Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Очаровательная
помнишь, ты пяточки вышивала? письмо писала...
так вот :твое письмо напечатали в журнале "ВК" очень счастлива очень счастлива крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо чуть-ли не на первой странице улыбаюсь улыбаюсь и фотку вышивки улыбаюсь
молодец! пусть знают наших!
Соловушка
ДА ЛАДНО???????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе НИ фигасе!А у нас еще журнала нету,сегодня искала везде....Спасибо дорогая,такая новость!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Очаровательная
Ничего себе! улыбаюсь Расскажи, чего писала-то???
Очаровательная писал(а):

Соловушка
ДА ЛАДНО???????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

да я сама чуть с эскалатора не упала, когда увидела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

как тесен мир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очаровательная
Вот это да! нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю!!! подмигиваю Расскажи как дело было то? очень счастлива
телеф не знаю твоего. ходила целый день(с утра купила ВК) и прям аж руки чесались написать тебе про это...но инет только дома...так что только сейчас пишу

добавлено спустя 11 минут:

там пишут, что победителям отличные подарки подарят.
если я, конечно , правильно поняла чет засмущалась я
Очаровательная
молодчинка!!!!!!!!!! действительно - знай наших!Соловушка
а можно фоту странички в студию? я тут не причем
Моя четвертая работа. Вышивала почти 2 месяца. я тут не причем

Фотка не оч удачная. В оригинале намного красивее.
Олик
красотень!!!!!!! очень нежная работа! и солидная как для четвертой работы !!!!! умничка!
Спасибо девчонки!Я вообще не ожидала что напечатают,отправила и забыла,мне важне было вышить и побыстрее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А над текстом думала больше,чем вышивала,отсутствует у меня писательский талант напрочь ржу нимагу

Олик
Красиво! так дерать
Соловушка
Ну да,подарочки вроде обещают... я тут не причем
Очаровательная
Пяточки и правда здоровские! Это отличный заряд и стимул для дальнейших вышивок!
BurunduK
Очаровательная
Спасибо, девчата!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Олик
Красотища - просто отпад! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Очаровательная
Супер! Победы тебе! Умничка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очаровательная
Такая милая работа!!!!!!!!!!! я тут не причем и за 2 дня вышита нифига себе -ты молодец!!!!!
Олик
Очень красиво и композиция интересная! Здорово! Удачного оформления!!!!! очень счастлива

Девочки, а я наконец дошила свои Маки от Чаривной Мыти....Ну что сказать, конечно, хотелось бы больше яркостей от ниток..ну ничего. этол моя первая работа такого масштаба ржу нимагу
Оформила у дядьки на Андреевском спуске за 60 грн(он сам и натянул).

Последний раз редактировалось: Виктоша (17.05.2009 0:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Нинель
Виктоша
Девочки, спасибо большое!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Виктоша
Очень красивая работа! очень счастлива подмигиваю
Олесечка писал(а):

Panterka
Я открываю палитру цветов, захватываю тот цвет на который нада заменить, и перетаскиваю на тот цвет кот нада заменить, прога спрашивает "заменить?"ты отчевчаешь"ОК" и УсЁ заменятеся улыбаюсь Надеюсь понятно объяснила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибо, я попробывала, но в палитре цвет меняется, а на самой схеме нет... я думала можно заменить и посмотреть как с другим цветом получится, видно нельзя..
остальные комменты случайно стерла грущу

Последний раз редактировалось: Panterka (06.06.2009 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Девоньки-рукодельницы всем приветики!!!

tanya17
отличные работы ты в Галерее выложила. Особенно мне первая (с мальчиком и девочкой) понравилась.
И еще я заметила по твоей линеечке что Ангелочки действительно действуют, да?
У меня скоро ответственное время - бегу за нитками и начинаю Ангелочков ржу нимагу (Карта подождет пока... ржу нимагу ).
Олик
Нинель
Panterka

Спасибо девочки! очень счастлива Мне очень дороги ваши похвалы-ведь я на наших овуляшках увидела ваши работы и они вдохновили меня тоже на это хобби!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Вроде сделала чтоб можно было увеличить по клику!
сейчас начала вышивать Маячок Дименшинса-ух сложно! йоу
Panterka
спасибо, у меня мама просто фанат такого. все для нее
Panterka писал(а):

LEE писал(а):

Panterka
Мне кажется нужны другие нитки, те которые тебе нравятся. А можно поэксперементировать, поиграть с цветамиулыбаюсь

Эх, я новичок, и поиграть с цветами я пока не знаю как.. просто подбирать в магазине нитки? Мне и денег не жалко на новые нитки, лишь бы подошли)

а есть ключ к схеме с номерами ниточек?
LEE
Есть копия родной схемы с номерами ниток, а чем мне это может помочь чет засмущалась я?

Вышивку отложила, не могу так вышивать, решила, что если смогу цветочки и справа сверху дерево заменить, то буду вышивать, если нет, то неизвестно когда решусь, жаааааалко тааак грущу.
Так что советов до сих пор жду!
tanya17
Отличные работы, часики мне очень-очень понравились, тоже когда-нибудь хочу сделать.
Всем привет!!!!Две недели не было возможности залезть в компьютер.......уххх сколько всего навышивали..супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро тоже своих кошаков выложу..осталось чуть чуть очень счастлива

Очаровательная
Супер!!Буквально вчера журнал купила))

m@rg@rit@
Васильки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!

jany
Классно!!!А монетки уже пришила?

Олик
Красиво! букетик

Виктоша
Такие нежные маки получились очень счастлива
Panterka писал(а):

LEE
Есть копия родной схемы с номерами ниток, а чем мне это может помочь чет засмущалась я?

Возьми с собой родную схему и вперед в магазинулыбаюсь)) Бери тот номер и марку ниток которые указаны в в схемеулыбаюсь Так ты подберешь цвета максимально приблеженные к рисунку.... Если канешно схемка оригинальная и нормального производителя. Кстати а кто дизайнер этого домика? чет засмущалась я
LEE
У меня черно-белая копия, цветной нет.. Домик Anchor очень счастлива!
Так что так подобрать вряд ли... Попробую со своими купленными нитками придти в магазин и подобрать те, которые понравятся, если нет, то не судьба значит.. придется вышивать как есть... Просто вышивается лучше когда нравится картинка я тут не причем.
Девочки, вот по-тихоньку вырисовываетсЯ мой слоник, однозначно вышивается полегче, чем жирафы, т.к. на нем меньше цветов...
BurunduK

здорово у тебя получается!!!
Очень классно будет смотреться в целой серии. Жду с нетерпением!

Девульки

ну и я чуток отчитаюсь. Правда лентяЮга я редкая...
Это за 4 месяца( только в выходные и то не в каждые...)
Татьянка_art
да, я на цветной картон наклеила картинку, картинку сделала с бахрамой.

маме понравилось.

BurunduK
симпатично

Базя
давай давай красота ж будет
BurunduK
Базя

молодцы. А слоник прям настоящий.
а вот я что вышиваю. Называется"колыбельная"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3