Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Девчонки спасибо!
Natal@ka
не вижу картинки грущу
BurunduK
Классный слоник!Это серия "Сафари"?

Базя
Молодец! Мне так нравиться эта карта, тоже когда-нибудь соберусь ее вышить очень счастлива

jany
Прикорльно очень счастлива А фотку покажи я тут не причем

Natal@ka
Красиво получается. Она большая будет?
Татьянка_art
нету фоток мы ночью оформили, а утром уже отдали мам и мама увезла в другой городулыбаюсь
у мамы цифровика нету
Татьянка_art
BurunduK

нет, она не будет большая. Я ее в Иголках нет. нашла, но очень захотелось вышить, хотя знаю что у меня еще стоит работа на конкурс гигантов. Я давно вышила "папа с ребенком" я не знаю как точно назувается, а эту увидела, и думаю вот, то что мне нужно, теперь будет еще и мама в ребенком. И на этом я закончу детей вышивать, пока своего не заведу. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Олик
Очаровательная
Виктоша

очень красивые работы, супер.
Очаровательная, я что за журнал?Он на Украине выходит?Так тяжело найти журналы по вышивке.
Natal@ka писал(а):

Очаровательная, я что за журнал?Он на Украине выходит?Так тяжело найти журналы по вышивке.

Наталочка, так можно журналы в интернете смотреть! Я так и делаю.
Вот например http://www.crossstitcher.ru/magazin/
Базя спасибо, ща посмотрю, а там и схемки есть?
Девчонки привет!Какие вы все молодцы ржу нимагу
BurunduK
Классный слоник,такие цвета нежные,как настоящий.Ждем готовой работы букетик букетик
Базя
Привети землячка,хорошая работа,главное начать.Давай вышивай.Кстати я тоже мечтаю ее вышить,но у нас таких наборов нет,а схем бесплатной тоже не найду.В обмене схемами ссылки не работают грущу
Девочки,а еще я уже оформила свою первую работу(я уже выставляла просто вышивку)Так красиво получилось ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
Тоже хорошее начало,хотелось бы увидеть картинку готовую.Ждемс ржу нимагу ржу нимагу
А вот моя следующая работа. Лежит уже две недели, до оформления руки никак не дойдутгрущу
lapulik

я карту набором покупала (сестры в Москве брали в инет маг.). Там схема есть, только я не знаю как ее можно выложить в "Обменку". Сфоткать или через сканер...??? Кто может, научите!

lapulik писал(а):

Девочки,а еще я уже оформила свою первую работу(я уже выставляла просто вышивку)Так красиво получилось ржу нимагу

так вывешивай в Галерее, бум любоваться твоей красотой!
Базя
С удовольствием,но не могу разобраться с фотками.Может ктото объяснит,как создать на радикале свой альбом.А то я уже выставила туда несколько фоток,а теперь найти не могу я тут не причем Что я не так сделала?

добавлено спустя 12 минут:

Ура.............получилось
Natal@ka
Да я вот тоже никак для конкурса не приступлю((((Кошаков сначала надо доделать, а то их уже 4 августа дарить.

Bulik
Хе хе..такая забавная ржу нимагу

lapulik
Классно получилось!!! букетик
Татьянка_art
Спасибо,но брачек имееться,разметка простым карандашем не выстиралась и чуток видно.Теперь прошиваю нитками 10*10
lapulik
вышивка просто потрясная. Какой размер? А схемка у тебя есть?
Oneal
ой ,спасибо,столько похвал чет засмущалась я
А схему я скачивала бесплатно с инета,на сайте иголочка.нет посмотри в разделе цветы,там она есть.Нитки подбирала сама,так как у нас дмс не продают,вышивала гаммой,тоже неплохо

добавлено спустя 3 минуты:

Сама работа160*200 крестиков,смотря какую канву возьмешь,у меня вышло 24 на 34см,с рамкой намного больше конечно ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

Bulik
Хе хе..такая забавная ржу нимагу

В хорошем настроении на меня похожаулыбаюсь)
Спасибо.
lapulik
дай пожалуйства название сайта на английском

ой, уже нашла спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

lapulik
а ты какую канву брала и сколько времени вышивала.
Но очеь мне понравилась вышывка и в спальню мне просто суперово подходит по цветах.
Татьянка_art
это серия Флер де Лис

Bulik ура!!!!!!!!!!!!!!! улиточка!!!!!!!!!!!!! клевая! Юлька, пора браться за что-нибудь серьезненькоеподмигиваю
BurunduK
Понятно.
Мне очень нравиться!!!Очень красиво получается букетик
Татьянка_art
спасибо1 чет засмущалась я
lapulik писал(а):

у нас дмс не продают,вышивала гаммой,тоже неплохо

ДМС полно в маг. "Все для шитья" на аллее от "России" к Ц. Рынку на левой стороне. Там этих ДМС-море ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Татьянка_art
это серия Флер де Лис

Bulik ура!!!!!!!!!!!!!!! улиточка!!!!!!!!!!!!! клевая! Юлька, пора браться за что-нибудь серьезненькоеподмигиваю

Если честно, уже выложила себе следующую работу, там картина. Посмотрим как быстро получится в условиях рабочей загрузкиулыбаюсь)
lapulik
красиво получилось

Bulik
милая улиточки
Девочки, а я вот вышила свои пионы, выставляю фотку с собой дабы можно было оценить размеры картинки
Лялька81
Вот это красотааааааа...а размеры..да,впечатляют
И вообще сегодня просто все бомбят своими шедеврами.Все девочки молодцы.Это всем нам букетик букетик букетик
Bulik
Классная картинка,молодец.А какую картинку ты выбрала следующую?А?
Oneal
Вышивала 2 месяца,просто долго неоформленная была.Канва №6 кажеться подмигиваю
Лялька81
волшебная картина
lapulik
спасибо за похвалу!
кстати, твоя розовая вышивка просто чудо! лично я не доверяю сайту иголка.нет. ты еще что-то с него вышивала?
Лялька81супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялька81
Обалденные пионы!!!

И, вообще, девочки, у всех красивые картины такие красивые!!!

А я вот решила фотку мужа выложить, в процессе вышивания!
Это мы в санатории отдыхали, он Охоту на кабана вышивал улыбаюсь

Лялька81
Да я читала ваши отзывы об этом сайте.Но решила попробовать.Вот.Даже работа дошла до оформления.Я то только учусь.Поэтому не стала покупать набор.Это вообще моя первая работа. чет засмущалась я
Лялька81
ни фига се! нифига себе нифига себе нифига себе Ну ты и молодец!!!!!!! У меня нет слов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3