Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, я тут начиталась всякой ерунды. И решила убрать от греха подальше свои фотки. Может я псих, или слишком впечатлительная, но лучше пусть фото не будет. Оставила только одну свадебную, где нас с мужем видно только со спины. И фото просто моего живота. Может и это уберу. А фото наших покупок я оставлю. Если когда-нибудь насобираю сообщений на закрытый раздел(я не знаю, сколько нужно наболтать, чтобы собрать 300 сообщений, не могу я столько везде на форуме "своих 5 копеек вставлять" чет засмущалась я ), тогда и верну фотки для красочности. А пока пусть будет так.
Что из нового?
Мы еще сидим в самом теплом пузике. Сегодня я с мамой проходила 4 часа по центру города, по магазинам. нифига себе Устала как собака. И весь вечер не могу ходить, отказала спина. Тут еще как назло надо кота купать, пол мыть и т.п. А 19 я рожать не собираюсь. ржу нимагу Я хочу родить 20 сентября. Ща объясню свою логику. О том, что я беременна я узнала 20 января, когда у меня был день рождения и мне исполнилось 20 лет. Вот и вся логика.
Сегодня (18 сентября) родить не получилось. У нас у папы день рождения 18, но дочь не захотела делать папе приятное.
Сегодня накупила кучу детских вещичек и на вырост и сейчас. Они такие дешевые и красивые. Так обидно, смотрю например кофточку малюююсенькую такую. И она российского производства, и стоит как 2-3 кофточки бел. производства. Ну и естественно я нагребла кучу белорусского тряпья. я тут не причем Набрала на 1100руб. Муж сказал, что не дорого. Вот. А вообще мы в этот детский отдел зашли одеяло теплое посмотреть. Еще купила пряжу для детей, она такая мягкая. Свяжу платье детю. Шапку связала шерстяную, осталось теплое платье.
Пойду я под одеяло. Спинку свою вытяну.
Малышка сегодня так тихо и спокойно себя ведет в животе. Может она силы на что беречь начала??? Пора уже. До ПДР осталось 10 дней.
Крошка моя, вылазь! Хватит прятаться в пузике. Мы уже все тебя заждались.
Увидела надпись в болтухе у KSUXA. Прослезилась смеявшись. Решила, что эту надпись необходимо к себе в дневничок на память о беременном состоянии вставить. Вот они, мои мысли на протяжении всей беременности:

Вот и мы. Мы всё еще сидим в пузике. Правда, сидим очень тихо. Ничего нового не происходит. Я стала раздражительная. И стало лень передвигаться. Сяду, в одну точку уставлюсь и не оторваться.
Завтра иду на прием в ЖК. Так не хочу. Я так надеялась, что рожу до этого времени. Еще врачу сказала, что не приду к ним, т.к. рожу. Блин, не родила. Слово не сдержала… Пойду завтра позориться. И так не охота опять эту банку с анализами нести в лабораторию.
Каждую ночь болит живот, уже стала спокойно воспринимать боль. Так и схватки пропустить можно, привыкнув.
Прошли мои «даты» для родов. Прошло 09.09.09., 18.09.09., 19.09.09, 20.09.09. Значит рожу Весы, как и думала. Или дите родится на границе знаков как и мама. Хотя, я уже ничего не хочу загадывать. У меня уже приближается депрессия, с этими родами. Всю жизнь ненавидела ожидание. А тут уже просто пытка для меня. И ничего я не могу сделать. Ждать-ждать…

Была на приеме в ЖК. Только вернулась. Когда я рожу, они не отвечают ржу нимагу Сделали КТГ. Врач говрит: "Будет не очень КТГ положу тебя на сохранение". Я говрю:" Вы что?!!! Если я буду слушать как каждый день рожают, то я до конца октября от страха не рожу. Не делайте этого, пока у меня настрой решительный рожать"
Делали КТГ, малая спала наверное, сердечко так тихноько и спокойно стучало. Л.И. говрит:" Плохо, что так тихо и спокойно". И стала тормошить моего человечка через живот. И тут такой началось. ржу нимагу Сердце стало стучать как бешенное, живот во все стороны ходуном заходил. Врач сказала, что у меня ребенок псих маленький. ржу нимагу Зато все критерии КТГ соблюдены и на сохранение мы не пойдем бееееее
Еще с 27 закрывают второй род.дом на мойку. И получается все рожать будут в гор. больнице. Господи, пожалуйста, пусть я до 27 рожу. Это ж такое столпотворение будет в больнице, все места будут заняты. Ужас, одним словом.
Растроилась, всего за беременность я поправилась на 17 кг. нифига себе А это еще + к тем кг, что я за новогодние праздники наела. Как теперь худеть, не представляю. я тут не причем Но ничего, прорвемся. При родах я должна сразу похудеть кг на 6-7. И останется 10. Буду за колясочкой бегать, значит.
Малышка моя, ну перестань ты показывать свой характер. Давай уже рождайся, я тебя уже заждалась. Каждый день представляю, чьи у тебя будут глазки, чей носик. Какие у тебя будут волосики? Будешь ли ты как и папа кудряшкой? Покажись уже мне.

............................. нифига себе

Вот снова мы. МЫ. т.е. я до сих пор не родила. Начинаю ненавидеть всех родных и знакомых, за их вопрос "а не родила ли я?" всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец Садисты. И так тошно без них. рыдаю У меня все меньше и меньше времени до 27. Как же я не хочу в переполненной больнице рожать.
Завтра пойду с утра "долго гулять". Сегодня позже буду по ступенькам ходить, туда-сюда. Я, наверное, плохая мать, тороплю ребенка. Но, ребенок тоже, мог бы уже давно поддаться на уговоры и появиться. Чем позже она родиться, тем больше у меня будет беготни. я тут не причем Нам надо срочно получить свидетельство о рождении. Его отправить папуле в Россию, чтобы папа успел получить двухнедельный отпуск и приехать за нами. А то я одна повешусь с месячным ребенком ехать поездом и лететь самолетом. Так он хоть вещи наши возьмет. Еще сессию хочу зимнюю сдать в октябре. И все это сделать до 27 октября. А то билет на самолет уже куплен, отступать некуда.
Что еще у меня нового?.... Я стала нервная. Хожу и жду-жду. Из предвестников у меня уже были все. Самое стремное, это то , что я последних 3 дня в туалет по большому хожу так, как будто я в ближайший месяц туда не попаду. ржу нимагу Прозапас, блин что-ли. нифига себе А это типа тоже предвестник - организм очищается.
Еще эта простуда моя. Сегодня голос пропал. Я разговариваю таким прокуренным басом. Как будто я с пеленок сигарету из рук не выпускаю.
с сегодняшнего дня начался знак Весов. Я не хотела деву, она и не получилась ржу нимагу
Ходила с мамой гулять. На улице уже во всю чувствуется осень. Листики желтые осыпаться начинают. Люблю осень. Ребетенок мой осенний будет. Любимый ребенок в любимое время года. От любимого мужчины... Красота, что еще нужно...
Думала не буду о 39 недели писать... (а по зачатию нам вчера ровно 37 неделек стукнуло. Может тут прогнозы врачей сбудуться, что я рожу в 37 недель? ржу нимагу )
Будущей матери

Шейка матки сейчас укорачивается и раскрывается, а
мочевой пузырь испытывает самое сильное давление за
все время беременности. Возможно, появится небольшая
нервозность накануне теперь уже близких родов.
Признаком наступления родов могут быть все
усиливающиеся и все более частые схватки через равные
промежутки времени. Другим признаком будет излитие в
тот момент, когда лопнет околоплодный пузырь, а также
кровянистые выделения вследствие того, что отойдет
слизистая пробка (в обоих случаях нужно срочно ехать в
роддом или вызывать акушерку на дом).
Ваш ребенок

Ребенок уже потерял большинство пушковых волос на
теле, за исключением, вероятно, лишь плеч и тех мест, что
прячутся в складках кожи. Ногти на ногах отросли
полностью. Есть вероятность, что пуповина, толщиной 1,3
см, может сейчас завязаться в узлы или обернуться
вокруг шейки ребенка. А ведь через нее в организм
по-прежнему поступает много питательных веществ, и
ребенок продолжает набирать вес. Некоторое количество
ваших антител может проникнуть через плацентарный
барьер и попасть в кровь ребенка, давая его иммунной
системе толчок и помогая тем самым "запустить" ее.
Впрочем, данный вид антител ребенку не нужно
воспроизводить самому, и они через полгода исчезнут
сами собой.

Третья стадия родов - рождение плаценты. Но еще до
этого, между второй и третьей стадиями, пуповина
ребенка пережимается скобкой и обрезается. Отныне
малыш становится вполне независимым человеческим
существом и сам исполняет все свои жизненно важные
функции.

Вы, наверное, знаете, что амниотическая жидкость
непрерывно заменяется, даже во время родов, каждые три
часа? Довольно удивительно, правда? Мы ведь
действительно не знаем, откуда амниотическая жидкость
прибывает, хотя она частично состоит из мочи, пота и
других жидкостей, выделяемых ребенком. Ваш ребенок
начал вдыхать амниотическую жидкость уже в течение
многих недель, чтобы подготовиться к жизни вне матки и к
дыханию! Меконий будет первым, что кишечник выделит
после рождения. Приблизительно в 30% случаев меконий
выделяется еще до рождений, в амниотическую жидкость,
что может причинять проблемы, если ребенок
наглотается околоплодных вод с меконием, однако,
волноваться не стоит - к серьезным проблемам это
приводит не часто.

Длина и вес ребенка

Длина от темени до крестца - около 50 см.
Вес - примерно 3000 г.
С утра пытаюсь попасть на форум, но странички загружаются только на четверть и всё... Открылся мой дневничок, надеюсь, новая запись добавится.
Сегодня мы уже совсем большие.

Я заболела вообще капец. У меня наверное организм совсем износился. нифига себе Сижу дома, как тепличное растение и умудряюсь простыть уже в который раз. Кашель мучает, горло болит и такая слабость противная. А я сегодня собиралась ходить, чтобы родить быстрее. Значит, придется пока роды отложить. С утра попыталась выполнить приседания, не судьба, у меня так коленные суставы болят. Посидела на корточках, стало плохо (слабость)и я увалилась спать. Голос у меня вообще ужас. Дима пошутил, что я наверное курить начала. Из-за этой шутки чуть не поссорились. Сегодня "набрала в рот воды" и хожу молчу. Изолирую себя от людей, а то на меня такая депря с психозом напала сегодня, что боюсь и поругаться могу из-за пустяка. А мои то не причем, это ж не они разродиться не могут, а я. Сегодня целый день лежу под одеялом и депрессую. Смотрю на календарь - я еще не родила. и т.п. Надо рожать, с ума сойду скоро. Прямо плакать хочется. Если я еще и 29 на прием пойду, то я вообще разрыдаюсь...сколько к ним ходить можно. И в больницу меня уже 100% запрут, т.к. 29 уже будет срок. А я хочу сама в больницу....
Моя красавица сегодня целый день сидит тихонько в пузе, наверное уже место ей мало. А она глупая не сообразит никак, что тут стООООлько места, а она там тесниться грущу
И я так боюсь, что моя красавица до 4 кг разкушалась. Вес ее я так и не знаю до сих пор. На УЗИ уже больше не отправят. Господи, только не 4 кг, хотя бы 3500-3600. По формуле ВСДМ и окружность живота получается 3510.
Пойду дальше форум мучать, может заработает. Нет, так опять под одеяло.
Сегодня почти всю ночь не спала. То горло болит, то нос заложит, то ребенок на что-нибудь в животе надавит. Эх, нет моих сил больше. чет засмущалась я
Стало сниться, что я в РД пришла сама сдаваться. Чувствую так и будет. Всё, надоело, пережидаю выходные и иду просить, чтобы сделали что-нибудь, чтобы мне стало легче. Пуз такой тяжелый, еще каменеет постоянно. Вот честное слово, НАДОЕЛО.... А сама понимаю, что скучать буду по пинкам в ребра....
Вчера моя партизанка так на долго ушла в подполье, что я чуть с ума не сошла пытаясь "разтормошить" пуз. С 2 до 9 не одного шевеления. нифига себе В 9, я, как "заботливая" мамаша, расталкала эту соню, в ответ получила свою долю нервных шевелюх. И ребенок опять затих.
Вчера целый день пила отвар из листьев малины. Ночью прочла в книге, что они могут вызвать преждевременные роды. Так вот, это не правда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Легла вечером с 6 до 7 поспать. Проснулась, и по пути в туалет с меня потекла прозрачная водичка. Сижу час с прокладкой, подтекает. Жду, что будет дальше. Мама настаивает на том, чтобы я ехала на ночь глядя сдаваться в больницу. А я не хочу в больницу грущу грущу грущу В животе тишина. я тут не причем Я, всегда думала, что сначала начинаются схватки, а воды на финише текут. Но, видимо мы предполагаем, а Бог распалагает. Вообщем, если что, пожелайте мне удачи. Неужели я дождалась вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я стала мамой (5:30утра)чудесной малышки-3390и51см!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3