Ну,
дневничок, здравствуй!
Пока мы с тобой не встречались, я пережила 2 не самых лучших дня в своей жизни, а именно: в понедельник у врача мне нашли сахар в моче

и велели прийти на следующий день сдать тест на наличие сахара в крови. Это надо было встать ни свет ни заря, явиться в праксис голодной и жаждущей, а потом плюс ко всему еще и выпить целый стаканище сладкого сиропа!!! Вообщем не самые лучшие перспективы...
Утром папа по пути на работу отвез нас с сынкой к месту нашей "экзекуции" и уехал, а мы еще полчаса сидели на остановке и ждали времени приема, наблюдая за непрерывным потоком учеников, спешащих в школу. Бедолаги!
Потом нам укололи пальчик... и мы целый час развлекали себя в комнате ожидания игрушками ( хорошо хоть пациентов больше и не было, кроме нас ). Вообщем - ура! ура! - нехороший диагноз не подтвердился, сахар у меня в норме... наверное, просто съела что-то не то, вот и все. Теперь буду контролировать свое потребление сладенького!
Хотя утром в понедельник мне действительно было очень плохо: была такая слабость, что я на ногах не могла стоять, а уж после вчерашнего теста я вообще еле ноги до дома доволокла, думала, упаду и околею по дороге. Потом кое-как заставила себя перекусить и легла спать... Это немного помогло, но потом весь день ходила бессильная и больная, к счастью, сегодня, чувствую себя намного лучше. Уф!
Еще и мама переполошилась: позвонила утром в шесть утра и давай меня учить, как сахар сбивать - 2 ложки сырой гречки надо замочить на ночь в стакане кефира и утром этим питаться - вообщем волнений было много ( я и сама, признаться, ночью два часа проволялась без сна перед этим тестом

).
Потом почитала в интернете статьи на тему
повышенного сахара во время беременности и поняла, что у беремешек такие проблемы частенько возникают, особенно в третьем триместре.
Слава Богу, что нас сия чаша миновала!
( Еще мне прописали вагинальные таблетки. Не знаю, в чем там у меня дело - моя мадам снова не поведала мне всего!

- но не думаю, что это молочница, так как ниакого дискомфорта, пока она меня не посмотрела, я не ощущала. А в первую беременность я с молочницей очень намучилась и знаю, что это такое... )
Матка, к счастью, пока закрыта, несмотря на то, что схваточки после прекращения приема Магнезиума, у меня участились и даже ЦТГ одну из них зафиксировало. Но врач пить Магнезиум дальше мне не велела пока... Вот даже сейчас сижу, а матка сжата, как в тисках ( не очень приятно это ощущать ).
Ну что еще? Сынка проявляет повышенный интерес к своей сестренке ( прежде он категорически не хотел о ней даже и слышать ), особенно после того, как я во время икания крохи, приложила руку Андрюши к своему животику и он смог впервые почувствовать эти шевелюшки. Смеялся, если можно так сказать

, как ребенок! Теперь постоянно оголяет мне живот и говорит ему: "Сестренка!", песенки поет.
Так чудесно это наблюдать!!!
добавлено спустя 13 минут:
Кстати, о меле! Спросили о нем в аптеке, так фармацевт, что там работает, так глуповато заулыбалась и посмотрела на меня удивленными глазами. Немецкие мамочки такого продукта действительно не знают и даже не хотят ( ну раз не знают!

). Правда, нам велели оставить свой телефон, и если они что-нибудь узнают, то нам позвонят. Напрасные надежды! Уже 2 дня прошло...