Нормадерм, пока не пробовала). Но как такового супер эффекта нет. Меня уже то радует, что они перестали сами появляться, потому продолжаю пользоваться. Аааа, еще момент, за все время пользования кожа к средствам не привыкла, как ни странно, потому как к другим средствам происходило быстрое привыкание и становилось только хуже.
Я не знаю на сколько проблемная у вас кожа, но если похожа на мое описание, я думаю попробовать стоит. Если очень проблемная, стоит обратиться к врачу и сдать кровь, дело значит обстоит глубже.
Вот так вот) Надеюсь чем то помогла вам. Будут еще вопросы - задавайтеулыбаюсь
Я хочу попробовать что то для тела ну там крема подтягивающие, антицелюлитные и хочется быть уверенной что не выброшу деньги на ветер
Кто-нибудь пробовал Виши Деркос ампулы от выпадения? Был ли эффект?
Большая Кышдумаю, что есть, стараюсь покупать только с иностран этикетками, нашим я не доверяю.
Как-то купила себе комплекс нормадерм в коробочке для проблемной кожи из четырех средств комплекс состоял.вроде помог немного избавиться от прыщей и кожу и поры подчистил.но вот крем который там был в комплексе,вообще не подошел.кожу сушил просто жуть,больше 2-ух дней не смогла им пользоваться.пришлось мазать лицо тем,кот пользовалась постоянно.а еще нравится стик от темных кругов под глазами-это для меня была просто находка так дерать моя грудь когда я бегаю
tatusya писал(а):

Виши последний вариант.

вы так пишете словно испробовали все. я тут не причем виши вряд ли поможет - если есть проблема...
J_O_H_N_Y писал(а):

Что касается избавления от черных точек - нет, не избавляет

черные точки - к сожалению - нужно только удалять.. грущу в ручную - или сильными пилингами и скрабами - но смотря на какой глубине это грязь и жир скопились...
TKALE писал(а):

ну там крема подтягивающие, антицелюлитные и хочется быть уверенной что не выброшу деньги на ветер

если к ним вы возьмете еще баночку силиконовую и каждый вечер будете гонять ее по телу - тогда поможет - сам по себе - вряд ли - если только проблемы нет - а вам просто кажется ржу нимагу - ну типа нет предела совершенству...
Bunny писал(а):

Кто-нибудь пробовал Виши Деркос ампулы от выпадения? Был ли эффект?

я перепробовала миллион средств - помогло одно -массаж, как только убрала соль в шее - волосы перестали выпадать - может и вам поможет совет??
Берта Форд
Никакой гормональной составляющей в тоналке нет и быть не может!!!Поверь мне как консультанту с опытом))

добавлено спустя 6 минут:

TKALE
А фирма и не даёт 100%гарантии,там даже на коробочке и на рекламе нарисована вилка,что говорит о том что нужно соблюдать диету,а не просто доверится средству.Вообще не одно средство против целюлита и для похудения гарантию не даёт.Действие зависит от очень многих факторов ваших обменных процесов в первую очередь,а вот с антицелюлитными и "противорозтяжковыми" средствами ещё сложней,там нужно учитывать "старость"этого явления.Розтяжки через год становятся старыми и их уже ничем не уберёшь можно только сгладить их.частыми пилингами,скрабами и плюс уже эти средства.Ну если и хочется попробовать без масажиста избавится от розтяжек и целюлита то есть серия GALENIC(вот ею клиенты довольны)

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

как только убрала соль в шее - волосы перестали выпадать - может и вам поможет совет??

Очень может быть!!!Нарушение кровообращения и плохое питание волосяных фоликул.Интересная гипотеза.Но нужно ещё и гормоны проверить
Пользуюсь 10 лет уже, по возрасту сериями. Пыталась менять, лучше не нашла. Сейчас опять возвращаюсь к этой марке.
Я тоже раньше пользовалась, мне очень нравилось, а потом нашла другой крем другой марки. Эффект от нового был не хуже. Ничего плохого про Виши я сказать не могу, но это не значит, что всем будет нравиться, зависит от кожи и так далее.
Я покупала себе Нормадерм, видимо для моей кожи не подходит, очень сильно пересушивал. Больше ничего этой марки и не покупала больше.
Пользуюсь акватермаль крем, ролик увлажняющий под глаза и мицелярная водичка. Пока лучшее что я пробовала.
Мицелярную воду не поняла) но приятно использовать)))
Ladybird87 писал(а):

Мицелярную воду не поняла)

в каком смысле не поняли??? для чего она? или что--то другое?
wed-style
не поняла что в ней такого особенного))
Ladybird87 писал(а):

wed-style
не поняла что в ней такого особенного))

этого не знаю, но скажу что мне тож нравится, ровно так же как нравится мицелярка от Bioderma ( только у них она стоит в 2 раза дороже ) ржу нимагу
еще термальную воду покупала, но под конец стала кожу очень сушить, что само по себе странно, ведь увлажнять должна((
Сегодня купила крем аквалиа термаль для комбинированной кожи и стик аквалиа термаль антиокс. Кремом пользовалась и раньше, а вот стик - что-то новенькое.

В нагрузку дали каталог с пробниками, правда все нормадерм.

Интересное средство для умывания там, которое поры расширяет и очищает, и может как маска использоваться.
Кто-то пробовал?
Я пользуюсь Нормадерм гель для умывания - очень довольна. Крем - аквалиа термаль - тоже нравится.
Мужу купила гель для душа, гель для бритья - доволен)))
Тоналкой Нормадерм пользуюсь регулярно и очень давно. Раньше и кремом дневным Нормадерм пользовалась, но перестал помогать. Термальная вода нравится
Часовой пояс: GMT + 3