Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
      Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

. Я уже и на косметике пыталась экономить, и шмотки только на распродажах покупаю и то очень редко, да и вообще тратилась только на бензин и стоянку для машины (ну а так как она после ДТП вообще то просто стоит то на СТО то вообще экономлю), да спортзал. Теперь и в спортзал не хожу, только на шейпинг он дешевле. А с едой мы бы разорились если б я готовила, а так мама ну просто очень экономная
 . Я уже и на косметике пыталась экономить, и шмотки только на распродажах покупаю и то очень редко, да и вообще тратилась только на бензин и стоянку для машины (ну а так как она после ДТП вообще то просто стоит то на СТО то вообще экономлю), да спортзал. Теперь и в спортзал не хожу, только на шейпинг он дешевле. А с едой мы бы разорились если б я готовила, а так мама ну просто очень экономная  И это не какая-то там супер марка, а что-то вроде Пилигрино (или как они там) раньше 20 грн стоили
  И это не какая-то там супер марка, а что-то вроде Пилигрино (или как они там) раньше 20 грн стоили  

Ну, из упомянутого здесь - лампочки энергосберегающие у нас стоят давно, супы вот тоже начали варить. А затариваться продуктами раз в неделю у нас не получается, потому что это надо идти вдвоем, а малого за собой тащить в магазин не хочется, а оставить не с кем.
 Ну, из упомянутого здесь - лампочки энергосберегающие у нас стоят давно, супы вот тоже начали варить. А затариваться продуктами раз в неделю у нас не получается, потому что это надо идти вдвоем, а малого за собой тащить в магазин не хочется, а оставить не с кем.

ах, мама-мама, как же ты была права
   ах, мама-мама, как же ты была права 

. Но там фишка была в том, чтобы не хранить их в холодильнике, конечно
 . Но там фишка была в том, чтобы не хранить их в холодильнике, конечно