Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
viktoriya_uhlina@mail.ru

Со сроками решили по три недели-посмотрим как дело пойдет.Стартуем через 3недели(как раз можно всем хорошо подумать и закупиться всем необходимым)
m@rg@rit@
у меня тож РМ не стоит.

вот что у меня вышло с моим макетом.. они еще могут быть поменяны местами...и бабочкии будут без заднего фона.. может только цветы или веточку под лапки.. все бабочки в рдной категории.. от 85*125 до 110*95.. в каждой схеме по 30 оттенков нифига себе не многовато ли?
нифига себе
Соловушка
а где ты для них схемы найдешь?
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
а где ты для них схемы найдешь?

уже сделала в проге...Stitch Art Easy! 4.0
но меня терзают смутные сомнения, что что-то там не так.. хотя вот хожу прикидываю..вроде ничего не должно быть "такого"... это ж не лица, где синюшный оттенок все напрочь испортит... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
безусловно, если б нашла нужного размера уже готовые схемы-то было б проще..
но в инете висят от 150 и выше....
Соловушка
Я бы на твоем месте не рисковала с програмками, во первых отшитый вариант редко соответсвует на 100% оригиналу, во вторых большое количество цветов в большинстве случаев не оправдано, в третьих зачастую там огромное количество одиночных крестиков.

Давай я ща поищу бабочек, а там посмотрим.
Просто не хочеться что бы такая работа ушла насмарку
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
Я бы на твоем месте не рисковала с програмками, во первых отшитый вариант редко соответсвует на 100% оригиналу, во вторых большое количество цветов в большинстве случаев не оправдано, в третьих зачастую там огромное количество одиночных крестиков.

Давай я ща поищу бабочек, а там посмотрим.
Просто не хочеться что бы такая работа ушла насмарку

ага.. вот про эти смутные сомнения я и говорила... я-то еще ладно.. но девуль не охота подставлять со схемками непонятного качества..

одиночных вроде не оч много... но всеж таки...
не охота как-то нырять в непроверенное...

буду тебе признательна...

а что с РМ? ее устанавливать надо? она одна или у нее много вариантов? подмигиваю подмигиваю
Соловушка писал(а):

а что с РМ? ее устанавливать надо? она одна или у нее много вариантов? подмигиваю подмигиваю

сбросила тебе архивчик с инструкцией, там и русикификатор есть, когда установишь програмку, скопируй файл с именем ru в туже папкугде и програмка и запусти.

добавлено спустя 17 минут:

Соловушка
а как тебе такой вариант?
за качество прошу прощения, переводила из рм, что бы места много не занимал
m@rg@rit@
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ну у вас и скорость, девушка!!! нифига себе нифига себе нифига себе
однако.!!

да. я видела этих бабочек, но они у меня не скачиваются, выдавая ту же абру-кадабру текстовую я тут не причем

да! мне нравится улыбаюсь

а с РМ туплю.... чет засмущалась я
Соловушка
что именно не получается?
Девочки,кто определился со своими схемами кидайте мне на мыло nat_ka@bigmir.net
Natashik писал(а):

мои схемки у m@rg@rit@ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж неудачный макияж это я над собой ржу... о--хххх горе-пользователь...это ж надо. даже прогу установить не могу... простейшую... чет засмущалась я
ткак что за МОИМИ схемками к m@rg@rit@ ржу нимагу не плохо было бы и мне получить хоть одну из бабочек ржу нимагу ржу нимагу
ой! ну умора со мной... улыбаюсь
Natashik писал(а):

я свои уже скинула
m@rg@rit@ прошла по твоей ссылке..
скачала русификатор. а где искать файл с именем ru?
http://www.4shared.com/file/83249533/c2580b8e/__online.html
робин Соловушки

Соловушка
1.Ты распаковываешь архив, к-й я тебе прислала
2.Запускаешь файл pmv4_ne.exe и устанавливаешь его куда захочешь.
3.Распаковываешь архив pm4.zip и из него файл pmaker.exe копируешь в папку, куда ты установила всю программу. если спросят заменить, нажимай ок.
4. Копируешь файл PM404Ru.exe и вставляешь его в ту же папку что и предыдущий и запускаешь.
5. перезагружаешь компьютер.

добавлено спустя 2 минуты:

я тебе всю програмку на мыло отправила проверь
m@rg@rit@
тык-с... пошла колдовать... я тут не причем
Очаровательная-Sweety999-Олесечка- Соловушка-birtanem- Natashik -Нинель -m@rg@rit@ -BurunduK
Вот наша цепочка.Кто кому посылает.Если никто не против,то я буду регистрировать наш робин.

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
Я беру центральный по нижнему ряду(с розой)
Очаровательная
Т.е. я буду все время m@rg@rit@ отсылать? я тут не причем
Я не против, регинь! подмигиваю
Нинель
Да,ты все время будешь отсылать m@rg@rit@,а получать от Natashik
Очаровательная
ну все дошло! очень счастлива
Очаровательная писал(а):

Соловушка
Я беру центральный по нижнему ряду(с розой)

моя единственная стрекозявочка..левая в ср ряду..

девочки! внимание! на моем робине вышивку ДЕЛАТЬ БЕЗ надписей,которые на схемках(дорогой маме,сестре)!!ТОЛЬКО ВАШИ НИКИ И ГОРОДА !!!
m@rg@rit@
Кидай в личку адрес! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка
А мне можно на подсолнушке! улыбаюсь
Соловушка
получилось?

я буду вышивать в первом ряду крайнюю справа, к-я на красном цветке

добавлено спустя 8 минут:

Нинель
отправила

BurunduK
кидай адрес в личку
Соловушка
А если без надписи,там надо исправлять наверное на цветочки?
m@rg@rit@ писал(а):

Соловушка
получилось?

сынульчик к себе требует.. видимо,уже ночью буду делать...
отпишусь,как только так сразу подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Очаровательная писал(а):

Соловушка

ну да...наверное...
А я левую в верхнем ряду
Очаровательная писал(а):

Соловушка

нет, там надпись бэком сделана
Девочки,я сейчас в раздумьях какой мне адрес давать.Я уже не помню,как вообще с этими посылками все происходит.Нужно давать адрес прописки обязательно или нет?И когда посылка приходит ,мне должны уведомление принести,да?
Надо давать адрес где ты живешь и в основном приносят уведомления! подмигиваю
мне конечно удобнее получать по адресу,где живу,но это съемная квартира и у нас нет ключа от почтового ящика чет засмущалась я Соответственно я не увижу уведомления.Так что наврное буду давать адрес прописки.
Natashik писал(а):

Девочки,я сейчас в раздумьях какой мне адрес давать.Я уже не помню,как вообще с этими посылками все происходит.Нужно давать адрес прописки обязательно или нет?И когда посылка приходит ,мне должны уведомление принести,да?

а ведь и вправду.. я тож живу не по прописке.. а к себе на адресс накладно по времени ездить будет..

т.е давать адрес фактического проживания?да?
Часовой пояс: GMT + 3