Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей подруги по работе большая проблема вот уже второй цикл. Идут очень обильные М, просто заливают как из ведра. Это происходит и в 1-й и в последующие дни, включая 4-5 день. От этого у нее кружится голова, тошнит и рвет. За день уходит 1,5 пачки внимание прокладок!!! В прошлый раз она на 4-й день своих обильных М потеряла сознание, отвезли в больницу - ну и впринципе ничего не посоветовали, поставили пару капельниц и все. Это не помогло. Вот сейчас опять такие мучения, смотреть страшно! Подскажите пожалуйста, может у кого либо такое было, что нужно принимать, может травок каких-либо попить......
el
Думаю,ей бегом надо к врачу,срочно! нифига себе
А раньше получается у неё всё нормально было? я тут не причем
А В не может быть?Вообщем тут трудно что то сказать,только к врачу! подмигиваю
Lusia74
Полового контакта не было. Б она быть не может. А насчет врача-ей ничего не назначили, прокапали только вот и все. Я по-этому и спрашиваю, может кто-либо что знает насчет этой проблемы....
Lusia74 писал(а):

el
Думаю,ей бегом надо к врачу,срочно! нифига себе
А раньше получается у неё всё нормально было? я тут не причем
А В не может быть?Вообщем тут трудно что то сказать,только к врачу! подмигиваю

Поддерживааю!!!!!Советовать что-то бесполезно, пока не известен диагноз!Нужно сначала узнать причину!
У меня такие М были как следствие эндометриоза. Правда, сознание я не теряла, а 1,5 пачки пракладок в день + томпоны - это было для меня нормой.

Твоей подруги нужно срочно к врачу, ей проведут обследование и причину найдут! не занимайтесь никаким самолечением с травками!!!
el писал(а):

А насчет врача-ей ничего не назначили,

Сменить врача!
Dream_Dream
Я вот тоже думаю, не эндометриоз ли это? Т.к. такие обильные М могут идти вследствии этого заболевания... Спасибо!
У моей мамули такая же ситуациягрущу Причину никто не может назвать. Возможно это связано с нерегулярным Ц. У неё бывают циклы от 2 до 5 мес.
Во время таких М она в основном лежит, т.к. при движении ну просто нереально заливает, большая потеря крови. Пьет травки и папа делает уколы...
Бедняжка твоя сотрудница... Видела такое дело, поэтому знаю какое это мучение. Здоровья ей! И обязательно отправте её домой - какая там работа в таком состоянии!
Настик писал(а):

Сменить врача!

Поддерживаю! Ей нужно к нормально врачу и на УЗИ хотя бы, а лучше на гистеру и лапару
el
У меня на работе у женщины тоже ингода такие М бывают. Это даже не М, а настоящие кровотечения. нифига себе У неё фиброма матки и скорее всего это из-за неё.
cherry117 писал(а):

У меня на работе у женщины тоже ингода такие М бывают. Это даже не М, а настоящие кровотечения. Shocked У неё фиброма матки и скорее всего это из-за неё.

да все что угодно может быть! и, к сожалению, ничего хорошего грущу
к врачу!!!! (хорошему)
А у меня 7-8 дней, живот болит ужасно! Пью Кетанов или Баралгетас
У кого нибудь такие месячные бывают? Откликнитесь пожалуйста, а то я по этому поводу оооочень переживаю Врач говорит, что ничего страшного! Ну как же ничего страшного, если из меня крови выходит за один раз "пол литра" ??? вот я идиотка грущу
Бубенчик

у меня были правда 4-5 дней, но очень обильный
томпон+ прокладка, иначе зальет и каждый час меняться
диагноз поставили - эндометриоз (на лапоре)
а тебе делали узи хотя бы для начала? врач на чем основывается что "ничего страшного"?
Dream_Dream, УЗИ делала вагинальное и не раз, я наблюдаюсь у своего врача в ПАге. Она очень компетентна, я по знакомству к ней попала, у нее наблюдались и рожали подруги. Но!!!! После сдачи всех анализов и на ТОРЧ в том числе, УЗИ, она долго не могла поставить мне какой либо диагноз, сказала воспалительный процесс грущу . Узист написал эндометриоз под вопросом и полипы, не помню какие, тоже под вопросом рыдаю После назначенего ее лечения (антибиотики, иммуномодуляторы,витамины) узист ни полипов,ни эндометриоза не выявил спасибо !!! Зато мне поставили д-з - недостаточность 2 фазы цикла, в итоге пила 3 месяца Дуфастон. Но месячные всегда были обильными и длинными,она сказала,что это возможно особенность моего организма и этом нет ничего страшного пипец п. с. Извините, может много лишнего написала,но хотелось подробнее описать всю картину происходящего со мной чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

и болезненные очень!!!!! рыдаю
У меня тоже очень обильные месячные, первые три дня я вообще из дома выйти не могу, т.к меняю прокладки чуть ли не каждые полчаса. Эндометриоза нет. Спасаюсь настоем крапивы. После нее меньше льет.
У меня всю жизнь очень обильные месячные!!!Только когда пила ОК,то были нормальные,а так очень обильные... грущу
У меня первые 1- 2 дня тоже очень обильные выделения и из-за этого тоже бывает слабость и лёгкие головокружения, зато М всего 3 дня, а с ОК выделения хоть и очень слабенькие, но 5- 6 дней.
Zvezdochka
Мне тоже врач посоветовала пить крапиву, я пью каждые М,но не могу сказать,что стало меньше крови выходить грущу

добавлено спустя 2 минуты:

m_ir_ka
Сейчас принимаю Жанин, так у меня М (читала,что это кровотечение при приеме ОК) всего 3-4 дня и совсем безболезненные ржу нимагу !!! Хотя до этого - ужас,страшно вспомнить! грущу
Бубенчик
Я когда Жанин принимала,то тоже было все хорошо,а после прекращения и месячные были очень болезненными,я вообще лежала,ничего не могла делать
Zvezdochka писал(а):

Спасаюсь настоем крапивы.

Пожалуйста расскажите как делать этот настой.
m_ir_ka
в аптеке любой продается крапива, на коробочке написано как ее заваривать, настоять. я пью ее первые 2-3 дня, когда льет ужасно, помогает, но не всегда.
А я настойку перца водного пью (противная на вкус капель15 водой запиваю 3 р.в день), помагает тоже.
я когда летом на даче была заваривала пастушью сумку. заливала кипятком, настаивала 10-15 мин, пила в течении дня. и так 2-3 дня. помогало. крапиву тоже можно, но она более горькая опаньки ...
после родов ,спустя 7 месяцев,пошли очень обильные месячные.врач прописала викасол,настой крапивы и аскорутин...
после родов стали очень обильными, первые три дня как будто из ведра все льется, а потом мажет.
На второй день льет так, что даже страшно становиться я тут не причем
m_ir_ka
У меня наоборот, слава Богу после приема Жанина месячные стали менее болезненные и идут всего 5 дней,хотя раньше были по 7-10 дней грущу . Ну и соответствено меньше выделений,чем раньше. Раньше первые 3 дня кровило так,что "мама дорогая"!!! нифига себе А сейчас первый день много,а последующие дни уже немного улыбаюсь
До того, как начала принимать ОК и в перерыве между приемами, месячные такие обильные были, что я не могла даже из дому выйти. Мне хватало самого большого тампона и самой большой прокладки только на час! Я приезжала в универ и меня уже ждала катастрофа. Накрывало так сказать с головой. А сейчас наоборот все тихо и спокойно. Только первые два дня, в основном на второй день они хорошо дают о себе знать.
У меня тоже по-разному бывает, год на год не приходится. Пару раз в году бывают рецедивы - заливает катастрофически на второй день. Даже чайник в руки берешь полный и чувствуешь как там все опускается и начинает бить фонтаном. Тоже не знаю, что это. Пью водный перец тогда. А бывает что в промежутках между циклом - как раз по середине - начинаются дополнительные М. Попадала с этим в больницу, кололи витамины, магнезию, стекловидное тело и все такое. И ничего не обнаруживали, объясняли это овуляторным кровотечением. И до сих пор случается.
У меня тоже после родов начались обильные М, прям как из ведра и долго, дней 8 нифига себе Раньше были очень умеренные и 5-6 дней.
Часовой пояс: GMT + 3