Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
jany,
"Золотое руно" Арт. НС-003
Лілія
не нашла, но сейчас по форумам поспрашиваю
Девочки,
спасибо за помощь!
букетик
девочки ,помогите пожалуста.скачивала схему несколько раз .очень плохого качества получалось.ищу Два парящих орла на фоне гор,там еще сосны есть
Нинель
Лілія
Ната
m@rg@rit@
jany

Спасибо, девочки, что откликнулись. Наверное придется вышивать второй вариант, хотя я бы всё-таки поярче хотела бы...

m@rg@rit@
У меня судя по ниткам не совсем такая картинка будет: у меня справа ввеху деревья оранжево-коричневые и цветы в левом нижнем углы розовые (именно эти цвета мне не нравятся грущу). Такая как на картинке, которую ты нашла меня бы устроила, но у меня не такая будет...

Ещё вопрос или попытка изменить домик мой ржу нимагу. Я установила на работе PM (дома ну никак не хочет устанавливаться вот я идиотка ). Кто работает с этой программкой подскажите: Можно ли заменить все крестики одного цвета на другой цвет? Сама не разобралась чет засмущалась я
fiolenta
саму картинку покажи, авось и схема найдетсяулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Я открываю палитру цветов, захватываю тот цвет на который нада заменить, и перетаскиваю на тот цвет кот нада заменить, прога спрашивает "заменить?"ты отчевчаешь"ОК" и УсЁ заменятеся улыбаюсь Надеюсь понятно объяснила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки,я недавно ребенку на труды помогала вышивать крестиком.Меня это очень захватило.Вышивать я умею(крестиком),но практики у меня мало.Насмотрелась на форуме работ и заболела.Скажите с чего начать.
Я так понимаю покупается канва,подбираются по схеме нитки,вышивается,а потом как это все оформить красиво,чтобы под рамочку?Если что пропустила напишите плиззз.

закончила свои цвяточки очень счастлива
Margosha
Лучше всего сьездить в рукодельный магазин, и там на месте определитЬся. Я шью только по наборам, подборы не люблю и считаю что первую работу надо в любом случае по набору шить.

добавлено спустя 2 минуты:

m@rg@rit@,
Какие славные василечки!
Нена писал(а):

Лучше всего сьездить в рукодельный магазин, и там на месте определитЬся. Я шью только по наборам, подборы не люблю и считаю что первую работу надо в любом случае по набору шить.

По набору это когда уже все туда входит и нитки и канва?
Да. Сьезди в магазин - посмотри дизайны, поразглядывай нитки и все остальное. Для начала шить надо только то, что очень-очень нравится, и чтобы был предсказуемый результат, а потому набор - лучшее решение.
m@rg@rit@
очень красиво, как живые, д и можно мне схемку, плиииз
m@rg@rit@
Очень нежные цветочки!!!! Прям аж Летом запахло очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

Девчата помогите, плиз, в Анкоровской схеме стоит цвет 9301, что это за цвет? Вроде серый, а перевода нет нигде тоесть не числится он в цветовой анкоровской гамме.Как быть?
Нена
Юлияяя
Олесечка

спасибо большое

Юлияяя это набор Чаривна мыть с бисером, схемка только в графике, а сканера у меня нет. И я думаю бисер подобрать будет проблематично
понятненько, будем искать
m@rg@rit@ писал(а):

закончила свои цвяточки очень счастлива

Красивущие цветочки!!!

добавлено спустя 11 минут:

Panterka писал(а):

Девочки, я начала вышивать домик (просто влюбилась), схемку скачала, нитки купила (Анкоровские как и в оригинале схемы) и начала вышивать, уже в работе поняла, что то, что получится с моими нитками и первая картинка разные. Расстроилась ужасно, т.к. на первой картинке цвета ярче и другие.

А у меня судя по ниткам вышивка как на второй картинке будет грущу (случайно нашла её в инете недавно). Вот и забросила её, а теперь мне очень надо занять голову и руки, и хочу её вышить, но ко второй не лежит душа и что делать не знаю, посоветуйте! Может можно как-то подобрать, но как это сделать, не представляю...

Мне кажется нужны другие нитки, те которые тебе нравятся. А можно поэксперементировать, поиграть с цветамиулыбаюсь
LEE писал(а):

Мне кажется нужны другие нитки, те которые тебе нравятся. А можно поэксперементировать, поиграть с цветами

Девочки,я конечно дилетант в этом деле,но чет не пойму ,а почему нельзя просто купить нитки поярче ?
Margosha
Можноулыбаюсь но дорого.... Да и те что есть пропадут чет засмущалась я йоу
Margosha,
все можно. Только надо учитывать, что цветочек, например, должен быть похож на цветочек, а не на разноцветные лоскутки. И, если менять один цвет, то надо все цвета под него корректировать, что б картинка цельная была.
LEE
Лілія
Девочки я уже спрашивала,но мне ответила только одна девочка.Хочу получить еще совет.С чего лучше всего начать новичку.Я так поняла купить набор с понравившимся рисунком.Вышить а затем купить рамочку и вставить туда?Как картинка там будет держаться?
А в основном вышивки крестиком же вышиваются?И я читала что вышитые работы сдаются куда-то для оформления.
Буду очень благодарна за совет.
Margosha,
если у тебя это первая вышивка и опыта нет, то конечно же лучше начать с готового набора (картинка, схемка, ткань, нитки).
Я вообще никогда по наборам не вишиваю, покупаю все отдельно. Ниток у меня куча, так что иногда покупаю только схемку.
Но я вышиваю с 7-ми лет.
А оформлять можно самой, а можно в багетную мастерскую сдавать. У нас, например, их в городе несколько есть.
Если самой, то сложного ничего нет в том, что б картинка держалась. Натягиваешь на фанеру, только под нее ватман белый или черный надо (зависит от цвета канвы), если канва не полностью зашита и просвечивается, иначе будет просвечивать темную фанерку. Края загибаешь на обратную сторону фанеры и крепишь на 2-х сторонний скотч. Вставляешь в рамочку стекло, картинку, закрываешь обратную сторону картонкой, закрепляешь.
Ватман лучше тоже аккуратно на двухсторонний скотч, по всей поверхности фанерки, иначе может отдуться и будет очень не красиво.
А стекло лучше не обычное, а то, которое блики отбивает, тогда картинка будет очень красиво смотреться.
И все улыбаюсь будет, как музейный экспонат.
Лілія
Ой спасибо.
Я так загорелась,насмотрелась тут целых шедевров.Я вышивать умею ,правда только крестиком,но опыта у меня конечно очень мало.Хочу попробовать и красиво оформить,а то сейчас в декрете и так хочется чем-то себя занять.
Margosha

Проще всего, можно купить набор для вышивания. (желательно на крупной канве и небольшой по размеру) В наборы входят и канва и нужные нитки, и схемка и игла. Дополнительно купи еще пяльца (самые простые пласмасовые, небольшого диаметра будут стоить гривен 10-15). Потом канву наметай ниткой на квадраты 10*10 (можно купить для этих целей карандаш или маркер для канвы). Края канвы можна обметать или обработать клеем (что бы не саталась). И Впередулыбаюсь
Готовую работу простирать, погладить с изнанки через тонкую ткань. И в рамкуулыбаюсь

Получилась побробная инструкцияулыбаюсь))

закончила
LEE
Спасибо за инструкцию,буду действовать улыбаюсь
jany
Очень красиво!
Margosha
спасибо
jany
Здорово!!!!!! очень счастлива А монетки железные там должны быть? я тут не причем
Олесечка
да, токо пришивать буду после стирки и как рамочку найду
jany
очень красиво, после оформления тоже покажи пожалуйста
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3