Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну я вот точно скажу - что моя врачиха сто пудов подписалась на продукцию от Шеринга, она мне так Мирену рекламировала , потом эти Джаз.Но смысл в том, что они действительно мне пошли!! И про Мирену тоже отличные отзывы, даже на форуме тут от девочек старожилок форума. Поэтому - может и хорошо, что кто то узнает об этих таблетках, и возможно у кого то, как и у меня появиться шанс. Мне иначе грозит выскабливание в лучшем случае. рыдаю
У меня ещё вопрос по поводу...
( закончила одну упаковку ) , лицо стало просто ужасным, прыщи такие вот как будто ещё в подростковом возрасте - на висках, по краю подбородка, на щеках. Девочки - кто то может сказать - у кого то такое было? Это проходит? это в пределах нормы? к сожалению, не имею возможности попасть к врачу, потому что нахожусь не на Украине. чет засмущалась я Очень надеюсь на чей нибудь ответ.
vikysja
трудно сказать, у меня кожа была сухой и стала еще суше. Прыщей не наблюдается... почитай, может, что-то в инструкции об этом написано
Девочки - я хотела спросить - что то такое странное - у меня сегодня началось мазаться немного, хотя сижу на Джазе без перерывов, но в принципе, получается , что сегодня предпоследняя таблетка из упаковки, может быть, что это типа мазня перед МП , которого не будет, потому что я продолжу пить следующую пачку без перерыва? Или изза ПА? Может такое быть?Живот ноет как перед МП.
И ещё - такой страх у меня появился - развейте его или объясните, кто может..Вот если эти таблетки долго пить - нет ли возможности заиметь какую то фибриомиому? нифига себе Я просто не понимаю немного механизма, но мне кажется, что вроде где то читала, что принимая гормоны, побочкой могут быть всякие там узлы, кисты? Нет? Объясните мне , если кто может, а то я такая мнительная трусиха, теперь не буду спать ночами. Мне от эндометриоза прописали их. Но мне живот всё равно побаливает время от времени..Девочки, кому от эндометриоза прописывали гормоны, скажите, когда вот эти болезненные ощущения должны стихнуть?потому что иногда наверное в период перед МП или после ПА начинает поднывать... грущу грущу грущу грущу рыдаю
Принимаю гормон только 2 цикла без перерыва - то есть 48 дней - ну по идее наверное мало очень времени, чтобы убрать симптомы эндометриоза, да?
мне прописали(порекомендовали) Джаз после выкидыша на маленьком сроке...сказал врач что надо постараться не забеременеть где то месяцев 6...не знаю что и делать, боюсь их принимать...
Когда мне назначили Джаз, о которых я впервые слышала, то перерыла весь Интернет в поиске какой либо информации, но на этот форум и на эту тему так и не наткнулась.
До того, как начала пить Джаз пила Диане 35, поэтому перешла на них очень легко, без каких либо последствий. Не так задерживается жидкость в организме, что наблюдалось в последние месяцы на Диане и на вес тоже не влияют. Впрочем очень довольна ими, хотя гормоны эти на дух уже не переношу.
Приветик всем! Вот почитала весь форум и решила зарегистрироваться. Я тоже принемаю Джаз. Сегодня закончилась первая упаковка. Хочу отметить то ,что я себя очень хорошо себя чувствую(нет головных болей, тошнотЫ и т.д.) На лице конечно изменений нет, как были высыпания так и остались. Единственный дискомфорт в том, что весь месяц мажется. Вродебы со вчерашнего дня начались М, но они очень скудные. Состояние сегодня ухудшилось, тошнит и бросает в жар. Я надеюсь сто это ПМС. Хотелось бы услышать ВАш совет, стоит ли начинать следующую упаковку вопросик однако
Виола2 писал(а):

Хотелось бы услышать ВАш совет, стоит ли начинать следующую упаковку

Конечно стоит, а почему нет. Все то, что ты описала, как говорила мой врач, привыкание организма. На это может уйти 3 месяца. Так спокойно продолжай пить. Но все же, можно сходить врачу и рассказать все то, что ты нам написала.
Виола2
У меня в первый месяц тоже долго мазалось и во второй чуток, а сейчас все нормально. Только с настроением что-то непонятное на Джазе... Или это не от таблеток я тут не причем
VikaZ писал(а):

Только с настроением что-то непонятное на Джазе... Или это не от таблеток

Может быть и от таблеток. Я вообще не страдала никогда перепадами настроения и ПМС у меня никогда не было. Но когда подсела на ОК, в т.ч. и Джаз, настроение было, как природа, особенно перед месячными. Тут можно было с уверенностью сказать: «Это гормоны во всем виноваты»))
Meredit
Да у меня собственно перепадов то и нет. Просто какое-то подавленное состояние все время... Типа депрессии.
Спасибки за совет и поддержку. Уже купила вторую упаковку(с большим трудом и на 10 грн дороже). Начала пить. Буду очень надеяться что в этом месяце все будет ОК.
Доброго дня всем. И я тоже начала принимать этот препарат. Врач прописала для регуляции М.Вроде нормально переношу их. Только не пойму то ли кушать меньше надо я тут не причем то ли от таблеток поправляться начинаю... опаньки ...
Приветик! Вот уже сегодня 8 таблетка Джаз из второй упаковки. Немного побаливает грудь. М. закончились где-то на 4-5 таблетки и сейчас нет никаких выделений. (на прошлой пачке мазалось весь месяц). Неужели все наладилось и они мне подошли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моей подружке прописали Джаз для восстановления цикла, ничего, уже полгода пьет.довольна не поправилась.цикл восстановился.самочувствие отличное.
Врач посоветовал принимать Джаз для контрацепции. Допиваю 2-ю упаковку. Замучала тошнота. Иногда такое чувство, будто прям на изнанку сейчас вывернет. И видимо что-то неладное началось с печенью, так как периодически металлический привкус во рту чувствуется. Завтра иду к врачу сдавать анализы, выяснять, что там с ней такое. Грудь немного болит, хотя на размер-полтора увеличилась так дерать Вот такие побочные эффекты. Решила пропить еще 3-ю упаковку, т.к. написано, что время превыкания к ОК 3 месяца. Посмотрим, это мои первые ОК.
Lika-10 у меня такая тошнота прошла через два, практически 3 месяца.
Meredit, вот и я решила потерпеть еще немного. Выпью 3-ю упаковку еще. Надеюсь, что все образуется.
Девчонки, а я была сегодня у врача, советовалась по поводу смены КОК.
Анализы в норме, но что-то мой благоверный жаловался на мою ранимость в первые 3 цикла приема Диане-35 (до этого пила ее 8 циклов и сделала 3 цикла перерыв).
Так вот посоветовала попробовать Джаз.
НЕ могу никак решиться - продолжать пить Диане или действительно попробовать Джаз (хотя в посл месяц настроение и не скакало вроде, даже перед М)...
Что подскажите? вопросик однако опаньки ...
horovod_mislei писал(а):

Что подскажите?

По поводу настроения, особо никаких перемен не видела при смене Диане на Джаз. Все как было, так и осталось. Если дело только в настроении, то не вижу смысла менять.
Сейчас тоже принимаю "Джаз".Первая упаковка.Вроде нормально.Мой Г. советовал их еще год назад(но не как для предохранения,а как для решения вопроса о состоянии кожи лица)Теперь по необходимости будем предохранятся,а заодно и другие свойства проверим)) подмигиваю
Девчонки, приветик! я Новенькая, надеюсь, примите меня в свой дружный коллектив? У меня вот такая проблема:
Мне 34 года, после удаления полипа и фибромы матки (гистерорезектоскопией), было 3 укола Буссерелина, потом дождавшись месячных, назначили Ярину или Жанин, пробовала пить Ярину сильно тошнило, посоветовали перейти на Джаз.Пью Джаз третий месяц все время мажет, может он мне не подходит и имеет смысл перейти на что-то другое? На Ярину или Жанин? Что посоветуете? Спасибо зараннее! улыбаюсь
Тасюта писал(а):

Пью Джаз третий месяц все время мажет,

Это может быть маленькая доза гормона. А что врач говорит по этому поводу?
Meredit писал(а):

Тасюта писал(а):

Пью Джаз третий месяц все время мажет,

Это может быть маленькая доза гормона. А что врач говорит по этому поводу?

Говорит пока не попробуем не узнаем мало или как раз. Но честно говоря, меня это уже запарило и в прямом и переносном смысле. грущу
Тасюта
Года 2 назад пила Жанин,но сейчас Джаз говорят один из лучших))
ksy777, а чем Жанин не устраивает? я вот боюсь на него переходить, у меня и так склонность к отечности, хотя, конечно, все индивидуально...
Тасюта писал(а):

я вот боюсь на него переходить, у меня и так склонность к отечности, хотя, конечно, все индивидуально...

Жанин такой же сильный препарат, если я конечно не ошибаюсь, как и Диане. От Диане у меня была ужасная отечность, хотя особой склонности к этому нету. Так что мне кажется, что если отечность есть, то при приеме Жанина она тоже будет, тока еще сильнее. Хотя, ты права, тут все индивидуально.
MereditиТасюта
Слава Богу ни отеков ни других побочек(ну может хочунчик немного снизился)не было при приеме Жанин.Просто я считаю,что технологии идут вперед,и есть препараты которые сейчас лучшие!
Тасюта кстати в инструкции к Джазу есть пункт:
Показания
Предотвращение беременности с дополнительными преимуществами, особенно
- для женщин с гормонозависимой задержкой жидкости и связанными с ней симптомами (такими как отеки и повышение массы тела);
- для женщин с угревым высыпанием (акне) легкой и средней степени тяжести.
Лечение симптомов предменструального дисфорического расстройства (ПМДР).
Та я все понимаю, но так меня запарило постоянное мазанье, ни дня без прокладок уже 3 месяца, что уже и не знаю что делать... грущу
Девчонки, кто пьет Джаз, скажите, как долго у Вас мазало, на какой месяц прошло?
Тасюта писал(а):

Девчонки, кто пьет Джаз, скажите, как долго у Вас мазало, на какой месяц прошло?

У меня вообще не мазало. Но это наблюдалось и с Диане.
Часовой пояс: GMT + 3