Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соловушка
нифига себе
у меня маркер проверенный ржу нимагу
И вам легче ниткой разметить, потому что вы знаете размеры своих вышивок, а я ж не знаю, кто что будет вышивать! очень счастлива Поэтому у меня будете смотреть по обстоятельствам и вишивать плотнее друг к дружке если что, а не четко в квадрате! подмигиваю
Нинель писал(а):

феникс
Соловушка
нифига себе
у меня маркер проверенный ржу нимагу
И вам легче ниткой разметить, потому что вы знаете размеры своих вышивок, а я ж не знаю, кто что будет вышивать! очень счастлива Поэтому у меня будете смотреть по обстоятельствам и вишивать плотнее друг к дружке если что, а не четко в квадрате! подмигиваю

Точно! Я забыла, что у тебя сурпризный робин. ржу нимагу А ведь я даже уже подобрала мотивчик для твоего робина. подмигиваю Больше того, составила на листе список участниц, види робинов, темы робинов, мои номера в ваших темах (где известно).... И всё-равно забыла!!! Эх ма, тру-ля-ля!!!! нифига себе
Цитата:

И вам легче ниткой разметить,

кто может показать как зазмечать ниточкой чет засмущалась я
yarochka писал(а):

Цитата:

И вам легче ниткой разметить,

кто может показать как зазмечать ниточкой чет засмущалась я

Разметка ниточкой - это прокладывание стежков ниткой (как наметка при шитье) вперед иголкой по осевым линиям и границам полей вишивки (при необходимости) на канве. подмигиваю
Нинель
Постарше младенцев и помладше дошколятулыбаюсь очень счастлива
феникс
это я понимаю но ка правельно разметить канву
yarochka писал(а):

феникс
это я понимаю но ка правельно разметить канву

опаньки ...

1.Когда есть схемка, то есть центральные горизонтальная и вертикальная оси.
2.Вы определяетесь с количеством клеточек-стежков в работе по горизонтали вертикали.
3.При необходимости, по Вашему вкусу и желанию оформить работу, (например, хотите поля оставить вокруг работы. Или, напротив, их не будет вовсею) вы оставляете ещё по периметру работы какое-то количество клеточек. Это окончательный край работы. По нему пройдет внутренний край паспарту или внутренний край рамки. При желании, можно по этому краю тоже проложить строчку контрастной ниточкой.
4. После отшивания работы ДО стирки эти осевые и крайние нитки нужно удалить.

О-ля-ля! Всё готово.

P.S. Я иногда прокладываю ещё стежки по всему полотну через каждые 10 клеточек по вертикали и по горизонтали.Для лучшего ориентирования по схеме и по готовой работе. Да, муторно. Но себя оправдывает. В любой работе подготовительный процесс самый хлопотный,кропотливый и важный. Это основа для продуманной Вами отличной работы. я тут не причем
феникс
Ну ты молодец! подмигиваю
Нинель
чет засмущалась я дуже дякую (укр) До некоторых (не будем показывать пальцем) мне ещё расти и расти... чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
феникс
нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Нинель
Постарше младенцев и помладше дошколятулыбаюсь очень счастлива

Вот оно как! я тут не причем ржу нимагу подмигиваю

девчонки, как вам эти ангелочки??? Только без голубых облаков... а то как-то... я правда еще посмотрю... Это только начальный вариант...
Sweety999
Так они ж большие помоему? я тут не причем
Sweety999
Мне тож кажется что они большие, а если уменьшать до наших размеров, будет как то не то я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999
Посмотри здесь, тут именно по твоей темеулыбаюсь

http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=522&PN=2
Олесечка
Спасибо огроменное))) выбрала... Как вам эти)))? Мне оч понравились и по размеру годятся и вышивать не оч сложно)))

добавлено спустя 6 минут:

Бэка только много... грущу я с ним так себе... ну буду штурмовать ржу нимагу
Sweety999
ржу нимагу прикол в том, что я хотела тебе этих ангелочков вышить! ржу нимагу
Прикольные - вышивай, я если что других найду! подмигиваю
Sweety999
Милые ангелята очень счастлива
я тебе тож выбрала с этой темки чет засмущалась я улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

Бэка только много... я с ним так себе... ну буду штурмовать

Бум вместе штурмовыать его ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

BurunduK, ты вот пишешь:
Цитата:

Схемки поварят отправлю в пересылке. Каждый выбирает поваренкка и вышивает на свободном месте.Также прилагаю нитки для фона (персик) и для подписей. Алфавит (схемку) также прилагаю. Все остальные цвета и нитки - по желанию каждого участника. Далее пересылаете робин вместе с оставшимися схемами и нитками (для фыона и подписей).Подпись : Имя, город.

Можна их как нить показатьзаранее , мы сразу выбиреме и ниточки подберем, а?
Sweety999
Красиво......)))))) подмигиваю

А какую кнопочку надо нажать, чтобы отображались картинки в теле письма в форуме, а не ссылки на эти картинки. Так, как вы сделали сейчас. Читаю мат.часть и ничего не нахожу...
феникс писал(а):

А какую кнопочку надо нажать, чтобы отображались картинки в теле письма в форуме, а не ссылки на эти картинки. Так, как вы сделали сейчас. Читаю мат.часть и ничего не нахожу...

Что ты имеешь ввиду?
Нинель писал(а):

рикол в том, что я хотела тебе этих ангелочков вышить!

Ну прям даже не знаю что и делать... грущу я ниточки уже перевела ща покупать пойду...
Олесечка писал(а):

Бум вместе штурмовыать его

О! Это точно...

Пойду сейчас все покупать... канву так поняла 1*1 м, аиду 14 или 16???
Я имею ввиду, что нужно сделать, чтобы в письме отображалась картинка сразу, а не ссылка на эту картинку. Что вы сделали ("Какую кнопочку нажали? ржу нимагу ), чтобы мы сразу увидели ваших ангелочков? Я пытаюсь пользоваться тегами, но пока не соображу, как правильно.
феникс
заходишь на http://www.radikal.ru/ там загружаешь фотку, выходят строчки копируешь 3 строчку гду написано 3. Превью - увеличение по клику
или 2 строчку Картинка в тексте и все капируешь в текст и вперед)))
Sweety999
ок очень счастлива

У меня все картинки на яндекс.фотках, а там такой прикольной штучки, как на Радикале, нету.
Бум разбираться.
феникс
ну ты тогда картинку с яндекса на комп перекинь а потом в радикале загружай...
Смотря что имеено ты хошь показать....если картинку *jpg, * gif то [img][/img] , а если ссылку на картинку то [url]- в начале ссылки, [/url]- в конце ссылки с img также....а подробнее об этом мож почитать ТУТ

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

феникс

ну ты тогда картинку с яндекса на комп перекинь а потом в радикале загружай...

не обязательно... я тут не причем подмигиваю
Sweety999
О! Есть! Нашла на яндексе такую штучку. Там нет строчечки про увеличение, но все остальное нашла! Как мало человеку надо для счастья!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо. улыбаюсь

Олесечка
Спасибо! очень счастлива дуже дякую (укр)
Олесечка писал(а):

не обязательно...

ну да можно правой кнопкой свойства и далее в тексту уже ссылку выделяешь и Img нажимаешь... вроде так...
там просто правой кнопкой тыкаешь по картинке , выскакивает меню выбираешь "Копировать адрес изображения", вставляешь его в свой ответ и обрамляешь тегами img улыбаюсь

Ой девочки наоффтопили...ща как всхлопочем чет засмущалась я ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Ой девочки наоффтопили...ща как всхлопочем

ну мы немного... пусть уж сильно не ругают... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3