Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Давненько я сюда не заходила. Столько красотищи навышивали - все такие молодчики.

Лялька81
Можна вопросик - а почему ты девочку на луне забросила? Я от нее по-прежднему в восторге, ковыряю потихонечку. Боюсь, правда, что до родов не успею чет засмущалась я
Виктоша

Оформление - не моя заслуга. Одариваемая сама подобрала под интерьер комнаты, где он будет висеть. Но как по мне, оно подходит идеально.

Татьянка_art

Шикарная негритянка. А вышиваешь в пяльцах или на станке?
Belle
Спасибо))
Вышиваю на пластиковых пяльцах Q-snap.
Gnomka
ой, забросила, каюсь чет засмущалась я сначала увлеклась корзиной цветов маме на ДР, потом двориком...потом цветком Ланарте....честно, смотрю на нее с грустью когда выдвигаю ящик стола где хранятся вышивки чет засмущалась я
покаж сколько ты вышила!!!!!
Татьянка_art обалденные коты!

А я вот только отшила:

Оформлять буду, когда все 3 отошью.....быстро, легко-отдых, а не вышивка!
Татьянка_art
кстати, мой цветок Ланарте тоже медленно продвигаетсмя, я больше даже наслаждаюсь процессом, т.к. канва супер, нитки супер......ммммммммм, кайф
Лялька81
Вот кусочек моего творения:

Сказать по-правде - вышивать на черной канве, имея дома светло серую пушистую кошку, которая линяет и то и дело просится на руки - это что-то. я тут не причем
Девочки, хелп! Хочу выставиться в галерею, не знаю, как создать превью.

И вопрос ко всем, кто вышивал "Почти идеального" (это димовский сюжет с тремя ангелочками). Есть примета, что если его вышьешь, то забеременеешь. У кого-нибудь сработало?
Belle писал(а):

Девочки, хелп! Хочу выставиться в галерею, не знаю, как создать превью.

И вопрос ко всем, кто вышивал "Почти идеального" (это димовский сюжет с тремя ангелочками). Есть примета, что если его вышьешь, то забеременеешь. У кого-нибудь сработало?

Я вышивала - помогло где-то через полгода улыбаюсь

На счет галереи:
1. зайди по ссылочке: http://foto.radikal.ru
2. Выбираете фотографию с вашего компьютера с помощью кнопки "Обзор".
3. Вводите необходимые параметры (внимание, для того, чтобы фотография помещалась в окно форума и не растягивало его,
нужно выбрать ширину не более 600 пикселей). Для тех, кто не разбирается - можно вообще ничего не менять.
4. Нажимаете кнопку "загрузить".
5. Копируете строку 3.
Джулай
Спасибо!

Красиво получается, нежненько! букетик

Лялька81
Ну и я так же..наслаждаюсь процессом)))

Gnomka
Здорово!
Давайте уже с Лялькой готовые кажите))))))))))))Интересноооооооооооо же ржу нимагу
Gnomka
НЕ МОГУ.... КАК ЖЕ КРАСИВООООООООООООООО, СУПЕР!!!!!!
от я.... стыдно как мне сейчас чет засмущалась я
Gnomka
Мда - красота будет! нифига себе очень счастлива подмигиваю
Татьянка_art

Давно мечтаю о таких пяльцах, но нигде в Киеве их найти не могу. И в инет-магазинах их перестали продавать

добавлено спустя 6 минут:

Gnomka

Спасибо за подсказку. Я фотки на photobucket держу, уже нашла, где они код превью прячут
Просмотрела галлерею!
Belle
Вау, ну ты аккуратистка, все работы красивые и классные! Но изнанка нифига себе нифига себе нифига себе шик конечно! подмигиваю
Джулай
Молодчина - классные работы!
Belle
Пяльца супер!Я остальные забросила)))
Татьянка_art
+1
Я тоже очень довольна купила 2 размера и теперь из них делаю какие надо...класс! лучше, чем круглые(ИМХО)
Джулай
Шо за пяльца - покажите! нифига себе чет засмущалась я
Нинель
Вот!

Так называемые пяльцы Q-Snap. Их основа — прямоугольная рамка круглого сечения, на которой ткань фиксируется с помощью специальных зажимов.

Существует несколько преимуществ рамочных пяльцев перед круглыми. Главное, ткань на рамке не мнётся, меньше пачкается, да и рабочее поле больше.
Нинель

Правда с полукрестами такую чистую изнанку делать не получается
Нинель писал(а):

Джулай
Шо за пяльца - покажите! нифига себе чет засмущалась я

Вот нашла на форуме у девочек:

У меня 2 размера-они разборные: уголки и трубочки исоединительные части, т.о. я из 2-х шт. собираю такие, какие надо, и большие и срадние и маленькие и малюсенькие...

добавлено спустя 2 минуты:

пока картинки искала-уже ответили! ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Джулай (18.08.2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
Belle
Красивые работы, а изнанка - нет слов.
Я раньше тоже старалась, а на нынешней вышивке немного расслабилась, а то не то что до родов, до пенсии не вышью я тут не причем
Gnomka писал(а):

Belle
Красивые работы, а изнанка - нет слов.
Я раньше тоже старалась, а на нынешней вышивке немного расслабилась, а то не то что до родов, до пенсии не вышью я тут не причем

присоединяюсь Обалденные работы и очень аккуратные! Я ьсчитаю-нет хвостиков и короткие протяжки- уже прекрасно, а ТАКОЕ нифига себе для меня это как на Луну слетать! СУПЕР_изнанка!!!
Анжелика
Джулай
Спасибо- просвятили тьму! ржу нимагу подмигиваю
Джулай
У меня пока один размер, но с удовольствием еще прикуплю при возможности. На них вышивать одно удовольствие! очень счастлива
Привет, девчонки!
Машулик
Отличные работы в Галерее выложила, а котик на черной канве-просто отпад, как живой (копия моего котейки домашнего, хоть фотку для сравнения выкладывай... ржу нимагу ).

Belle
девочки правы, такой изнанки чистой я еще не видела ни у кого... Браво!!!

добавлено спустя 8 минут:

Belle писал(а):

Глянь линеечку... ржу нимагу
Начала их вышивать сразу после переноса (ЭКО). До этого 5 попыток неудачных... А эта, шестая, ...в ЦЕЛЬ!!!
(правда я двоих вышила, а третьего никак не заставлю себя... чето отвернуло от вышивки.Надо взять себя в руки и закончить...а то как-то даже неудобно ...перед ангелочками... улыбаюсь )
Gnomka писал(а):

Сказать по-правде - вышивать на черной канве, имея дома светло серую пушистую кошку, которая линяет

Gnomka,
как же я тебя понимаю ржу нимагу У меня кот кремового окраса, правда он короткошерстый, но не так "коротко", как обычные коты да и ситуацию это не меняет. Я, вышивая на черной канве, не выпускаю из рук валик с липкой лентой. Она заканчиватся с завидной скоростью, дома всегда есть два валика в запасе улыбаюсь
Лілія
Какая хорошая идея на счет валика - что-то я не додумалась, руками шесть вычищаю. Примем к сведенью улыбаюсь
Машулик
Классные работы!
Тигры прелесть!!!!!!!!!! букетик
Татьянка_art
Спасибо! я тут не причем
Девочки, я вышила бискорню (язык сломаешь) ржу нимагу
Вот, хвастаюсь...
Это заготовки

А вот то, что получилось!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3