Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хм...мой в 5 утра уходит и в 22.00 приходит ( а то и до 2 ночи нет)....общение:
- иди ешь
-иду)))
а мой вообще постоянно в командировках...как-то еще умудрились второго ребенка сделать ржу нимагу
Вот с таким текстом открытулю получила я от нашего папы на 8 Марта:

В нашей безумной, суматошной жизни порой разговор по телефону - это единственная возможность пообщаться в течение дня, а торопливый утренний поцелуй в дверях - чуть ли не единственное проявление нежности.
И вечером, после всех дел и забот уходящего дня, уже почти засыпая, я всегда думаю об одном:
я не хочу провести так свою жизнь...
ни с кем, кроме тебя.

Даже не знаю - грустить? радоваться?..
А я бы не делала из этого проблемы, по моему чем меньше тем лучше. За 16 лет совместной жизни не знаю, как я ему, а он мне надоел до чертиков.
И мы общаемся ну очень редко грущу . Утром встаем и он сразу на работу. Приходит поздной. Общаться только ночью есть время, но и постать же хочется и папа наш устает на работе.
Хотелось бы общаться побольше, но заботы.... родственники.... Есть сейчас возможность работать вместе, я конечно не сторонник, но предложение слишком заманчивое, наверное соглашусь, будем с мужем трудиться вместе!!! Я буду директором, а он замом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас вообще муж работает в другом городе, а я с ребенком пока живу у родителей. Так что видимся только по выходным. И то таким галопом. С одной стороны хорошо, не надоедаем друг другу, а с другой - хочется уже нормальной семейной жизни. Но пока выхода из ситуации нету грущу
Часовой пояс: GMT + 3