Блин, я тут начиталась всякой ерунды.

И решила убрать от греха подальше свои фотки. Может я псих, или слишком впечатлительная, но лучше пусть фото не будет. Оставила только одну свадебную, где нас с мужем видно только со спины. И фото просто моего живота. Может и это уберу. А фото наших покупок я оставлю. Если когда-нибудь насобираю сообщений на закрытый раздел(я не знаю, сколько нужно наболтать, чтобы собрать 300 сообщений, не могу я столько везде на форуме "своих 5 копеек вставлять"

), тогда и верну фотки для красочности. А пока пусть будет так.
Что из нового?
Мы еще сидим в самом теплом пузике. Сегодня я с мамой проходила 4 часа по центру города, по магазинам.

Устала как собака. И весь вечер не могу ходить, отказала спина. Тут еще как назло надо кота купать, пол мыть и т.п. А 19 я рожать не собираюсь.

Я хочу родить 20 сентября. Ща объясню свою логику. О том, что я беременна я узнала 20 января, когда у меня был день рождения и мне исполнилось 20 лет. Вот и вся логика.
Сегодня (18 сентября) родить не получилось. У нас у папы день рождения 18, но дочь не захотела делать папе приятное.
Сегодня накупила кучу детских вещичек и на вырост и сейчас. Они такие дешевые и красивые. Так обидно, смотрю например кофточку малюююсенькую такую. И она российского производства, и стоит как 2-3 кофточки бел. производства. Ну и естественно я нагребла кучу белорусского тряпья.

Набрала на 1100руб. Муж сказал, что не дорого. Вот. А вообще мы в этот детский отдел зашли одеяло теплое посмотреть. Еще купила пряжу для детей, она такая мягкая. Свяжу платье детю. Шапку связала шерстяную, осталось теплое платье.
Пойду я под одеяло. Спинку свою вытяну.

Малышка сегодня так тихо и спокойно себя ведет в животе. Может она силы на что беречь начала??? Пора уже. До ПДР осталось 10 дней.
Крошка моя, вылазь!

Хватит прятаться в пузике.
Мы уже все тебя заждались.