Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я и не знала, что вообще есть такая тема. Смотрю, последнее сообщение давненько было. Девочки, как у вас?

Я вот тоже с такой проблемой, три-пять дней сижу дома, причем иногда уже просто от непредсказуемости организма. Вроде на убыль пошли и тут на тебе. После нескольких казусов в эти дни проще не выходить вообще. Но как с этим жить - я не знаю. У меня пока нет детей, до этого спасалась жанином, регулоном. Регулон помогал, но иногда было ощущение, что пытаются прорваться. Но хотя бы могла выходить на работу.

А какой у вас эндометрий(толщина) при таких неприятностях? У меня до противозачаточных был гиперплазирован и аденомиоз(по УЗИ ).

К слову первые три месяца отмены ещё терпимо, а потом все больше и больше возвращается. Дома мужу заранее готовлю еду, все перестирываю,... в общем не жена, а оборотень. Мне ни травки, ни крапивы, ни перец, ни транексам не помогают. Транексам прописывают для подстраховки, и я его пью, как плацебо. Как вы забеременели с такими критическими днями? Или не было проблем с эндометрием? Спасибо!
jcn
Сочувствую Вашей проблеме. Сама два года не жила, а существовала.
В итоге, я отменила все гормоны, и уже два года обхожусь без них. М. стали не такими сильными, как на гормонах, вернее от цикла к циклу...бывает, что один день сильно льет (из дома не выхожу), бывает терпимо, но не так как на гормонах, когда я лежала и ползала до туалета. Стала пользоваться тампонами,чтобы психологически было спокойнее.
Обратилась к натуропату/гомеопату. Она мне прописала сначала пить тысячилистник от кровотечения (в течении всего цикла). Мне не помогло, правда я не каждый день пила, иногда забывала. Тогда она мне прописала Пастушью сумку - травка такая. Пить только во время месячных сильных. Я стала пить и...не знаю уже, плацебо или нет (мне все равно, если честно), но месячные стали менее обильными, хотя могут быть длиннее чем обычный цикл, скажем 5-6 дней вместо 4, но это будут совсем скудные. Сильно (но терпимо) только один день.
В общем, года полтора я пью эту пастушью сумку. Сначала траву заваривала теперь капсулы купила.
Могу только посоветовать попробовать. Попытка не пытка.
jcn писал(а):

У меня до противозачаточных был гиперплазирован и аденомиоз(по УЗИ ).

честно говоря я бы склонилась к проблеме эндометриоза,из-за этого и льет.давно на узи были? по-пробуйте боровую матку попить,со дня овуляции до мес,потом до след овуляции перерыв.я правда с эндометриозом пью весь цикл с 5 по 25 день.первые пару циклов после моих мес заливало,потом тьху тьху.и боли ушли именно на травах,сколько гормонов перепила и ИК.
Знакомая проблемка, девочки... На самом деле есть несколько способов уменьшить обильные месячные! Мне лично помогает самое простое - крапива, здесь прочла [ Золушка удалила спам ], там еще есть несколько рецептов, рекомендую)
У меня прошло, когда нормализовался гормональный фон с возрастом. Надоели вопли врачей на тему: обращайтесь к врачам. Каждый раз? Один раз так обратилась, так на меня наорали, что я истерику из-за обычных месячных устроила (хотя лило 3 сутки ненормально).
Часовой пояс: GMT + 3