Девочки - я хотела спросить - что то такое странное - у меня сегодня началось мазаться немного, хотя сижу на Джазе без перерывов, но в принципе, получается , что сегодня предпоследняя таблетка из упаковки, может быть, что это типа мазня перед МП , которого не будет, потому что я продолжу пить следующую пачку без перерыва? Или изза ПА? Может такое быть?Живот ноет как перед МП.
И ещё - такой страх у меня появился - развейте его или объясните, кто может..Вот если эти таблетки долго пить - нет ли возможности заиметь какую то фибриомиому?

Я просто не понимаю немного механизма, но мне кажется, что вроде где то читала, что принимая гормоны, побочкой могут быть всякие там узлы, кисты? Нет? Объясните мне , если кто может, а то я такая мнительная трусиха, теперь не буду спать ночами. Мне от эндометриоза прописали их. Но мне живот всё равно побаливает время от времени..Девочки, кому от эндометриоза прописывали гормоны, скажите, когда вот эти болезненные ощущения должны стихнуть?потому что иногда наверное в период перед МП или после ПА начинает поднывать...
Принимаю гормон только 2 цикла без перерыва - то есть 48 дней - ну по идее наверное мало очень времени, чтобы убрать симптомы эндометриоза, да?