Моя беременность наступила с 4-ой попытки. Стараться начали в августе 2008 , а в декабре Красная армия не наступила. При этом были все признаки того, что придут месячные - и грудь болела, и живот крутило как никогда, но они не пришли ..

Я сделала 3 теста, анализ на ХГЧ и окончательно подтвердила свой "диагноз" с помощью УЗИ, на котором определили срок Б. - 4 нед. и несколько дней. В этот период очень хотелось спать, всё время.. и очень сильно болела грудь, дотронуться нельзя , ну иногда подташнивало , но совсем легко.
Потом наступили новогодние каникулы и мы уехали в отпуск на 9 дней в Европу. Я чувствовала себя прекрасно, даже сомневалась, что беременна, поэтому на следующий день после возвращения, т.е. 8 января 2009 побежала на УЗИ к проф. Демидову (мне его рекомендовали как очень внимательного доктора). И там у меня обнаружили ретрохориальную гематому, что означает угроза выкидыша

. Но у меня живот не болел, выделений с кровью не было. Но на всякий случай отправили в стационар, там я протянула 6 дней и сбежала под расписку, хотя больница была очень хорошая, но перспектива там пролежать 4-5 нед. ....
Встала на учет в ЖК по прописке (ЦПСиР № 2 на Шаболовке) и лежу теперь дома, пью таблетки, 5 раз буду ходить на капельницу в дневной стационар в ЖК.
Я долго выбирала , куда встать на учет , ходила в платные клиники рядом с домом или с работой. Но ничего не устроило , в итоге встала на учет в ЖК по прописке (минут 20 пешком от дома) и пока мне нравится, здание, конечно требует ремонта, но главное же - это чтобы врач был грамотный!!!
добавлено спустя 36 минут:
Сегодня нам 10 недель и 3 дня!