Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Лялька81, вот это ДА!!! так дерать Просто супер картина!
Лялька81
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и скорость у тебя очень счастлива
Получилось очень красиво!!! букетик
lapulik
по поводу Иголки.нет мне кажется что это как покупать кота в мешке.... начинающим, как мне кажется, проще купить набор и не морочиться, там уже все есть, да и пояснения к схеме написанны, чтобы вышивальщина не выдумывала ничего нового
Лялька81 обалдеть какая работа, здОрово. Я из Иголок.нет вышиваю колыбельную, вот и посмотрим что получится, я первый раз у них схемку взяла.
давно сюда не заходилаулыбаюсь доця не дает свободного времени многоулыбаюсь
навышивали красотени!

Bulik
такие позитивные вышивочки!

lapulik
нежная картинка у тя получилась. Молодец!

Лялька81
ниче се нифига себе нифига себе нифига себе ну даешь! Шикарная картина!
Лялька81, молодец, отличная работа.
Мама наверное счастлива и растрогана до слез
давненько меня тут небыло!!! все такие умницы... аааа... я тоже хочу вышивать!!! времени на свое увлечение совсем нет!!! скорей бы доча подросла!!! мож вместе вышивать будем я тут не причем
вот чего я пытаюсь смастерить своим сокровищам в подарок!!! надеюсь к их совершеннолетию закончу!!! ржу нимагу

где-то четвертая часть картины уже готова... сфотографирую - обязательно похвастаюсь!!!
Alena_am_i
Так прикольно!!!!!!!!!!!!Фоткай быстрее очень счастлива очень интересно посмотреть.
Alena_am_i
прикольненькая картиночка!!! Очень веселенькая!!!
А какого она размера?

А схемку мона... чет засмущалась я

Лялька81

да,девушка... ну и скорость у вас... ржу нимагу
Отличная работа!!!
Лялька81
Мамочки какая красотища нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Умница! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А вообще сочуствую ржу нимагу будешь еще цветы вышивать? я тут не причем ржу нимагу
Маме картинку еще не придарила, т.е. ее надо передавать в другой город, службам доставки нн довряю, вот и жду когда можно будет передать с кем-то (осталось ждать неделю)
а по поводу картины - вышивка меня начала раздражать когда я начала вышивать верхние цветочки - 20 разных цветов, все по одному крестику, НО я не сделвалась, т.к. знала чт это на подарок и вышить НАДО. а когда ее заканчивала - понимала что меня уже от этой картины воротит, суставы пальцев навинают болеть.....вобщем устала я от нее.
по поводу буду ли вышиваать еще цветы - буду!!! у меня есть план один : лежат вышитые маки от Пермин, нашла к ним пару в виде васильков. надо вышить и оформить одинаково,
потом еще нравится Ирис Ланарте (который в виде панельки)..... так что цветочки еще в плане есть, помоему я стала пчелкой чет засмущалась я хотя цветы никогда не любила
Alena_am_i
мне эта серия очень нравиться, может когда-то и я решусь на нее
Лялька81 писал(а):

а по поводу картины - вышивка меня начала раздражать когда я начала вышивать верхние цветочки - 20 разных цветов, все по одному крестику, НО я не сделвалась, т.к. знала чт это на подарок и вышить НАДО. а когда ее заканчивала - понимала что меня уже от этой картины воротит, суставы пальцев навинают болеть.....вобщем устала я от нее.

а я устала от своего волка!!!!!!! просто сил нет моих уже на него смотреть. и тем более осталась нуднятина - фон! всем пипец всем пипец всем пипец но я добью его!!!! добью!!!! и оформлю и повешу на стену! но я точно уверена, что больше темными цветами по черной канве не возьмусь вышивать!!!! муторно и глаза очень устают.
tatusya писал(а):

темными цветами по черной канве не возьмусь вышивать

а у меня мега-вышивка есть на темной канве и темными цветами..... зато ж результат потом радует
я после этих пионов решила что больше никогде не буду вышивать на белой канве..........слишком скучно выходит. буду бывишавть либо на бежевой, либо на черной - на ней вышивка кажется более объемной.
Alena_am_i красотища, а у тебя двойняшки?
Базя схемку мона!!! адресочек!!! улыбаюсь
Natal@ka спасибо!!! неее... у меня не двойняшки!!! погодки!!! мальчик и девочка!!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Базя
размер 35 на 26 см... вот... но не очень большая получается!!! думала будет больше!!!
jany ага... и мне тоже очень серия понравилась... но более ничего из нее вышивать не возьмусь!!! очень муторно!!! и много бэка!!! у меня ПМС терпежу не хватит!!! я тут не причем
Привет девчонки!
Вот и я хочу поделится тем, чем сейчас занимаюсь Вышиваю вот такую картину (Ну такой она должна получится в итоге чет засмущалась я )
Это чудо я начала вышивать торжественно в Киеве 29.12.08, мне на Новый год мой благоверный должен был подарить этот набор. Там была схемка, канва и нитки. Но так как я ищейка хорошая, нашла я свой подарок быстро.. ну и не удержалась, начала вышивать.
На даный момент я вышила уже половину (ленивая я очень...)
Януська - кукуська
впечатляюще, если можешь, то покажи процесс, что уже вырисовывается подмигиваю
Януська - кукуська
Очень красивая должна получиться работа!Обожаю лошадок!!!
Удачи и ровных крестиков! букетик
Лялька81,
ну и красотища!!!! Какая ты молодец!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Януська - кукуська
и я люблю лошадок!!! а ленивых ты еще не видела - это я!!! ржу нимагу с радостью бы посмотрела на процесс!!! я тут не причем
Януська - кукуська
Какая прекрасная картина!!!!!! нифига себе Скажи-легко шьется?
И хотелось бы увидеть процессик! я тут не причем
Виктоша
Шьется очень легко, правда если бы времени побольше... чет засмущалась я
BurunduK
Татьянка_art
Alena_am_i
Виктоша

А это фотка роботы на даный момент.

Я вышиваю всё по-цветам, тоесть сначала полностью один цвет, потом другой и т.д. Вот почему пока моя вышивка выглядит как будто на нее банку с вареньем перевернули. А ещё недавно приходида моя крёстная, посмотрела на это всё и говорит " Ух ты какие классные котята внимание внимание внимание " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (Ничего, что это лошади) очень счастлива
А вот это грозная проверка роботы на правильность исполнения. Проверяющего зовут Мурик.
Девочки, выкладываю здесь процесс вышивания моего мужа. улыбаюсь
Сейчас он трудится над картиной "Летняя рыбалка" от ЗР.

Вышивается крестом в 1 нить. Размер вышивки 42*56 см. Количество цветов 78. Канва Аида №18 кремовая.

Работа началась чуть больше месяца назад.
Отшито почти четыре листа (из 18 ).
Вот, что получается

Последний раз редактировалось: Анжелика (29.05.2009 20:32), всего редактировалось 1 раз
Анжелика,

какая красота, просто умница твой муж!!! мой сам себе вышиванки вышивает, не дождался, пока я ему вышью чет засмущалась я
Zoria
Спасибо!

У тебя красивые работы! Желаю дальнейших успехов!
Анжелика писал(а):

Zoria
Спасибо!

У тебя красивые работы! Желаю дальнейших успехов!

спасибо букетик, тружусь над этой http://nolik.narod.ru/person/Baby_in_Hand2.jpg улыбаюсь
Януська - кукуська
молодчинка, я тоже таким же методом вышиваю - сначала одним цветом, и так далее..
и помощник у тебя классный! ржу нимагу
Zoria
улыбаюсь Красота!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3