оох..мы с мои МЧ уже почти 3 года вместе..те же проблемы! очень редко бываем вместе. Он работает, я учусь...ещё и живем раздельно. И даже не ночуем друг у друга

родители сташно боятся, что у меня появятся дети до окончания учебы

что делать?? ума не приложу...ждать? сил почти не осталось уже

он зарабатывает мало, живет с мамой и сестрой...у него даже комнаты нет своей

соответственно и секса почти не бывает

я иногда срываюсь, закатываю истерики, что мне мало внимания, я скучаю, хочу чтоб он как-то думал уже о будущем, на что он отвечает "а ты не думала, что это зависит не только от меня, а и от нас обоих?? вот пойдешь работать и посмотрим что да как"...в принципе он в чём-то прав..я так надеюсь, что у меня хватит сил дотерпеть до окончания учебы (магистратура осталась), а там надеюсь повезет с работой

я его люблю, и знаю, что и он меня тоже! но боюсь, что с годами ничего не изменится, и мы так и будем "существовать" раздельно. сегодня не выдержала и сказала в порыве гнева, что если в будущем я добьюсь большего, то его тянуть не буду за собой, так как мне не нужен мужчина не способный обеспечить семью.

он обиделся сильно...да и мне неприятно, что я такое сморознула...но я не знаю как его подбодрить и подтолкнуть к каким-нибудь действиям...зарабатывает мало, образования нет, получать его не хочет....а я так хочу чтоб он смог стать на ноги
что-то я разошлась

но просто уже накипело это все