Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сама только здесь давала совет...а теперь я уже пришла за советом. Пью Джаз первый цикл...всё вроде нормально не тошноты, ничего...потом на 20 таблетке..у меня начало мазаться и мажется уже 3 дна(..я думала если в начале приема не мазалось то организм адаптировался....тогда что это за мазня на 20д. ц.? грущу
кучеряве писал(а):

Сама только здесь давала совет...а теперь я уже пришла за советом. Пью Джаз первый цикл...всё вроде нормально не тошноты, ничего...потом на 20 таблетке..у меня начало мазаться и мажется уже 3 дна(..я думала если в начале приема не мазалось то организм адаптировался....тогда что это за мазня на 20д. ц.? грущу

У меня мажется с 8 таблетки, сегодня уже 20-я. В инструкции читала что мазаться может 3 цикла приема.
Буду ждать когда пройдет.
У меня мажется с 10ой таблетки. Вроде как все меньше. Пропила 18 таблеток. Впечатление такое, что будет мазать и дальше, потом за пару дней до месячных прекратит, ну а потом месячные.
Когда я пила логест и у меня весь цикл промазалось, врач мне сказала, что они мне не подходят и перевела на диане35, они мне пошли на ура, без всяких мазань.
Три цикла этой мазни терпеть не серьезно, буду наверное переходить опять на диану.
Девочки, солнышки, а через какое у вас время начинались месячные, у меня сегодня последняя таблетка вечером плацебо...а их еще нет( я тут не причем
кучеряве писал(а):

Девочки, солнышки, а через какое у вас время начинались месячные, у меня сегодня последняя таблетка вечером плацебо...а их еще нет( я тут не причем

Месячные должны начаться после приема всех плацебо.

Сегодня 2-я плацебо у меня, мазаться перестало на 23-й таблетке.
Решила что принимать не буду, уж сильно грудь болит, вообще притронуться нельзя. и тошнота постоянная, не мое!
Промазало с 10ой до 19ой таблетки. Потом чистота и порядок. Вчера выпила первую плацебо - жду месячных. По инструкции написано на 2-3 день после приема всех активных таблеток. Ждемс. ПМС кстати присутствует.
Девочки у меня вот сегодня пошли месячные..тоисть после последней таблетки плацебо.
Была сегодня у врача. Сказала пробовать еще один цикл, если и второй будет мазать - переходим на Диану. А месячные сказала могут пойти и на первой и на второй таблетке новой пачки и это тоже вариант нормы.
я когда с жанина перешла на джаз у меня тоже долго мазало, врач сказала что это изза того что у джаза доза гормона ниже.
предложила опять жанин если мне доставляет неудобство, но я продолжала пить джаз, лучше меньше гормона и ежедневку улыбаюсь
потом перестало, организм привык улыбаюсь
Пью Джаз первый цикл! Сегодня первая таблетка плацебо! Вроде все хорошо, только иногда яичники как бы побаливают, но может после беременности сильно прислушиваюсь к себе?!
Девочки, такой вопрос: нужно сдать анализ на гормоны и нужно указывать какой день цикла! Не могу понять, какой день считать первым? С первой таблетки след упаковки или когда месячные пойдут?
У меня с джазом месячные как по часам – всегда на третьей таблетке плацебо начинаются… А в целом вообще все супер! Я очень довольна
Девочки, мне вот врач порекомендовала джаз в качестве контрацепции. Раньше, еще до родов, я принимала регулон, это был ужас-ужасный, отеки, прыщи… Стоит мне вообще джаз пробовать? Я вообще хотела мирену, но мне доктор сказал, что ее лучше по медицинским показаниям ставить.
А у меня на 3-й месяц приема этих таблеток месячные вообще перестали идти, пришлось от них отказаться
То, что регулон не подошел, еще не значит что другой контрацептив не подойдет. Мне тоже линдинет не подошел, а джаз – вообще не заметила как-то его влияние.
контрацептивы вообще штука индивидуальная. Я тоже только задумываюсь над тем, чтобы его принимать. Но судя по отзывам и по тому что пишут врачи, это лучшие из таблеток на сегодняшний день.
У меня кстати тоже мазалось довольно долго… Но если врачи говорят, что так может быть, поводов для беспокойства, считаю, нет. Ежедневные прокладки все равно каждый день поддеваю, так что это не проблема.
А на кожу как-то влияет? Я тут порылась - у всех по-разному… Кого обкидывает, у кого-то наоборот лицо чище становится. Где истина?
Я пила Джаз три месяца - так врач назначила (врачу доверяю больше, чем себе, т.к. она еще помогала мне появиться на свет улыбаюсь ).

Сильных изменений не заметила. Вот только на первой упаковке была сильная тошнота. После приема таблетки час-два нельзя было садиться в машину, так как моментально начинались приступы тошноты.
optima, истина где-то посредине, писали ж уже что все индивидуально… Мне лично по ощущениям лучше стало, хотя я и до этого не жаловалась. У меня была смешанная кожа,т-зона довольна жирная, особенно в конце дня… Тональник бывало даже скатывался. А вот сейчас нормальная, и даже черные точки на носу прошли.
Насколько мне известно, контрацептивы нового поколения (джаз, клайра) даже дерматологи могут рекомендовать, потому что у большинства женщин их влияние на кожу самое положительное
приймала Джаз 3 місяці. Перший цикл після відміни було все ок, а от 2 цикл як почався 14 травня, так і закінчитися ніяк не може.
Принимаю 21 день (после удаления Э при гиперплазии на гистере), мажет все это время. На 13 день - сильно опухла и болела 1 грудь, пришлось начинать пить мастодинон. Сейчас появилось дикое жжение во влагалище и температура. Если это еще одна побочка Джаза - откажусь. Кто-то сталкивался с проблемой жжения?
Девочки скажите, а у кого то от приема ОК появлялась слабость и головокружение? У меня после отмены Диане 35 были страшные головные боли и головокружения, и обмороки. теперь перешла на Джаз, сегодня 5 таблетка и появилась слабость и головокружение.
Ксюня84 писал(а):

страшные головные боли и головокружения, и обмороки

у меня такое было, но только не после отмены, а во время приема жанина..
а сейчас принимаю регулон. вроде бы, ничего такого нет. хотя голова побаливает периодически.
а вообще, ОК именно поэтому рекомендуют принимать на ночь. чтобы не было таких побочек.
Спасибо Zaychonok за ответ. я ОК принимаю в пол десятого вечера. у меня после отмены Диане было жуткое состояние, один раз пришлось даже мужа вызвать, так как такое ужасное состояние было, язык онемел, речь бессвязная была, головокружение и не могла объяснить где нахожусь. Вот теперь вроде начинается что то похожее рыдаю
Уже напридумала себе всяких смертельных болячек, хотя больше все-таки склоняюсь к тому, что это так организм мой на гормоны реагирует.
Ксюня84
а врачу не говорила о такой реакции? может, просто именно эти ОК не подходят? еще знаю, что при приеме ОК нужно принимать аспирин (кардиомагнил 75 мг), т.к. ОК кровь сгущают. и действительно помогает: лучше себя чувствуешь.
Девочки, я тоже принимала Джаз. Врач сказала пропить их 6 месяцев, но я три месяца всего принимала эти таблетки. Через два месяца после начала приема на ногах появилась сосудистая сетка, ноги начали болеть. Хотя когда их начала пить- кожа стала чистой, вес не изменился, самочувствие было нормальным. В итоге гинеколог сказала прекратить прием Джаза из-за этого. Уже после отмены таблеток я поправилась на 3 кг и боль в ногах не проходит, синяки стали появляться непонятно из-за чего и что самое плохое- целлюлит появляется не по днях, а по часах!
Девочки подскажите. Принимаю Джаз второй месяц. В прошлом цикле месячные пришли в день приема третьей таблетки плацебо. В этом цикле приняла уже 4-ю таблетку плацебо, а месячных нету. Было одноразовое выделение слизистой жидкости со светлокоричневыми прожилками утром после приема 3-ей таблетки плацебо и на этом все. Еще и все лицо почему то обсыпало прыщами мелкими. У кого то так было, нужно уже бежать к доктору или пару дней стоит подождать месячных
,,

Последний раз редактировалось: masik-sik (29.01.2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
Девочки здравствуйте,я новенькая у вас на форуме,сестра посоветовала вас) я по поводу таблеток Джаз,мне 22 января 2011 прописали Ярину,пила ее до лета,пока не поняла что растолстела жутко,я вес выгоняла в тренажерке 3 дня в неделю каждый день,похудела и поняла,что это таблетки дали такой ужас,по совету сестры перешла на Джаз,она его всегда хвалила и хвалит,я считай с июля 2011 года пью Джаз и посей день,всегда вовремя пила,без пропусков,а тут (у меня сейчас дипломная работа,все кругом идет)выпила случайно 2 таблетки в один день за воскресенье и понедельник,была в шоке, я забыла что уже пила,в понедельник решила не пить,начала со вторника,была ночь с любимым,а сейчас вот пятница смотрю а у меня критич. дни начались немного и низ болит не много,хотя еще пить осталось 8 активных таблеток,а то что начались месячные меня в шок привело. Переживаю чтоб из за этого сбоя могу забеременеть,подскажите пожалуйста чет засмущалась я

Р.С. пью Джаз прилично по времени,очень довольна,очень тьфу тьфу,вес не набирается,все как часики работают,состояние отлично,лицо чистенько)
Часовой пояс: GMT + 3