Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Олесечка
Татьянка_art
Natysi4ka
Ну все теперь я спокойна! ржу нимагу
Спасибо вам за мнения! подмигиваю
Нинель и мне очень понравилась твоя работа.
Natal@ka
Спасибки! подмигиваю
Здала в багетку, ох и цены, так подорожали рамы! нифига себе нифига себе нифига себе
Значит рама получиась 21Х21 - дерево, без паспарту(у меня там канва с люриксом) - 111грн! нифига себе нифига себе нифига себе еще и неделю ждать опаньки ... грущу
Нинель
ОГО точно сдам токо 1 работу что маме в подарок, свои тряпочки слажу до лучшего времени
Нинель
твоя работа похожа на яйцо подмигиваю это "по следам" Пасхи?
Красиво улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

jany
надо учиться самим рамы делать с такими ценами ржу нимагу
серьезно
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет это начинало вышиваться до пасхи! ржу нимагу
Ната
если б у меня были руки с того места... а мужа просить исктаь дерево, делать рамки, искать стекла... он психанет скажет давай я буду лучше по субботам работать тебе на рамкиулыбаюсь
Девочки о ценах!!!
Вчера была у нас в магазине - канва беж 14 - 140 грн. метр
DMC - 6,80 1 шт.
Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! озадачена
Natysi4ka
Я дмс ВЧЕРА ПО 5.50 ВЗЯЛА я тут не причем
jany
Спасибки тебе - действительно лучше тут!
Девочки, а я последний раз покупала нитки DMC за 5.00 грн. на Петровке. Там есть магазинчик, если идти по дорожке к 29,30,31 троллейбусам.
Нинель
Вот и разница, а кто-бы мог сказать! Видимо берут за транспортировку до Крыма ржу нимагу
Нинель
чудная яркая картинка
Нена
Спасибо! подмигиваю
Девочки,закончила двухмесяный труд, Мадонна чет засмущалась я
Вот такая икона получилась, вышивалась с удовольствием,если не считать нитки с люрексом, ими вышивать отвраитительно у меня ПМС

оформление пока отложила, по причине несусветных цен в багетках
это поближе

видела такую же работу у Natysi4ka я тут не причем
BurunduK
Просто прелесть. Ты усидчивая молодчинка!
BurunduK
Супер, супер! нифига себе нифига себе нифига себе
Правильно, лучше позже оформить, но классно! подмигиваю
Allexa
Нинель
Спасибо девочки, теперь на очереди слоник к моим жирафчикам от Анкор Флер де Лис подмигиваю
BurunduK
Обалдеть!!!!
Приветик, девочки!!!

Нинель
отличная картинка! Такие цвета насыщенные! Кум будет в восторге!!!

BurunduK
Мадонна просто-ОТПАД!

А у меня "Карта" что-то застопорилась... Никак не выберу время поковырять, а хоцццца ужасно... я тут не причем
Burunduk
работа выше всех похвал!
BurunduK
Умничка какая ты! Я тоже такую вышивала и так же в виду цен в багетке и сложности подбора нужной рамки она у меня лежала с месяц. А потом чудом забрела в магазин "Все по 10" и купила там рамку. Получилось очень чудно и к тому же не дорого.
И кстати у меня с этой иконой чудеса. Она категорически из дома никуда не желает выходить. Я пыталась ее взять показать на работе и никак не могла взять с полки. В итоге поняла, что лучше ее не трогать и там ее место. Она у меня кстати освещенная!
Удачки тебе найти рамку!
BurunduK
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! Это прям моя мечта, только у меня столько всего! ржу нимагу
Девочки вы молодцы! Сколько всего успеваете вышить а я свои маки колупаю уже месяца полтора и даже половины работы нет грущу Лентяйка я
BurunduK
Работа просто потрясающая! Вот насколько я не люблю иконы, но ета просто чудо как хороша.
BurunduK
Обалденная работа.Молодец!Такие ровные крестики. букетик букетик букетик
Девочки,помогите мне советом.Я купила набор чаривна мыть-два жирафа.Может кто-то вышивал,подскажите во сколько нитей вы вышивали?Я начала вышивать на канве с набора в 2 нити,но мне не нравиться,просвечиваеться ткань.Что делать?Может свою взять канву?А?Не хочу испортить картину.Уж оччень она мне нравиться я тут не причем Или потом канва после стирки стянеться.,и вообще там большие дырочки очень,мож поэтому так смотриться.Поделитесь опытом,плиз
Базя
Пасиб! Я надеюсь очень счастлива
BurunduK
потрясающая мадонна
BurunduK
КРАСОТИЩА!!!
BurunduK
очень красивая работа!
А ты покупала набор?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3