Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не видно,Теперь вижу только Олесин мейл и все данные m@rg@rit@
m@rg@rit@
ААААААААААААААААААААА любимая моя спасибо!!!
У меня получилось. работает))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Тебе огромной спасибо и от сердца и почек дарю вам розочку
Sweety999 писал(а):

m@rg@rit@
ААААААААААААААААААААА любимая моя спасибо!!!
У меня получилось. работает))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Тебе огромной спасибо и от сердца и почек дарю вам розочку

чет засмущалась я да не за что

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки! Для того что бы можно было видеть ваши контакты надо на своей странице нажать НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ РАЗВЕРНУТЬ, и там есть пункт КОНТАКТЫ, туда и надо все скопировать

Соловушка
обращайся выпьем сладкой водички
Так,я еще раз заполнила данные,везде ,где могла.Только попробуйте сказать,что их не видно очень счастлива
Я кстати немного передумала по поводу своей темы чет засмущалась я Японский стиль остается,но наличие иероглифов на каждой картинке не обязательно(решила,что так будет не красиво),просто картинки ,связанные с Японией.
Вот что-то типа такого http://zayatz-ezh3.mylivepage.ru/image/1845/29093_12v.jpg
Но это только пример.
Теперь я мучаюсь,все никак не могу решить,что же я хочу вышить на своем робине. опаньки ...
О! Вроде получилось! ржу нимагу Меня видите? я тут не причем
Нинель
Я вижу улыбаюсь
Natashik
ураааааааа ржу нимагу
Такс..Некоторых вижу... улыбаюсь
посмотрите плиззз меня видно?
Соловушка писал(а):

вроде вот так:
Соловушка писал(а):

выходит, что...
при условии Аида-14 (55 кл. на 10 см), Аида-16 (63 кл. на 10 см), Аида-18 (71 кл. на 10 см).
то это
аида -14.........100*100кл............. 18*18 см..
аида -16..........100*100кл............ 16*16 см
аида- 18..........100*100кл............ 14*14 см

ну вот, а у нас робин : 3*3 картинки по 100*100 клеточек. Т.е. вышивка будет (если аида 14) 18*3=54*54 см...
вот теперь и думаю - не большая ли чет засмущалась я
BurunduK
Я собираюсь купить канву метр на метр... Ну чтобы с запасом, лучше побольше купить, а лишнее можно ликвидировать улыбаюсь

У меня сегодня вышивальный праздник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу купила маркер по ткани и РМ работает))) так что все ваши робины посмотрю)))
девочки, вы извините, что я влезаю, так как никакого отношения не имею к робину, но 100*100 крестиков - это достаточно большая работа получается.
Помидорами не кидайте чет засмущалась я ржу нимагу

А так, я вам желаю успехов и удачки
Обязательно результатом похвастайтесь!!

Последний раз редактировалось: she (03.02.2009 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки , а мои данные на сайте видно??

добавлено спустя 5 минут:

she писал(а):

очень трудоемко будет и долго

ну меня пугает не трудоемкость и сроки, а больше смущает размер готового робина, картинку 55*55 не всегда красиво вешать - очень массивно.... чет засмущалась я
А меня все устраивает я тут не причем
Ну 100*100 это ведь максимум,можно и меньше.
И я хочу 16-ю аиду брать.
А так я смотрела готовые робины,так там в основном достаточно крупные работы.Просто совсем маленькую картинку тяжело найти,чтоб она еще и выглядила красиво.
Natashik писал(а):

Просто совсем маленькую картинку тяжело найти,чтоб она еще и выглядила красиво.

Согласна) Так что я за 100*100 ну можно чуть поменьше - побольше, если робин с-н, то лично для моего робина любой размер))) Главное от души)))
Sweety999
ППКС! подмигиваю
Девчат, зашала на сацт робина, по всем тыкала, вижу только либо название темы , либо тема и пожелания, так и должно быть?

Такс, смотрю у всех появилось уже "На руках"... все робин запустили? вопросик однако Хотя статус все еще "подготовка" я тут не причем Ниче не понимаю опаньки ...
Олесечка
Ты должна видеть адрес только того,кому будешь отправлять робин.А то что робины на руках-это так,я систему опробывала ржу нимагу
Очаровательная
фух...а я уж подумала ..все уже запустили, а я тележусь и все пропустила ржу нимагу
Девчонки,нужна помощь!Мечусь между двумя картинками для своего Робина и не могу определится очень счастлива

Веер я думал вышить отдельно,без фона.Он тогда получается где-то 135 на 90 крестиков.А сакура 98*98.
Кто как думает,что лучше?
Natashik
Мне веер очень нравиться, но вторая картинка тож очень симпатичная, их по-моему серия
Natashik
и мне веер нравиться больше! подмигиваю
И мне веер больше нравится))0 У меня тоже мои ангелочки будут побольше... я их в центр закину а вы вокруг своих ангелочков вышьете)))
Спасибо!
Тогда решено,будет веер. улыбаюсь
А мне сакура чет засмущалась я подмигиваю
Олесечка
Можешь вышивать ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Хотела еще спросить мы верхний стежок крестика будем вышивать в ту сторону,в какую каждый привык или все картинки в одну сторону?
Natashik
Я думаю кто как привык...
Да,самое главное:ОСОБО ВПЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НА ИЗНАНКУ НЕ СМОТРЕТЬ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natashik
а схемууууууууууу....можна? чет засмущалась я ржу нимагу

Очаровательная писал(а):

ОСОБО ВПЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НА ИЗНАНКУ НЕ СМОТРЕТЬ!

Это нада написать в пожеланиям к вышивке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВНИМАНИЕ!!!В связи с некоторыми обстоятельствами Юлечка-birtanem не сможет участвовать.Есть ОДНО свободно место,где желающий?
Часовой пояс: GMT + 3