Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня утром прекратилась подача газа на предприятия.
Час назад в нашем городе закрыли газовые заправки.

Девчонки, что нас дальше ждет?
Осталось только свет выключить ржу нимагу
КАРАУЛ! сегодня целый день переживая что лекарства в украине подорожали в два раза а тут еще и это ..все таки произошло...видать не договорились... грущу как жить будем!!
так Украина наворовала ведь впрок,а там глядите и договорятся,главное ,чтоб мирных жителей это не коснулось подмигиваю
ой, ой ой....закрывайте темку.....а то щас опять начнется грущу
Девочки, главное чтоб все были здоровы!!!!!!!!!
во во..чтоб мирных нормальных украинцев не коснулось! тут доллар сумасшедший и это еще... ой не буду я гадости говорить про наших деятелей...поберегу нервы...

добавлено спустя 48 секунд:

да, надо закрывать, а то все переругаемся щас, а нам детей еще рожать и растить!
Девчата, не суетитесь ржу нимагу
Вот увидите, все будет нормально!
Бытовое потребление завязано на внутренние выработки, поэтому всем будет, на чем вскипятить воду очень счастлива
Попрошу только всех воздержаться от формулировок типа "натырили", если они не подтверждены независимым аудитом (наличие сканированных документов оной желательно, пусть и на английском подмигиваю , обещаю подработать переводчиком в случае чего ржу нимагу )
А экономики в этом нет ни грамма, что бы не говорили наши северо-восточные соседи, одна политика пипец
Знаю выход! Переезжайте все в Россию!!!!!
Милости просим!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
жалко, что опять пострадают обычные люди....эх...
Ссорится не будем-))
воровали не мы? а власть наша...
а мы к ней относимся так же как и россияне-))
Dara писал(а):

Попрошу только всех воздержаться от формулировок типа "натырили"

Хаха, это камень в мой огород?улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Dara писал(а):

Бытовое потребление завязано на внутренние выработки, поэтому всем будет, на чем вскипятить воду
Попрошу только всех воздержаться от формулировок типа "натырили", если они не подтверждены независимым аудитом (наличие сканированных документов оной желательно, пусть и на английском , обещаю подработать переводчиком в случае чего )
А экономики в этом нет ни грамма, что бы не говорили наши северо-восточные соседи, одна политика

+1000
Hell_Girl
Т.е. ты также плохо относишься к российской власти как и россияне? ржу нимагу
Авария
А где доказательства? йоу
Dara писал(а):

А экономики в этом нет ни грамма, что бы не говорили наши северо-восточные соседи, одна политика

100%!!!
Опять наверху что-то не поделеили... ржу нимагу
Авария
Это не камень ржу нимагу Это просьба не превращать темку в закидывание друг-друга штампами очень счастлива
Просьба для всех, а то опять переругаемся без толку...
Dara писал(а):

Просьба для всех, а то опять переругаемся без толку...

ППКС!!! ржу нимагу
Dara писал(а):

А экономики в этом нет ни грамма, что бы не говорили наши северо-восточные соседи, одна политика пипец

А экономика с политикой никак не связаны? подмигиваю
Anhel
В наших странах (имею ввиду Россию и Украину) - нет.
Пух писал(а):

Anhel

а почему же у нас тогда такой проблемы нет? подмигиваю
Думаю, экономика всегда неотделима от политики - всегда так было, всегда так будет. Так что удивляться этому не нужно...
beautybymistake писал(а):

Пух писал(а):

Anhel

а почему же у нас тогда такой проблемы нет? подмигиваю

В зрелых экономиках политика вторична, а у нас пока наоборот.
Ведь цена 418 - она ж из того пальца высосана, который в 2004 укусили...
Ну да это такое дело, неблагодарное, обсуждать их мотивы... Они играют в "царя горы"... Я стою на балконе и усмехаюсь подмигиваю
beautybymistake Оль, у вас ваще красота - правда ,правда. По телеку нам рассказывают страсти-мордасти...а у вас тихо ,спокойно, чисто внимание улыбаюсь
У нас друзья из Гродно..... улыбаюсь

Девчонки, в любом случае как бы "не веселились БОГИ" - страдает народ. Просто народ либо принимает игры правительства, либо нет...Хотя толку-то. Нас никто никогда ни о чем не спросит.
А у меня просьба заканчивать с завуалированными наездами на одну сторону и заступаниями другой!
Толку в том что мы тут решаем......смысл...никакого...тока щас украинцы будут "гнать" на Россию, а россиянки на Украину...При чем это нормально .каждая из нас будет заступаться за свою страну! улыбаюсь
В новостях говорят, что Россия перестала пускать газ через Украину в связи с тем, что Европа гез недополучает, а Украина не платит не за прошлогодние поставки, не за то что сама себе взяля в этом году.
А на Украине, что по этому поводу говорят?
Пух
Я ,как и россияне, плохо отношусь к украинской власти-))
extazi
А украинськы рукы ничого не бралы-)))
Девочки, эту тему непременно закроют, потому что на овулях низзя о политике говорить. Поэтому и писать нет смысла подмигиваю
Ну в общем, я пойду запасаться горохом, потому что в Германии 25 % газа покупают в России ржу нимагу вдруг и у нас перебои начнуться...
Hell_Girl
Тогда, действительно, смысла нет спорить.
beautybymistake
Ну я не считаю нужным писать здесь почему у вашей страны таких проблем не возникает т.к. не хочу получить бубулик ржу нимагу
kisya писал(а):

Толку в том что мы тут решаем......смысл...никакого...тока щас украинцы будут "гнать" на Россию, а россиянки на Украину...При чем это нормально .каждая из нас будет заступаться за свою страну!

Ну почему же?
Никто ни на кого не гонит.
Ведь мы- то "простые людишки" при чем тут?
Я просто хотела послушать ваше мнение и прогнозы по этому поводу. Интересно, что говорят в России, потому как нам на ТВ Россию заглушили, сволочи(((
kisya
Цитата:

Оль, у вас ваще красота - правда ,правда. По телеку нам рассказывают страсти-мордасти...а у вас тихо ,спокойно, чисто

если б не Россия, нам бы тоже ж..была улыбаюсь а так Батька поставит российские ПВО на границе с Польшей, и будут нам и газ и кредиты халявные, пока не проедим улыбаюсь
Да договорятся, куда денутся.... и будут дальше поставлят, не замерзнем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А насчет тырить...это уж слишком.
Могу сказать следующее. У меня друг работает на компрессорной станции, как раз на газопроводе с России, так вот...несколько дней назад, перед тем как начали говорить что мы газ тырим, давление от России в трубах было почти на нуле, они боялись что все предприятие станет...так что девушки, делайте выводы опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Это все политика.
Такие темы на этом форуме пахнут перепалками
Anhel
В Германию газ вроде через Белоруссию идет так, что не переживайулыбаюсь)
Hell_Girl
А при чем россияне к украинской власти, я не понимаю, а тем более их отношение к ней? Мне например по боку российская власть, я к ней отношения ни малейшего не имею. Поэтому твой пост для меня не понятен.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3