Мой невролог ничего на нас не зарабатывал.Ни копейки.Все лекарства мы покупали сами где хотели без рецепка.Также и проходили обследования
а про финансирование страховой компании не слышали...ваши неврологи вам благодарны за хлеб с маслом,который вы им даете
я просто призываюне верить на слово одному врачу,и хотя бы немножко думать своей головой.ведь для чего-то она вам нужна
это касается не только ваших псевдо-неврологических проблем.это касается и простуд,которые вы лечите вифероном,температуры,которые вы сбиваете спиртом...могу продолжать бесконечно...
Речь не о маме, а о врачах, которые считают, что нет такого диагноза и лечить нечего...
вы такие смешные,девчонки....квалификация врача не в том,чтбы лечить от всякой ерунды,а чтобы вовремя распознать есть ли такая проблема,вообще....
пожалуй,больше ничего писАть вам не буду....т.к. ваши умозаключения и посты меня ооочень удивляют.лечитесь дальше от несуществующих болезней вредными препаратами
добавлено спустя 3 минуты:
lemurchik
нэт.обратите к своему гуру...он вам прочтет лекцию о том,что на НСГ видно всё,и гидроцефалию в том числе...и ВЧД на НСГ видно.а вы будете слушать резвесив уши и пополнять их карманы деньгами,приходя из месяца в месяц к нему на прием