Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stelsi вот вот точно и у меня так,наплыв потом хоп и всё пропадает как я сожмусь, только я пытаюсь всё таки расслабиться и через несколько таких перепадов получаю оргазм.Очень балдёжно ржу нимагу
девоньки....мне даже как-то неудобно спрашивать...и, может, не в тему....
но можно ли как-нибудь улучшить "вкус"? чет засмущалась я
претензий, конечно, не поступает, но по себе знаю, когда я любимого ублажаю после кружки пива, вкус отвратный, а если фрукт какой-нибудь съест, то супер подмигиваю
дак вот, есть ли у нас нечто подобное? я тут не причем
куни - большое счастье в этой жизни)
pushistkorovka писал(а):

можно ли как-нибудь улучшить "вкус"?

Во влагалище преобладает кислая среда, поэтому вряд ли она будет сладкой от съеденных сладостей,скорее будет менее или более выражена кислотность от состояния флоры, я так считаю а там кто его знает.
(А у мужа да!!! замечала...хомячил сладкое и сперма сладкая ржу нимагу )
Мне нравится!!!!Я обажаю , когда муж ЭТО делает мне!!!!
А кто не любит.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:04), всего редактировалось 1 раз
Муланка
вы так описали подробно. честно, задело даже меня, стойкую к темам секса. С конкретно вашей точкой зрения полностью согласна, тоже думала всегда, что мужчина это делает не только ради удовольствия женщины, но и его самого это заводит. Печально, что это не так.
Советовать - дело неблагодарное, но все таки. А как ваш муж к позе 69 относится?
[quote="Ната"]

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:02), всего редактировалось 1 раз
Муланка
хорошо, а традиционный секс? с этим как дела обстоят? (простите за вопросы, но раз такая тема, хочется как то помочь чет засмущалась я )
Ната,

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:59), всего редактировалось 1 раз
Муланка
а в какое время суток вы преимущественно занимаетесь сексом?

Пробовали ли с утра приставать к мужу?
Ой а Я как обожаю ржу нимагу Не могу без Куни

добавлено спустя 34 секунды:

Но все дело в партнере
Муланка писал(а):

А ваш муж возбуждается от кунилингуса?

мой да!
лик писал(а):

Ой а Я как обожаю Не могу без Куни

+1
А у меня как-то не так как у всех - муж любит, хочет, все время туда лезет, а я не люблю! Мне это вообще ничего не дает, может конечно что-то не так елает, но я почти уснуть могу, настолько пофикулыбаюсь))) Зато руки у него просто волшебные....
Тропка писал(а):

почти уснуть могу, настолько пофикулыбаюсь)))

Иногда я тоже могу уснуть ржу нимагу или подтягиваю его к себе (типо хватит)а он старается...
Если у меня настроя нет, то совсем не то, хоть ты что делай опаньки ... .А в основном куни очень любим.

А на счёт позы 69 прикольно!Но взаимного финала небыло,отвлекает как то,получается или он или я.
Я тоже люблю куни. Вот только у нас проблемка. Когда я таким образом кончаю, мне супер-неприятны прикосновения там какое-то время, а муж все наровит продолжить чет засмущалась я У всех так или только у меня? я имеюю ввиду ощещения после оргазма
Galya
я тоже некоторое время не подпускаю потом) + к тому, что неприятно ещё и как-то даже больнова-то... очень счастлива а спустя 10 минут все хорошо)
а мне наоборот хочется продолжения уже с мужем вместе и потом наступает оргазм влагалищный и мы кончаем вместе!!!
Galya
ну смотря, как продолжать. Ласки там дальше мне тоже не особо нравятся, а вот, если продолжить ПА, а именно, быстро и резко войти в меня *простите за прозаичность ржу нимагу *...тогда можно практически двойной получить подмигиваю У нас после куни всегда следует продолжение...банкета, так как мужа это все дело возбуждаетулыбаюсь))))
Так что, в отличии от минета, куни очень даже выгоден для обоихулыбаюсь
Galya писал(а):

Я тоже люблю куни. Вот только у нас проблемка. Когда я таким образом кончаю, мне супер-неприятны прикосновения там какое-то время, а муж все наровит продолжить У всех так или только у меня? я имеюю ввиду ощещения после оргазма

и у меня так, думаю, у многих такие ощущения бееееее бееееее чет засмущалась я
Эльвира
Фиша
вы меня не поняли) Я имела в виду продожение ласк там! а ПА у нас всегда следует за этим)
Galya писал(а):

Я имела в виду продожение ласк там!

А зачем после О. продолжать там? Я своему давно еще объяснила, что это может быть не очень приятным и даже болезненным, так он знает и не делает такулыбаюсь
Кстати, многим мужчинам продолжение ласк после их О. тоже не всегда приятны.
А мне не нравятся подобные ласки, даже не возбуждаюсь, мне скорее неприятно, может, причина в моей "голове" вопросик однако но насильно "полюбить" кун-с я не хочу! подмигиваю
Sunlight
А я уж думала что одна такая...Немогу раслабится и все тут! грущу
Конечно дело в опыте партнера и в его желании сделать тебе хорошо.
Мы пришли к этому не сразу, но теперь все просто супер !!! опаньки ...
У меня было 2 постоянных партнера, и никакого удовольствия от К я с ними никогда не испытывала, и вообще мне даже неприятно было и щекотно. Делала вид, что офигенно, а у самой мысли были "да скорей бы закончил уже". С моим настоящим мужем я познала всю прелесть оральных ласк. чет засмущалась я Я даже не представляла себе, что К может срывать крышу от удовольствия. Так что я теперь уверена на все 100%, что нет неправильных женщин, есть неопытные или ленивые мужчины, которые наяривают "там " языком вверх-вниз (а еще того хуже, когда языком прямо туда засовывают))), а что такое истинная стимуляция клитора понятия не имеют. неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

Я тоже люблю куни. Вот только у нас проблемка. Когда я таким образом кончаю, мне супер-неприятны прикосновения там какое-то время, а муж все наровит продолжить чет засмущалась я У всех так или только у меня? я имеюю ввиду ощещения после оргазма

Ты не одна. улыбаюсь Пару минуточек надо передохнуть полюбэ. Мой муж всегда дает мне нужное время.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

нет неправильных женщин, есть неопытные или ленивые мужчины

100% Сразу вспомниа отрывак из фильма "Безбрачная неделя", где 1 герой фильма делал свой жене, а потом и любовнице "фальшлингус" - водил там пальцами, а сам языком причмокивал, типа ртом ЭТО делает ржу нимагу
Цитата:

что нет неправильных женщин, есть неопытные или ленивые мужчины,

никогда в этих темах не участвовала, ))) но не соглашусь , всё в голове у женщины.. от умений мужчины много что зависит конечно, но оргазм может испытать любая ... если она сама этого хочет) и спорить не буду, так как знаю что это так и есть )))
Часовой пояс: GMT + 3