Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто у меня в животике?
Мальчик
41%
 41%  [ 21 ]
Девочка
58%
 58%  [ 30 ]
Всего голосов : 51

Автор
Ну вот у меня ПМС мочу не отнесла - не нашла баночки. Хоть в пригоршнях тащи очень счастлива . Зато пойду сейчас забирать Ив Роше посылочку, хотя прикол в том, что она шла месяца 2,5 и я уже слабо помню что там заказывала ржу нимагу . Ну, 100%, что-то безумно необходимое чет засмущалась я
Сегодня первый раз ощутила шевелюшки стоя это любовь это любовь это любовь
Ухххх... Наконец здала мочу чет засмущалась я . Завтра с мужем едем в Харьков. Он - по работе, а я записалась на 3D УЗИ ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Осталось 3 месяца...
Ой, блин... вот, наконец "отошла" немного от Харьковской клиники какого-то доктора на букву Ф... Девчата! Это капец! Записалась на 11.00, пришли в 10.45. Маленький душный коридорчик без кондиционера со стульями, стоящими под обоими стенами (проход сантиметров 30, по которому кто-то постоянно носиться галопом). Сидели с мужем ожидая очереди нифига себе 40 минут :censored: :censored: :censored: и это в жаре и духоте с моим пониженным давлениемпипец . А! Когда меня девушка записывала уже на месте, услышав, что я из Полтавы, как-то так перекривилась (типа, понаехало тут вас...). Вобщем, дольше мы сидеть не могли, мужу уже нужно было по делам возвращаться, да и я уже была слабо живая грущу грущу . Подошли спросить в регистратуре: а нафига, собственно говоря, у вас предварительная запись на время, и чего ж вы, прося почти 300грн. за 3д УЗИ кондиционером не обзаведетесь вопросик однако На что получили супер ответ: все вопросы к нашему директору, а он сейчас где-то на приеме.
Короче, понимаю, что если не уведу отсюда мужа - директору ихнему не выжить. Уходим. У меня началась просто дикая истерика рыдаю рыдаю рыдаю . Так обидно было!!! Они в платной клинике своих "по блату" без очереди ведут. Нормально? Попустило меня часов через 5 уже в Полтаве опаньки ... ... О какая поездочка.
НО! Я позавчера записалась на 4д УЗИ в Полтаве
ваааау ураааааааа ваааау ураааааааа ваааау
В новом мед.центре у нас такое появилось: единственный новейший апарат в Украине... А теперь внимание: 120 грн.. Завтра пойду на прием в ЖК, а на 14.30 туда это любовь
Вердикт: все что не делаеться - все к лучшему... убедилась в 101-вый раз подмигиваю .
Из новостей еще: вчера вытащили силу-силенную барахла на чердак, теперь в зале-спальне нашей есть чем дышать. А я ем клубнику с черешней как маньячка ржу нимагу , но похоже нас тут таких...почти все ржу нимагу
Всем всего!

Черешня - божественная ягода ржу нимагу ... Доедаю второй киллограм чет засмущалась я
Оййййййй... Сходила вчера в ЖК: там меня продолжают злить. пипец Выдала мне акушерка купу направлений, потом я пошла к своей врачихе. Та положила меня на кушетку, померяла пузо сантиметром и пощупала над пупком. Села писать. Когда, спрашивает, тебе декрет выписывать? Я: мне пофиг, я не работаю... Она: ну... выпишу на чуть попозже чем обычно, у тебя плод слишком маленький, с явно недостаточным весом, вобщем-отставание в развитии... опаньки ... . Я: делаю вид дебилки, говорю угу... Спорить - до задницы, лишь себе дороже. Выписала мне пить смесь питательную, чтоб ребеночек веса набрал.
Короче, вышла я оттуда и поехала на УЗИ, куда была заранее записана (блин, как знала...). По дороге подобрала в такси мужа, обсудили с ним, решив что врач либо экстрасенс (еще бы! определить задержку развития два раза мне пузо придавив) либо дура, что вероятнее. Блин, а ведь есть же беременные, которые врачам на 100% доверяют (хотя, мож кому везет со спецами). Вот если б я поверила и приняла близко к сердцу то, что у меня лялька недоразвитая - билась бы в истериках (эт меня долго уговаривать не надо), что наверняка капец неполезно..
Короче, приехали, сделал нам дядька УЗИ, сказал, что отставание в развитии у моей врачихи (причем, приимущественно в раене мозгов), что у ребеночка все ок, весим мы 964 грамма, и вообще все идеально, ттт. Вот так врачам и верь у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Да, не сказала самого главного:

Опрос наверное нужно убрать, но я блин не знаю как...
Ой, как же меня под утро судорга схватила за икроножную мышцу нифига себе нифига себе нифига себе ... Было очень трудно удержаться и не заорать грущу . А еще всю ночь кошмары снились. Это все жара, скорее всего я тут не причем .
А вчера с мужем зашли в магазин, а там веера ажурные (мне страшно веер хочется...) стою, разглядываю- а там цвета такие, что только под определенную одежку такого же цвета пойдут только. Муж спросил почем они, и сказал "о, Боже" на весь магазин (это про 79 грн.) у меня ПМС . Мы вышли, мне аж неудобно перед продавцом стало чет засмущалась я . Пошли домой. Он таки доспросился, чего я такая надутая и начал громко ржать опаньки ... . Оказывается, он мне сказал: так забирай все, чтоб по цвету подходили. Только сказал как всегда себе под нос, а я в магазине бижутерии неадекватная становлюсь, и правда могла не услышать, засмотревшись на какую-то фигню чет засмущалась я, да, а все 5 штук и правда было бы недешево по такой цене. Сегодня пойдем в другой магазин этой же фирмы и купим мне какой-нибудь в нейтральных тонах йоу
Вчера вместо веера купили огромный (500 шт.) пазл 3Д с подводным пейзажем. Вот теперь собираем я тут не причем
Вот. Дособирала. Размер 50х40, как доделаем ремонт - повешу в ванной на стеночку (а она будет матово-черная) я тут не причем ржу нимагу
Да, только тут эффекта 3д не видно, а так прикольно: рыбки на разной глубине и будто плавают.

А у нас за окном поднялся штормовой ветрище. Может будет гроза настоящая? Обожаю я такие явления природы...
Сегодня днюха у моей свекрухи... Блин, ну что ей дарить, а вопросик однако опаньки ...
Начинает болеть горло... Ну что за
фигня, после чего вопросик однако вопросик однако вопросик однако грущу

Вчера ходила в тренажерку - подкачать грудь и плечики занимаюсь спортом , так мне весь фитнесс клуб как-то глуповато-умиленно улыбался ржу нимагу ржу нимагу
А сейчас мы с мужем и собачкой поедем в лес собирать землянику ураааааааа ураааааааа ураааааааа

УУУУУУУУУУ у меня ПМС Я самый ленивый лодырь из всех существующих! Читать - читаю, а писать лень, просто капец... У нас все хорошо, ремонт задолбал, но все ж продвигаеться по чуть-чуть. Время от времени начинаю паниковать, что нифига не успеем закончить.
За время отсутствия на форуме в качестве писателя мы успели:
-сдать мочу, найти там эритроциты;
-сходить к заведующей ЖК на прием (наша врач в отпуске была); -опровергнуть повторным анализом все опасения;
-опровергнуть (с помощью красной ручки по моей карточке) бредовое мнение своей врачихи на счет моего недоразвитого ребенка и отсрочки на неделю моего декрета из-за этого;
-отрастить себе пузик;
-начать оформление декрета(167 грн. в месяц!!!) я тут не причем;
-купить два малюсеньких платица это любовь ;

Еще нужно будет обойти врачей на справку для поступления в магистратуру внимание , подать документы и подготовиться к вступительному собеседованию. Да внимание И поступить, по-любому проффффесор .
13 числа пойдем на УЗИ, а во вторник(7-го) поедем в Киев: буду весь день по зоопарку лазить ржу нимагу
Ну вот... Я с клубники и черешни переключила свою маниакальную обжираловку на персики и нектарины ржу нимагу . Полтора кг фруктов в меня влазят минут за 20 чет засмущалась я . Не могу понять, как бы я могла заменить это булочкой или мороженым я тут не причем неа
Сейчас поедем к мамке моей купаться (ванны у нас все еще нет).

Я - ГЕРОЙ!!!! Обошла всех врачей на справку для поступления за 2 часа ураааааааа ураааааааа ураааааааа , а еще с утра отнесла баночку. Вот. Периодически мучает изжога у меня ПМС , а так - все хорошо ттт.
Эххх, столица, держись! Завтра я приеду! ржу нимагу . Блииин... Вспомнила: выезжаем в 6.00 опаньки ... Опять не высплюсь. Хотя, я что-то в последнее время где-то в 5.30 начинаю понимать, что мне спать надоело я тут не причем .
А! Сегодня какой-то гребаный урод, чтоб его типа немой и злой :censored: часа в 3-4 ночи (утра?) врубил свой гнилой музон прям под окнами, хотя - нет, под деревьями стоял, чем спас себя и свою машину от кучи хлама, летящего с 5-го этажа всем пипец ! Я была к этому готова, ей-богу!

Вчера вернулись из Киева: жутко отдавила в машине попу чет засмущалась я. А еще меня занесла холера под еще не построенный купол церкви (куда муж эскизы делает). Это метров так 20 вверх по лестницам деревянным между лесами строительными. Видела бы это моя мама...
Из ощущений: начало мешать пузо грущу ... Ну не могу я , блин, научиться плавно двигаться. А как дернусь резко или не, дай Бог, нагнусь - дык так неприятно делается грущу . Очень боюсь стать неповоротливой и медлительной клушей. Муж успокаивает, что уже не так и много осталось, а я все равно расстраиваюсь рыдаю .

Красивая дата, правда? очень счастлива
Сегодня очень классно и весело промокла под местным почти тропическим ливнем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Завтра пойду подавать документы на поступление в универ, а потом - в налоговую забрать справку, и отвезти ее в собес.
А еще у меня вылез пупок и стал немного торчать опаньки ... Позже его сто пудов выпрет еще больше грущу
ААААААААА! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой Как же меня достали прохожие своими изучающими взглядами нифига себе . Ну какого хрена на меня так таращиться вопросик однако Да, блин, я беременная внимание И, таки да, кольца не ношу внимание Да, может и нагуляла внимание Но КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО вопросик однако вопросик однако вопросик однако Это только меня эти разглядывания с осуждением во взгляде так достают? Скоро начну кидаться, как бешенный пес на всех у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Мож пора намордник одевать улыбаюсь
Иду на УЗИ!

Теперь подробнее о сегодняшнем начале и продолжении дня:
Начнем со вчерашнего. У нас есть друзья - семейная пара. Он - работает в одном из отделений больницы, где мне хотелось бы рожать. Мы с мужем надеялись, вернее были почти уверенны, что он нам поможет договориться в частном порядке за денежку с врачем в ихнем роддоме, но были просто в шоке, когда он от нас отмораживаться начал нифига себе . Это ведь ему совсем не трудно, да и их семья не раз к нам за помощью обращалась... Что за люди? я тут не причем .
Позже, по дороге домой, мы в порыве моего гнева (мне намордник скоро носить придеться, прям как псу бешенному ржу нимагу ) накупили охотничьих колбасок. Дома облили их спиртом, подогрели и умяли...
Проснулась я где-то в 3.30 от того, что чуть ли не захлебываюсь страшно пекучим желудочным соком. Пришлось вставать, пить Ренни, пить воду (чтоб хоть как-то пищевод от этой дряни промыть...). Через пол-часа сидения на кровати в позе сонного йога меня со страшной силой потянуло в туалет по-большому (а у нас уже третью неделю вместо унитаза труба в туалете торчит). Короче, часов до пяти утра меня "несло" со страшной силищей, думала вывернет через попу на изнанку чет засмущалась я . Выпила я лекарство, лягла. Уснула в 6.25.
6.45 - Оооооо... Черт побери этот будильник! пипец
Пришла на УЗИ, очередь состояла всего из двух человек передо мной.
Это клево. Это почти нонсенс. Дядька-узист сказал, что все у нас в порядке, весим 1857грамм, развиты на 32 недели, рожать 7-го сентября.
А потом была очередь из 3-х человек к моей участковой у меня ПМС . В эту очередь поместилось человек 12 бабушек и тетушек, которым нужно-на-минуточку-зайти-спросить-забрать-анализы пипец . Их эта :censored: ... моя врач под белы рученьки таскала по кабинетам по блату ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА нифига себе нифига себе нифига себе . Мы, четверо беременных, сидели ждали и тихо фигели с ее наглости. Она нам пара раз мимо пробегая, невзначай бросила: "Ну, девочки, вы уже все на декрете, вам спешить некуда, подождете." Это, блин, нормально? Нам было жарко, аж белье нижнее промокло насквозь, когда наконец дошла моя очередь. Меня молча померили, и даже не спросили, как мое самочувствие подмигиваю ... Короче, я опять психовала опаньки ...
А потом у нас в городе начался настоящий штормовой ураган: в 15.00 за 5 минут сделалось темно, будто часов 10 вечера. Началась настоящая буря с дождем и грозой. Вот это проявление стихии меня успокоило и охладило улыбаюсь .
А потом мы с мужем сходили на лекцию про партнерские роды. Ее вела другая врач, но все равно было терпимо. Даже мой любимый никому не нахамил (это при его-то нелюбви к медикам).
Вот такой был день. Всем удачки!

Ыыыыыыыыыыы рыдаю ! У меня образовывается растяжка по диагонали сверху и снизу около дырки от пирсинга, общей длинной не больше 1,3см - но все равно обидно грущу

Последний раз редактировалось: ллла (14.07.2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
Только-что расписали дальнейшие шаги по нашему ремонту. Вот теперь сижу, мечтаю, как все будет красиво...
32 недельки и 3 дня
+36 градусов.... Это капец! С понедельника обещают дожди, эх, если бы!
За день в меня беспрепятственно помещаются 2-3 кг кислючих яблок. Это нормально вообще? подмигиваю

Обалдеть! Ну вообще никак не верится, что мы уже такие взрослые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мммммммм... Сегодня докладывают плитку в ванной, вечером привезут наш паровой бокс, завтра установка. А послезавтра поставят унитаз и бидэ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
8 месяцев и 8 дней
Мы все еще беременны, если кто волновался ржу нимагу . Просто дома комп отключен и подключат его еще ого-го как нескоро рыдаю . У нас все хорошо: растем, пихаемся... Вот только уже вторую ночь не сплю вообще - это после громкой ссоры со свекровью (с.ка старая! теперь захочешь ты пообщаться) пипец пипец пипец . Она мне рассказала, что я, дрянь такая, мужа до ручки довела и кишки ему постоянно мотаю и кучу прочих гадостей. Это было показательное выступление перед ним такое, а то за глаза она меня жалела постоянно, говоря, какая у меня муж скотина конченая, какой у него характер невыносимый... Короче, капец! Ну да ладно, пошла она.... известно куда! Знаю, что будет звонить, извиняться, но я такого не прощу никому и никогда. Девочки! Очень-очень за всеми вами скучаю! Всего вам самого хорошего! Попробую забегать время от времени.
36 и 6
Ну вот, даже ка-то и не думала, что напишу тут такое так скоро... У нас все хорошо. Вот уже третий день как-то слишком крепко сплю и проснуться никак не получается довольно подолгу. На выходных перестирала и перегладила все детские вещи.
Да, а мне тут успели предупреждение выдать за сообщение с благодарностью Фасольке за поддержку. К чему бы это? я тут не причем

добавлено спустя 33 минуты:

Блин, совсем забыла написать: Я поступила в магистратуру на заочное. Специальность: "Управління навчальними закладами". Вот. А еще - предел всех моих мечтаний родить ровно через недельку - 24 августа, День независимости Украины... Было бы просто супер-пупер! Девчата, поболейте за нас, а вдруг получиться? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы уже родились! Случилось это 25 августа в 19.50. Родилась девушка весом 2940 и ростом 50 см. Назвали Ярославой. Всем удачки!
А мой дневник прошу закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3