28 недель!
В пятницу вечером поехали на дачу. Добирались 3 часа!!!

Тяжко... Животик всю дорогу каменел, а Масява вертелась. В итоге решила всё-таки начать пить Гинипрал. Итого с 23.05.09 я принимаю:
1. Эутирокс - 100 мг 1 р/день
2. Элевит пронаталь - 1 т./1р/день
3. Йодомарин - 200 мг, 1р/день
4. Гинипрал - 50 мг, 1/2 таблетки 4 раза в день
5. Верапомил - 40 мг, 1/2 таблетки 4 раза в день (за 30 мин до Гинипрала)
Магне В6 на время приема Гинипрала сказали отменить.
Пока Гинипрал переношу нормально - ттт, без побочки , наверно потому , что Верапомил пью. Но гинипрал то особо и не помогает, тонус есть, я просто его по-другому ощущаю, иногда вообще не чувствую, что пузо каменеет, если только руку на живот положишь. Такое чувство, что Гинипрал действует не как спазмолитик , а как анестетик! Но пока пью, тем более его резко отменять нельзя.
Немного про дачу: погода стояла дождливая и холодная, поэтому в основном сидела на террасе , правда она застекленная . В воскресенье так даже на террасе было 13 градусов, но мы укутались с мужем в пледы, завалились на диван и лентяйничали, правда сначала сделали английский.
А ещё в воскресенье 24 мая у нас был маленький юбилей - 1 год со дня свадьбы!!!

Спасибо Басе за этот чудесный год!
В понедельник легла в дневной стационар при ЖК. Будут колоть актовегин 5 дней через день для профилактики ФПН.
Вчера вечером были в гостях у друзей, родивших в декабре 2008 девочку. Мне столько всего полезного рассказали, что нужно, что не нужно, что лучше, что хуже и т.д. Они вообще такие молодцы, приятно смотреть, довольные и счастливые, ребенок - в радость.

Молодая мама выглядит хорошо, не замученная, так держать! Очень хочется , чтобы и я на таком позитиве была когда родиться Малявка.
Полдня сегодня читала отзывы про роддом, в котором бы хотелось рожать .Он мне всё больше нравится. Да и врачей там всех хвалят. Буду пытаться по договоренности с врачом рожать, если не получится придется контракт заключать. Но вообще имхо контракты стоят безумных денег. Если бы они хотя бы раза в 2 были дешевле, многие бы заключали именно контракты, а не договаривались с врачами и не способствовали коррупции. Я, например, люблю, чтобы бумажка была, юр. документ, в данном случае контракт. Но 60 тыщ... многовато, хотя может и придется выложить.