Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Машулик,
смотрю, ты тоже любительница кошек улыбаюсь
Тигры супер! улыбаюсь
Лілія
Вот так вот, вышивала те картинки, которые очень нравились, а как собрала всё в коллекцию, оказались почти все тигры ржу нимагу
Получилось, что я люблю их! я тут не причем
Теперь заглядываюсь на этих кошечек, и стараюсь вышивать на другую тематику букетик
Цветочки например!
Нахомячила столько схемок, и все хочу! ржу нимагу
Анжелика
а для чего она? чет засмущалась я
Анжелика
Супер!!Такая прелесть!!!!!
Оляша
ржу нимагу Ну... Ее можно просто вешать для украшения, использовать в качестве игольницы и дарить всем подряд... улыбаюсь

Татьянка_art
Сппасибо! улыбаюсь
Анжелика
понятно ржу нимагу
Девочки, помогите переустановить программу Pattern Maker.
Точно помню была подробная инструкция (куда зайти, что удалить, где скачать и т. д.), но увы не помню где искать. Ткните, пожалуйста, носом растяпу. чет засмущалась я
От ссылки на программу PCStitch7 тоже не откажусь.
Анжелика
Спасибо большое!
Единственная проблема в том, что РМ уже устанавливалась на компе и ее сначала нужно полностью уничтожить, а потом устанавливать заново с "лекарством" (крякнутую). У нас на форуме я точно видела такую инструкцию. Кто-то не поленился и расписал все по пунктам для таких как я.
Malmo
в обмене схемами на первых страницах есть инструкция
irkan
Ты, как всегда, вне конкуренции очень счастлива
Все нашла - огромное спасибо. подмигиваю
Berry
Красивые работу! очень счастлива
За душу взяли вторая и последняя! хорошо
Berry, работы - СУПЕР так дерать
Нинель писал(а):

За душу взяли вторая и последняя! хорошо

полностью согласна, больше всего понравились вышивки в черно-белом исполнении бееееее
Нинель писал(а):

За душу взяли вторая и последняя!

Енотик писал(а):

больше всего понравились вышивки в черно-белом исполнении

Спасибо девочки! Я действительно ее вышивала с большим желанием. Нашла фотку в Интернете и в проге сделала. Для меня, вообще не державшей иголку (пуговку пришить-УЖАС!) "Нежность" (я так назвала семью) была всего лишь второй работой после цыплят, на которых я училась. Да еще и на распечатанных листах, с кучей единичных крестиков (Это я сейчас научилась чистить такие схемы чет засмущалась я ). Было не легко, но интересно. А теперь муж грозится выгнать из дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правда заказал себе на Новый Год картину "Глаза миража", а потом говорит УХОДИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Тасюнька, все такое красивое от сердца и почек дарю вам розочку
А где взять схемку таких красивых и простых рыбок? У меня муж это животное. Сварганила б ему за вечер подарочек чет засмущалась я
Девочки, я увлеклась изготовлением оберегов.
Вышила Бога Велеса для мужа!!! Он приносит благосостояние в дом!
Это заготовочка

А это - готовый оберег! Первая сторона - Бык!

Оборотная сторона - Велесовик!

Из-за того, что зашивала фон полностью, шила оберег достаточно долго! Но он того стоил!
Анжелика
Ух ты - интересно! подмигиваю А где ты брала инструкции?
Анжелика
Интересный оберег - Рожаница и Лада! А как схемку ближе рассмотреть - она не увеличивается? чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
Ладу я сейчас вышиваю. Вот схема. Каждый лучик обшивается золотистым цветом, как в центре. И про цвета лучиков не стоит забывать!

Делаю оберег в виде бискорнюшечки. На обороте будет Одолень трава.

Вот Рожаница

Эту Рожаницу я делала сама
Анжелика
Ой я прочитала, что для самой себя нельзя вышивать? грущу
Нинель
Нет, нельзя... Я мужу вышивала Велеса, сейчас тете вышиваю Ладинец... Жду, когда муж мне вышьет Рожаницу...
У тебя нет подруг, которые вышивают?
Анжелика
грущу грущу грущу нету грущу грущу грущу
Девочки,посмотрела вашу галерею,я просто в шоке нифига себе нифига себе
Какие же вы молодцы,как все красиво,просто не передать словами.
Анжелика
Ладу я сейчас вышиваю. Вот схема. Каждый лучик обшивается золотистым цветом, как в центре. И про цвета лучиков не стоит забывать!

У меня вопросик про золотистый цвет - я так обратила внимание золотистый цвет есть из люрекса. Можно ли заменить из цветовой гаммы, например, ярко желтый или оранжевый - ближе к золотому?
Natysi4ka
Я думаю, что можно! А можно к желтой нитке мулине добавить одну нить золотистого люрекса. Тоже может неплохо получиться!
Ты кому-то вышиваешь??? Важен знак зодиака этого человека! Потому как в Ладинце красный цвет лучика неизменен, а цвет второго лучика зависит от стихии знака зодиака.
Анжелика
Я вышиваю для Девы

добавлено спустя:

Анжелика
Ты знаешь черный цвет мне тоже не очень по душе. У девы стихия - Земля и я решила тоже взять темно-зеленый. чет засмущалась я
Natysi4ka
улыбаюсь Мне нравится этот оберег с темно-зеленым цветом.
Вот такую бискорнюшку сделала девочка с соседнего форума

Самое главное - во время вышивания оберега необходимо позитивно думать о человеке, для которого ты его вышиваешь! Тем самым, оберег позитивно заряжается!
Анжелика
Я мамульки делаю - поэтому только позитивно и думаю. А еще хочу тебя спросить - окантовку ты сама подбираешь или это тоже необходимо смотреть от того кому делаешь?
Natysi4ka
Окантовка - это твой творческий процесс! Хорошо Ладинец сочетать с цветочным орнаментом, особенно с розочками. Можно просто взять какой-то готовый орнамент. Главное - делать так, как тебе нравится, чтобы порыв шел от души! улыбаюсь

Если, например, у мамы твоей есть проблемы со здоровьем, можно сделать оберег двусторонним, например, как та бискорнюшка в предыдущем сообщении, или как ромбик-Велесовик, который я для мужа делала. На второй стороне нужно вышивать одолень-траву.
Анжелика
Подарила вчера - восторг был полный! При чем я не успела окантовку сделать - а нашла очень подходящую рамку. Мамке очень понравилось, теперь еще спрашивает какие есть чет засмущалась я
Но такого блеска в глазах я давно не видела. Даже показалось, словно еще ближе стали.
Спасибо тебе большое!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3