36 недель!
Ну вот и у нас 36 недель! Выходим на финишную прямую!

Скоро, совсем скоро всё в нашей жизни будет совершенно по-другому. А пока носим пузо!
В пятницу-субботу у нас гостила моя мама. За мою Б. мы с ней впервые увиделись. Я так соскучилась, что прям на вокзале и расплакалась.
Масява как всегда показывала в животе акробатические номера, а моей маме было очень страшно смотреть

, такого она у себя не помнит и не видела ни у кого. Я её встретила на машине, он была в шоке, что я за рулем. В итоге днем вынудила меня спуститься в метро , так там так сильно трясло, что на метро она тоже сказала, чтобы я не ездила. Вобщем, сиди дома, говорит, максимум вокуруг дома обойди! Насмешила меня
В воскресенье ездили в Икею, купили комод для Масявы ну и как всегда всякой мелочи. Находились за эти дни, плюс жара, плюс эмоции от общения с мамой, в итоге к вечеру воскресенья я держалась за живот, как-то он не то чтобы тянул, ныл, но тяжелый какой-то стал. Может ещё потому, что я гинипрал отменяю потихоньку. Сегодня в 36 недель вообще должна его прекратить. Но вчера была у врача, она так напугалась, что живот болит, что сказала продолжать до 37 недель, увеличила дозу до 1т. в день по 1\2 да и в больницу хотела меня положить, но я как всегда писала отказ. В итоге вечер воскресенья провела в коленно-локтевой позе - так отпускает. правда в ночь на понедельник совсем не спала - то жарко, то Масява кувыркается, то живот каменеет ну и т.д. А вот вчера уже животик не беспокоил, тонус то конечно был, как обычно, но без болей!
Вчера муж собрал комод, теперь навожу порядок. Раскладываю вещички нашей девочки по полочкам.
Спросить вчера у врача забыла про ВДМ и ОЖ, но по-моему она так написала
на 20.07.09 ВДМ=34, ОЖ=91
из истории:
на 10.07.09 ВДМ=33-34, ОЖ=86
на 01.07.09 ВДМ=30см, ОЖ=84
на 19.06.09 ВДМ=29см, ОЖ=81
А гемоглабин у меня 121!
Кстати, я перестала пить Элевит где-то с 11.07.09. Врач сама отменила, т.к. за неделю много набрала (900г. где-то). Да и сейчас столько ягод-фруктов, зачем эта химия...
Вчера приобрела два лифа для кормления с отстегивающимися чашками, даже не лифы, а типа топиков. Так муж так смеялся над ними, когда чашки отстегиваешь,

а мне вот как-то неудобно ему показываться в таком виде было. Хотя действительно очень смешно!