Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда жила с первым мужем с 17-ти до 24 лет, думала куни не для меня, затем были мужчины...НО! ни один из них не умел делать такое что умеет делать мой нынешний муж. Так как испытать оргазм для меня вообще не проблема.. , я люблю куни ис пальцами и без них...и считаю что всё зависит только от мастерства партнера
а у меня нынешний "экземпляр" делает это не так часто, но если делает, то подключает зубы, каким-то образом резко затягивает пол. губы по очереди, мне каждый раз больно! Я ему говорила, как лучше, но он все равно делает только так (в принципе, это бывает у нас доаольно редко, но все же).
оргазм от куни получаю всегда. люблю все, но точки G так и не нашли.
Тюльпанчик, а вы не пробовали найти таким способом: пусть ваш мужчина засунет пальцы на два фаланга и по передней стенке влагалища сделает движение типа как зовет показывая пальцами ,,иди сюда,, ? Мы вот так и нашли. Что касается темы, обожаю когда это делает муж. До него было дело и мне жутко не понравилось. А с ним все по другому. Все таки действительно все зависет от опытности мужчины.
Mylechka писал(а):

пусть ваш мужчина засунет пальцы на два фаланга и по передней стенке влагалища сделает движение типа как зовет показывая пальцами ,,иди сюда,

Если пришла на его зов, значит нашел умираю со смеху Сорри.
У меня с этим какие-то проблемы.мне попросту перестало-это нравится.Да и вообще я стала ощущать како-то дискомфорт на след.день после К. опаньки ...
куни + стимуляция G . без пальцев не катит, долго буду разгоняться )
к куни отношусь спокойно, иногда для разнообразия неплохо я тут не причем
orange_fox писал(а):

Mylechka писал(а):

пусть ваш мужчина засунет пальцы на два фаланга и по передней стенке влагалища сделает движение типа как зовет показывая пальцами ,,иди сюда,

Если пришла на его зов, значит нашел умираю со смеху Сорри.

очень счастлива действительно смешно. А я так с серьезным лицом вчера это писала ггг подмигиваю
Согласна со многими девочками - всё зависит от партнёра, а если он в этом деле мастер - то это СУПЕР ощущения! подмигиваю
oksana1982
на 100% согласна с тобой улыбаюсь
у меня не в ощущениях дела к примеру.мой все делвет отлично.Просто с эстэтической точки мне перестало это нравится.
Я его обожаю муж так умеет делать но лениться страшно пипец
тюльпанчик писал(а):

оргазм от куни получаю всегда. люблю все, но точки G так и не нашли.

Аналогично
Это для меня единственная возможность получитьб оргазм! улыбаюсь По-другому никак!
Буквально на днях получила оргазм от куни....са-аж плакать начала!!!ощущение бомбовое подмигиваю чет засмущалась я
а мне кажется,что всё зависит от мужчины, от его опытности и желание доставить удовольствие....я вагинальный оргазм получаю редко,а вот от куника могу раза три подряд ))))))) с первым своим мч думала,что обязательно надо с пальцами и массировать "точку G",но сейчас знаю на 100 %,что ДЛЯ МЕНЯ (для каждой девушки индивидуально) это не важно т.к. сейчас мой любимый только одним языком вытворяет ТАКОЕ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я всегда получала оргазм от куни....... и с пальчиком там и без пальчика.......главное что бы милый постарался....знает он как мне сделать приятно!!!
Скарлетт писал(а):

з.ы. 69 не лю - не могу сосредоточиться на двух процессах ржу нимагу

ааааааа.....у меня такая же проблема....уж если получать удовольствие,так больше не на что не отвлекаться,а потом уже когда я на 7 небе,потом моя очередь ))))))))
ой..это прекрасно. я очень люблю. и не знаю даже что на первом месте чет засмущалась я чет засмущалась я
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!кончаю только так и без проникновения пальцев...ну а если челен во мне и масаж клитора то получаю клиторно-вагинальный оргазм внимание желаю быть всем такой -же чувствительной как и я! ржу нимагу
обажаю это дело, это 100% гарантия для оргазма, но это конечно с условием что делают правельно, т.е. не засасывают в себя что есть силы и и не орудуют языком как мктелкой ржу нимагу
все зависит от мужчины с одними кончаешь с другими нет)ну и от настоя много зависит)
Отношусь к этому делу вполне спокойно... Не могу похвастаться количеством мужчин но ни разу за все вермя не получала от куни оргазма. я тут не причем
Конечно очень приятно, возбуждает... но не до такой степени чет засмущалась я улыбаюсь
я вообще почему то ничего прилекательного не вижу я тут не причем а мужу нравиться я тут не причем
Пару дней назад,был обалденный опыт с мужем.Стимуляция точки Джи и одновременная стимуляция клитора приводит к взрыву. ржу нимагу ржу нимагу
Скарлетт писал(а):

Мне проникновение в сто раз приятнее, на втором месте ласки руками без прониконовения, а потом уже это самый кунилингус хваленый.

+1 ржу нимагу
У меня бывший, умел это делать ТААК, что потом уже ничего больше не надо))) при том что, я большая любительница традиционного секса)
Я очень тоже полюбляю куни и у нас это взаимно.
но вот у меня бывает когда вот вот финиш а я начинаю сдерживаться,напрягаться от того что мне кажется извините у меня струя(может я ссык... чет засмущалась я ),кошмар
Анютка1984
и ты тута ржу нимагу
и я согласна с очереностью предпочтений как ты чет засмущалась я
Никогда не получала оргазм ни от кунилингуса, ни от обычного секса... только самостоятельно душем.... чет засмущалась я
Lolka85
У меня было подобное... во время куни кажется что вот вот оргазм сейчас будет...ии.... ощущение вдруг накатывает будто сейчас описаешься (хоть и вроде сходишь до этого...), от чего напрягаешься и всё куда-то уходит грущу
Часовой пояс: GMT + 3