Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто у меня в животике?
Мальчик
41%
 41%  [ 21 ]
Девочка
58%
 58%  [ 30 ]
Всего голосов : 51

Автор
Ой, а по линеечке прикольная дата выходит : 09.09."09 ржу нимагу ... Было бы интересно. Хотя, мне хотелось бы пораньше хоть чуточку я тут не причем . Сегодня узнала, что у еще одних знакомых девка родилась... и так у всех вокруг одни девчонки! Надо налаживать равновесие улыбаюсь .
Сегодня первый раз в жизни была в вертикальном солярии. Впечатления - как летишь на ракете в какое-нибудь пространство межгалактическое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Ощущения прикольные подмигиваю

Последний раз редактировалось: ллла (25.02.2009 16:56), всего редактировалось 1 раз

Я сегодня совершила подвиг: пошла наконец в горисполком! Эт мне нужно, чтоб переоформить на себя общественную организацию. О! А еще поехала в поликлинику, узнала к кому мне и когда она принимает. Завтра пойду на учет становиться чет засмущалась я .
Только-что посмотрела "Сознание шопоголика" - понравилось, а настроения почему-то нет нифига... грустно как-то, сопли ручьями откуда-то грущу

Последний раз редактировалось: ллла (25.02.2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
Я болею!!! больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно...
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
з

Только-что поснимала (точнее поздирала ) свои ногти нарощенные всем пипец . Надоели они мне. Вот. Так теперь пальцы такие куцые и некрасивые кажуться опаньки ... А еще - невозможно чесаться, ковыряться в носу чет засмущалась я и набирать вот это сообщение...
Несколько минут назад доварила солянку - получилась жидкая, блин пипец . А мужа сейчас стоматолог мучит йоу

Последний раз редактировалось: ллла (22.02.2009 13:57), всего редактировалось 1 раз

Сегодня во сне сожгла пылесос, потом - материлась в супермаркете, муж типа услышал и ме стыдно стало. А потом мне снилось путешествие в Африку... Там было очень много орхидей необычайно красивых, ну и куча диких животных, что за нами охотились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Вот, рассказала мужу о снах своих - сказал, что завидует, что они у меня такие содержательные и интересные йоу .
А вот проснуться пришлось от того, что нос мой в очередной раз за ночь отказался дышать грущу .Там все забило! Еле просморкалась... капец!

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:53), всего редактировалось 1 раз

Мне днем стало фигово: сидела за компом - закружилась голова и затошнило. Немного посидев, я пошла попить воды и решила пойти вырвать - только слюни попускала... Короче, в состоянии полуобморока добрела до кровати и лежала до сих пор грущу ... Слабость такая противная опаньки ...

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:54), всего редактировалось 1 раз

Мне любимый сегодня купил огроменные наушники к плееру - вот сижу и тащусь, вопя на весь дом: "HUSH! HUSH!" под Pussycat dolls шас спою... шас спою... шас спою.... Бедные соседи... ржу нимагу . Хотя, если учесть что я пою можно сказать профессионально - то мож им и классно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мы вчера мужу подарок купили - лук охотничий в комплекте со стрелами... Вот он теперь второй день ходит с глупой счастливой улыбкой на лице неудачный макияж ржу нимагу . Сегодня ходила в солярий и на массаж - чувствую себя классно. А еще - наварила целую кастрюлю глазури шоколадной и облила ней чернослив и дольки апельсиновые. Получилось вкусно. Жаль, что мне мало влазит - ну немогу есть сладкое, и все я тут не причем .
Сопли с простудой почти прошли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
Только-что купили креветок гигантского размера толщиной с мое запястье . Страшно размораживать, вдруг оживут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А еще - леденцов прикольных натуральных

Приветики! Сегодня, выглянув за окно, я обнаружила там яркое солнышко... На градусник решила не смотреть, вышла на улицу - а там!!! Холодина собачья блым блым . Так что я быстренько а базар - и назад греться. Купила 2 кило груш, вот теперь отвожу душу ржу нимагу . А вчера вечером чуть в обморок не рухнула: у меня что-то из груди выделяется, на молоко похожее нифига себе нифига себе нифига себе . Сказала мужу - он ответил: "А что тебя удивляет?". На что я ему, обидевшись возразила, что его уже конечно мне ничем удивить не удастся... бывшая его наудивляла дальше некуда... Жутко рассердилась и надулась пипец пипец пипец, перестав разговаривать у меня ПМС . Для справки: у него от первого брака двое детей, второго ребенка 14 лет назад жена рожала с ним дома в ванной опаньки ... . Правда, он тогда считал, что это от вселенского доверия, любви и преданности... а она б....ю была, есть, и будет. Он мне тож про домашние роды говорил, типа без других варианов. Я в принцыпе не ярый противник, но имела ввиду со своим здоровьем (хотя, по средним меркам я еще и ничего т.т.т.).
Короче, так вчера с психами и заснула у меня ПМС . Снилось мне УЗИ, где сказали, что у нас мальчик, и я сама во сне писюн даже видела на мониторе чет засмущалась я . Мож вещий? я тут не причем
Еще я сегодня решила купить себе лифончик, зашла в магазин беременный по дороге, мен показали асортимент подмигиваю . Это капец! Бюстики по дизайну как у моей прабабки нифига себе ! Лучше б их без этих уродливых кружев выпускали, бо ужассссс! Завтра схожу в Чикко, у них вроде тоже есть. Буду надеяться на лучшее...

добавлено спустя 4 минуты:

Да, а нам сегодня ровно 12 недель!

Купила Чикковский лифчик: прикольно улыбаюсь . Утром солнышко грело и светило, а сейчас - тучи набежали у меня ПМС . От них башка болит невыносимо и спать охота, просто жуть! Была в солярии - я уже немного темненькая. Свекровь по телефону извела мужа допросами приедем ли мы к ним завтра вечером (а она еще ничего не знает, и узнает нескоро)... Просто, у меня завтра именины . Вот. Отмечать решили в субботу. Не очень я люблю сей праздник

А у меня сегодня День рождения... Я не выспалась и вообще все бесит у меня ПМС

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:56), всего редактировалось 1 раз

У меня вчера сдох мобильник пипец пипец пипец . Только-что попыталась пройтись по магазинам и что-то выбрать. Какие там девочки тупые! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Говорю: Хочу Нокиа, а она: вот Моторолка хорошая есть... Капец!

Последний раз редактировалось: ллла (03.03.2009 15:03), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером решила взвеситься: 63.3. Это после ресторана китайского, где мы славно налопались я тут не причем . Сегодня утром чуть с весов не упала: 59.1 нифига себе нифига себе нифига себе ... Это ж надо так жрать! А, эт я еще литр минералки выпила чет засмущалась я
А мы сегодня мобиль купили "сны о бабочках".
Просто я не удержалась чет засмущалась я . Прикольный такой: там сверху светяться бабочки, и их отражения на потолке и стенах крутяться, а снизу - 4 медведя и лампочка с крутящимся "калейдоскопом", и мелодии страх прикольные. Муж сказал, что мне над кроватью его повесит - а я и не против ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу... Вот так смотришь и думаешь: что у нас за детство было опаньки ... без таких пецалок йоу .
Нам сегодня 12 недель и 4 дня!

Последний раз редактировалось: ллла (03.03.2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
Нам сегодня 13 недель ровно, или 3 месяца и 1 день!

А меня ангина с температурой грызут

добавлено спустя 26 минут:

А еще я сегодня собиралась в поликлинику, чтоб на учет наконец-то встать чет засмущалась я . Так, блин, с температурой думаю не стоит куда-то переться.... И на репетицию хора наверное муж не пустит. Надо как-то кому-то сообщить, что я заболела - а у меня вся телефонная книга в поломанном телефоне у меня ПМС . Да, телефон новый купила: Нокиа 6555, черный и я уже его стразами весь облепила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Блин, живот болит и тянет немного.... Что за жизнь!? Да, а температура при беременности ощущаеться будто не 37.8 вчера было а все 39... и горячая я вся была, обычно - ледяная, наоборот. подмигиваю
А теперь буду каяться в измене: вчера занесла меня нелегкая на один сайт беременный, дык я там залезла в рассказы о родах, сидела 3 часа, начиталась гадостей всяких (там почему-то администрация не утруждает себя фильтрованием рассказов, которые можно было бы пометить "беременным не читать") и так мне плохо и грустно стало грущу . Теперь я кроме овуляшек никуда! Честное пионерское! ржу нимагу
Ну что за елки-палки! у меня ПМС . Только-что, почувствовав голод решила супчику покушать... так он мне чуть назад не вернулся, причем с таким рвением... Да, а говорят, что токсикоз после 12 недели проходит пипец

Утоптала вчера 4 апельсинки, и сегодня так же чет засмущалась я . Температура прошла, зато появился кашель сухой и противнющий (чуть ли не до рвоты) грущу

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:05), всего редактировалось 1 раз

Прошла ангина - теперь просто кашляю... Но в честь хорошей погоды нажарила гору блинчиков сладеньких
Сегодня иду в солярий, потом - на репетицию

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
Блииииииин! Муж решил самостоятельно сделать вытяжку на кухне...Звучит и выглядит это примерно так: вот я идиотка надышалась лака для ногтей вот я идиотка . А я до сих пор мечтаю приготовить ужин и покушать... а еще лечь спатки хрррр.....хррррррр. Но, по моему, эт еще не скоро будет подмигиваю
Все, надо пить кальций... Ночью судоргами икры сводит. Не особо сильно - но противно у меня ПМС

добавлено спустя 33 минуты:

А у нас начали расцветать гибискусы ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Завтра еще другие будут...
Осталось досмотреть еще 2 серии Доктора Хауса... и спатки.

"Женское счастье - муж в коммандировке...." ржу нимагу . Неправда! Сижу, жду и скучаю. Подарила мамке духи Ив Роше "Сирень" - запах мне понравился безумно я тут не причем . Мне такие же должны прислать уже скоро. И еще подарила набор столовых приборов на 4 персоны с красивезными ручечьками... А мама мне: две карточки по 200 грн на покупки в сети Брокард, маечку и шортики атласные (голубенькие в сердечках) и шоколадку .
А мы с мужем решили делать ремонт капитальный:Сделать 2 спальни, а из комнаты-коридор-кухни сделать студию. Так что работы еще!

Сегодня ровно 14 недель
За последнюю неделю похудела на 1 кг. Только-что с весов - 58 кг нифига себе . А недельке на 3-тей было 63.7... Прям не знаю подмигиваю . Рвало меня раза 3, но тогда и аппетит был огого. А сейчас кушать не хочеться почти... Вспоминаю что не ела только почувствовав слабость или дрожь в руках.
Надоел кашель и нос, полный крови по утрам. Забываеи увлажнитель включать.

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:11), всего редактировалось 1 раз

Нам 14 недель и 3 дня!
Заплатила я за нэт беру... А вчера наконец себя уговорила сходить в ЖК. Итак, отчет:
Из ЖК по адресу прописки меня послали..... по месту жительства. Прийдя туда не обнаружила очереди. Пощупала меня моя врачиха (похоже, довольно противная бабуська, но я ей вроде понра...) сказала: 13-14 недель и это по пузу. Послала к акушерке карточку выписывать. Записали все телефоны, которые я знаю. А еще - кучу бумажек сунули. Как оказалось, 16 из них - в один кабинет. Сегодня сдала: вышеупомянутые 16 бумажек, писи-каки, кровь на сахар, мазки отовсюду, хирурга, ЛОРа, ЭКГ, стоматолога.
Страшно боялась кровь с вены сдавать, обычно ковыряют меня там часами у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . А тут - приказали отвернуться и зажать локоть нифига себе . Когда меня укололи, и когда высосали огромный шприц крови - я так и не поняла. А еще все вокруг называют: "деточка","рыбочка", "солнышко" король. Понравилось мне там, короче. На понедельник - окулист, терапевт, эндокринолог и моча на стерильность. А на пятницу - кольпоскопия (эрозия, блин) пипец и к гинекологше на прием. А еще мне бабуля дала понять, что она не сторонник УЗИ вообще: наругала, что я на 9-той неделе делала, говоря почти как о рентгене, и сказала если все нормально будет то недоле на 30-той следующее назначит... Вот.

Последний раз редактировалось: ллла (14.03.2009 16:10), всего редактировалось 1 раз

Только-что проснулась чет засмущалась я ржу нимагу . Вчера ночью до 3-х часов заснуть не могла, а в 6 уже встать пришлось.

добавлено спустя 3 минуты:

gatte писал(а):

пришла домой и 2 часа продрыхла...еле глаза открыла...

Ну вот! Я не одна! ржу нимагу

Приветики! В понедельник у мужа День Рождения и я наконец придумала, что подарить улыбаюсь . Схожу на УЗИ в мед.центр - сделаю ему фотку масика. А вдруг еще и скажут, кто там сидит?
Приветики! А нам вчера пагано очень было грущу . Сильно-сильно голова болела на погоду больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... . Поехали с мужем в Метро, там мне страшно клубники захотелось свежей (24грн.- за 100гр.) и вишенок мороженых. Клубнику я съела по дороге назад, вишни уже дома. Голова продолжала адски болеть. А потом меня 2 раза вырвало сильно меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит . Сегодня не пошла в больницу - в 12 еле с кровати встала... Вот так, блин. у меня ПМС . Одно радует: сегодня заберу посылку с косметикой это любовь
Ровно 15 недель!!!!!!!!!

Привет! Была в больнице. Нашли уреплазму, цитомегаловирус и папиломовирус. Капец. Радует: глистов и герпеса нет.

Последний раз редактировалось: ллла (21.03.2009 12:34), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3