Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Скарлетт (19.09.2011 23:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Кунилингус пишется с одной Н. ржу нимагу
По поводу удовольствия, оргазм я получаю и от вагинального секса и от кунилингуса, но только в том случае, если партнер задействует еще и пальцы (массирует точку G), если без точки G, то оргазма от кунилингуса я не достигну.
vladigora писал(а):

только в том случае, если партнер задействует еще и пальцы (массирует точку G), если без точки G, то оргазма от кунилингуса я не достигну.

Тоже самое. выпьем сладкой водички
Я думаю, в силу молодого возраста автора...у нее все еще впереди. И прелести лейка она еще узнает, со временем.
Скарлетт
Получаю оргазм, но не всегда...Так сказать под настроение.. я тут не причем
Иногда очень приятно, а иногда просто воротит. я тут не причем
Но если муж целенаправленно хочет, чтобы я получила оргазм, я его получу. И он будет лучше, чем от ласк руками. Язык нежнее всё-таки...
получаю оргазм всегда, и мне больше нравится чем пальцами
Маришка 22 писал(а):

Скарлетт
Получаю оргазм, но не всегда...Так сказать под настроение.. я тут не причем
Иногда очень приятно, а иногда просто воротит. я тут не причем
Но если муж целенаправленно хочет, чтобы я получила оргазм, я его получу. И он будет лучше, чем от ласк руками. Язык нежнее всё-таки...

Точно так же!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне вообще как-то параллельно до куни. Не то, чтоб противно, но и не так, чтоб шибко приятно. Обычно. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
Скарлетт писал(а):

А вам?

А нам очень хорошо...улыбаюсь
Как в 19 лет просекла, что это такое...так до сих пор и "на первом месте" по ощущениям...)))))
Но..тут многое зависит от того, кто это делает...насколько умеет, в плане "чувствует". Мне в этом плане повезло!
Скарлетт писал(а):

да, точка G, как я понимаю, это отдельная обширная тема)))

Ну не совсем отдельная, кунилингус без нее если честно не представляю. ржу нимагу Пальчиком обязательно надо добавлять, иначе удовольствия нет такого, об оргазме вообще молчу. ржу нимагу
Фиша
ППКС

Очень зависит, от того чувствует ли мужчина то, чего хочется.
Если да - то блаженство, а если все не там и все не так - то скорее бесит йоу
Но вообще это ВЕСЧЬ! ржу нимагу
Я очень люблю, т.к. при вагинальном сексе оргазма не получаю...это моя единственная возможность! про точку G все подметили, я могу и без стимулирования этой точки! От партнёра многое зависит....
Скарлетт
Ну я не понимаю, ты хочешь, чтобы мы тебя переубедили, что это хорошо? подмигиваю я тут не причем
Может тут ещё дело в опыте партнёра, или в его умении это делать.
Понимаешь, если тебе кажется,что слишком нежно, попроси делать это грубее.
Пусть ласкает одновременно языком и пальчиком внутри, как говорит vladigora Это просто сума сводит!
Если ты допускаешь обоюдные оральные ласки - используйте позу 69, она заводит меня ещё сильнее, чем когда он один старается доставить мне удовольствие. я тут не причем

а вообще, если тебе не нравится...то зачем поднимать эту тему? (только не обижайся, у меня совсем не было такой цели)

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

От партнёра многое зависит...

ППКС

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Скарлетт
Скарлетт писал(а):

не, я не обижаюсь))) а тему подняла просто потому, что интересно другие мнения узнать, я же токо начинаю опыта набираться))

Да...всё ещё впереди. Я вообще от процесса удовольствие стала получать далеко не сразу. И от орального секса и от секса вообще. Это всё со временем приходит.
Поймёте, что да как и как лучше.
Цитата:

Да...всё ещё впереди. Я вообще от процесса удовольствие стала получать далеко не сразу. И от орального секса и от секса вообще. Это всё со временем приходит.
Поймёте, что да как и как лучше.

вот вот.....я оргазм начала испытывать только с мужем это через 2,5 года как лишилась девственности................правда от куни не получаю пока, а просто заводит очень, но думаю это уже дело техники бееееее ржу нимагу
чет засмущалась я а я впервые получила от куни безумное удовольствие. Мой мужчина в этом великолепен.. Я не понимаю как он чувствует как и где надо, но такое ощущение, что я сама себе это делаю.. подмигиваю Так что мастерство мужчины играет большую роль!
Скарлетт писал(а):

з.ы. 69 не лю - не могу сосредоточиться на двух процессах

Да, в этой позе или мне или ему.....если чувствую, что всё у меня подходит то бросаю его, получаю удовольствие единолично! Или только на нем сосредоточена, а про себя забываю....вместе ну никак не получается!!!
lovestudio писал(а):

а я впервые получила от куни безумное удовольствие. Мой мужчина в этом великолепен.. Я не понимаю как он чувствует как и где надо, но такое ощущение, что я сама себе это делаю.. Wink Так что мастерство мужчины играет большую роль!

Точно как про меня!!!!!))))))
И я ооочень куник люблю и могу несколько раз подряд получать от него удовольствие - оргазм. Это первое от чего я стала получать оргазм. Да, действительно, это зависит от партнера, его умения, нежности, настроения.
Allexa писал(а):

Это первое от чего я стала получать оргазм.

и я чет засмущалась я
Я обожовываю куни!!!!!!!! Хотя моего благоверного приходится направлять! Наиболее понятно для мужика рисовать языком числа или алфавит чет засмущалась я бееееее чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша писал(а):

Allexa писал(а):
Это первое от чего я стала получать оргазм.

и я

И я того же мнения! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Обожаю К. У меня так: К.+проникновение пальцами=оргазм
Хотя и в других позах его получаю ржу нимагу
я раньше любила только куни, но совсем недавно мне очень понравилось делать приятное любимому))...

мой благоверный куни делает так, что я попадаю на 7 небо чет засмущалась я .. правда сейчас мы его из-за беремнности не практикуем.. обещал по рождению ребенка свести меня с ума.. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3