Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Та я все понимаю, но так меня запарило постоянное мазанье, ни дня без прокладок уже 3 месяца, что уже и не знаю что делать... грущу
Девчонки, кто пьет Джаз, скажите, как долго у Вас мазало, на какой месяц прошло?

я год уже пью джаз, и у меня тоже очень долго мазало! потом прошло, но периодически бывает... у меня ПМС

гинеколог сказала если неудобно можно сменить на жанин, но жанин тоже мазал, хоть и немного меньше.
ради меньшей дозы гормонов я и потерплю я тут не причем
elfiechka, скажи, пожалуйста, а ДОЛГО, это сколько циклов? Я вот думаю, пропить 4 пачку, если будет так же, попробую Ярину. Задавала я этот вопрос на сайте Ярины, говорят типа, это адаптация организма к препарату, только никто не говорит сколько она может длиться... рыдаю
Не мазало тоже ни одного дня.

добавлено спустя 1 минуту:

Тасюта
Обычно адаптация цикла 3,потом все должно быть ок!
Тасюта писал(а):

elfiechka, скажи, пожалуйста, а ДОЛГО, это сколько циклов? Я вот думаю, пропить 4 пачку, если будет так же, попробую Ярину. Задавала я этот вопрос на сайте Ярины, говорят типа, это адаптация организма к препарату, только никто не говорит сколько она может длиться... рыдаю

ну месяца три или четыре. точно и не вспомню.
elfiechka писал(а):

Тасюта писал(а):

ну месяца три или четыре. точно и не вспомню.

Купила я 4 пачку Джаза, дам ему последний шанс, а вдруг получится... я тут не причем
Поделюсь своим опытом приема Джаз. Мне его назначили после чистки (замершая беременность на 8 неделях). Принимала 3 месяца. Лично я перенесла его хорошо. Никакой мазни, ПМС, только грудь перед месячными увеличивалась и побаливала, впрочем, как всегда. Раньше никаких противозачточных не принимала.

добавлено спустя 15 минут:

Кстати, веса также не набрала. Но я с трудом его набираю по жизни.
Девчонки, подскажите пожалуйста. Перехожу на Джаз с Диане-35.
Последнюю табл Диане выпила 31.03. Вот через 2 дня начались М.
Когда можно (нужно) начинать прием Джаза?
Начинаю их принимать либо с завтрашнего, либо с послезавтрашнего дня. Настроила себя на все положительные моменты, сопутствующие приему, надеюсь настрой повлияет на то, что не будет неприятных моментов.
начала. вообщем, не знаю, это влияние этих препаратов или чего-то другого... зашла я вчера в магазик, стою в очереди и за мной занимает очередь мужик с перегаром,оооо, мама моя дорогая, этот смрад чуть меня не добил, у меня такое впечатление было, что побочный эффект препарата - жуткий токсикоз, самой противное, что свежий воздух унял только остроту ощущений, а отпустило только через несколько часов
Я пью...первый цикл, вроде нормально всё без мазни и побочек... сказали пол-года пить ...но я думаю месяца три попить
Пошла 2 неделя приема. Не кровит, что есть гуд. Грудь стала мммммм типа "беременной" это очень вери гуд) в первые несколько дней порой появлялся типа токсикоз. Наблюдаюсь далее)
Начала принимать Джас сразу же, как начались первые месячные после родом. Месячные у меня длились целый месяц, я чуть не сошла сума (очевидно это было из-за столь скорого приёма после родов)нифига себе нифига себе нифига себе
Принимаю сейчас 3-ю упаковку. Жалоб нет. Два раза приняла не вовремя, с опозданием около 12-ти часов... тьфу-тьфу-тьфу не беремчатая чет засмущалась я
Относительно приёма таблеток, то нет привязанности к приему до/после еды, алкоголю и таким мелочам.
Месячные практически нулевые, немного живот по ныл и то немного

Один вопрос к знатокам. Как относительно курения?Написано нельзя, но ... йоу
YuliaLT
Я не курю сейчас, но раньше курила. Если бы принимала в то время, то уверена,что меня бы прием ок не заставил бы бросить) А ты за три цикла не увидела сама каких-то неприятностей?
Alina писал(а):

А ты за три цикла не увидела сама каких-то неприятностей?

Ну... я очень впечатлительная йоу то у меня ноги онемели, то ещё что-то... и понять на самом деле сложно ржу нимагу
YuliaLT
Посоветуйся с врачом, если такого раньше не было. Или перестань заморачиваться и, может быть, пройдет)
Принимаю Джаз уже второй месяц, никаких побочных явлений не наблюдаю.
Вчера приняла в 17:00 последнюю активную таблетку в пачке.
Где-то в 2 часа ночи разболелся желудок (может что-то не то съела), приняла 3 таблетки активированного угля.
В этот же день, в районе 3-х дня был незащищённый половой акт.

Скажите, как сильно мог повлиять уголь на действие ОК?
Jina
мне кажется, никак) кроме того, активная фаза закончилась, так что нет повода для беспокойства, мне кажется)
Всё ок ржу нимагу

уголь навредить не сможет йоу
Принимала 2 цикла Джаз, но что-то он мне как-то не пришелся к лицуулыбаюсь
Высыпания, прыщики и всякое там...
Собралась вернуться к Диане...
Дождалась последней активной табл...
Жду-жду М, а НЕТ!!!((((
Что делать???
Неделю назад наблюдалось что-то типа мазни. Может это М так прошли незаметно???
И когда ж мне Диану пить-то???
Хелп!!!!
Мне Джаз назначили для лечения цикла, скоро 6-ая пачка =( Обидно, т.к. надо пить полгода, я бы еще принимала.

У меня лично только в первые 2 месяца после окончания месячных еще с неделю мазало коричневым, а на 3ий - как раз на 14 дне цикла пошли еще одни "месячные". Но потом все прошло. А так - никаких побочных эффектов, ни веса лишнего, ничего =) Довольна и хочу продолжать прием
Мне гинеколог назначала Джаз для уменьшения болей от эндометриоза. Впечатления, скажу я Вам, отвратительные. Так плохо я себя давно не чувствовала. За месяц приёма Джаз прочувствовала все побочные эффекты - застой желчи, гастрит, жуткий цистит, дикие головные боли и постоянная депрессия. Больше месяца я не выдержала.
Читаю здесь и удивляюсь, насколько все люди разные. Почти всем препарат подходит.
А для себя сделала окончательные выводы, что больше ОК принимать не буду никакие и за что. Наверное, организм такой, что плохо переносит гормоны даже в малых дозах.
У меня и прием Жанина в своё время спровоцировал появление миомы. Это так объяснила моя теперишняя гинеколог. Сказала, что там была слишком большая доза гормонов, и мой организм дал сбой.
Из 6-ти прописанных мне месяца пить этот ОК, я пропила только 2,5 и бросила среди цикла, потому как они начали на меня оказывать негативное влияние. Постоянный упадок сил, отеки и др. неприятные моменты. Вообщем, бросила я это грязное дело и вернулась к нормальному самочувствию.
Небольшое вступление: пью таблетки Джаз (24+4), то есть 24 таблетки выпила, а потом 4 дня плацебо (ну или вообще не пить - неважно). Так вот, получилось у меня так, что когда нужно было начинать новую пачку, я этого не сделала, и перерерыв получился не 4 дня, а 9. Ну и собственно вопрос - пить ли на десятый день первую таблетку из новой пачки или ждать первого дня следующих месячных (так как начинать первый прием этих таблеток нужно именно с этого дня)? Понимаю, что сумбурно написала, но, может, у кого-то были подобные ситуации с ОК? Помогите советом, а то решение нужно завтра принять окончательно )
Девочки, может, кому-то надо Джаз? Абсолютно новый, запечатанный.
Я довольно долго принимала этот препарат, но в очередной раз купив новую упаковку и прийдя к гинекологу, оказалось, что мне нужно переходить на другой препарат. Отдам за 80 грн. Срок годности до февраля 2013 года.
Мой email mar-ina@mail.ru. Живу в Киеве
здравствуйте девочки! подскажите кто знает.. я пъю джаз первый цикл и сегодня 16 таблетка, у меня пару дней немеет рука левая и ноги. скажите, может это быть от ок и что с этим делать? и если пропить таблетки всего один цикл и больше не принимать, будет ли вред моему организму, как может повести себя организм?(( п.с. просто пить я их начала но постоянно думаю о последствиях и т.д.
а мне джаз не подошел, после 6 дней приема началось сильное кровотечение, Г-эндокринолог сказала, что не подходить, а ведь его мне назначил лечащий врач в больнице при выписке (причина была в сильном кровотечении) я тут не причем
Привет девочки я вот начала пить Джаз и ради интереса думаю померяю базальную так вот на 4,5,6 дц.она у меня 37,0-как вы думаете может ли Джаз так влиять на нее?
Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было!
Сегодня буду принимать 9-ю таблетку Джаз, побочек никаких нет вроде, ну кроме чуть болезненной груди и обсыпает прыщиками Нос, брови, глаза. У кого то такое было?Что это значит, и как долго будет продолжаться?
Zaza писал(а):

Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было!

Сегодня буду принимать 9-ю таблетку Джаз, побочек никаких нет вроде, ну кроме чуть болезненной груди и обсыпает прыщиками Нос, брови, глаза. У кого то такое было?Что это значит, и как долго будет продолжаться?

Не переживай у меня вот тоже 12 таблетка и где-то на 6-7 немного обсыпало прыщиками..но сечас уже практически всё прошло...немножко времени и всё пройдет, Но если они будут усиливаться высыпания то скажи это врачу я тут не причем
кучеряве спасибо. Буду надеяться что улыбаюсь пройдет))
Часовой пояс: GMT + 3