Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, всем спасибо, прям засмущали чет засмущалась я
irkan
Набор покупала в инет-магазине.
Natysi4ka
Как оформлю, тоже очень хочу освятить.
BurunduK
Красиво!!! букетик
BurunduK
Очень красивая работа!!! Такая нежная и проникновенная!
подмигиваю
Нинель
Осень очень хороша! Ярко и красочно!!! улыбаюсь
Анжелика
Спасибо! очень счастлива
Девочки!всем привет.Помогите мне плиз.Я выше писала,но мне никто не ответил,ктото вышивал наборы от чаривна мыть.Я начала вышивать,но ткань просвечиваеться в 2 нити,как там написано,а в 3 ниток не хватит.ЧТО делать?ПОМОГИТЕВы ж спецы,такие классные у всех работы,просто заглядение. подмигиваю
а ты сфоткай, мы посмотрим.
может не все так плохо как кажется.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i120/0904/56/d9fcee65dc07.jpg[/img][/URL]
Девочки.насмотрелась я ваших шедевров и захотелось самой вышить.Вот моя первая работа.Как вам?Цвета сама подбирала.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут:[/color][/size]

[b]m@rg@rit@[/b]Вот показываю чет засмущалась я [URL=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i098/0904/20/ad37bd47f95d.jpg[/img][/URL]

Последний раз редактировалось: lapulik (21.05.2009 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
а что должно получиться?
я думаю если ты поменяешь канву, работа только выиграет.
у них рыхлая канва с большими дырочками( хотя в последних наборах канва по лучше качеством уже)
m@rg@rit@
Спасибо.я так и думала взять свою канву,но решила еще с вами посоветоваться.Думаю получиться.А вышиваю жирафов
Bulik
Очень милая и аккуратная работа! подмигиваю
BurunduK очень-очень-очень красиво, молодчинка
lapulik очень нежная работа.
Bulik

ну вообщем я тобой горжусь, ты молодец, а говорила терпения не хватит! жду твоюследующую работу! ржу нимагу
Burunduk, Нинель, спасибо, девочки! Очень приятно и за аккуратную работу тожеулыбаюсь)
Буду стараться дальше. Если не обленюсь - скоро выложу следующуюулыбаюсь
Bulik
С начинаниями!!!!! Молодец!!!
Олесечка писал(а):

Bulik
С начинаниями!!!!! Молодец!!!

Спасибо чет засмущалась я
lapulik
красиво!
Bulik
молодец!!!ждем еще работ от тебя!
Татьянка_art писал(а):

Bulik
молодец!!!ждем еще работ от тебя!

Спасибо! Вчера началаулыбаюсь
lapulik
красивая нежная работа
jany
Татьянка_art
Natal@ka
Девочки.большое вам спасибо.Прям засмущалась. чет засмущалась я Вот только карандаш не выстируеться.Что делать.не знаю.А насчет моей новой работы(жирафы от набора чаривна мыть)что скажете?Редко ведь получаеться ,да?Я на предыдущей странице выкладывала я тут не причемПоменять надо канву?

добавлено спустя 4 минуты:

Bulik
Очень красивая и классная работа.Молодец.Ждем новых шедевров
букетик так дерать
lapulik
если тебя изначально смущает, что просвечивается канва, то лучше поменяй я тут не причем
BurunduK
спасибо,вот только одного голоса мне и не хватало.что б принять решение.
я тоже так считаю,если не по душе,лучше поменять.

добавлено спустя 1 минуту:

BurunduK
это тебе букетик букетик букетик
lapulik
да не за что чет засмущалась я просто я, например, такая, что потом могу и аспороть и заново переделать, если не нравится, так что уж лучше сразу,даже если хоть капля сомнения появилась йоу
lapulik
или еще + нитку или поменять канву.
Девочки, я начала вышивать домик (просто влюбилась), схемку скачала, нитки купила (Анкоровские как и в оригинале схемы) и начала вышивать, уже в работе поняла, что то, что получится с моими нитками и первая картинка разные. Расстроилась ужасно, т.к. на первой картинке цвета ярче и другие.

А у меня судя по ниткам вышивка как на второй картинке будет грущу (случайно нашла её в инете недавно). Вот и забросила её, а теперь мне очень надо занять голову и руки, и хочу её вышить, но ко второй не лежит душа и что делать не знаю, посоветуйте! Может можно как-то подобрать, но как это сделать, не представляю...
Panterka
Да подобрать будет сложновато я тут не причем я бы не решилась! Но мне и второй вариант нравиться! я тут не причем
Девочки,
привет. Я к вам за помощью.
Может у кого-то есть схемка "Пантеры"?

Panterka,
а мне первый вариант вообще не нравится - как будто пленку засветило, глаза режет я тут не причем
А второй - красивый, на мой вкус.

Последний раз редактировалось: Лілія (30.04.2009 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Panterka
не сравнивай цвета. у тебя то будет только один вариант. и он прекрасен!!!!
Panterka
иногда картинка на наборе и нитки в наборе отличаются хорошо.
Мне второй вариант больше нра.
Panterka
мне тоже второй вариант больше нравиться, мне он кажется более гармоничным что ли.
вот нашла вышитый и оформленый вариант, по-моему очень хорошо смотиться
Лілія
что-то знакомое, чей дизайн и номер не скажешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3