Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера вернулись с дачи. Но почему как выходные , так дожди и холодно, а как рабочие дни - так солнце?!?!?!
Муж вечером уедет в командировку, аж до субботы, это получается 3 дня и 4 ночи .... грущу Но у нас с Масявой есть важные дела - будем выбирать-докупать приданое.
Масява так кувыркается иногда, что кажется сейчас проделает в пузе дырочку и вылезет бееееее Но нам рано ещё, посиди малышок пожалуйста в своем домике.
Муж пузу на ночь поёт колыбельную песенку " Ложкой снег мешая, ночь идет большая..." Очень смешноржу нимагу
Сегодня я чего-то расстроилась немного, даже начала плакать, но зазвонил телефон и пришлось бросить плакать очень счастлива
Вчера была на лекции по Дыханию в родах. Думала самая важная лекция, но как-то не очень позновательно было. Подышали всего пару минут . Вёл мужчина, очень долго и не совсем понятно он пытался объяснить, почему не надо испытывать страх перед родами и в родах... Нам просто до этого на одной из лекции очень быстро и понятно всё объяснили.
После олдной из лекций я начала мучаться вопросом - а не родить ли мне бесплатно. Нам на той лекции уж как-то так хорошо расписали процесс родов, от кого что зависит в этом процессе и вселили такой позитивный настрой, что стало ясно что смысла в конкретном враче особо и нет. Вот уже какой день не могу решить - самой приехать в желаемый роддом или договриться с врачом? вопросик однако
32 недели и 1 день!

Сегодня была на УЗИ и КТГ в роддоме. Мы уже большие - предполагаемая масса плода - 2083 +- 150 грамм!!! Где она у меня место находит - непонятно, живот-то совсем небольшой! Длина шейки матки 34 мм (а на 01 июня было двадцать с чем-то!!!), внутренний, наружный зев - сомкнут, данных за гипоксию нет!!! КТГ - норма!!! Положение - продольное, предлежание - головное. Край плаценты более 7 см выше внутреннего зева. Ст. зрелости - 1, толщина 30 мм. Нормоводие! Вобщем, всё хорошо!!! УРА!!!!!!!!!!!! Масява наша молодец, растет!!!
Эти два дня хочу много спать, по 2 часа днем сплю, даже не переворачиваясь с бока на бок! Вот такая я соня-засоня.

Скоро у меня пупок вылезет, по-тихонечку уже выпячивается. А я думала, что у меня он не вылезет, ан нет! Муж смеется над моим пупком (по-доброму , конечно), а я сержусь!
32 недели и 3 дня!

Сегодня второй раз была на тренинге по подготовке к родам. Это не лекции , а именно тренинг. Сегодня, например, лепили из пластелина своё состояние! (я вылепила улыбку) и потом делали тряпичных куколок. Вспомнили детство , расслабились, вобщем здорово. Раскрепощает. Забавно, курсы у нас бесплатные при ЖК и преподователит ведут такие же курсы в платных школах. Так там по 15 человек ходит, а у нас сегодня всего 3 было...
После этих тренингов я пересмотрела своё скептическое отношение к психологам! внимание
33 недели!!!

Красивая дата! чет засмущалась я

В субботу встретила мужа с командировки... Наконец-то он дома, мой хороший! Вообще он у меня закрутился - работа, строительство дачи, своё дело, англ.яз, ну и главное дело - Я с Масявой! В итоге он даже в воскресенье потемпературил немного. Но сегодня уже вроде в форме!

Сфоткала свой пуз - обалдела! на фотке он заметно вырос за 2,5 недели. Я даже просила мужа перефотать, потому что не верила, что он у меня такой, такой БОЛЬШОЙ! Ме сверху он кажется маленьким !
Вот он в 30 нед и 3 дня и в 33 недели!

Забыла написать: сегодня целый день голова тяжелая, а пульс до 75-90!!! Похоже из-за гинипрала. Я же верапомил уже с пятницы не пью (решила попробовать не пить, т.к. сердце начало колоть), вот и результат. Сегодня опять начала верапомил пить. Завтра пойду к врачу, узнаю чё делать!
33 недели и 1 день!

Сегодня была у врача. Час ждала и потом ещё минут 45 прием был! Врач выписала кучу направлений на всякие анализы. В общем всё хорошо, моча только не очень, буду перездавать по-Нечепоренко.
В итоге ВДМ=30 см, ОЖ=84, 11 дней назад ( 19 июня) результаты были следующие: ВДМ=29, ОЖ=81. Немного выросли!
Вчера выпила последнюю таблетку тромбо-асса, правда мне их надо было пить до 34 недель, но поскольку пачка закончилась , решила больше не пить, врач даже разрешила. Т.о. тромбо-асс я принимала с 28 нед. по 33 неделю Б. по 50 мг (а прописывали по 100).
В итоге на 01. 07.09 принимаю:
1. Эутирокс 100 мг
2. Элевит
3. Гинипрал по 1/2 т. 3 раза в день (а надо 4 раза в день)
4. Верапомил по 1/2 т. перед гинипралом за 30 мин.
5. Йодомарин 200 мг.
33 недели и 3 дня!

О, какая сегодня дата - 33 и 3!!! Поздравляла сегодня врача с ДР! Всё же очень приятно делать подарки.
Вчера ходила на КТГ, поставили 3,8 балла. Сказали, что приличный результат. Хотя Масява наша как только датчики на живот поставили, сразу затихла, и ни одного движения.... Я с ней поговорила, потормошила и она немного и вяленько подвигалась!
Кстати, гемаглобин у меня по анализам от 24 июня аж 126!
И вчера уже начала гладить приданое! Наверное, рано ещё...

Я чуть выше писала, что пульс меня беспокоит. Оказывается для беременных норма 75-90 ударов. А я уже запаниковала.
34 недели!

Вчера у меня был День Рождения! Отметили вдвоём с мужем - сходили пообедали в рестик! Погода с утра была ужасная - дождь и температура +9. Но это соверешенно не испортило мне настрение, хотя изменило наши планы. А дома у меня не смотря на тучи было вот такое солнце в виде подсолнухов.

Остается совсем мало времени до ПДР. Всего лишь через 3 недели я уже смело могу рожать - ребенок считается доношенным! Масявочка наша - мы тебя очень ждем, но давай вылезай к нам вовремя! Просто иногда она так крутится в пузе, что кажется сейчас развяжет пупок и вылезет! Лежит она очень низко, мне даже иногда кажется , что она своей ручкой в мою ногу залезает!
34 недели и 3 дня!

Сегодня мой муж защитил диплом и сдал госы на ОТЛИЧНО! (но это не первый его диплом) Вот такой он умница! Сейчас вот где-то отмечают с группой. Он правда не пьёт...Зато ест кукисы бееееее
Ну а я всю недель кровь сдаю, мочу (всё по 2 раза), делала КТГ, была у окулиста, терапевта и своего ак.-гина. В итоге каждый день ходила в ЖК. Вроде всё хорошо. Правда Д-димер в два раза выше нормы и холестерин откудо-то повышен. Я же не ем жареное-копченое-жирное... Но врач вроде сказала, что всё нормально...
Итого на 10.07.09 ВДМ=33-34, ОЖ=86
на 01.07.09 ВДМ=30см, ОЖ=84
на 19.06.09 ВДМ=29см, ОЖ=81
35 недель и 1 день!

Всё ближе и ближе ПДР! Ждем-с...Вообще, я спокойна. Нас в Маминой школе хорошо готовят. Но всё равно волнительно!

В выходные ездили на дачу, наконец-то солнце было, хоть на улице всё время провели, а до этого всё время на террасе сидели.
В понедельник делали КТГ, поставили 4 балла.
2 дня ездила по магазинам за покупками. Уже даже памперсы купила.. Но всё равно не всё ещё готово, еще покупать и покупать. Пакеты так и стоят в коридоре неразоборанные , некогда ...Вот сейчас сижу расстроенная , т.к. купила комплект постельного белья с бампером, только сейчас этот комплект распоковала, а бампер не очень то подходит к кроватке, на еврокровать чтоли рассчитан , да и высоковат немного. Короче, не подходит! А одеяло такое огромное, что я под ним спать могу! Но мне так понравилась расцветка - желтая с рисунком тигры из диснеевского Винни Пуха. Придется возвращать, но я не уверена, что примут, это же постельное белье!
На днях ночью свело левую ногу судорогой, да так сильно и больно... По-моему это неспроста, кальция что ли не хватает или это признак начинающегося варикоза или ещё что. Надо журнальчики полистать, вспомнить...
Вчера наступила жара, но мне не столько жарко было сколько душно. Ходила с веером, . Но кольцо вечером с трудом снималось, всё-таки отекла от жары немного. Так что хорошо, что жара в Москве явление редкое. Мне комфортнее когда прохладно!
А ещё у нас до 28 июля отключили горячую воду. Но я по такой жаре прям в холодный душ вчера и залезла!
В пятницу приезжает моя МАМА! Правда всего на 2 дня... еле выпросила её приехать, трудная на подъем она у меня, а сама-то я побоялась за 600 км уезжать.
Вот такие дела. Блин , сижу и переживаю за комплект белья - вдруг не примут... Да и вместо него не знаю, что купить. Больше ничего не нравится...
35 недель и 2 дня!

Сегодня была на УЗИ в роддоме! Масява наша весит уже 2500г+-150г. Нормоводие. Край плаценты более 7см. выше внутр.зева. Ст.зрелости 1-2, толщина 33мм. Кровоток, КТГ в норме. Вобщем, всё хорошо! Только головка ОЧЕНЬ низко. Это нам сегодня в очередной раз сказали. сожалению, не было видно шейку и внутренний зев - доктор сказал, что на таких сроках из-за размеров ребенка (и учитывая его низкое расположение) уже не видно ШМ. А так важно знать длину ШМ, закрыта ли она...
Причем сегодня такую активность на КТГ показывали, как никогда, да ещё икали до кучи! Линия на КТГ из-за этого вся прерывистая. А когда делаю КТГ в ЖК - вяло-вяло шевелимся! Вот такая Масява хитрюшка!
А вот моё любимое пузо в 34недели и 5 дней!

На фотке пузо кажется огромным. Но я то на него смотрю сверху и мне кажется оно совсем небольшим!
А на улице +30.
36 недель!

Ну вот и у нас 36 недель! Выходим на финишную прямую! Скоро, совсем скоро всё в нашей жизни будет совершенно по-другому. А пока носим пузо!
В пятницу-субботу у нас гостила моя мама. За мою Б. мы с ней впервые увиделись. Я так соскучилась, что прям на вокзале и расплакалась.
Масява как всегда показывала в животе акробатические номера, а моей маме было очень страшно смотреть, такого она у себя не помнит и не видела ни у кого. Я её встретила на машине, он была в шоке, что я за рулем. В итоге днем вынудила меня спуститься в метро , так там так сильно трясло, что на метро она тоже сказала, чтобы я не ездила. Вобщем, сиди дома, говорит, максимум вокуруг дома обойди! Насмешила меня
В воскресенье ездили в Икею, купили комод для Масявы ну и как всегда всякой мелочи. Находились за эти дни, плюс жара, плюс эмоции от общения с мамой, в итоге к вечеру воскресенья я держалась за живот, как-то он не то чтобы тянул, ныл, но тяжелый какой-то стал. Может ещё потому, что я гинипрал отменяю потихоньку. Сегодня в 36 недель вообще должна его прекратить. Но вчера была у врача, она так напугалась, что живот болит, что сказала продолжать до 37 недель, увеличила дозу до 1т. в день по 1\2 да и в больницу хотела меня положить, но я как всегда писала отказ. В итоге вечер воскресенья провела в коленно-локтевой позе - так отпускает. правда в ночь на понедельник совсем не спала - то жарко, то Масява кувыркается, то живот каменеет ну и т.д. А вот вчера уже животик не беспокоил, тонус то конечно был, как обычно, но без болей!
Вчера муж собрал комод, теперь навожу порядок. Раскладываю вещички нашей девочки по полочкам.
Спросить вчера у врача забыла про ВДМ и ОЖ, но по-моему она так написала
на 20.07.09 ВДМ=34, ОЖ=91
из истории:
на 10.07.09 ВДМ=33-34, ОЖ=86
на 01.07.09 ВДМ=30см, ОЖ=84
на 19.06.09 ВДМ=29см, ОЖ=81

А гемоглабин у меня 121!
Кстати, я перестала пить Элевит где-то с 11.07.09. Врач сама отменила, т.к. за неделю много набрала (900г. где-то). Да и сейчас столько ягод-фруктов, зачем эта химия...
Вчера приобрела два лифа для кормления с отстегивающимися чашками, даже не лифы, а типа топиков. Так муж так смеялся над ними, когда чашки отстегиваешь, а мне вот как-то неудобно ему показываться в таком виде было. Хотя действительно очень смешно!
36 недель и 2 дня!

Сегодня сходила подстриглась и укладку сделала. Сижу вот дома такая красотка и никто не видит. Муж только вечером приедет из командировки. Вообще, не надо больше его отпускать так далеко. Сегодня письмо по мылу от девочки получила, с которой в июне вместе в патологии лежали , так вот она родила (правда второго) за 1ч.20 мин. Муж даже уехать из роддома не успел. Знаю, что вторые рождаются быстрее, но всё же... Её еле в родблок успели поднять и через 15 мин. она родила. Вот такие рекордсмены!
На обед сделала фаршированные перцы- очень хотелось. Мой первый опыт. Слопала, вкусненько.
Пару дней назад ходила на педикюр. Накрасили ногти бледненьким цветом, а то я прочитала, что стирать лак нужно при поступлении в роддом, или может это на руках только? А бледненько-натуральный может и не заметят?
Вобщем, навожу красоту перед встречей с нашей девочкой!

Я почти всё уже купила. Начала пакеты формировать для роддома. Аптечку тожу сформировала.

Живот мой "каменеет" постоянно, сильнее чем раньше. Вроде не больно, просто чувствуется.

Из таблеток принимаю:
1. Эутирокс 100мг.
2. Йодомарин 200мг.
3. Гинипрал 1/4 т. в день (поры бы уже совсем его бросить)

Вчера была на работе, переоформляла карточку и ДМС. Сходила в Иль-де-ботэ, прикупила всяких кремиков. А то заканчивается всё почему-то одновременно.
Вобщем, всё хорошо! Но очень хочется на море...
36 недель и 5 дней!

Выходные прошли очень насыщенно! Вчера ходили в зоопарк! Было правда жарко, народу оч много и попахивало...Но всё равно - культ поход состоялся!
Сегодня были на Артбазаре - выставка народных умельцев, потом покатались на теплоходе и вечером попали на концерт японской принцессы, но ушли через 10 минут после начала - не впечатлило.
Масява наша активничает, делает свою любимую растяжку - попу выпячивает в правый бок , а одну из ножек в левый. Гимнастка!

А вот и пузо-чудошар в 36 недель и 4 дня!

Вообще Пузик очень низко, с самого начала. Как бы мы не выскочили раньше времени.
37 недель!

Теперь мы официально считаемся доношенными!!! Вот моя врач вздохнет с облегчением..., ведь главное для нее было , чтобы я до 37 недель доходила любыми способами, а после нас , как говорится, хоть потоп! Сегодня во второй половине дня к ней пойду.
Но что-то Масява наша притихла в пузике, вот уже второй день ленится двигаться. Хотя вера делала КТГ, сказали всё Ок! 4 бала поставили!
Мне так интересно, когда же наша девочка захочет появиться на свет.
И какая она?
37 недель и 1 день!

Вчера была у своего врача в ЖК последний раз, т.к она уходит в отпуск с 03 августа и соответственно до родов я ее больше не увижу. Анализы мочи и мазок хорошие. Я правда ей пожаловалась, что Малышка не так сильно пару дней шевелится, врач естественно в шоке, тут же послушала сердечко спецприбором, мне тоже было слышно как стучит сердечко нашей девочки. А стучало оно хорошо, врач тоже похвалила, сказала , что сердцебиение очень хорошее (140 -145 ударов в минуту). Но все равно дала тест на шевеления - "Считай до 10". Во время приема заходила другая врач (она будет меня вести во время отпуска моего врача), так вот она сказала , что живот такой , что рожу через неделю! Посмотрим!
Сегодня 3 часа гуляла в Коломенском! вернее сидела читала. Какая же там красота! Жила бы там!
А еще меня периодически подташнивает уже который день...фууууууу.
37 недель и 4 дня!

Вчера была на КТГ, поставили 4 балла! Хожу так часто на КТГ, потому что пожаловалась врачу, что малышка в пузе притихла, вернее она двигается , но не так сильно "бьёт". Но вчера вечером она исправилась, крутилась так, что думала всё , пора в роддом! Но муж просит подождать пару недель, пока моя мама приедет (а приедет она в конце августа), потому как у него очень много работы сейчас (закон подлости) и ему надо будет в командировки ехать! Конечно он возьмет отпуск сам ,если я до маминого приезда рожу, но работать то тоже надо, особенно пока "клюёт"!
Ходить пешком становится тяжело, то слева кольнет, то справа. Зато за рулем чувствую себя очень даже хорошо! Пока езжу...
Больше вроде не мутит! Зато вес сегодня на 400 грамм ниже, чем вчера, хотя я вчера лопала...Может это тоже уже предвестник?

Пробовала сделать коллаж "Как мы растем!" Вот что получилось!

А начиналось всё вот с такого пуза - это июнь 2008 года!

Интересно , мы вернемся к нему?
37 недель и 6 дней!

Больше всего до Б. боялась растолстеть, а в итоге....В общем, провела анализ и вот что получилось:

На 11.11.08 (ПДПМ) вес = 59,0 кг. (т.е. это мой доБ. вес)
На 26.01.09 (11 недель) вес = 54,9 (исторический минимум! За первые недели похудела сильно, хотя токса не было, просто привычки питания немного изменились. Потом я начала поправляться!)
На 31.07.09 (37 недель и 3 дня) вес = 66,2 кг.
На 03.08.09 (37 недель и 6 дней) вес = 65,3 кг. Т.о. за 3 последних дня минус 900 грамм!!!

В итоге если считать от доБеременного веса (а я так люблю считать очень счастлива ), то поправилась я на 6,3 кг. А если от исторического минимума - то на 10, 4 кг! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

За ночь снова минус 100 грамм! Больше никаких предвестников нет! А может это я от арбуза худею??? Ничего не болит, не тянет , пробка не выходила. А тонус как был так есть. Вот даже боюсь пропустить начало родов, потому как я с этими схватками живу и уже давно! Или всё-таки начало родов болезненное?

Вчера гуляли целый день, в т.ч. и по магазинам и рестикам как в последний раз! очень счастлива Кто знает, что будет в следующие выходные...
38 недель!

Теперь мы совершенно доношенные!!!
Опять ходили на КТГ и снова Масява молодец, поставили 4 балла! хорошо (это максимально возможная оценка).
Завтра поедем в роддом к врачу, посмотрим что она нам скажет!
Очень интересно , когда же Масечка наша решит появиться на свет! Ждём-ждём-ждём! Но надо бы ещё чуть посидеть в пузике! внимание
38 недель и 2 дня!

Сегодня ночью подозрительно потягивало живот, а может мне приснилось? Да вроде нет, всё-таки потягивало! А днём тишина. Масява активничает только перед моим сном!
Вчера был день обжорства , в итоге +400.
Вроде не мутит больше. Чувствую себя хорошо и никакого предчувствия!
Вчера была в роддоме у врача, пока только поговорили. Она ждет меня через неделю, сделает УЗИ, КТГ и на кресле посмотрит. Вот тут она мне может что-нибудь и сделать... Хотя сказала, что если ещё шейка не будет готова, то я еще недельку погуляю и потом она может положит меня в патологию ...Она ко мне на встречу спустилась с ежедневником, где похоже планирует кто когда рожать будет.
38 недель и 3 дня!

Ночь прошла спокойно, живот больше не тянуло! Главное завтра не начать рожать , а то к нам придут подвесные потолки делать...

Новостей нет, только фотка пуза в 38 недель и 3 дня. По-моему подросли за 2 недели! На фотке живот огромный, но когда 2 дня назад была в роддоме, врач спросила "Где живот??? " Потом попросила встать меня, посмотрела и вроде успокоилась, сказав "Нормально!"

Сегодня купила чулки для родов и после, они белого цвета. Буду красотка такая, если одеть успею. Вот они, Сигварис Тромбо.

Теперь я полностью укомплектована на роды!
39 недель!

Выходим на финишную прямую!
Вчера была у врача в ЖК. Делали КТГ - 4 бала! Потом она меня посмотрела , сказала шейка закрыта, но мягкая, готовится! Головка малышки очень низко. Но пока я ещё похожу! Готова положить меня в больницу заранее, чтобы всем спокойно было. Ждет меня в пятницу с вещами. Я бы может и легла, если бы дали направление в определеный роддом. Если не дадут, точно никуда больше не лягу!
Вечером чувствовался дискомфорт в животике. Какой-то напряженный был. А малышка наша показала все части тела - очень уж сильно крутилась!
А еще 3-й день чешется живот, как будто бы ещё растет.
В пятницу временно завязали с английским. Муж может через месяц вернется, а я пока не знаю когда.
39 недель и 1 день!

Вчера вечером часа 2 тянуло живот. Готовимся!

Утром отвезла мужа на работу, потом поехала за продуктами, сейчас готовлю обед.
Завтра в роддом на УЗИ и осмотр. Интересно что там и как...
Мужу надо в командировку, но к счастью пока не едет, а то мне как-то не по себе одной , всё-таки последняя неделька...
39 недель и 3 дня!

Вчера были в роддоме на УЗИ, КТГ, осмотре.
УЗИ, КТГ в норме. НО !!! меня удивил вес малышки - 3800 (+-) 150 г. А врачи в ЖК по размерам живота и наощупь пророчили небольшого ребенка . Вот такой у нас кабанчик! Да ещё написали , что конституционально крупная головка. Хотя до этого такого ни разу не писали. В общем боюсь попасть на кесарево, т.к. таз у меня узковат.
Потом доктор смотрела меня на кресле - да так сильно там давила, что я думала, что всё, вечером в роддом вернусь. Нет, было не больно, но страшно. Она там пальцы что ли пыталась вставить??? В итоге пальцы у неё (в перчатках конечно) были немного в крови, даже не в крови , а в мазне, она мне их показала и сказала , что это нормально. Я спросила "Пробка?", она сказала "Нет". Тогда что? В общем сегодня тоже немного помазало. По результатам осмотра она сказала , что шейка не готова, закрыта и надо бы повставлять свечи "Бускопан" для размягчения ШМ. Врач в ЖК сегодня одобрила!
Я не первый раз в роддоме и до этого раза спокойно всё там воспринимала. А поскольку понимаю, что сама на днях там окажусь ,то всё воспринимать стала острее. От вида родильных боксов и девчонок из послеродового (там все в одном месте УЗИ делают) у меня пробежали мурашки. Страшненько... Но в тоже время девчонки из послеродового и порадовали - все были бодрые и веселые! Молодцы!
Вот такие дела.

А живот у меня похож на арбуз 15-килограммовый! И опять никаких предвестников!

Хочу пироженое "Картошка"!
39 недель и 4 дня!

Я ещё дома! Ну да время есть ещё. А как врач ЖК меня пугала "Не доносишь до срока!Не доносишь!" Вот вам!
Вчера вставила первую свечку бускопана, результата пока нет или он мне просто не заметен. Масявочка ведет себя сегодня очень тихо!
Муж принуждает ходить пешком по ступенькам туда-сюда, а мне неохота...Зато сегодня поубирала немного.
А вообще я много стала спать! И днем могу пару часов вздремнуть. Может потому что ночью сплю не очень... то в туалет надо, то перевернуться. Я просыпаюсь каждый раз когда надо перевернуться, это же теперь сложный процесс!
39 недель и 6 дней!

Сидим дома ещё! Вчера целый день ходили, нагуливали роды, даже муж устал. А живот даже не потянуло ни разу! Предвестников нет! Треников нет! Только лобковые косточки стали побаливать.
И йога не помогает

Моя мама уже в воскресенье приедет на подмогу. Она отпуск взяла на месяц, будет у нас жить ( а так она за 600 км от Москвы живет). Она сразу так решила, что приедет помогать. Я сначала брыкалась, думала Зачем?, но теперь уже и рада , что она приедет. Как-нибудь уживемся все вместе.
Вообще я сегодня обещала врачу в ЖК прийти и сдаться на госпитализацию. Пока сижу, раздумываю...
Муж уже Масяву в пузе уговаривает вылезти, рассказывает, как у нас хорошо, какую кроватку купили, коляску , что мы будем делать все вместе, а она ни в какую.
40 недель!

Финиш! А пузо всё со мной! Значит так надо!
Вчера даже весь день в районе лобка побаливало, думаю косточки и связки. Сегодня пока тихо.
В ЖК выдали направление на госпитализацию в роддом, тот который был по наряду. В ЖК лишь бы сплавить. Баба с возу, как говорится.... Я про него почитала - не очень он мне...Нормальный, конечно, но не самый лучший
Пока все новости.
40 недель и 2 дня!

В роддом по направлению из ЖК решили не ложиться.
Сегодня ездила в "свой" роддом, делали КТГ (норма) и УЗИ на признаки перенашиваемости. Так вот по УЗИ малышка чувствует себя хорошо! Признаков перенашиваемости нет!!! Т.е. можно еще ходить и ходить. А я уже с вещами приехала...Да и ночью живот потягивало. Но нет, не оставили меня. Договорились, если за 3 дня ничего... то в понедельник ложусь в роддом. Конечно меня там стимульнут, не очень это хорошо, а может уже и пора будет.
Кстати, в роддоме аншлаг Народу и в приемном отделении и в патологии очень много!
За руль я после 40 недель решила не садиться, вернее не хочется мне совсем. Так что возил меня муж, и ждал всё время, что я была в роддоме, да ещё и пообедал со мною! В общем полдня со мной провел! Самый-самый-самый хороший!
40 недель и 6 дней!

Никак не думала, что доберусь до этой даты! Но пока дома!
В выходные активно гуляли , ничего не нагуляли...Но вчера днем сильно прихватывало живот, тянуло. Я так обрадовалась. В это время мы были в ТЦ, так я начала быстренько передвигаться по магазинам и мужа подгоняла, чтобы всё успеть купить. Но потом всё закончилоь... Ночью опять тянуло живот и поясницу. УРА! Я прям мазохисткой стала
Сегодня должна была лечь в роддом к своему врачу. Но что-то я подумала и отпросилась ещё погулять. НУ не хочу стимуляцию, не хочу! Хочу сама!!! И кесаревво не хочу!!!!!
Хотя поеду на КТГ, чтобы посмотреть, всё ли Ок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3