Боженька! Спасибочки тебе за то, что послал мне таких замечательных, просто самых лучших в мире врачей ЖК! Дай им счастья, здоровья, и всего хорошего!
Мда, молюсь я вообще не особо часто

, но позавчера я не все свои приключения написала. А утро началось в 6 часов со страшных психов: нужно было мочу на стерильность здать. Я подмылась, набрала драгоценной жидкости

но как-то много - побоялась, что нормально(чтоб пробку не намочить) не донесу

. Решила слить лишнее и... вылила все

. Капец! Пробирка уже не стерильна

. Решили с мужем мы ее значит простерилизовать в микроволновке

- загорелась марлевая пробка, я ее выбросила, а потом со злости расколотила пробирку на мелкие кусочечьки
Ревела полтора часа. Пришла в больничку, стала в очередь, потом зашла и говорю(вернее блею со слезами на глазах): я Вам пришла голову морочить... и рассказала что разбила пробирку, и может мне лучше мочу катетором брать на сей анализ, и вообще не знаю что делать

. Мне доктор улыбнулась так, будто перед ней стоит лялька в памперсе и чушь несет

, обозвала меня всякими уменьшительно-ласкательными словами, сказала не выдумывать глупостей и не нервничать из-за фигни, а пописать в пробирочку застра с утра и принести.
Мне аж стыдно за себя сделалось

.
Очередь к окулисту - это жесть! А еще потом я ходила к противной терапевту, с которой чуть не подралась. :censored: Кушать мне надо 5-6 раз в день, блин! Ну не могу я так! И вообще считаю, что если чего-то будет недоставать организму, то он сам жрать попросит, да и с анализами в этом плане все ок...
А вчера я (сдав без приключений заветную пробирочку и получив еще одну порцию "ну от, бачиш, дитинко,- зря переживала") пошла к эндокринологу, она послала на УЗИ щитовидки (мамке моей ее оперировали). Что там творилось! Просидела я под кабинетом УЗИ
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА

. От сумашествия спас исключительно плеер. Прием у пославщей меня туда врачихи естественно уже закончился... Потом была кольпоскопия уже у моих любимых врачей, а потом - плановый прием у бабуськи, которая на найденых у меня болячках внимания абсолютно не заостряла, а сказала что потом буде лечить (начиная с 21 недели). Дала направление в генетический центр (мужу 43 ведь) и все! Даже не дала мне ну хоть чуточку понервничать за мои диагнозы

. Вот такие мне попались доктора
А у нас сегодня весна!
...и нам ставят балконный блок!