Теперь подробнее о сегодняшнем начале и продолжении дня:
Начнем со вчерашнего. У нас есть друзья - семейная пара. Он - работает в одном из отделений больницы, где мне хотелось бы рожать. Мы с мужем надеялись, вернее были почти уверенны, что он нам поможет договориться в частном порядке за денежку с врачем в ихнем роддоме, но были просто в шоке, когда он от нас отмораживаться начал

. Это ведь ему совсем не трудно, да и их семья не раз к нам за помощью обращалась... Что за люди?

.
Позже, по дороге домой, мы в порыве моего гнева (мне намордник скоро носить придеться, прям как псу бешенному

) накупили охотничьих колбасок. Дома облили их спиртом, подогрели и умяли...
Проснулась я где-то в 3.30 от того, что чуть ли не захлебываюсь страшно пекучим желудочным соком. Пришлось вставать, пить Ренни, пить воду (чтоб хоть как-то пищевод от этой дряни промыть...). Через пол-часа сидения на кровати в позе сонного йога меня со страшной силой потянуло в туалет по-большому (а у нас уже третью неделю вместо унитаза труба в туалете торчит). Короче, часов до пяти утра меня "несло" со страшной силищей, думала вывернет через попу на изнанку

. Выпила я лекарство, лягла. Уснула в 6.25.
6.45 - Оооооо... Черт побери этот будильник!
Пришла на УЗИ, очередь состояла всего из двух человек передо мной.
Это клево. Это почти нонсенс. Дядька-узист сказал, что все у нас в порядке, весим 1857грамм, развиты на 32 недели, рожать 7-го сентября.
А потом была очередь из 3-х человек к моей участковой

. В эту очередь поместилось человек 12 бабушек и тетушек, которым нужно-на-минуточку-зайти-спросить-забрать-анализы

. Их эта :censored: ... моя врач под белы рученьки таскала по кабинетам по блату ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА

. Мы, четверо беременных, сидели ждали и тихо фигели с ее наглости. Она нам пара раз мимо пробегая, невзначай бросила: "Ну, девочки, вы уже все на декрете, вам спешить некуда, подождете." Это, блин, нормально? Нам было жарко, аж белье нижнее промокло насквозь, когда наконец дошла моя очередь. Меня молча померили, и даже не спросили, как мое самочувствие

... Короче, я опять психовала
А потом у нас в городе начался настоящий штормовой ураган: в 15.00 за 5 минут сделалось темно, будто часов 10 вечера. Началась настоящая буря с дождем и грозой. Вот это проявление стихии меня успокоило и охладило

.
А потом мы с мужем сходили на лекцию про партнерские роды. Ее вела другая врач, но все равно было терпимо. Даже мой любимый никому не нахамил (это при его-то нелюбви к медикам).
Вот такой был день. Всем удачки!