Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну не слишком....ты ж всего не знаешь...
Ketik писал(а):

Опоссум писал(а):

И кто тут поддерживал Meilee насчет самооценки?

Meilee ? а чего ее поддерживать? у нее вроде все в порядке, даже слишком я бы сказала ржу нимагу

Ты меня не поняла. Я про то, что ты соглашалась - нельзя себя недооценивать. А тут - лишь бы не пил и не бил только. А прочие высокие достоинства? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
то что написала Авария очень может быть как это и не грустно...
Опоссум писал(а):

Ты меня не поняла. Я про то, что ты соглашалась - нельзя себя недооценивать. А тут - лишь бы не пил и не бил только. А прочие высокие достоинства?

вот женщины...вечно вам все мало улыбаюсь ну конечно он должен быть умный, добрый и верный...а занятой - ну пусть, чем бы дитя не тешилось улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

то что написала Авария очень может быть как это и не грустно...

Да, только может быть совсем другой эффект если этого нет.
опаньки ...
Ой.. .Мне даже страшно становится.. А вдруг он правда меня обманывает??? рыдаю рыдаю рыдаю
хотя вроде бы всегда все, действительно, свободное време стремится проводить со мнойулыбаюсь
Alyx_me писал(а):

Ой.. .Мне даже страшно становится.. А вдруг он правда меня обманывает???

Не бойся! Если этому суждено было случится сейчас, то лучше раньше чем позже. Понаблюдай з ним, но только не становись слишком уж подозрительной, а то он еще себе пару кружков-секций найдет!

А может мы вообще все это напридумывали здесь и он просто такой человек! Скажи, так всегда было или только в посленее время? вот когда вы познакомились как он себя вел? сколько времени тебе уделял?
Dream_Dream
буду вести себя так, будто все в порядке))
Ну когда мы познакомились все было почти так же. Только по выходным репетиций не было - он в группе еще не играл тогда. Ну и жил он не со мной, поэтому не могу сказать ,когда приходил домой. Но встречались мы с ним всегда не раньше девяти вечера.
Alyx_me
значит для него это норма!
Цитата:

так он просто воспринимает это как данность

потому что он понимает тебя, что ты занимаешься и тебе тяжело

Цитата:

и кроме "хочешь чаю, хочешь покушать" я от ниго ничего не слышу...

он же заботится о тебе! улыбаюсь
Все равно подозрительно как-то блым блым При всех своих увлечениях и занятости влюбленный всегда находит время для любимой. Даже не так - хоть полчаса, но раз в день полюбезничает ржу нимагу Как-то неуклюже выразилась. Наверное, непонятно совсем. Но есть и другой вариант - у него действительно есть еще женщина, просто он не может определится, с кем ему лучше. подмигиваю Хотя маловероятно. Зачем тогда снимать квартиру на двоих?
Alyx_me, мне кажется вам изначально нужно решить
либо вы готовы чем то заниматься, где то вращаться, находить занятие когда одна дома (и не поглядывать через каждые пять минут на часы в ожидании) и предоставить ему возможность заниматься его делами столько сколько ему нужно
либо вам нужен парень домосед, работа-дом-вы, вы-дом-работа

Просто я по натуре максималистка, я могу постоянно находится с мужем и он мне не надоедает, ни он он ни изобилие внимания. В то время как муж рвется то в гараж, то на футбол, то еще куда то. и если бы не маленькая дочка, не знаю куда бы выплескывала всю свою ласку и энергиюя тут не причем
Авария писал(а):

мдэ...вот у моей подруги одной муж также - придумывал себе занятия по вечерам - спорт там, или бассейн, или работа или еще сто тыщ отмазок. Ох, как он распалялся, что сидеть по вечерам перед телевизором вдвоем могут только пенсионеры!!!
а потом выяснилось, что встречается он с другой девочкой.
После развода он и спорт забросил, и с работы стал вовремя приходить, и протирание штанов перед телевизором с новой подружкой начал считать милейшим развлечением (((

Так сама подруга и виновата...Если на лево тянет мужика,значит в семье не порядок...Вот я например,таким б....дуном был...Мимо не одной юбки не пропускал,но зацепила меня одна деваха и всё...Ни куда ,ни чо...Другое дело что я ей особо не нужен был.....Сам себе удивлялся....Прям замыкание какое то....))) очень счастлива Ну потом отошло...Я даже измены прощал...Лишь бы с ними быть я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 47 минут:

Alyx_me писал(а):

Нюша9
Я его попросила, чтобы хоть на репетицию меня с собой брал (мне нравится та музыка, которую он играет), но он категорически против

Каждый должен делать своё дело...Если он считает что ты там не нужна,то так оно и есть....Ты влюблена и требуешь от него больше находиться с тобой,по себе скажу,что такое отношение только настораживает мужчин...Мы народ свободолюбивый,не любим чтобы нас в рамки заганяли йоу
Alyx_me
да не парься ты особо!бывают такие отношения, где нет "муси-пуси" и особых страстей. Идеально, если это устраивает обоих. Если же тебя нет, то и менять что-то в ваших отношениях нужно именнно тебе, а не ему. Мало внимания?Добивайся его, только не криками и упреками, а женской хитростью и мудростью. Попробуй стать этакой белой и пушистой кошкой, которую хочеться сутками холеть и лелеять ржу нимагу
И еще, на что твой МЧ не сможет не отреагировать - да, да... все он, пресловутый секс! чет засмущалась я Психологи утверждают, что нерастраченное либидо мужчины, как правило, пытаются распылять на хобби и порой надуманные "дела". Ниче не поделаешь, мужчины они такие улыбаюсь В общем истощай его так, чтобы сил на все остальное поменьше был о ржу нимагу Только не переусердствуй! ржу нимагу
Irishka писал(а):

Alyx_me
да не парься ты особо!бывают такие отношения, где нет "муси-пуси" и особых страстей. Идеально, если это устраивает обоих. Если же тебя нет, то и менять что-то в ваших отношениях нужно именнно тебе, а не ему. Мало внимания?Добивайся его, только не криками и упреками, а женской хитростью и мудростью. Попробуй стать этакой белой и пушистой кошкой, которую хочеться сутками холеть и лелеять ржу нимагу
И еще, на что твой МЧ не сможет не отреагировать - да, да... все он, пресловутый секс! чет засмущалась я Психологи утверждают, что нерастраченное либидо мужчины, как правило, пытаются распылять на хобби и порой надуманные "дела". Ниче не поделаешь, мужчины они такие улыбаюсь В общем истощай его так, чтобы сил на все остальное поменьше был о ржу нимагу Только не переусердствуй! ржу нимагу

Пять баллов!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Правильный,а главное мудрый подход к делу!!!! подмигиваю подмигиваю
Irishka, ну может быть и так)) Надо будет попробовать.
А вот на выходных (оба дня) меня почти не было дома - сказала, что занята - так он мне за это время только два раза позвонил грущу
Хотя сам почти весь день был дома - что-то делал.
Alyx_me
ниче-ниче...ты главное приходи счастливая...с загадочной улыбкой на лице подмигиваю
Вчера после института пошла с подружками гулять, пришла домой к полдесятому.
МЧ мой как оказалось вернулся домой на час раньше. Приготовил ужин.
А когда пришла я просто спросил откуда я такая довольная пришла. Я ответила что гуляла (не уточняла с кем), и ему этого хватило, даже ничео не распрашивал. Похоже он каменный...
А вот и Я!
У меня все наладилось!
Мы с ним поговорили и решили, что ему не надо ни в какой группе играть. И к родителям он теперь реже ездит очень счастлива
Теперь хотя бы на выходных постоянно со мной улыбаюсь
Alyx_me
Ну вот все и наладилось, отлично очень счастлива
Пусть все у вас будет хорошо, жиыите счастливо
Alyx_me писал(а):

Живем с МЧ вместе уже полгода. Он на пять лет старше, поэтому занят гораздо больше меня - я учусь и дома провожу времени достаточно много. улыбаюсь
Он работает, после работы либо учится (2ое высшее) или занимается музыкой у преподавателя. Поэтому домой приходит в 22-23, полностью уставший и способный только на то, чтобы поесть и улечься спать. рыдаю рыдаю
А на выходных он либо ездит к родителям - он из другого города, либо на репетиции полдня, либо занимается чем-нибудь (надо отметить, что полезным).
однако из-за этого всего чего мы не только не можем нормально пообщаться, но и даже секса не всегда, когда мне хочется чет засмущалась я
Уже даже не помню, когда последний раз просто с утра могли поваляться в постели... грущу Максимум на что его хватает - это кино вместе посмотреть рыдаю
Бросить его не могу - очень люблю!
Но так мало времени вместе, что мне плохо постоянно... И настроение портиться... Подскажите, что делать?

Такая же фигня была, пока он работал с утра до вечера, я училась по 3-4 часа и все...свободна как ветер, а он на выходные тоже к родителям...Пипец, такие истерики были, а потом работать пошла, училась парралельно, подружки и все такое,и все встало на свои места, теперь он ныл,что ему общения мало.... ржу нимагу
А у Вас все будет хорошо!!!!!! очень счастлива Главное понять друг друга!!!! улыбаюсь
Alenyshka
Спасибо!!!

Линочка
Да, оказалось-то все просто!!!
ООооой как я тебя понимаю! У меня муж работаетпрактически целые сутки,а у нас ещё ко всему и ребёнок 5-ти месячный. Ну ничего, справляемся. В пятницу он отсыпается, а выходные МОИ (не считая футбола в воскресенье))
А мы наверное, наоборот, проводим слишком много времени вместе...и звонит каждый час...меня это немного напрягает...
оох..мы с мои МЧ уже почти 3 года вместе..те же проблемы! очень редко бываем вместе. Он работает, я учусь...ещё и живем раздельно. И даже не ночуем друг у друга нифига себе родители сташно боятся, что у меня появятся дети до окончания учебы опаньки ... что делать?? ума не приложу...ждать? сил почти не осталось уже грущу он зарабатывает мало, живет с мамой и сестрой...у него даже комнаты нет своей рыдаю соответственно и секса почти не бывает рыдаю я иногда срываюсь, закатываю истерики, что мне мало внимания, я скучаю, хочу чтоб он как-то думал уже о будущем, на что он отвечает "а ты не думала, что это зависит не только от меня, а и от нас обоих?? вот пойдешь работать и посмотрим что да как"...в принципе он в чём-то прав..я так надеюсь, что у меня хватит сил дотерпеть до окончания учебы (магистратура осталась), а там надеюсь повезет с работой я тут не причем я его люблю, и знаю, что и он меня тоже! но боюсь, что с годами ничего не изменится, и мы так и будем "существовать" раздельно. сегодня не выдержала и сказала в порыве гнева, что если в будущем я добьюсь большего, то его тянуть не буду за собой, так как мне не нужен мужчина не способный обеспечить семью. грущу он обиделся сильно...да и мне неприятно, что я такое сморознула...но я не знаю как его подбодрить и подтолкнуть к каким-нибудь действиям...зарабатывает мало, образования нет, получать его не хочет....а я так хочу чтоб он смог стать на ноги

что-то я разошлась я тут не причем но просто уже накипело это все
themata
а почему вы думаете что вы разошлись?
или что то неправильно скаазали?
вот представьте ситуацию, вы забеременеете и сядете дома. и ваш МЧ должен будет обеспечивать не только вас но и ребенка! что он скажет??? или работай? мне кажется что основной доход должен приносить мужчина, если женщина зарабатывает, то хорошо, но извините не отчитываться же каждый раз перед МЧ на какие шпильки\булавки вы деньги потратили.
а с жильем вопрос конечно сложный, но тоже решаемый, есть квартиры в аренду, комнаты в общежитии. Вы для начала поживите вместе попробуйте, а еще лучше окончите учебу, а потом уже занимайтесь обустройством личной жизни. ИМХО
Когда мне было 18 у меня был молодой человек,с которым оооооочень мало виделись,буквально раза 2 в неделю и то не всегда,притом он всегда был занят - учеба,работа и т.д.Потом предложил мне расстаться по причине что у него нет времени на отношения(глупо да?),я любила его и как пережила все это не знаю,потом познакомилась со своим нынешним мужем,уже 5лет вместе,жить вместе было негде,он бросил работу и переехал ради меня в другой город(мы из разных городов),жил на работе потому что было негде.Я была на учебе постоянно и жила в общаге,в которую конечно любимого не пускали. Виделись редко,но по телефону общались чуть ли не каждые 5минут.Когда совсем стало невтерпеж друг без друга сделали все чтобы жить вместе,я перешла на заочное в институте,он поменял работу,я нашла работу,прошли через непонимание родных и друзей,через маленький доход обоих,через прочие трудности любящих людей начинающих совместную жизнь имея в наличии только чувстваулыбаюсь мы все пережили и мы вместе,а вместе мы силаулыбаюсьСейчас тоже видимся редко - работаем много,выходные не совпадают,но каждую свободную минутку мы вдвоем,хотя бы просто валяемся на диванеулыбаюсь Потому считаю что если любите то сейчас есть возможности быть вместе даже на расстоянии - интернет,телефон,просто уделять внимание друг другу и делать так чтобы любимый(ая) был(а) уверен(а) что нужен
KsuSHka
как все таки здорово, что вы преодолели все трудности!
Это еще один показатель что если люди хотят то могут всего добиться!
спасибо девчонки)

ночью долго разговаривали по скайпу. мы просто разные) он мне: "я хочу чтоб ты меня любила даже если мы будем жить в картонной коробке и ничего не иметь", а я ему: "нет! я хочу быть уверенной, что мы сможем дать детям всё необходимое..нормальные игрушки, еду, одежду и тд." короче спорили-спорили и пришли к выводу, что сейчас лучше не париться так улыбаюсь поживем-увидем)

сейчас поеду к нему играть на приставке)))))))))))))) будем мириться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3