какой ужас. а что врачи говорят?
Ну у меня поликистоз, так на него все спихивают... А в этот раз, когда вообще чуть не утонула, сделала узи, так у меня там еще и сгусток крови в яичник попал, думали киста на пол-яичника, но рассосалось до следующих М. А сейчас наоборот уже 2 месяца М нет толком, но неделю мазня. Такая мазня у меня тоже бывает по месяцу продолжается...
Кароче, все идеально только на ОК, но я не могу их постоянно принимать. Гинекологи разводят руками, предлагают либо ОК пить постоянно, если мне это мешает, либо терпеть... Типа что мы поделаем - поликистоз у вас..
Врачи на это внимания не обращают. Просто спрашивают, записывают, на том всё и заканчивается.
Вот-вот
у меня также уже 6 лет, но я не считаю это нормальным, врач мне рекомендовал пить дицинон за 3 дня до и первые 3 дня (но я пью во время и не всегда ), аскорутин витамин для укрепления сосудов, настой крапивы, водяного перца - не помогает.
Ээ, я водным перцем, крапивой и т.п. в юности увлекалась, и давно уже поняла что толку нет. Я и по стационарам лежала с кровотечениями лет в 20-22 несколько раз. Толку то?..
Сейчас уже расслабилась, и на мазню вообще внимания стараюсь не обращать, а если льет, то главное чтоб контролируемо. И страдаю, если на работе такое...