Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1) скачиваю прогу тут http://www.hobbyware.com/pm_downloads_trial.htm внизу выбираю для Windows® XP
дальше устанавливается она C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe.
2) скачиваю кряк тут http://dump.ru/file/1179654 распаковываю в папку C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4. пишут заменить отмечаю да
3) через пуск открываю прогу и тут вылезает штука где написано типа что можно лицензию ввести или как презентация на 4 дня, пишу на 4 дня, дальше вылезает такая надпись unable to start a trial period. и все дальше не туды и не сюды
Sweety999
скинь мне мыло, я тебе отправлю крякнутый
m@rg@rit@
А можна мне? чет засмущалась я
m@rg@rit@
и мне плиз чет засмущалась я
Олесечка
я тебе вместе со схемами отправила

yarochka
мыло кидай
Внимание всем!Заходим на этот сайт!
http://round-robin.ru/
В списке робинов(справа полный список),прокручиваем в самый низ,находим робин ОВУЛЯШКИ,под ним наши ники,нажимаете на свой ник идете на верх.В АВТОРИЗАЦИИ буде название робина и ваш ник,пароль делаем пустой и заходим.Заполняем данные(укаываем тему робина),полный почтовый адрес,ФИО и девочки,оставьте все свои координаты,аську,емейл и телефон.Ситуации разные бывают,интернет может подвести,чтобы всегда была связь!!!!!!!!
Очаровательная
все, я уже активировалась.

А какого числа у нас официальное открытие робина, т.е. с какого числа идет отсчет?

добавлено спустя 2 минуты:

А я буду видеть адрес только того кому мне отправлять?
m@rg@rit@
Да,будешь видеть только этот дрес.Начало будет числа 20,обещали Нинель подождать))))
Очаровательная
скинь тогда пожалуйста название твоего города в личку, хочу надписи сделать в одном стиле и если знаешь birtanem
m@rg@rit@
Да я и тут могу-Клин ржу нимагу ,Юлин не знаю я тут не причем
И я зарегистрировалась!
Очаровательная писал(а):

Начало будет числа 20

с этого числа начинаем вышивать свою часть на своем робине или с того числа уже со своей вышивкой пересылаем дальше???? уточните плиз....

пошла регится на сайте...
BurunduK
Это будет начало первого этапа-т.е. своей вышивки на своем робине.Но конечно можете и сейчас уже вышивать,ну это просто официально будет с 20)))))))))))
Очаровательная
ок, понято йоу зарегилась я тут не причем
Очаровательная писал(а):

m@rg@rit@
Да,будешь видеть только этот дрес.Начало будет числа 20,обещали Нинель подождать))))

Спасибо огромное за понимание всем девочкам! букетик
Олесечка
Я чего то не нашла, а что ты себе выбрала?
чет засмущалась я грущу ерунда какая-то....зарегилась вчера на том сайте робинов... все-все ..и ник.. и пароль...итему..и адрес... сегдня пытаюсь войти-а там все по нулям... у всех причем... в сводной таблице все пусто(раньше там были темы указаны)... на мой ик пишут*нет такого в этом робине* ...на пароль вообще ноль эмоций...и предлагают мне вновь зарегиться.... польностью. нифига себе нифига себе этоу всех так или у меня одной *счастье* привалило? чет засмущалась я нифига себе
Соловушка
Только что проверила, у меня тоже, не могу зайти рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

Там по моему потерялись все наши данные. Туда можно зайти как впервый раз, без пароля. И все данные стерты, ничего нет кроме ниших ников. Я написала админу, давайте пока не будем все вводить заново
и правда - данные не сохранились у меня ПМС
Та же песня! у меня ПМС нифига себе
m@rg@rit@
Спасибо все получилаулыбаюсь Ща буду все смотреть и пробоватьулыбаюсь
Очаровательная
На Робине зарегиласьулыбаюсь

девочки, у меня все нормуль и вхожу и выхожу на робин я тут не причем
Олесечка писал(а):

девочки, у меня все нормуль и вхожу и выхожу на робин я тут не причем

Зайти то можно, но как в первый раз, а вчера практически все уже там активировались, а сегодня все исчезло, пока ты не зарегистрировалась, у нас вообще у всех пусто было
Ой ,девченочки!!прикольная игра,и я хочу сыграть.Но пока я в этом деле новичок.Но думаю,и я скоро присоединюсь к вам ржу нимагу ржу нимагу
m@rg@rit@

Ну мож... я вчера хотела регануться, но не успела, поздна уже было.... а вот вас я там видела, ну в смысле темки для робинов и примечания я тут не причем
Олесечка писал(а):

m@rg@rit@

Ну мож... я вчера хотела регануться, но не успела, поздна уже было.... а вот вас я там видела, ну в смысле темки для робинов и примечания я тут не причем

сегодня?
Девчонки,а как вы заходите?Заходить нужно как и при регистрации,только пароль свой вводить.

Такс...чего-то и у менЯ пароль не пашет... у меня ПМС
m@rg@rit@
Получается что заходила сегодня по нашему времени ..ночью

добавлено спустя 3 минуты:

Очаровательная
Короче как я поняла вам все нада делать сначала....
Как ты объясняла, что мол нажэимаешь на свой ник и там регишь все, так вот я решила проверить, нажав чужой ник, зашла на страницу регистрации я тут не причем опаньки ...
регистрируюсь заново, а система регистрации сбрасывает мой почтовый адрес(обнуляет) и пиш, что* вы не полностью заполнили данные* я опять ввожу..нажимаю обновить, он опять стирает адрес почтовый и ..короче.. не могу зарегиться... нифига себе нифига себе у меня ПМС у меня ПМС
Соловушка
А так все поля заполняешь? Ну ФИО, пароль ...ну всЁ? Или только почтовый адрес?

Девочки а что значит цвет ников на сайте робинов??, ну там синие, розовые?
Синие как я поняла зарегены а розовые нет, или я не так понимаю?

Если я прально понимаю, то Соловушка, Бурундук и я зарегены...

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
Кстати, ща зашла чтоб проверить, твою темку робина я увиделаулыбаюсь

И ФИО твое увидела, тока вот адреса нема......ты не писала?
Олесечка писал(а):

Соловушка
А так все поля заполняешь? Ну ФИО, пароль ...ну всЁ? Или только почтовый адрес?

Девочки а что значит цвет ников на сайте робинов??, ну там синие, розовые?
Синие как я поняла зарегены а розовые нет, или я не так понимаю?

Если я прально понимаю, то Соловушка, Бурундук и я зарегены...

Соловушка
Кстати, ща зашла чтоб проверить, твою темку робина я увиделаулыбаюсь

И ФИО твое увидела, тока вот адреса нема......ты не писала?

и вчера писала.. и сегодня писала.. и не один раз..

добавлено спустя 22 секунды:

пошла смотреть

ага.. т.е. система меня зарегила,, а почтовый адрес так и не дает написать.. она его просто стирает при нажатии клавиши*обновить* и опять ругается, что я не все заполнила..

Олесечка
я тебе в личку свой адрес напишу. ты же мне отправляешь,да?

посмотрим что завтра будет, а то опять все обнулится...
Часовой пояс: GMT + 3